503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник stikma

Дневник просматривают: Нет

бе бе бе

22 Май 2011 00:37     [  Настроение: сердитое ]

вот кто я после этого...нажралася сегодня Evil or Very Mad и ещё собираюсь в рай Evil or Very Mad платье всё не могу купить Evil or Very Mad да и на счёт церемонии не договорюсь никак Evil or Very Mad вот такая я гневная Rolling Eyes хочу завтра на молокочай,но думаю утром план поменяется Evil or Very Mad

Написано: stikma    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

сижу....

19 Май 2011 22:05     [  Настроение: озорное ]

привет...сижу сегодня на яйках..решила сесть на десятневку..буду скидывать по килограмму в день Laughing буду королевной Laughing до оспуска осталось совсем нечего...и я поеду в рай thumbright
ха-ха муж сегодня выходной...может пошалим funny погода супер..хочется жить Laughing

Прямая ссылка

а это я

18 Май 2011 22:17     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: общаюсь с другом ]

привет мой заброшанный друг...да мне очень стыдно,что я позабыла тебя Embarassed но!!!я вернулась...и не одна,а с лишними кгешками Embarassed будем бороться с ними...у меня есть время до завтра решить насчёт диеты scratch
а мальчишкам сегодня 1 и 5..бооольшие thumbright Laughing

Прямая ссылка

свершилось!!!!!!!

28 Авг 2006 08:56     [  Настроение: щасливое ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

ПРИВЕТИК ПРИВЕТИК!!!!!
Не могу поверить,что я дождалась этого дня Laughing .Сейчас пишу здесь,а они уже вылетели из Риги.Одно огарчает,что надо на работу,но завтра не пойду,возьму выходной thumbright Вчера купила цветов для мамы и бутылочку вина,так что я буду сегодня не много нарушать Embarassed Laughing Это хорошое,а плохое,муж звонил,сломал ногу Sad
Щенок поживает хорошо,будит меня в 5 часов Laughing ,всю меня исцарапал и искусал Evil or Very Mad
Думаю сегодня у меня всётаки будит отвесик Laughing я его ждала всю неделю,а он пришол лишь к субботе tongue
ВСЕМ БОЛЬШОЙ,БОЛЬШОЙ УДАЧИ!

Прямая ссылка

НЯМ,НЯМ

25 Авг 2006 23:47     [  Настроение: весёлое ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Ну неужели я нашла время для дневника.Привет мой дневник!!!
Завтра суббота,а надо работать Sad нехоца,а надо.Зато сегодня закончила в 2 часа,как классно и по магазинам.В одной из ветрин я увидела чудо,вообщем это были пирожки все такие с кремом,а я,что Embarassed купила и съела.Ням ням.Я осталась без ужина Rolling Eyes Яблочко скушала сейчас.Пункты в поряке,экстра не использавана за эту неделю.
В понедельник мои приедут дорогой друг! Викуля ещё незнает о подарке от меня.Она так мечтала об этом.Щенок Laughing Зато за эти два дня я вспомнила,что такое маленькие дети.Столько внимания надо уделять щенку:shock:Приходили гости играли с ней,так сейчас спит,на полу dontknow ,а раньше только у меня на руках,наверное устала tongue
ВСЕМ УДАЧИ!!

Написано: stikma    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ

17 Авг 2006 10:00     [  Настроение: щасливое ]

ПРИВЕТ МОЙ ДНЕВНИК!!!Вот и пришёл этот день,день рождение моей Виктории,Я 12 раз стала мамой Laughing Каждый год переживаю всё с начала,как хорошо,что БОГ подарил мне дочу.Я уже позванила,поздравила,но папа поздравил раньше меня хм.,а потому что в Америке вечер Laughing
Девочки почитайте в теме я всех пригласила на праздник,будем веселиться раз я осталась здесь без имениницы
Сижу ием йогурт,бе не люблю,а чего ем dontknow .Вчера савсем не хотелась кушать,но я заставила себя Rolling Eyes
Ладно надо пойти поработать что ли Question Laughing
УДАЧИ

Написано: stikma    Комментарии 214    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: stikma
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с stikma

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про stikma

Род занятий

Интересы

Болталка

Нэппи
17 Авг 2006 15:17

Привет, я тебе писала ЛС, тебя пропустили в Галерею?

Djeba
08 Авг 2006 22:46

У тебя не два дневника. Просто одна картинка всегда будет в начале списка дневников. Ее видишь одна ты. Другая картинка показывает положение твоего дневника в общем списке и она поднимается вверх только тогда, когда ты пишешь новое сообщение или редактируешь старое.
Удачи!

stikma
06 Авг 2006 13:42

help,незнаю,что я зделала,но почему у меня 2 дневника?как мне 1 удалить?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

05 Авг 2006 09:20

Всего записей

13

Дневник существует

6818 дней

Всего комментариев

243

Просмотров