Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||

Настроение: задумчивое ][
 Настроение: задумчивое ][  Что делает: слушаю Nickelback - Far away ]
 Что делает: слушаю Nickelback - Far away ] То, не знаешь как от них отвязаться, то не знаешь, что сделать чтобы они хотя бы позвонили!!
  То, не знаешь как от них отвязаться, то не знаешь, что сделать чтобы они хотя бы позвонили!!  Не звонит и все тут!
  Не звонит и все тут!  А ведь он же еще обещал подумать приедет или не приедет в Россию! И о чем он только думает!?
  А ведь он же еще обещал подумать приедет или не приедет в Россию! И о чем он только думает!?  Мне же билет уже нужно заказывать
  Мне же билет уже нужно заказывать  , а то не успею и придется лететь в середине декабря! А мне нужно в первых числах! Не знаю почему
 , а то не успею и придется лететь в середине декабря! А мне нужно в первых числах! Не знаю почему  

В скайпе постоянно с ними общаюсь. Когда я еще только уезжала в Россию они за меня очень переживали. И теперь, когда я в России – не теряют со мной связи. Может надеяться, что я в России забуду Й…
  В скайпе постоянно с ними общаюсь. Когда я еще только уезжала в Россию они за меня очень переживали. И теперь, когда я в России – не теряют со мной связи. Может надеяться, что я в России забуду Й…   

: кого я действительно люблю… Что-то непонятное творится!
  : кого я действительно люблю… Что-то непонятное творится!  

От тоски снова похудела. Снова на мне начинают виснуть вещи. Это плохо.
 От тоски снова похудела. Снова на мне начинают виснуть вещи. Это плохо.   Я чувствовала себя свободной! А теперь, когда Й мне так нужен хотя бы виртуально – он не может даже позвонить!
  Я чувствовала себя свободной! А теперь, когда Й мне так нужен хотя бы виртуально – он не может даже позвонить!