Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: ангельское ][
 Настроение: ангельское ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] 

Потому ТОГДА с Г. Обошлось все чисто по-дружески – не помню точно, но кажется я не позволила ему ТОГДА даже взять себя за руку.
  Потому ТОГДА с Г. Обошлось все чисто по-дружески – не помню точно, но кажется я не позволила ему ТОГДА даже взять себя за руку.  А потом и вовсе стала скрываться от него – не отвечала на его звонки, или отвечала, но говорила, что очень занята, устала или болею.
  А потом и вовсе стала скрываться от него – не отвечала на его звонки, или отвечала, но говорила, что очень занята, устала или болею.   

Он
 Он  ....нет.... чем же он был занят
 ....нет.... чем же он был занят  ???....ах да!
 ???....ах да!  – моими волосами
  – моими волосами  , губами
 , губами  Ну...я добросовестно смотрела кино
  Ну...я добросовестно смотрела кино  ....пыталась
 ....пыталась  Ну что уж там! Мне понравилось!!!
  Ну что уж там! Мне понравилось!!!   

. Он живет при отеле на вилле. Абсолютно холостятская берлога!
 . Он живет при отеле на вилле. Абсолютно холостятская берлога!   

После экс-бойфренда я побаиваюсь немного близости с другими мужчинами – боюсь всегда, что не получу ТАКОГО ЖЕ удовольствия, как с НИМ!
  После экс-бойфренда я побаиваюсь немного близости с другими мужчинами – боюсь всегда, что не получу ТАКОГО ЖЕ удовольствия, как с НИМ! 
 !!!! Не ожидала!! На следующий день – еле ушла от него
 !!!! Не ожидала!! На следующий день – еле ушла от него  , пошла по своим делам.
 , пошла по своим делам. 
 – как всегда в магазинах – одно расстройство – все большое
  – как всегда в магазинах – одно расстройство – все большое   (я сильно похудела). Нужно ждать пока не поправлюсь. Странно, стресса нет, а килограммы не идут – все такая же худая! Черт!!!!
 (я сильно похудела). Нужно ждать пока не поправлюсь. Странно, стресса нет, а килограммы не идут – все такая же худая! Черт!!!!  

!!! Они до сих пор в шоке, что такая маленькая, хрупкая девчонка так хорошо метает мячи! Гыгы
 !!! Они до сих пор в шоке, что такая маленькая, хрупкая девчонка так хорошо метает мячи! Гыгы  

. Я не взяла трубку. Мне это не надо
 . Я не взяла трубку. Мне это не надо  ! Больше не звонил. Ну и славно.
 ! Больше не звонил. Ну и славно. 
 – самые первые меня поздравили! Нам еще предстоит прздновать мой и Сарин день варенья 11 апреля.
  – самые первые меня поздравили! Нам еще предстоит прздновать мой и Сарин день варенья 11 апреля.  Так задумано. Я их очень люблю
  Так задумано. Я их очень люблю  и они меня тоже. Называют меня Балли-систэр.
  и они меня тоже. Называют меня Балли-систэр.   Хехехе
 Хехехе
 И не могли быть рядом со мной в этот день. Так хочется как-нибудь собраться ВСЕМ вместе!!! Я по ним всем так скучаю!!!
  И не могли быть рядом со мной в этот день. Так хочется как-нибудь собраться ВСЕМ вместе!!! Я по ним всем так скучаю!!!  Мммм....объеденье. А еще готовили окрошку! Как дома!!!
 Мммм....объеденье. А еще готовили окрошку! Как дома!!!  Замечательно посидели втроем. Утром я уехала на работу.
  Замечательно посидели втроем. Утром я уехала на работу.
 Серьезно решила уходить.  Все дело в графике работы, самой работе, в системе.
 Серьезно решила уходить.  Все дело в графике работы, самой работе, в системе. 

Ну а если серьезно...--
 Ну а если серьезно...--

ВЫ МЕНЯ СОГРЕВАЕТЕ!!!
 ВЫ МЕНЯ СОГРЕВАЕТЕ!!!