Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||

Настроение: спать хочу ]
 Настроение: спать хочу ] не мое!!!!!!!!!! У него ни двора, ни кола! Живет в общаге, за душой ни гроша!
 не мое!!!!!!!!!! У него ни двора, ни кола! Живет в общаге, за душой ни гроша!
 Ничем хорошим это не выходит! По крайней мере ни разу еще не вышло!!!
  Ничем хорошим это не выходит! По крайней мере ни разу еще не вышло!!!
 ведь о продолжении отношений не может быть и речи! у нас постельные отношения и большего я от У ничего не хочу. Мы не пара! Мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ разные!!! Меня не устраивает в нем все, кроме секса!! А я хочу большего!!!
 ведь о продолжении отношений не может быть и речи! у нас постельные отношения и большего я от У ничего не хочу. Мы не пара! Мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ разные!!! Меня не устраивает в нем все, кроме секса!! А я хочу большего!!!  Я хочу понимания, хочу от мужчины рядом со мной УМА, решительности, сдержанности, ощущения, что я за каменной стеной!!! С У ничего этого нет!!! У него никогда ничего не бывает под контролем, все должна контролировать я. Меня это не устраивает.
  Я хочу понимания, хочу от мужчины рядом со мной УМА, решительности, сдержанности, ощущения, что я за каменной стеной!!! С У ничего этого нет!!! У него никогда ничего не бывает под контролем, все должна контролировать я. Меня это не устраивает.  

Он хочет, чтобы я залетела.
 Он хочет, чтобы я залетела.   Ну типа - никуда не денусь...
 Ну типа - никуда не денусь...

КАК ВСЕГДА!!!! АБАЛДЕННЫЙ мужчина!
 КАК ВСЕГДА!!!! АБАЛДЕННЫЙ мужчина!