Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||

Настроение: щасливое ][
 Настроение: щасливое ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] 

А после за 20 минут умудрилась продепилироваться в ванной станком.
  А после за 20 минут умудрилась продепилироваться в ванной станком.   

Он тут же мне показал, что перевез все свои вещи сюда. Мне это понравилось. А через месяц он планирует  въехать в другой дом, почти такой же, как и предыдущий в котором он жил вместе со своей бывшей. Там сейчас нет мебели и всего необходимого для жилья. Да и Э. неуверен еще на 100% где будет точно жить.
  Он тут же мне показал, что перевез все свои вещи сюда. Мне это понравилось. А через месяц он планирует  въехать в другой дом, почти такой же, как и предыдущий в котором он жил вместе со своей бывшей. Там сейчас нет мебели и всего необходимого для жилья. Да и Э. неуверен еще на 100% где будет точно жить.  

и попросил меня просто быть с ним рядом.
  и попросил меня просто быть с ним рядом.  Я стала его обнимать и гладить по голове...
  Я стала его обнимать и гладить по голове...  

что Э.улетает на этой неделе в воскресенье в столицу. Там пробудет 3 дня, а уже оттуда ему предстоит слетать в три разные страны на переговоры. Где-то к Новому году (ДАЙ БОГ!!!)
 что Э.улетает на этой неделе в воскресенье в столицу. Там пробудет 3 дня, а уже оттуда ему предстоит слетать в три разные страны на переговоры. Где-то к Новому году (ДАЙ БОГ!!!)   вернется! Да и 1 января у него день варенья! Как же без него???
 вернется! Да и 1 января у него день варенья! Как же без него???  

Но, такова жизнь и ничего с этим не поделаешь.
  Но, такова жизнь и ничего с этим не поделаешь.   

И то, что Э. теперь относится к этому дому, как к чужому.
  И то, что Э. теперь относится к этому дому, как к чужому.   

... Я туда редко захожу сама.
 ... Я туда редко захожу сама. 
 Теперь вот буду ломать голову что ему подарить и где это найти!!
  Теперь вот буду ломать голову что ему подарить и где это найти!!  Вообщем, мы на ней полежали
  Вообщем, мы на ней полежали  на весь процесс - волосы то длинные и густые! Хотя, я уже делаю успехи
 на весь процесс - волосы то длинные и густые! Хотя, я уже делаю успехи  ибо зонт я успешно забыла дома, хотя и знала из прогноза, что на вечер намечается дождь... Чтожжжж пусть любит меня мокрую...
  ибо зонт я успешно забыла дома, хотя и знала из прогноза, что на вечер намечается дождь... Чтожжжж пусть любит меня мокрую...