503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Трикушкин шалашик

Дневник просматривают: Нет

Z-z-z

17 Июл 2009 11:30     [  Настроение: спать хочу ]

ура-ура!!!
вес ещё капельку снизился!
на весах 72,9!

вчера ходили на \"ГарриПоттера и Принца-Полукровку\". как же далеко от книги эта картина снята Confused я даже разочаровалась.
единственное спасение фильма - яркие моменты - Руперт Гринт, актер, играющий Рона Уизли. по-моему, у мальчика есть чудесный комический талант. а у Рэдлифа как всегда лицо деревянное, мимика отсутствует, игры никакой Sad
в общем из 10 баллов - 5, не больше

приехали домой поздно, хорошо, мне не на работу сегодня. чуть выспалась, но всё равно носом клюю))

Написано: Triku    Почитать, что пишут    Оставить след

Прямая ссылка

посчитала жиры

14 Июл 2009 09:40     [  Настроение: боевое ]

утром вес прибавился на 700 гр
а почему?
потому что во-первых, пила слишком много черного чая (да ещё на ночь) Evil or Very Mad
а во-вторых, посчитала ещё раз не только калории, но и жиры ! за вчера получилось 61 ! о как !
попробую поконтролировать жиры. что получится?

Прямая ссылка

считаю калошки

13 Июл 2009 22:49     [  Настроение: довольное ]

решила подсчитать, сколько калорий я сегодня потребила (систему-то опять нарушила слегонца), считала в счетчике калорий, просто диво, как удобно thumbright , если нужно кому-нибудь, поделюсь ссылочкой Cool fr
вот что вышло:
завтрак
кофе б/с, 2 тоста из белого ( Embarassed ) хлеба со слив. маслом
на работе опять был кофе (кажется, я стала злоупотреблять уже)

обед
щи, салат из помидора, огурца, укропа + стакан черники с 2 ч.л. сахара ( Embarassed )

полдник
кусок черного хлеба + сыр (российский это был чтоли, в общем, явно, что не низкой жирности Embarassed )

ужин
куриная грудка, запеченая с малеееньким кол-м майонеза и сыра + ряженки чуть + белый хлеб (опять не то Embarassed )

в теч. дня выпито 4 стакана воды + ромашковый чай + 3 раза черный чай с сахаром (т.е. 3ч.л.)

короче, за всё про всё вышло 1498 калошек
я довольна
теперь вот думаю попридерживаться системы, одновременно контролируя калорийность (но это вечером, т.е. это не база питания, просто буду сверяться, наблюдать динамику, анализировать)

Прямая ссылка

О состоянии... нет, не души.. груди!

13 Июл 2009 11:22     [  Настроение: классное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Озаботилась состоянием кожи груди. Smile
Надо заметить, что после моего похудения на 11 кг, форма груди много хуже не стала thumbright , хотя, по ощущениям, сама грудь, конечно, стала немного меньше, совсем капельку. Наверное, спасибо упражнениям (я отжималась от пола, от стены, и сжимала ладони, сведенные на уровне груди) Rolling Eyes .

Но сейчас заметила, что кожа стала суховата, периодически какие-то прыщечки появляются. Стала искать инфу и вот что нарыла на форуме (копирую себе, чтобы не искать повторно).

\"Бабушкины советы: как сделать грудь упругой

Советы, предложенные Анной Иосифовной, нашей постоянной читательницей из Воронежа, показались нам интересными и актуальными. Быть может, они помогут и вам? По причине особой деликатности темы фамилию автора письма мы решили не указывать.

1990-й год для нашей семьи был особенно памятным. В новогоднюю ночь на свет появились сыновья-близняшки - маленькие комочки весом по полтора килограмма каждый. Выхаживая крошек, я кормила их грудью до полутора лет. Врачи утверждают, что сегодня они переросли своих сверстников и никак не похожи на недоношенных травмированных детей благодаря долгому грудному вскармливанию. Наш участковый врач называет меня героиней.

Ценой этого \"героического\" поступка оказалась моя грудь. О том, во что она превратилась, даже вспоминать страшно. Два маленьких полупустых мешочка. Сколько слез я пролила. В своем комплексе женской неполноценности я тихо замкнулась, как бабочка в коконе. На выручку пришла моя девяностолетняя бабушка. Поначалу ее рекомендации делать зарядку и массаж я приняла за проявление уже понятных возрастных измененений. Видя, что я слушаю ее советы только из уважения к солидному возрасту, она попросила достать с антресолей ее коробку с \"личным архивом\".

Бабуля долго рылась в груде полуистлевших писем, вырезок и документов и, наконец, извлекла пожелтевшую от времени тоненькую брошюру. Она называлась \"Как увеличить и укрепить женский бюст. Советы доктора Лори\". Бабуля сказала, что во времена ее молодости, которая пришлась на конец десятых годов прошлого века, ей подарила эту книжку мама. Выпущенная небольшим тиражом в Санкт-Петербурге, книга сразу же стала библиографической редкостью. \"Мои подружки конспектировали ее, а советы доктора Лори передавались из уст в уста\", - утверждала бабушка, посмеиваясь над моим изумлением.

\"Попробуй\", - посоветовала бабушка. И я решила для начала прочитать книжку, а потом увлеклась занятиями, в основном, из желания доказать бабушке, что испорченную грудь не восстановить, а советы за сто лет устарели безнадежно.

Однако результат оказался феноменальным - моя грудь, конечно, не повторяет плавных линий пышных форм голливудских див, но меня она вполне устраивает. Во всяком случае, теперь я безо всякого стеснения ношу декольтированные блузки, смело хожу в открытых купальниках и от комплекса избавилась полностью.

Итак, \"Важное руководство для девушек и женщин, желающих иметь полную, красивую, упругую и белую грудь\". Таков подзаголовок книги. Все рекомендации делятся на четыре группы: питание, гимнастика, массаж и водные процедуры. Первые главы посвящены диете. Для того, чтобы грудь \"наливалась силой\", необходимо в ежедневный рацион вводить мясо, по преимуществу нежирную телятину, птицу, рыбу, два стакана молока и 5 десертных ложек рыбьего жира.
Последний совет меня удивил, потому что неоднократно читала в самых модных женских журналах последних лет о необходимости принимать курсами рыбий жир. Оказывается, это открытие имеет весьма солидный возраст. Два раза в год в течение трех недель следует пить кумыс, который можно заменить кефиром.

\"В укреплении груди, восстановлении ее упругости огромное значение имеет гимнастика. Благодаря гимнастическим тренировкам грудные железы постепенно развиваются и увеличиваются\" - таков второй постулат брошюры. Предложенный курс состоит из 13 упражнений, их выполнение требует не менее 25-30 минут. Зарядку следует делать в удобной и свободной одежде, грудь не должна быть стеснена корсетом или бюстгальтером. Лучше всего, чтобы грудь была открыта.

Самое удобное для зарядки время - между завтраком и обедом. Утром делать гимнастику не рекомендуется - мышцы еще не проснулись, они продолжают отдыхать. Вечером организм устал и не способен к результативной работе. При выполнении всех упражнений необходимо ощущать натяжение мышц, проходящих от шеи к груди. Итак, комплекс доктора Лори:
1. Наклоны головы назад и в стороны. Плечи расправлены, отведены назад и опущены вниз.

2. Прогибание туловища назад, голова, чуть склоненная к плечу, тянется к полу.

3. Медленно поднимать плечи к ушам и столь же медленно опускать их вниз.

4. Вытянуть напряженные руки в стороны, медленно поднимать их вверх и опускать вниз.

5. Воронкообразное вращение. Руки развести в стороны и интенсивно вращать ими. Максимальный диаметр круга, который описывают кисти во время движения, - 40-50 сантиметров.

6. Разведение вытянутых в сторону рук назад.

7. Руки согнуты в локтях и прижаты к туловищу, кисти - на плечах. Сильными движениями руки поднимаются, разгибаясь вверх, возвращаются в исходное положение, затем выпрямляются в стороны - исходное положение, вниз - и вновь исходное положение.

8. Кисти согнутых рук сцеплены замком сзади, на области талии, затем - выпрямляются, опускаясь вниз.

9. Движения плеч вперед и назад.

10. Вытянутыми в стороны руками описывать большие круги. Это упражнение называется \"мельница\".

11. Соединить кисти рук перед грудью и с силой надавить на ладони.

12. Одна согнутая рука - на талии, вторая - поднята вверх. Наклоны туловища в сторону согнутой руки.

13. Руки - за головой. Наклоны туловища в стороны, вперед и назад.

Эти упражнения следует выполнять ежедневно, каждое - не менее 8 раз. После двух упражнений необходимо сделать паузу, во время которой следует успокоить дыхание.

Самомассаж для укрепления груди проделывается тоже ежедневно и занимает не менее четверти часа. Массаж производится тремя приемами.

1. Поглаживание. Оно производится рукой, смазанной вазелином или любым жиром. Движения медленные и осторожные. По направлению - от боков к центру, но не дотрагиваясь до кончика соска.

2. Разминание. Грудь приподнимают рукой и мнут ее пальцами. Эти движения можно сравнить с выжиманием губки или замешиванием теста.

3. Поколачивание. Его делают отрывистыми ударами, которые не причиняют боли. Пальцы должны быстро бегать, как по клавишам, а ребрами ладоней нужно похлопывать по достаточно большой поверхности груди, как бы проникая внутрь, через мышечный слой.

Два раза в неделю стоит массировать грудь деревянным валиком, направляя движения от подмышек и межгрудной лунки к соску, через всю грудь.

И все-таки - \"главным условием для укрепления груди служат вода и водные процедуры. Холодная вода усиливает приток крови. Частый приток крови к грудной железе, не реже трех раз в день, помогает восстановлению груди\".

Чистую губку погружают в воду, температура которой 16 градусов, слегка выжимают и смачивают ею всю грудь. Эту процедуру следует выполнять не менее месяца, два раза в день, утром и вечером.

Орошение - так называется \"отличный способ омоложения груди\". Во флакончик с пульверизатором наливают воду температурой 17 градусов и добавляют ромашковых капель. По утрам, во время умывания, орошают грудь мелко брызжущей водяной пылью.

Для обтирания груди холодной водой понадобится полотняное полотенце. Его погружают в воду 22 градусов, хорошо отжимают и обертывают им грудь. Далее растирают грудь через сырое полотенце обеими руками в продолжение одной минуты. Затем полотенце заменяют сухим, слегка подогретым, и осторожными поглаживаниями обсушивают грудь. Температуру воды следует постепенно понижать на полградуса через каждые два дня, доведя ее до 13-14 градусов. Через три недели в воду надо добавлять поваренную соль, которая \"способствует раздражению кожи и тем вызывает усиленный прилив крови\". Эта водная процедура должна стать постоянной и ежедневной. Я выполняла все предписания старинной книги, и первые результаты почувствовала через три месяца, через полгода моя грудь стала вполне приличной, через девять месяцев я перестала стесняться своего бюста. К тому же, от комплекса упражнений у меня отлично подтянулись мышцы рук и шеи, и многие мои подруги удивляются, как упруги и молоды мои предплечья.

Диета для шикарной груди

Цель - полные и упругие груди, чтобы вы при желании могли загорать без лифчика.

Груди - такая часть тела, где отсутствуют мышцы, поэтому при резкой потере веса они могут обвиснуть и сморщиться. Лучше сбрасывать вес в медленном темпе, и поэтому я вам предлагаю диету, рассчитанную на 1500 калорий в день.

Завтрак (300 калорий): 25 г неподслащенных хлопьев, разведенных молоком, тост, яйцо всмятку.

Обед (400 калорий): сандвич с курицей, одно яблоко.

Ужин (450 калорий): « Говяжья запеканка »

(ГОВЯЖЬЯ ЗАПЕКАНКА: Рецепт рассчитан на одну порцию, в которой содержится около 450 калорий (включая 100 г картофеля и один апельсин).

Состав: 100 г нежирного стейка; 100 г смеси свежезамороженных овощей; две чайные ложки томатной пасты; 200 мл говяжьего бульона; одна неполная чайная ложка муки; соль; перец.

Обваляйте нарезанный кубиками стейк в муке, в которую добавлены приправы. Выложите мясо в жаропрочную кастрюлю, добавьте туда овощи. Смешайте томатную пасту с говяжьим бульоном и залейте получившейся жидкостью мясо. Запекайте при температуре 325°С в течение одного-полутора часов.),

125 г картофеля, сваренного в мундире, зеленые овощи.

Закуска (150 калорий): один шоколадный батончик, одно яблоко.

Упражнения: Плавание - вот что вам подходит лучше всего. Но если у вас нет возможности поплавать, не отчаивайтесь. Принимая ванну, проделайте следующее упражнение: сожмите запястье левой руки правой рукой, а запястье правой - левой рукой; держа руки на уровне груди, резко подайтесь вперед. Если каждый день вы будете проделывать это упражнение 50 раз, то через две недели почувствуете, что ваши груди стали упругими.\"

Прямая ссылка

О детях

10 Июл 2009 19:14    

Задумались о пополнении семейства.
Представляю же уже чего ждать и снова готовлюсь: *рассказ на тему*
Мам...мааам...Маааааам. ты не спишь? Спишь? Ну спи, спи, я просто так спросил - вдруг ты проснулась а вставать боишься. Я тут пока...Чего? На какую голову? Ни на какую голову я не наступал, её тут не было когда я у изголовья кровати топтался. И вообще, ты не путайся под ногами, да.
Спустила на пол. А я вот пойду в шкафу приберу вон сколько яшиков и в них всё вперемешку. Достать, рассортировать. Ух ни фига себе, чего это тут есть...Ого, так и до сестрёнки недалеко...
Чего? Кто вытащил? не знаю кто, я просто мимо проходил, мне к столу надо. Опа, мышку поймал, с огоньком внутри. Тянем-потянем... Вот ведь физика - уже и ноутбук на краю, счас как поймаю... Мам? ЫЫЫЫы...отдай комп! И мышь отдай! И клавиатуру! Не даёшь? ну ничего, у меня ещё батарейка во рту про запас...Нет! Не забирай! А вдруг у меня энергия иссякнет!!!
Завтрак ей надо. ну давай сюда вашу кашу.Кукуруза хоть экологически чистая? Ты мне в руки дай, я на вкус не определю! Дай...ЫЫыыыы...Попить? Это можно.
Умк-умк-умк. Сок разбавлен, мамаша, вам должно быть стыдно за такую жадность. Для каких зубов полезно? Для тех 3, которые лезут? Кто ночью 13 раз просыпался? Я?! да я ж ангел, я сплю, это, наверное, лунатизм.
Умываться не хочу. Зубы чистить тоже не хочу - у тебя их больше вот себе и чисть. Хотя... Пасты дай ещё. Только без щётки.
а что такое с пальмой? Вянет что ли? Вроде земля влажная, правда, горькая, но влажная. а сама пальма горькая? ммм...Нет, не горькая...Как выплюнь? Почему выплюнь? Страусы вон камни глотают и ничего! Отдай землю, отдай! Ыыыыы
Журнал, говоришь, новый. Почитаю-ка...ой. порвался. быстро меняю расположение.
Как в туалете??? А я??? Без меня? Пусти, не оставляй одного на произвол судьбы, не покидай меня, мамочка!!!! Ыыыыыы
От меня не пахнет, неправда. Не надо менять, мне для такого результата теперь целый день кушать надо. Не надо менять, кому говорю, мой памперс, что хочу то и делаю!Ыыыы...
Гулять? Гулять хочу. Только сам. Ходить за ручку не буду - чай не маленький. Сам! Сам, говорю тебе! И окурок вон тот тоже сам съем! пусти!Ыыыыы
Чего-то я голодный. мааам, а что на обед-то? Ааам...Нет, я не хочу, я бананов хочу, в них калия много. а макароны сама кушай, они углеводные. БАНАНОВ!!! Тьфу на макароны! Объявляю голодовку! Всё, обиделся.
и спать я тоже не хочу. Какой-такой тихий час? У меня активный час! не хочу, понима...
Ой. Что случилось-то? Как спал? А вдруг что интересное пропустил? быстро проверить квартиру на наличие интересного. Стул с собой возьму - в качестве опоры. Ух ты. кто-то шоколадку забыл...Вкусная...Быстро вытереть руки, чтобы никто не догадался. Вытереть о белые обои!Да!
а что это там??? ой. Маааама! Мам!!!! Я под кроватью. а вылезти не могу!!! Ты меня не там ищешь, я не в шкафу, что я, дурак. по шкафам лазить! Под кроватью, кому говорю!!!
Фуф, нашла. На ручки? неее, на ручки не хочу, я телевизор смотреть хочу, сегодня футбол и реклама идёт. Оба пульта даже... Ой.Что такое? Чего это ты, мам? Кто на полную громкость переключил когда ты у динамика стояла? Не я, правда, я просто руки у пульта положил.
Игрушки мои... Сам! Сказал же ясно, сам играть, не хочу я знать где у слоника уши, я лучше вот машину с дивана скину. бабах! Сам, говорю.
Вот ведь пристала как... Пойду проверю что в ванной. Хехе, в унитазе вода плавает, мокрая, рулона бумаги хватает на 15 раз обернуться. Нет, не надо с меня бумагу сдирать, я типо тутанхамон! не надо!!! Ыыыыы...
Устал я с вами. А что сегодня с ужином? Будет? Класс! мгмгм...очень неплохой ужин... а манка точно биологически чистая? дай самому посмотреть! Дай! Ыыыыы....
Всё, теперь точно устал. Помыться, мыла поесть - и на ручки... Нет, сам спать не хочу, не хочу кому гово...
Что такое? Почему темно? Где родители? Маааама!!! Мааамочка! Родная моя, зачем же ты меня одного бросила??? Как же я один как перст теперь??? забери меня, я все макароны съем! Ыыыыы...
Прибежала... Сонная, тёплая, хорошая мама. Ага, возьми к себе, у вас приятней, оба мягкие и удобные...А ты про макароны слышала? Нет? ну и ладно, забудем... Спим.

Прямая ссылка

Обновление: up! up! up!

10 Июл 2009 12:09     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Решила снова вести дневник!
Состояние души на сегодняшнее утро: жить хорошо!!!

Прямая ссылка

Моя мечта

22 Окт 2007 13:17    

нашла в фотогалерее пользователя Arena (картинка называется Мечта)

Это и моя мечта тоже!
А Вы не мечтаете о таком доме?

Прямая ссылка

ХОЧУ 69 увидеть на весах!

21 Окт 2007 09:00     [  Настроение: озорное ] [ Что делает: собираюсь ]

хочу 69 увидеть на весах. боюсь, что не хватит \"пороху\", никак не могу вернуться в диету. в обычные-то дни всё нормально, но вот праздник за праздником, дни рождения, сегодня с однокурсниками встречаюсь.
После вот 3 недели перерыва, а потом корпоративный праздник (день рождения компании) и 4 года сыну. Так что за эти 3 недели мне надо оччень много успеть... скинуть Cool Very Happy

Прямая ссылка

Грядет встреча курса!!!

19 Окт 2007 21:05     [  Настроение: радостное ] [ Что делает: таки дневник пишу ]

Laughing я такааяя радая!
у меня в воскр. встреча с однокурсниками. не виделась 7 лет!!! прям с тех пор, как закончила универ!!! Very Happy Very Happy Very Happy
я вся в радостном возбуждении!!! ойййййй Embarassed не представляете, как я рада, рада, рада!!!

Прямая ссылка

дайте сил на новый рывок

18 Окт 2007 11:41     [  Настроение: боевое ]

вес утром 71,4. сегодня молокочаю (завтра опять Сибаритить буду). в лом заваривать - делаю ленивый Rolling Eyes и в субботу ехать на ДР к свекрови... не налопацца, главное

не смотря на то, что вес уже месяц можно сказать стоит на месте - объемы ушли ещё чуток. поэтому бум считать, что вес закрепился. ПНИТЕ меня, чтоб я созрела на последний рывочек Brick wall
мне б за месяц ещё 4 килограммчика скинуть и удержать

Прямая ссылка

с прибытием!

11 Окт 2007 22:18     [  Настроение: в творческом поиске ]

Итак, первый раз в первый класс!
Рассказываю: вес 71,5 (завтра будет больше - вот увидите, но суть не в этом)
в феврале 2007 было 80,5, первый раз тогда попробовала программу питания Сибарит, но посколько 23 февраля, 8 марта и другие (менее широко отмечаемые) праздники никто не отменял - сорвалость scratch
с 14 августа сего же года при весе в 79 с чем-то (и посмотрев фотки с ДР) я почувствовала сильнейшее вдохновение и вновь присела на Сибарита - и понеслось Applause сейчас уже 71,5кг (заговариваюсь уже), т.е. -9кг итого. Я рада! Я ОЧЕНЬ рада! правда одежды осталось маловато, потому что она вся великовата, но это ерундец, еду в субботу за новым гардеробом + в воскресенье к портнихе, гулять так гулять, короче

Прямая ссылка

Автор дневника: Triku
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19