503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Жени Сундуковой
В друзьях у: fiolek  Малявочка  *Enechka*  JSquirrel  Galaxia 

Дневник stikma

stikma

бе бе бе

22 Май 2011 00:37

[ сердитое Настроение: сердитое ]

вот кто я после этого...нажралася сегодня Evil or Very Mad и ещё собираюсь в рай Evil or Very Mad платье всё не могу купить Evil or Very Mad да и на счёт церемонии не договорюсь никак Evil or Very Mad вот такая я гневная Rolling Eyes хочу завтра на молокочай,но думаю утром план поменяется Evil or Very Mad

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Дневник Девочка_Леночка

Девочка_Леночка

(Нет записей)

Дневник Selly

Selly

(Нет записей)

Дневник Alusha

Alusha

(Нет записей)

Alexxx - мои мысли и похуделки!

Alexxx

Пятерочка!

20 Фев 2012 16:56

Ну вот и исполнилось нам уже целых пять месяцев - как время сейчас летит - ужас!

Мы растем, весили 2 недели назад уже 8.5 кг. Переворачиваемся на живот, а в остальном лентяй!
Начали уже прикармливатся потихоньку

Комментарии 4 (Оставьте комментарий)

ALenok

ALenok

тапочки ))))

02 Фев 2010 20:32

Вот, пробило меня на обувь )))

в результате получились переделанные тапки, в смысле отреставрированные старые, с которых срезала верхушку и привязала новую:

ну и просто связанные тапки:

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Дневник Эльза

Эльза

надо надо любить себя!!!!!!!

24 Дек 2007 00:33

[ ангельское Настроение: ангельское ]
[ работаю Что делает: работаю  ]
Главная » Красота и здоровье » Красота
Стать красивой - команда подсознанию
Не могу на себя смотреть...\" Эта фраза знакома многим девочкам и юным девушкам. Каждое утро начинается с недовольства собой: глаза не те, губы недостаточно пухлые, нос картошкой, да и фигура подкачала. Каждый вечер слезы и упреки в адрес родителей, что родилась не такой, как, к примеру, красавица Светка из класса или какая-то кинозвезда. Да... с такими мыслями только под паранджу.

Давайте наберемся терпения и попробуем поступать совсем по-другому. И этим исправим ситуацию. Если вам от 12 до 25, то мои рекомендации для вас.

- Возьмите листок бумаги и, глядя в зеркало, напишите все, чем вы недовольны.
- Затем еще раз взгляните в зеркало и убедитесь, что это действительно так.
- А теперь рвем листок на мелкие части и выбрасываем.
- Итак, начинаем работать: закрываем глаза и до мельчайших подробностей представляем себя в новом образе.
- При этом руки вытягиваем вверх,
- делаем вдох и как бы выходим из своего тела,
- поворачиваемся лицом к себе и рисуем:
- глаза широко раскрыты,
- осанка как струнка,
- руки как крылья тянутся вверх,
- талия становится тоньше,
- лицо приобретает светлый, сияющий оттенок.

Вы можете представить все, что вас порадует в вашей внешности. При этом все черты рисуются на лице и фигуре вашего воображаемого двойника. По окончании трех-пяти минут работы вы разворачиваете ваш новый образ спиной к себе, вдыхаете его в себя весь, опускаете руки и делаете выдох, тем самым вы заставляете ваш образ вернуться к вам и начинаете чувствовать, как новое вливается в вас.

Проделав такой эксперимент с особым усердием 21 день, вы почувствуете: ваша походка стала легкой, осанка гордой, вы уверены в себе, потому что нравитесь себе самой, а парни замирают, глядя вам вслед.

Хочу дать еще один совет. Научно доказано, что наше подсознание результативнее воспринимает написанное нашей рукой и нами прочитанное. Подтверждение тому - знаменитые аффермации Луизы Хей, команды подсознанию. Поэтому, как только возникает недовольство собой, пишите себе письма, пишите себе самой, как лучшей подруге, пишите все, чем вы недовольны, что вас пугает, что радует, пишите, какой бы вы хотели стать, на кого хочется внешне походить. Вы думаете, что зря когда-то заводили личные дневники и тратили время на записи. А ведь дневник - это работа со своим внутренним миром, который формирует нас внешних.

Милые девчонки, запомните, что некрасивых женщин не бывает, есть ленивые. Повышая свою значимость в той или иной сфере деятельности, вы повышаете свой авторитет, а также вызываете интерес к себе.

Никогда не пренебрегайте тем, чтобы во время умывания и ухода за собой, глядя в зеркало, говорить себе приятные слова: как же я собой довольна, я люблю себя и люблю этот мир.

Я помню, как подруга рассказала мне об одной своей преподавательнице. Тема ее лекций не имела никакого отношения к красоте, но она всегда находила минутку, чтобы сказать о ней несколько фраз. Одни слова сначала аудиторию рассмешили, а потом поразили своей действенностью. Эта дама была очень красива и, кажется, лучилась счастьем. Так вот каждое утро она начинала с приветствия своего тела: \"Здравствуй, ручка, и другая. Здравствуй, ножка, и вторая\". Так она призывала любить свое тело. Кто научил ее этому, не знаю. Но мудрость этой женщины была поразительна, как и ее красота. В личной жизни и карьере у нее все было хорошо.

Так что красота - это не только генетика, но и то, какой ты себя хочешь видеть. Многие женщины с возрастом начинают выглядеть лучше. Как такое происходит? Они просто научились быть красивыми. Учитесь и вы. Будьте красивыми и обожаемыми мужчинами!

Дневник Крали

Краля

Два года пролетели незаметно, вот и я снова в дневнике...:))

08 Дек 2010 14:14

Мда...2 года назад была около 70, а сейчас около 76.....надо что то делать,как обычно..... Very Happy

Что думаете?? :) НЕ стесняйтесь!:) Высказывайтесь!:))

Записки от MopOckи

MopOcka

И нет нам покоя - ни ночью, ни днём... 2

08 Сен 2009 01:36

Ну, отображение дневных забот во сне продолжается.
День.
Глючит интернет. Скачиваю файл с рапиды, нет отрубается, приходится скачивать заново, снова, и снова, и снова...
Ночь.
Малой просыпается, раз, второй, третий... Под утро, в очередной раз всунув ему в рот сосок, в полудреме понимаю, что он уже наелся, засыпает. Думаю: \"Ну, вот, кажется успела таки докачать этот файл, можно отключаться\".

Комментарии 0 Есть что сказать?

моя жизнь...

TaHe4Ka

понедельник:)

19 Фев 2007 20:21

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]

Вот и понедельник!Начался Великий пост,я решила его держать.Первый мой опыт \"сидения\" был 2 года назад,ничего понравилось thumbright На этот раз я решила держать его построже, соблюдая правила по мере возможности Smile Вот единственно сегодня ела, но уж очень тяжко не есть весь день, если была в тренажёрном зале Smile Кстати про зал, мой тренер познакомил меня с мальчиком, а тот оказался сокурсник(правда факультет другой), почирикали Smile ничего мальчик Very Happy Very Happy Вообще мне нравиться зал Cool , одни мужчины Very Happy Very Happy Very Happy Вот в субботу, плавала в бассейне, а с балкона Качок смотрел, смотрел,а потом давай приставать(прямо через весь бас), мне так неудобно стало, все смотрят, слушают, я сразу сказала:\"Я замужем!!!\",а он наглый типчик Very Happy Пошел переодеваться в плавки, а я быстро улизнула, ну, зачем мне лишние эмоции??? Вот так всегда, как только начинается серьезно, на пути возникают камни dontknow Уж очень льстит мужское внимание Embarassed Но, внимание моего ЛЮКИ мне нравится больше...Он единственный и неповторимый Heart он любил меня всякой:я была 80 кг и была самой лучшей, лежала в больничке, он приезжал каждый день, он выслушивал мои истерики в ПМС всё равно я была ЛУЧШЕЙ и ЛЮБИМОЙ Smile На него я могу положиться в любой ситуации, с ним я хочу быть всю свою жизнь...

О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

El-za

На износ

08 Сен 2013 17:22

Наш папа очень хочет на море и наш папа самый лучший, конечно же.
С вечера пятницы он на работе (халтуре), с вечера пятницы его не было дома. Он, конечно, спит там, но мало и вообще весь в работе! А там такая работа, согнуто-стоячая. Надо будет его на отдыхе на массаж отправить.

Я же геройствую тут одна с детьми. Это тяжело, надо сказать. Когда с двумя и совсем без передышки. Особенно тяжко вот в это время - к вечеру, перед прогулкой. А еще Оля днем не спит, а сегодня и Маша мало поспала и у меня днем совсем нет паузы тишины. Вот сейчас бегаю от них с кружкой чая из кухни в комнату и обратно, что бы немного дать голове отдохнуть в условной тишине.
У Оли период новых вопросов "из чего делают сосиски" "а как делают стол" "а пульт" "игрушку" и т.д. %|
У Маши период мамканья "мамамамамамам" нон-стоп.
Так и живем Rolling Eyes
А папа наш и сегодня домой не придет.

Сон приснился, что в итоге мы поехали отдыхать в... Китай. И там я заблудилась, сначала одна, а потом со мной оказалась Маша и, наверное, Настя. Но до того как они появились, я познакомилась с мужичком во всем кожаном (не китайцем), он оказался геем, но при этом он ко мне приставал и склонял к сексу.. анальному Very Happy Very Happy

Рассказала сон Лешке, что бы он там побыстрей все доделывал))))

--
Я зарегилась в новых дневах. Долго думала менять или нет ник, решила оставить как есть, хоть и не нравится он мне особо уже. Но ничего оригинальней не придумала))) совсем у меня туго с никами)))
В принципе, я готова переходить туда. Думаю там будет поудобней, надо только привыкнуть.

Прочитать 4 Написать

все так условно..

ЗайчЁнок

Рррыба, Ррррак, тРактоР...

08 Сен 2013 20:12

[ весёлое Настроение: весёлое ]

Заговорила Ли рано, в 1г 10 м повторяла четко все слова , после двух начала предложения строить. Буква Р на не давалась dontknow
В начале этого года скачала некое пособие на ютюбе, во фр занимались, со слезами,скандалом... не заговорили ..
По приезду в москву пошли к логопеду, она сказала: язык не готов! Надо заниматься! Так еще и переучивать после французской Р, которая легко произноситься в горле.
Мы все прекрасно понимаем, что это стоит денег - их как всегда нет Laughing , тут на том же ютюбе наткнулась на "домашнего логопеда" , начали в четверг, 3 дня назад.
Вчера, по окончании занятия, она уже замоналась, и уже начала поднывать, и тут я начала уже злиться Rolling Eyes Юхууууууу, и НАКОНЕЦ!!!!!! Я услышала рычание Shocked
Теперь второй день слушаю, Рыба, Рак, тРактоР, рррррррррр
Very Happy prayer

Комментарии 7 (Оставьте комментарий)

Дневник Aisha

Aisha

Дома

30 Мар 2007 15:19

[ перепутанное Настроение: перепутанное ]

Вот я и дома.
Не знаю, радоваться или плакать Rolling Eyes
Так отвыкла от всего

Дневник Суок

Суок

Вот сижу одна!

16 Авг 2012 17:15

Дети у бабушки, любимый муж с работы едет. Сижу я одна... Раньше бывало, крутишься весь день на работе, с работы в сад за сыном, с ним в магазин, затем на площадку во дворе идем. Он бегает-прыгает, а я думаю что-же интересного и вкусного на ужин приготовить. Дома доча ждет, вон в окно смотрит, уроки наверное сделала уже Smile. И потом весь вечер то одно, то другое, а на себя любимую времени так мало, вышивать некогда, книжку почитать тоже. А СЕГОДНЯ! Сижу одна, и одиноко как-то...

Дневник __olya

__olya

Упражнения на гимнастическом мяче

03 Май 2009 20:17

[ в творческом поиске Настроение: в творческом поиске ]
[ читаю Что делает: читаю  ]
Рождение малыша – это всегда чудо. И все мы хотим, чтобы наши дети были крепкими, здоровыми, сильными, умными и счастливыми.

Однако, к сожалению, многие родители, а особенно бабушки ( да и многие медработники ) уверены, что новорожденный очень слаб и в любой момент может заболеть. Следовательно, ему необходимо создать комфортные условия – потеплее, посытнее; не дай Бог, дернуть кроху за ручку или ножку – вдруг что-нибудь оторвется или сломается.

Конечно, все дети разные, все сугубо индивидуально. Сейчас мы будем говорить о ситуации, когда беременности и роды протекали без патологии, и ребенок родился здоровым. Здесь необходимо понять и осмыслить, что родители должны сделать все, чтобы малыш не потерял уникальную способность новорожденных приспосабливаться к условиям внешней среды, потому как основы всей жизни закладываются на первом году, начиная с периода новорожденности, то есть с 1-го месяца.

Очень важен образ жизни самих родителей, отношение к одежде, температурному режиму, питанию, сну, гулянию и, конечно же, к двигательной активности. Русский физиолог И.М. Сеченов писал, что «работа мышц, есть работа мозга», то есть там, где двигательный аппарат находится в малой активности, задерживается и общее развитие высшей нервной деятельности. Особенно это актуально для детей первого года жизни.

Массаж и «его величество» движение напрямую влияет на рост мозга у маленьких детей. Гимнастический мяч для занятий с малышами используется довольно давно, но в основном рекомендуются простые покачивания, что, несомненно, тоже очень полезно. Используется большой гимнастический мяч ( для фитбола ), причем с самого раннего возраста.

Теперь необходимо выбрать мяч. Самый оптимальный размер мяча– 75 см в диаметре. Такой размер мяча позволяет использовать его всем членам семьи. На нем удобно просто сидеть и прыгать даже взрослым. В результате снижается нагрузка на позвоночник, расслабляются мышцы спины.

А гимнастика на таком мяче оказывает лечебное воздействие на весь организм. Мамам он пригодится для восстановления фигуры после родов. Ну а для малышей его можно использовать с рождения до 4-5 лет, а для игры и далее.

Гимнастический мяч должен быть достаточно устойчивым и эластичным, чтобы и вы, и ваш кроха чувствовали себя уверенно и спокойно. Устойчивость мяча зависит от качества резины, из которой он сделан, а качество резины определяется весом, который может выдержать мяч. На хороших мячах фирма-изготовитель всегда указывает этот вес. Мяч устойчив, если он выдерживает 200-300 кг.

Эластичность мячу придает латекс. Обычно гимнастические мячи имеют яркую окраску – выберите цвет по своему вкусу. Мяч должен быть гладким, без «рожек» и пупырышков. Не следует экономить на тренажере для вашего малыша. Еще раз повторим – мяч должен быть устойчив. И вы должны быть уверены в безопасности занятий.

Итак, вы купили мяч. Надуйте его любым насосом ( подойдет ручной велосипедный или электрический автонасос ). Если нет насоса, можно надуть и ртом – просто придется потрудиться немного дольше. Слишком сильно надувать не надо. Надуйте так, чтобы мяч был достаточно эластичен, мягок и устойчив.

Первые занятия можно начинать с 2-х недельного возраста ( вы и малыш уже адаптировались дома, у вас потихоньку наладился режим кормлений, сна и бодрствования, зажила пупочная ранка ). Занятия следует проводить не ранее чем через 40-60 минут после кормления.

Первое занятие – непродолжительно. Сначала вы сами должны привыкнуть к мячу. Сядьте на стул или на диван, поставьте мяч перед собой. Накройте его пеленкой и осторожно положите ребенка на животик ровно посередине. Раздевать младенца сначала не обязательно. Если вы чувствуете себя неуверенно, пусть кто-нибудь из близких первое время страхует вас, придерживает мяч руками.

На гимнастический мяч с рождения!

* Покачивание на мяче развивает вестибулярный аппарат ( один из важнейших компонентов занятий с ребенком первого года жизни ).
* Малыш может совершать «пассивное» плавание, как он привык это делать в животике у мамы. Таким образом, кроха получает необходимые вестибулярные, зрительные и кинестетические импульсы.
* Расслабляющий эффект – у детей с рождения, как правило, превалирует тонус сгибателей. Упражнения на гимнастическом мяче расслабляют мышцы живота, при этом улучшается пищеварение, реже возникают младенческие колики. Если брюшные мышцы расслаблены, значительно улучшается дыхание.
* Вибрация – это своеобразная физиотерапия, обладающая обезболивающим эффектом, стимулирующая коры надпочечников, печени, почек и других жизненно важных органов.
* На мяче с рождения можно заниматься простейшей гимнастикой, с возрастом усложняя ее. При этом укрепляются и развиваются все группы мышц. Укрепление мышц спины, особенно вокруг позвоночника, делает его сильным и гибким. Это залог нормального функционирования нервной системы и свободного распределения нервных импульсов по всему организму.
* Гимнастика на мяче - интересное и забавное занятие. Занимаясь с раннего возраста, очень скоро вы будите видеть довольную и счастливую мордашку своего малыша, как только положите его на мяч.

Упражнение на гимнастическом мяче 1

Положите правую руку малышу на спинку и слегка прижмите его к мячу. Левой рукой придерживайте левую ножку в области коленного сустава, свою руку при этом прижимайте к мячу. Таким образом, вы будите полностью контролировать ситуацию. Начните потихоньку покачивать ребенка вперед, назад, по кругу, немного вибрируя.

Внимательно наблюдайте за крохой, разговаривайте с ним, пойте песенку, хвалите. Это придаст ему уверенности. Через 1-2 минуты, придерживая мяч ногами, осторожно переверните малыша на спину. Опять же правую руку положите ему на животик, левой придерживайте ножку, и повторите все движения.

Если ребенок забеспокоился при первом занятии, не останавливайтесь, повторите все на следующий день, а в дальнейшем выкладывайте кроху на мяч в течение дня несколько раз. Постепенно вы и ваш малыш привыкнете к таким занятиям.

На мяче младенец успокаивается, расслабляется, получает легкий массаж живота, спины, лучше отходят газики, перестает болеть животик, нормализуется стул, снижается тонус сгибателей. Постепенно увеличивайте амплитуду покачиваний и вращений. Перед занятиями можно сделать легкий, поглаживающий массаж, полезно на время занятий раздевать малыша – тут вам и воздушные ванны, и закаливание.

Время занятий на мяче строго не устанавливается. Если вы и ребенок получает от этого удовольствие, занимайтесь в течение дня сколько хотите. До 1-го месяца, покачиваясь и вращаясь на мяче, вы оба адаптируетесь к занятиям на таком тренажере. С 1-го месяца занятия можно усложнить. Теперь все упражнения выполняйте стоя перед мячом.

Упражнение на гимнастическом мяче 2

Сначала попробуйте убрать руку со спинки и животика. При этом придерживайте малыша обеими руками за ножки в области коленных суставов. Научитесь чувствовать себя уверенно при такой поддержке, покачивая кроху, вращая и вибрируя.

Упражнение на гимнастическом мяче 3

Затем постепенно научитесь отрывать свои руки от мяча, слегка приподнимая ножки ребенка. Самое главное – делать все плавно и аккуратно. Постепенно, приподнимая ножки младенца, покачивайте его с упором на верхние отделы туловища в позиции на животе. После этого положите кроху на спину и повторите упражнение.

Упражнение на гимнастическом мяче 4

Увеличивая амплитуду покачиваний и придерживая малыша за коленные, а затем только за голеностопные суставы, постарайтесь все больше и больше опускать его головкой вниз. Не бойтесь положения вниз головой. Привыкнув, в позиции на животике ребенок будет тренировать мышцы шейного отдела, дольше, лучше и увереннее держать голову. Мышцы спины и позвоночник при этом так же задействованы и укрепляются.

В позиции на спине положение вниз головой обеспечивает снижение тонуса сгибателей. Ручки расслабляются, выпрямляются, снижается тонус кисти, раскрываются пальчики. Привыкнув к положениям вниз головой, на короткое время задерживайтесь в висах, при этом немного потряхивайте младенца, вибрируйте на мяче, расслабляйтесь.

Упражнение на гимнастическом мяче 5

Когда вы освоитесь с висами вниз головой, можно попробовать удерживать ребенка только за ручки. Так как это несколько сложнее, попросите родственников на первых порах подстраховывать вас.

Малыш лежит на спинке. Возьмите его за ручки в области лучезапястных суставов или вложите в его ладошку свой большой палец. Врожденный хватательный рефлекс позволит вам крепко держать кроху за кисть. Как и раньше, в первую очередь освойте простые покачивания ( начинайте очень осторожно, постепенно увеличивайте амплитуду движений ).

Если ручки ребенка довольно хорошо разгибаются, добейтесь полного подъема рук вверх, в движении. Ножки при этом свободно свисают вниз. Задержитесь в таком положении на некоторое время. Расслабьте младенца, потряхивая и вибрируя. Постепенно добейтесь полного выпрямления ножек вдоль мяча и полного разгибания позвоночника. Со временем в положении на спине можно будет выполнять любые движения руками: вверх, вниз, «мельницу», скрещивание на груди.

Упражнение на гимнастическом мяче 6

Освоив эти простейшие упражнения, к 2-м месяцам можно переходить к более сложной гимнастике. Ребенок лежит на спине. Вы придерживаете его за ножки в области коленных суставов, а если чувствуете уверенно, - только в области голеностопов. Попробуйте медленно и аккуратно проделать следующее: приближая малыша к себе, согните его ножки в коленных суставах и прижмите к животику, а при движении от себя выпрямите ножки. Повторяйте упражнение несколько раз; постепенно увеличивая амплитуду и скорость качания. Теперь попробуйте выполнить это же движение сначала только правой, затем только левой ногой. Получится своеобразный «велосипед» на мяче.

Упражнение на гимнастическом мяче 7

Ребенок лежит на животе. Правой рукой придерживайте его в области поясницы, а левой попробуйте уложить в позу «лягушки». В такой позе покачивайте вперед, назад, вибрируйте на мяче. Это не только расслабляет, но и очень полезно для развития тазобедренных суставов.

Упражнение гимнастическом мяче 8

Младенец лежит на животике. Придерживайте его ручки ( как в упражнении 5 ). Покачивайте вперед, назад, постепенно приподнимайте за ручки плечевой пояс и грудную клетку. Получится «рыбка» на мяче. Постепенно разводите ручки в стороны, при этом приподнимая малыша. Получится «ласточка» на мяче.

На 3-м месяце упражнения на гимнастическом мяче следует еще больше усложнить и разнообразить. В позиции на животе полезно сгибать и разгибать ножки, удерживать ребенка то за одну ножку, то за другую, удерживая за ручки, опускать вниз, делать прыгающие движения, тренируя тем самым опору на всю стопу.

Когда кроха научится захватывать предметы, можно разбросать на полу несколько мелких игрушек, и вы увидите, как он станет отрывать сначала одну, а затем обе ручки от мяча, стараясь взять игрушку. Ваше занятие превратится в веселую забаву.

В позиции на спине можно присаживать малыша, сгибать и разгибать выпрямленные ножки, делать повороты влево - вправо; через некоторое время начинайте учить ребенка переворачиваться со спины на животик и обратно, а еще чуть позднее – садиться.

Малыша надо учить переворачиваться, садиться, ползать, а когда он будет самостоятельно вставать, - правильно ходить. Не следует ждать, когда карапуз начнет делать это самостоятельно. Чем больше мы тормошим наших детей, тем успешнее идет их развитие.

Заниматься на гимнастическом мяче надо по 10-15 минут ежедневно. После такого занятия очень полезно поплавать в ванне. Если учесть, что занятие начинается с легкого массажа ( 10-15 минут ), плюс плавание минут 10-15, на все у вас будет уходить от 20 до 40 минут в день ( всего-то! ). Но какую пользу получит ребенок!

Организм маленького человечка очень быстро отзывается на такие занятия. Результаты будут заметны почти сразу. Кроха станет активнее, крепче, перестанет бояться изменений положений своего тела, у него улучшится сон и аппетит, он получит положительный эмоциональный заряд.

Гимнастический мяч так же очень хорош для занятий с малышами, которых имеется какая-либо неврологическая ( гипер-, гипотонус и т.д. ) или ортопедическая патология ( кривошея, дисплазия тазобедренных суставов и т.д. ). В этих случаях занятия должен проводить только специалист, или вы после прохождения курса обучения.

В гостях у eyeZ

eyeZ

мой новый дневник..

09 Сен 2013 18:14

Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.
Добро пожаловать в мой новый дневник:

http://www.myjane.ru/userblog/1339/

Дневник яхудейка

яхудейка

для поиска распродаж в США

11 Фев 2014 11:30

followsales.com

Дневник Melisska

Melisska

4 день

28 Фев 2008 11:39

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]
[ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]
Привет всем!!!!
а у меня чёт сегодня только - 100 гр....наверное потомучто много воды пила наночь....и творога больше чем надо сьела dontknow

Комментарии 2 (Оставьте комментарий)

Дневник Stells

Stells

Беременяшка

26 Авг 2017 08:43

И вот я опять в положении. 8 недель))) и это уже третий ляль😁

Комментарии 3 (Оставьте комментарий)

Дневник Человечек

Человечек

Шоколадный торт

27 Июл 2015 11:34

БЕЗ муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей! Smile

Калорийность на один кусочек: 131 ккал

Ингредиенты:

●Шоколад 250 г черного шоколада (от 70% какао и выше)
●5 крупных яиц
●соль

Приготовление:

Духовку предварительно разогреть до 250°С.

1. 2/3 шоколада разломать на куски и растопить на водяной бане, не помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Взбить желтки (они должны слегка посветлеть) и соединить их с растопленным шоколадом.
3. Взбить белки со щепоткой соли до плотной консистенции (будьте осторожны, не перебейте, иначе белки начнут отдавать воду!), добавить в шоколад, перемешать (не мешайте слишком долго, иначе «уйдет воздух» — смесь должна быть консистенции мусса или суфле).
4. Выстелить бумагой, смазанной растительным или сливочным маслом, форму диаметром 10—15 см, выложить в нее шоколадную смесь и выпекать в разогретой духовке 8 минут — не больше и не меньше. Вынуть из духовки и охладить в течение получаса, а затем поставить в холодильник на ночь или на 12 часов.
5. Растопить оставшийся шоколад, полить им торт и снова отправить его в холодильник на 10 минут.

Резать торт горячим ножом, предварительно опущенным в кипяток.

Дневник Элли77

Элли77

(Нет записей)

Дневник Lelia

Lelia

Настюше 8 месяцев!

24 Апр 2009 15:15

[ влюбленное Настроение: влюбленное ]

18.04.09 Настюшке исполнилось 8 месяцев
Вес 8300 и 69 см! Very Happy Чего то мы не подросли а только потолстели! Laughing
Умеет:
-сама садится
-ползает как метеор!
-кусется!
-целуюется
-сама встает
-просится на ручки
-говорит мамамама ,апуффф, даааа, бааа ,дееее., вава, апапа
-ходит ,когда мы ее держим за ручки
-машет пока-пока
- узнает где баба ,папа, тетя, сестренка Аленушка
-дует на меня Laughing
-дерется!
- вырывается из рук ,огда хочет зайти в другую комнату.

Имеется
-8зубов! 4 внизу и 4 вверху
Кушает
-все что и в 7 месяцев, только попробовали апельсинку ,понравилось!

Любит
-кошечек
-птичек
-стишок \"Тили-бом ,тили-бом ...\"
-слушать как сесренка Алена играет на пианино ,инногда подпевает ей! Smile
-смотреть на деток
Не любит

- перестала любит гулять и долго сидеть в своей коляске, прям орет на всю улицу Confused
- когда промываю ротик.
- когда мою волосики на головке.

Гостили у бабаушки Нади в Зеленокумске с 30 марта по 21 апреля ,там она и научилась ползать и хорошо вставать!
Также заболели стоматитом, Sad лечимся!(промываю ромашкой и корой дуба, потом оксолиновой мазью ,потом камистадом -5 раз в день и 2 раза в день облепиховым маслом).
2 дня дома ходим вообще без подгузников, одеваем его тольок на ночь! thumbright
Спит из-за болячки очень плохо, ночью просыпается x/ каждые 40 минут.График полетел к чертям ,спать ложится примерно через каждые 2,2,5 часа, 3 раза в день.
Очень люблю свою крошечку!!!!

Дневник Ice_

Berta

(Нет записей)

Записки сумасшедшей мамы

Внучка

фото

22 Авг 2008 13:42

Выкладывала сегодня фотки малышовские и поняла, что нормальных фоток хронический дефицит, а уж мной сделанных нормальных так и вовсе близко к нулю. И задумалась... Бум учиться фотографировать. Уже успела помучать младшенького минут 10 и из 18 фоток приличных тока 2 Shocked Ну, приличных - это в смысле бабушкам показать можно... Very Happy а так - не очень. Вот и с чего начать-то и с какой стороны подойти к этому делу? scratch

Дневник GIRLочка

GIRLочка

(Нет записей)

Трикушкин шалашик

Triku

Z-z-z

17 Июл 2009 11:30

[ спать хочу Настроение: спать хочу ]

ура-ура!!!
вес ещё капельку снизился!
на весах 72,9!

вчера ходили на \"ГарриПоттера и Принца-Полукровку\". как же далеко от книги эта картина снята Confused я даже разочаровалась.
единственное спасение фильма - яркие моменты - Руперт Гринт, актер, играющий Рона Уизли. по-моему, у мальчика есть чудесный комический талант. а у Рэдлифа как всегда лицо деревянное, мимика отсутствует, игры никакой Sad
в общем из 10 баллов - 5, не больше

приехали домой поздно, хорошо, мне не на работу сегодня. чуть выспалась, но всё равно носом клюю))

Почитать, что пишут Оставить след

Дневник Леник

Леник

доброго вам дня

12 Янв 2008 15:45

[ довольное Настроение: довольное ]

Ну вот,до переезда осталось всего неделя.Начала собирать вещи в коробки.Почему говорят,что переезд равноценен пожару?Для меня наоборот это хорошо.я решила не везти на новую квартиру тот хлам,который скопился в шкафах и который я никак не использую.Настроение хорошее,но немного тревожно,освободят ли нам вовремя квартиру?Но будем надеяться на лучшее.
отвесик сегодня не большой -100,но радует,что он всётаки есть.Муж вечером сорвался и съел вечером(ну почти ночью)яичницу.Сказал,что это была самая вкусная яичница в его жизни.да,когда сидишь на диеьте начинаешь получать удовольствие от вкуса еды.до встречи вечером Laughing

Дневник Irisk@

Irisk@

Приветики!!!

15 Янв 2008 15:36

[ весёлое Настроение: весёлое ]
[ кушаю Что делает: кушаю  ]
Да, давненько не писала тут ниче, а ведь и год Новый на дворе, как быстро время летит-то Rolling Eyes
Малышке во мне уже 11 неделька пошла Smile , скоро УЗИ, анализы, прям жду с нетерпением когда увижу это маленькое чудо, так трепетно на душе сразу становится, ах..... Smile
Думаю стоит мужа с собой взять на первое УЗИ, пусть посмотрит какой наш малыш большой и красивый Smile (но незнаю разрешат ли в ЖК, спросить надо).....
Очень хочу еще чтоб там фотку дали, буду смотреть и смотреть....но тогда наверное работать не смогу, буду цыклится Very Happy ....че то поперло меня, наверное материнские чувства появляются Smile Smile Smile

Дневник PiaGet

PiaGet

габариты

15 Май 2008 18:27

т.к. убрала линеечку из подписи, считаю, что нужно уточнить, что рост у меня 164, вес 50-52 кг,
хожу на аэробику и в трен. зал.
придерживаюсь низкоуглеводного питания.

Дневник bgs-olga

bgs-olga

Цирк Аквамарин

06 Май 2011 13:57

По просьбе Фроси выкладываю наши впечатления о цирке Very Happy

Ходили мы первого мая и я очень боялась, что по закону подлости Влад заболеет к этому дню, но обошлось (хотя через 2 дня все таки свалились с очередным отитом Evil or Very Mad )
В холле перед представлением детей развлекают аниматоры, можно сфотографироваться с ростовыми куклами, обезьянкой, собачкой, голубями. Мы приехали рано и поэтому без очередей фотографировались, а потом уже не протолкнуться было. Влад когда обезьянку увидел - прям запищал от восторга Very Happy и даже не испугался обнять ее, когда фотографировался, над собачкой долго и громко смеялся, т.к. она в очках была и с банданой на шее Very Happy дома теперь бегает за Тобиком с платочком и пытается повязать его на шею бедному песику funny фотографировать на свой фотоаппарат нельзя, а там фото стоят от 100 рублей (на каждый билет можно распечатать одну фотку бесплатно) и забрать фото лучше до представления, потому что после очень большая очередь.
Еще можно лицо ребенка разрисовать )) Влад очень хотел, чтобы ему тигренка нарисовали, но художница его отговорила и нарисовала маленькую машинку на щечку (до дома она доехала сильно потертая Very Happy ) Ну и естественно есть воздушная кукуруза, сахарная вата, мороженое и буфет с кофе за 90 р и бутером с сыром за 100 Smile
В зале у нас был 6 ряд и было все очень хорошо видно, можно было даже и подальше сесть. Идеальное место для родителей с маленькими детьми - 7 ряд, т.к. перед ним широкий проход и если ребенок устал или захотел в туалет, можно выйти никому не мешая Smile Меня поразило, что туда пришли люди с очень маленькими детьми - от 9 месяцев буквально dontknow рядом с нами сидел мальчик (года 2), который буквально заорал от ужаса, когда в зале свет выключили dontknow и успокоился минут через 10 только...
В представлении участвовали в основном акробаты и клоуны, только во втором отделении были голуби, обезьянки, кошки. Но Влад был просто в восторге: смеялся (особенно заливался над обезьянками), хлопал в ладоши и кричал браво Very Happy Когда акробаты поднимались под потолок, Влад спрашивал "А тетя упадет?" А в конце выдал "Эх, тетя так и не упала..." Shocked Что меня удивило и обрадовало - это что ребенок выдержал все представление!!!
Я бы оценила представление на 3+ или на 4--, но может быть просто я разучилась радоваться простым вещам, как дети dontknow да и 3хлетний ребенок на коленках в течение почти 3 часов - это тяжело Rolling Eyes
В итоге помимо билетов мы там оставили около 1500 р Rolling Eyes Если бы я купила билеты за полную стоимость, я бы, наверное, пожалела этих денег, но нам 3 билета обошлись в 840 р, поэтому не жалею ни капельки, да и ребенок до сих пор спрашивает, когда опять в цирк пойдем Very Happy

Надо еще куда-нибудь сходить scratch Very Happy

Комментарии 5 (Оставьте комментарий)

Дневник ЯЛО77

ЯЛО77

моя беременность.

21 Авг 2008 18:01

[ радостное Настроение: радостное ]

Этого чуда я ждала 1.5г. и вот точно и не скажешь,но получается мы свою малышку зачали или в новый год или в рождество Smile нам уже 34недельки.

Дневник Dyni

Dyni

Кайф

15 Янв 2008 11:19

Нвстроение отличное. Диета супер. Всего 1 день (из 3 месяцев), а такая легкость!!!! Кайф

Дневник Aneliya

Aneliya

Фотоконкурс

17 Апр 2010 01:03

Никогда не участвовала в фотоконкурсе. А тут вдруг решила поучаствовать и показать свое чадо миру. Ведь, как для любой мамы, для меня мой ребенок самый-самый Rolling Eyes Но общее количество участников конкурса сводит шансы на победу к минимуму. Не думаю, что мы прорвемся на первое место, но ведь главное - участие Smile
Поддержите нас, пожалуйста. Проголосовать можно здесь:
http://www.stranamam.ru/contest/userworks/2/123904/
Для голосования нужно зарегистрироваться на сайте и нажать стрелочку под фото. Голосовать можно за несколько фотографий.
fr

Про...

fiolek

15 Ноя 2012 10:36

Коротенько о насущном
10го ноября, в мой профессиональный праздник (день бухгалтера,)мой маленький котенок стал зубастиком Very Happy люблю его.....

Вес не желает снижаться..... и кто же кого?... посмотрим... Решила раз в неделю устраивать разгрузку - только это гениальное решение снизошло на меня еще две недели назад и так ни разу и не осуществилось... не знаю когда проще будет "не есть" - в будни то на работу мотаюсь, то с мелким по всяким разным мероприятиям - ем черти как... так что буду пробовать в выходные - два дня (сегодня и завтра) на то, чтобы решить как буду разгружаться scratch

уже высказались 2 (скажешь что-нибудь???)

Дневник Lenulia

Lenulia

быть идеальными родителями

26 Авг 2011 16:05

Как бы вы ни старались быть идеальными родителями, какие бы наилучшие методы воспитания ни применяли, поверьте, вашему ребенку будет что рассказать своему психотерапевту!

Дневник Blizzard

Blizzard

Чего это я?

20 Авг 2009 11:37

[ я - молодеццц! Настроение: я - молодеццц! ]

Чего-то я этот дневник подзабросила. scratch
Ну, ладно, я поступила и теперь я опять студентка. Буду рыбным технологом. Ура, товарищи:)

Дневник мамочки Стэси

Стэси

Мал, да удал)

25 Мар 2013 17:52

Когда Лиза стала жаловаться, что в садике ее дразнят маленькой, я ее смогла успокоить фразой о том, что значит она сможет войти в маленькую дверь маленького домика и узнать какой-нибудь секрет Very Happy

На какое-то время это очень хорошо подействовало. Но тут опять! Теперь у нас трагедия каждый раз при попытке осознания своего реального возраста)))) Никак не хочется верить в то, что ей действительно 3 года, хотя кому-то в группе уже исполнилось 4. И снова нас дразнят, и снова мы переживаем очень болезненно... Что бы такое придумать для успокоения человека? scratch ДР только 27 апреля, до него еще целый месяц нервов... Laughing

Дневник Юльчик-Пилюльчик

Юльчик-Пилюльчик

Контакты

22 Июл 2009 13:39

Юльчик-Пилюльчик (Юля) +38 067 748 39 22
Аель (Карина) + 7 950 719 3440
МандариNка (Женя) 069956008 - надо узнать как звонить в Молдавию.
Thorn (Наташа) +7-904-990-4389
danat (Наташа) +375 29 7500982
Мур +38-050-908-21-24
blondie11 (Марина) 89174261187
Мама-МИА (Катя) +7-905-160-65-46

Дневник ole-op

ole-op

про загс

24 Апр 2008 19:05

[ раздосадованное Настроение: раздосадованное ]

О, даж настроение само выбралось. Развернули нас с заявлением. В ЗАГСе, как в армии. Строго по числам. Сегодня нельзя подать заявление, которое должно податься 6 мая. Sad Вот так то. Охраннику респект. ТАААААААКККККООООЙ вежливый. Он то и радеет за молодожен. Клевый.

Комментарии 0 прошу! Не стесняйтесь!

Дневник Shota

Shota

Новая жизнь с понедельника

16 Мар 2009 15:52

Сегодня с утра проснулась с мыслью, что надо что-то менять. Пока думала, с чего начать, проснулась Вика и настойчиво потребовала моего внимания Умылись-переоделись-покушали.
Шило в одном месте не дает покоя. Решила позаниматься бодифлексом. Подумала-подумала, и решила записать свои параметры (талия, бедра и тп.), а через недельку сравнить. Успехи ведь стимулируют
Ребенок смотрела на меня, не понимая, что это меня так крючит Very Happy Позанималась, сразу так хорошо стало...
И все равно шило в одном месте... Пошла прибралась, покушала... Чего-то не хватает... Хочется заняться творчеством...
Точно! Пойду-ка я накрашусь! В последний раз я нормально красилась, когда на экзамены шла... А это почти 2 года назад!
Заодно и мужа удивлю
Чем не новая жизнь?

Дневник eshka

eshka

Всё надоело.Начинаю худеть.

26 Сен 2011 12:09

[ боевое Настроение: боевое ]

Всё, уже который год пытаюсь похудеть.И никак не получается.Начинала я худеть где то с 92 кг.Это когда я родила Колюню, 4 ребёночка.Получается это где то три года назад.Дохудела я как то своими силами до 88 кг. и набрела на сайт один,вот с этого момента и началось похудение.А началось это 18 июля 2008 года.За это время я перепробовала кучу разных диет.В итоге похудела до 68 кг.Я была просто счастлива,хоть это и не мой идеальный вес,но зато я так весила после второго ребёнка так,а это где то 10-9 лет назад.И после этого я раслабилась.А не стоило останавливаться.Я решила после диеты отдохнуть и снова в бой,но так я себя и не настроила на дальнейшее похудение.Итог я набрала до 75 кг.Но если бы нормальный человек остановился и пока не поздно начал худеть,то я так и осталась при своём и питалась как и раньше.И вот на сегодня мой вес составляет 83 кг.Всё дальше уже некуда,я не могу на себя уже смотреть.Решено, буду худеть.Пока план таков питание день через день,то есть день ем нормально и до шести,на следующий день разгрузочный день и т.д.Удачи мне.

Дневник остепенившейся Котяры

Котяра

понравилась песенка

25 Апр 2010 20:27

[ слёзы наворачиваются.. Настроение: слёзы наворачиваются.. ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]
Нашла замечательную песенку в исполнении Янки Дягилевой. несмотря на всю кажущуюся грубость, такая нежная Smile
http://www.youtube.com/watch?v=k9T_QHHH3Tc

Ты знаешь, у нас будут дети
Самые красивые на свете
Самые капризные и злые,
Самые на голову больные.
Мы их прокормить не сможем,
Все эти голодные рожи,
В возрасте уже около года
По тридцать два зуба у каждого урода.
Чтобы они нас стобой не съели,
Мы их будем держать в черном теле,
Лупить как сидоровых коз,
И босиком - прямо на мороз!
И вот тогда они будут послушны,
И мир лучше и лучше
С каждым днем будет становиться,
У нас их так много родится...
Мы им игрушек покупать не будем,
Это можно лишь нормальным людям,
А эти как схватят в лапы
И будут грызть и кидать на пол...
В школу тоже их водить не стоит,
Тут любой учитель сразу взвоет,
Когда ему в канун восьмого марта
Слегка нагадят прямо на парту...
У них не будет бога, кроме рока,
А самое главное - их будет много,
Я буду их рожать каждую неделю,
Мир станет таким, как мы с тобой хотели...
Нас окружат родственные души,
И мир лучше и лучше
С каждым днем будет становиться...
Мы как тараканы будем плодиться....
Ты знаешь, у нас будут дети
Самые красивые на свете
Самые капризные и злые,
Самые на голову больные ...как мы

Дневник Чертяга

Чертяга

Хочу фотик!!!!

25 Апр 2010 13:58

Не так давно,моя любимая,ненаглядная доченька одним движением своей крохотной ручки свернула объектив на фотике. Все. Ремонт. Деньгов пока нет. А тут конкурс - приз фотоаппарат! Помогите ПОЖАЛУЙСТА выигрть!!!!!! Пройдите по ссылочки и нажмите \"нравиться\"!!!!!!!!!!
Ссыль: http://www.kiz.ru/contestResult/5038

Комментарии 14 (Оставьте комментарий)

Дневник Малявочка

Малявочка

не понравилась

30 Апр 2013 14:17

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]

Девочки хочу знать ваше мнение...
Я в поисках работы уже длительное время. И тут мне знакомая (Л.) предлагает место, у неё на работе требуется менеджер по работе с клиентами (производство пластиковых окон). Договариваемся на определенный день о собеседовании. Звонит она на день раньше утром (я в пижаме, ребенок не в садике) и говорит что мне срочно надо приехать на собеседование, т.к. шеф сегодня здесь, а завтра он будет занят, т.к переезжает производство. Хорошо, что муж в этот момент заехал домой, я бегом одеваю дочь, сама одной рукой подвожу глаза, а второй обуваю ботинки. Собрались мы за 5 мин., мужу тоже нужно на работу, но он соглашается добросить меня и посидеть с ребенком в машине. На улице ливень, едем в помышленную зону, там кругом ангары, я не понимаю куда мне бежать. Спросила у парня грузившего окна, он мне показал что я бегу в правильном направлении. Smile Захожу в нужный кабинет, сидят девушки-женщины
- А начальника нет, он ушел!
- Shocked вышла из кабинета, потом решила уточнить -А когда он придет?
- Незнаю, ну он как бы здесь где-то, он может прити, а может и нет!
причем это говорилось всё в таком тоне, что мол а не пойти ли тебе...
стою я со второго этажа смотрю как прозводят стекло-пакеты, тут подходит парень ко мне -Здравствуй!
-Здрасте!
-Ты от Л.?
-Да!
- Пойдем резюме заполнишь.
И ведет меня опять в этот кабинет. Сижу заполняю, а сама поглядываю на дамочек. Первая высокая крашеная рыженькая, ей постояно звонят и она уходит говорить в коридор. Вторая самая молоденькая, очень нервничает, у неё постояные косяки, а тут еще и заказаное стекло разбили, а заказчики требуют. Третья смурная женщина со стрелками на глазах, особо не разговорчивая сидела и интенсивно что-то печатала. Ну и четвертая, с которой мне уже пришлось пообщаться, сидела и ничего не делала, и каждый раз когда я поворачивалась, видела что она тупо меня разглядывает. Зашел этот парень (он и был начальник), позвал меня на "перекур" и в этот момент зашли еще две девушки заполнять резюме. Первым его вопросом было 6х8?
- Very Happy 48 говорю
-На работе на тебя кричали?
- Было дело!
- В 1С работала?
- Нет признаюсь.
На мои вопросы он отвечать отказался.
-я всё передам Л.
И передал он то что мне надо 2 недели отработать бесплатно, а они подумают брать ли меня. А то я ничего не умею! Под ничего не умею (это была 1С). Самое интересное что мне рассказала Л. что мне в 1С надо знать 3 кнопки и всё! А дама которая меня разглядывала, сказала
-Приходила тут сегодня одна, вся взьерошенная, потеряная, как будто мимо пробегала и решила забежать. я так шефу и сказала, что она нам не нравится.
Мои выводы, да я опаздывала, и для меня это была полная неожиданность ехать срочно на собеседование. Да я не наряжалась и туфли на шпильке не надевала. Была одета в черные джинсы и классическую серую кофту с длинным рукавом, я была причесана и даже можно сказать накрашена. Меня обидел вопрос начальника 6х8 (это проверка на тупость так называемая), и высказывания той девушки. Почему я тебе должна нравится? Я работать иду, а не нравится. Мне интересно неужели она когда пришла туда устраиваться, вся такая осведамленная была и даже не потеряная. Там от одного шума с производства оглохнуть можно. Короче бесят меня такие дамы... И вот я нервничаю, что мне в таком коллективе нужно работать и самое главное что 2 недели решают всё. Мне будет обидно отработать две недели и меня пошлют. А с другой стороны, я не тупица и почему это я не подойду. Научусь всему и делов то!

Комментарии 17 (Оставьте комментарий)

Дневник Anielka

Anielka

Распорядок дня

19 Ноя 2009 09:09

Помнится, как в начальной школе мы составляли распорядок дня. Confused Приходилось многое выдумывать, чтобы сдать и точка. Не люблю я вообще распорядки и расписание. Не могу строго вставать в 7.00 по звонку будильника, есть завтрак в какое-то точное время... У меня все относительно. Я и будильник-то ставлю, если приходится, на 7.34, например, или что-то в этом роде. Very Happy
Решила записать, как выглядит мой примерный день сейчас. Для истории.

Итак, 18 ноября 2009 г.

8.00 - 9.00 - Лапа проснулась и тихонько играет рядом. Не хулиганит, не капризничает. Просыпаюсь окончательно от того, что она пытается перелезть через подушку надо мною. Куда? - Боюсь, что на пол. Ее попытки немедленно пресечены - лапа улыбается маме. - Разбудила наконец-то. tongue

9.00 - Бегу за альбуцидом к холодильнику. Со вчерашнего дня болит голова, глаза неприятно болят и чешутся. Похоже на конъюнктивит. Ругаю себя, что не закапала капли накануне вечером.
9.15 - Быстренько приведя себя в порядок, меняю подгузник лапе. Оставляю ее проветривать попу.

9.25 - Пытаюсь прикрыть, просушить простыни, описанные лапой.

9.30 - Оставляю лапу в кроватке, а сама бегу пылесосить гостиную, то бишь игровую, чтобы лапа не подбирала с полу всякие крошки и бяки.
9.45 – Готовлю лапе кашу, пока она пытается найти что-то новое в большой комнате.
10.00 – Кормлю лапу кашей.
10.25 - Даю Лапе фрукт. Пока она его грызет в ниблере, питаюсь сухими завтраками с молоком.
10.30 – 11.00 – Убираю после завтрака, листаю журнал.
11.00 - Укладываю лапу спать.
11.00 – 12.25 – Готовлю суп, потом пью чай с малиновым джемом и крекерами под «Малахова» и «Модный приговор». Убираю посуду.
12.30 – Переодеваю, мою лапу. Пока она играет, готовлю ей обед.
13.30 - 14.00 – Кормлю лапу обедом. Доедаю за ней яблоки и овощное пюре с рисом.
14.00 – Собираю лапу и себя на прогулку.
14.20 – Идет с лапой в магазин за козьим молоком, а потом в парк.
14.40—15.00 – Наслаждаюсь прогулкой и видами в парке.
15.00 – 15.30 – Пытаюсь успокоить лапу, которая разразилась истерикой и не хочет смотреть по сторонам или подремать.
15.30 – 16.00 – С переменным успехом продолжаю успокаивать лапу сквозь ее дрему, качаю коляску, пытаюсь читать книгу.
16.00 – Поглощаю батончик мюсли и банан. Идем домой, лапа продолжает капризничать.
16.30 – Кормлю лапу ГМ, она чуть веселеет, но все равно капризничает.
17.00 – Лапа играет, я питаюсь супом, приготовленным утром.
17.30 – Пью чай, готовлю лапе ужин.
17.40 – Мою лапе попу и радуюсь, что она накакала и теперь в хорошем настроению
17.50 – Кормлю лапу кашей с овощами.
18.30 – Пытаюсь вовремя успеть, чтобы лапа не наелась журнальных страниц. Пью остывающий чай. Смотрю журнал о детках для родителей.
18.40 – Даю Лапе погрызть яблочко.
19.00 – Скармливаю лапе 2/3 детского йогурта с надеждой, что она будет хорошо спать ночью.
19.20 – Быстренько мою и переодеваю лапу.
19.30—19.40 – Укладываю лапу спать, кормлю ГМ.
20.00 – 21.00 – Нечаянно засыпаю вместе с лапой. Встаю, перекладываю ее в кроватку.
21.00 – 22.00 – Пью кефир с крекерами, лажу по нету, проверяю почту.
22.30 – Лапа просыпается. Укладываю спать еще раз, меняю ей подгузник.
23.00 – 24.00 – Ем банан, пью чай с ромашкой, пишу дневник.

Ничего себе – просто сплошной отдых сегодня получился. Просто красота. Правда, из распорядка как-то выпали остальные члены семьи, так что получился распорядок только для меня и лапы.

Дневник Natachechka

Natachechka

(Нет записей)

Дневник Svetка

Svetка

Я беременна

08 Авг 2008 22:40

Я беременна!!!
Конечно я очень рада,единственно,что портит всё нестроение-ТОШНОТАТошнит круглые сутки,от всего!Надеюсь что скоро всё пройдет и с могу в полной мере ощутить радость от беременности

<a href=\"http://smiles.33b.ru/smile.113102.html& (Оставьте комментарий)

Дневник Gveniver

Gveniver

Нет худа без добра

20 Окт 2008 10:35

Я неделю назад вернулась. Не смотря ни на что, сессия прошла замечательно и, в отличие от предыдущих, на этой мне организация мужа выделила квартиру.Чтоб я всегда так училась, хотя тут учиться то осталось... Но главная моя новость в другом - я беременна! Это ж надо так! Муж ведь приехал ко мне на один день и, на тебе!, в десяточку. Хожу волнуюсь... Я себя еще женой то толком не осознала, а теперь еще и беременная. Как то сразу все Smile

Дневник Xvostik

Xvostik

(Нет записей)

Дневник natenok

natenok

моя кроха

07 Янв 2010 21:30

21.12.09
Вылез второй зуб снизу, кучерявый кучерявый
22.12.09
Сама Встала в кроватке, деподтянувшись за бортик, сидела на полу у дивана и встала держась за диван
23.12.09
Попалзла по смешному- одной ногой отталкиваеться вторую тянет за собой, так смешно получаеться но таким образом пропалзла весь зал Very Happy
26.12.09
ну наконец то ползаем правильно, правда пока медленно
27.12.09
ходит если держать по мышки
6.01.10
9 Месяцев

Умеем ползать быстро быстро и уже уползаем от мамы в коридор, пытаемся встать у стенки но пока не получаеться, а со стороны кажеться что малая бадает стенку, встает везде где только может немного зацепиться.
По прежнему только два зуба, но кусаем все подрят и есть подозрение что и верхние уже на подходе dontknow
Деда на выходных научил говорить \&quot;киса\&quot; funny, и когда на кубике увидет изображение кошки так смешно шепяще говорит \&quot;КИСЯ\&quot; funny или когда (у нас есть музыкальная игрушка) замяукает то поварачиваеть в сторону игрушки и тоже говорит \&quot;КИСЯ\&quot;
Издает звуки типа \&quot;па-па, ма- ма, ба-ба\&quot;но пока кажеться неосознвано, но когда говориш ПАПА ищет его глазами.
Были в гостях друзья с сыном (ему 6 лет) так Вета на него так смотрела и смущалась, потом даже правда закарабкалась к нему на колени, Покормить в этот день ее было не возможно, пытаюсь уйти в другую комнату и дать ей сисю а она соснет немного и аж всем телом отталкиваеться в сторону зала, в общество нам надо, общительная девочка

Feel good!

MMarinaM

Мечта

21 Фев 2013 18:49

Однажды некий уважаемый горожанин пришёл к Соломону, наслаждавшемуся зрелищем рыб, плескавшихся в пруду, и поведал:
— Царь, я в замешательстве! Каждый день моей жизни похож на предыдущий, я не отличаю рассвет от заката, и больше не ведаю счастья.

Соломон задумался и сказал:
— Многие мечтали бы оказаться на твоем месте, обладать твоим домом, твоими садами и твоими богатствами.

И спросил ещё мудрый царь:
— А о чём мечтаешь ты?

Ответил проситель:
— Сначала я мечтал освободиться из рабства. Потом я мечтал, чтобы моя торговля приносила доход. А теперь я не знаю, о чём мечтать.

Тогда Соломон изрёк:
— Человек, не имеющий мечты, подобен рыбам, что плавают в этом пруду. Каждый день их жизни похож на предыдущий, они не отличают рассвет от заката и не ведают счастья.

Добавил ещё царь:
— Только в отличие от рыб ты сам запер себя в своём пруду. Если в твоей жизни нет благой цели, ты будешь бесцельно слоняться по своему дому и, умирая, поймешь, что прожил зря. Если цель есть, всякий раз, делая шаг, ты будешь знать, приблизил он тебя к твоей цели или отдалил, и это будет наполнять тебя азартом и страстью к жизни.

Проситель наморщил лоб и произнёс:
— Значит ли это, что всякий раз, достигая одной цели, я должен искать следующую, всякий раз, когда исполняется одна моя мечта, я должен загадывать другую, и только в поиске я обрету счастье?

И ответил царь:
— Да.

загадала -заказала-только б дойти Very Happy

Маруськин дневничок

Маша Рыжик

Я ДОМА!!!!!!!!!!!

19 Июл 2012 08:27

Я ДОМА!!!!!!!!!!!!

Вот такой я был

Любимчик Константин

Приехали домой

Уже писали: Высказываемся:

аtroffyрование мозга

troffy

тоже

09 Сен 2013 14:22

тоже ушла в новые, приходите туда!
ник старый

0 Написать

Дневник Добрик

Добрик

Зима, холода!!

03 Дек 2008 08:15

Все всем доброго утречка!!!!
Ну вот и пришла к нам зима, а снега все нет и нет!!! И сразу же с наступлением морозов заболела моя доча. Так жалко свою родную кровиночку то!!!
А процесс похудания остановился, теперь вот думаю что бы вновь не набрать. Вчера попробовала сделать загрузочный день - да, да!!! Именно загрузочный. (белковый), что бы организм получил побольше белка и решил, что все в норме, голодом морить никто его не собирается. Но увы и ах, в моем случае не сработало, хотя у др были отвесики. scratch
Поэтому склоняюсь к разгрузке!!!
Начинаю новый этап борьбы с лишним весом salute

Дневник Kseniя

Kseniя

Замеры на ноябрь 2012

22 Ноя 2012 11:31

ОГ 107
ОТ 84
ОБ 103
Ляха 56,5 Very Happy

Дневник svetikavip

svetikavip

Вода!!

09 Апр 2009 15:33

Сегодня у меня водный день!!!! 29ый день. Заканчивается первый этап моей диетки. salute Сама не ожидала что столько выдержу!

Записулькино

Tonky

Стыд и позор....

10 Фев 2013 20:02

[ тупиковое Настроение: тупиковое ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]

Дневник dichka

dichka

(Нет записей)

Моя маленькая страничка

Машунька

ДР

21 Окт 2009 09:41

Октябрь
Осень листья закружила,
Небо стало глубже, шире.
В октябре родится тот,
Кто нам радость принесет!

Наполняй скорей бокалы!
Счастья будет нам немало!
Поскорей разрежем торт
И поднимем первый тост!

Комментарии 0 Жизнь прекрасна!!!!

Дневник bekka

bekka

Плюшки

15 Ноя 2010 09:55

[ кушаю Что делает: кушаю  ]
Ну вот. Наконец-то плющек испекла для гостей. Ну точнее я их и так пеку, но сегодня что-то таак накатило. Вобщем осталось договоритсься с собой о том что мне важнее - вкусно поесть или красивая жО.
Делюсь ссылкой на вкусности. Потеряна для общества там уже 2 недели.
http://vitoria.livejournal.com/

З.Ы. Почта России меня вымораживает. 2 посылки сразу потерялись. А там иголочки и кнопочки

Сказали 0 Еще хотите?

Редактор мыслей

*Enechka*

09 Фев 2011 18:10

Девочки, я решила удалить дневничок.
Времени на него совсем не хватает, а пустым или брошенным его оставлять не хочу.

К вам как заходила, так и продолжу заглядывать.
Всех-всех помню. Буду скучать. Заходите в форумы красоты и гламура, я теперь там модератор.
Еще я бываю в галерее худеющих и в фотовзгляде! Smile
Пересечемся! Smile fr

Всех целоваю!!!

Комментарии 0 *

Enjoy Every Moment

JSquirrel

......

18 Янв 2013 16:28

не знаю что со мной, но писать нет никакого желания.
всех читаю, но комментировать тоже не получается dontknow
хотя надо сказать настроение мое и состояние хорошее.
не так давно, а буквально на днях я действительно поняла, что все! меня отпустило, меня уже никак не колышет и не волнует ничего из прошлой жизни.
у меня началась новая веха Smile
На данный момент у меня есть 4 ухажера, три из них изнемогают как хотят встретится со мной. ну я конечно приукрасила насчет изнеможения. Но нет же блин Юля не ищет простых путей и заинтересована в нем, в том кто пропадает, а потом появляется! И диалоги с ним кажутся божественными, что потом часа в два ночи перед сном перечитывая их, душа радуется.
но я стараюсь не запариваться, что будет то и будет.
а сегодня глинтвейн вечерина у одного из поклонников. Едем с подругой к нему домой - варить! Ох как он рад то был! ))

Комментарии 6 Ваше мнение

holoda.net

Galaxia

прошло 12 дней

12 Июн 2012 13:55

Моя диета: 90-дневная диета

Оставили комментов 58 Комментировть