Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||

Настроение: пофигистичное ][
 Настроение: пофигистичное ][  Что делает: работаю и пытаюсь ни о чем не думать ]
 Что делает: работаю и пытаюсь ни о чем не думать ] 
 ....  в последний раз.... на прощание....
....  в последний раз.... на прощание....
 ОН взял у меня диск с домашними видео роликами. Ладно бы если бы там был только ОН. Я бы с удовольствием избавилась от этих роликов. НО там также и мои родители, и друзья, и я....
 ОН взял у меня диск с домашними видео роликами. Ладно бы если бы там был только ОН. Я бы с удовольствием избавилась от этих роликов. НО там также и мои родители, и друзья, и я....
 полицией. Уфффф
полицией. Уфффф
 Хочется чувствовать себя счастливой, умиротворенной, хочется чувствовать ИНТЕРЕС ко всему вокруг!!!
Хочется чувствовать себя счастливой, умиротворенной, хочется чувствовать ИНТЕРЕС ко всему вокруг!!! 
 !!!! Пришла сегодня, а наша Э. вчера, оказывается, уволилась!!!! Я в шоке!!! Я буду ОЧЕНЬ скучать. Она ОЧЕНЬ хорошая девочка. Она правильно сделала, что ушла.
!!!! Пришла сегодня, а наша Э. вчера, оказывается, уволилась!!!! Я в шоке!!! Я буду ОЧЕНЬ скучать. Она ОЧЕНЬ хорошая девочка. Она правильно сделала, что ушла. 
 . Надоело.
. Надоело.

... судя по всему успокоительное в удвоенной дозе действует...
 ... судя по всему успокоительное в удвоенной дозе действует...

.
 .
 ...
 ...
 ...ну, чтобы повысить настроение....песни глохнут....
 ...ну, чтобы повысить настроение....песни глохнут....