<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Трикушкин шалашик  - дневник Triku на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2639</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 01 May 2026 04:55:01 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Z-z-z</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=57278</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;ура-ура!!!&lt;br /&gt;
вес ещё капельку снизился!&lt;br /&gt;
на весах 72,9!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
вчера ходили на \&amp;amp;quot;ГарриПоттера и Принца-Полукровку\&amp;amp;quot;. как же далеко от книги эта картина снята &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; я даже разочаровалась. &lt;br /&gt;
единственное спасение фильма - яркие моменты - Руперт Гринт, актер, играющий Рона Уизли. по-моему, у мальчика есть чудесный комический талант. а у Рэдлифа как всегда лицо деревянное, мимика отсутствует, игры никакой  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
в общем из 10 баллов - 5, не больше&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
приехали домой поздно, хорошо, мне не на работу сегодня. чуть выспалась, но всё равно носом клюю))</description>
	    <author>Triku </author>
	    <pubDate>Fri, 17 Jul 2009 07:30:52 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>посчитала жиры</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=57156</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;утром вес прибавился на 700 гр&lt;br /&gt;
а почему? &lt;br /&gt;
потому что во-первых, пила слишком много черного чая (да ещё на ночь)  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
а во-вторых, посчитала ещё раз не только калории, но и жиры ! за вчера получилось 61 ! о как !&lt;br /&gt;
попробую поконтролировать жиры. что получится?</description>
	    <author>Triku </author>
	    <pubDate>Tue, 14 Jul 2009 05:40:49 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>считаю калошки</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=57149</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;решила подсчитать, сколько калорий я сегодня потребила (систему-то опять нарушила слегонца), считала в счетчике калорий, просто диво, как удобно  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; , если нужно кому-нибудь, поделюсь ссылочкой  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;br /&gt;
вот что вышло:&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;завтрак&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
кофе б/с, 2 тоста из белого ( &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ) хлеба со слив. маслом&lt;br /&gt;
на работе опять был кофе (кажется, я стала злоупотреблять уже)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;обед&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
щи, салат из помидора, огурца, укропа + стакан черники с 2 ч.л. сахара ( &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; )&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;полдник&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
кусок черного хлеба + сыр (российский это был чтоли, в общем, явно, что не низкой жирности  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; )&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;ужин&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
куриная грудка, запеченая с малеееньким кол-м майонеза и сыра + ряженки чуть + белый хлеб (опять не то  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; )&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
в теч. дня выпито 4 стакана воды + ромашковый чай + 3 раза черный чай с сахаром (т.е. 3ч.л.)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
короче, за всё про всё вышло 1498 калошек&lt;br /&gt;
я довольна&lt;br /&gt;
теперь вот думаю попридерживаться системы, одновременно контролируя калорийность (но это вечером, т.е. это не база питания, просто буду сверяться, наблюдать динамику, анализировать)</description>
	    <author>Triku </author>
	    <pubDate>Mon, 13 Jul 2009 18:49:21 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>О состоянии... нет, не души.. груди!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=57131</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Озаботилась состоянием кожи груди.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Надо заметить, что после моего похудения на 11 кг, форма груди много хуже не стала  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; , хотя, по ощущениям, сама грудь, конечно, стала немного меньше, совсем капельку. Наверное, спасибо упражнениям (я отжималась от пола, от стены, и сжимала ладони, сведенные на уровне груди) &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; .&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Но сейчас заметила, что кожа стала суховата, периодически какие-то прыщечки появляются. Стала искать инфу и вот что нарыла на форуме (копирую себе, чтобы не искать повторно).&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;color: darkblue&quot;&gt;\&amp;amp;quot;Бабушкины советы: как сделать грудь упругой &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Советы, предложенные Анной Иосифовной, нашей постоянной читательницей из Воронежа, показались нам интересными и актуальными. Быть может, они помогут и вам? По причине особой деликатности темы фамилию автора письма мы решили не указывать. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1990-й год для нашей семьи был особенно памятным. В новогоднюю ночь на свет появились сыновья-близняшки - маленькие комочки весом по полтора килограмма каждый. Выхаживая крошек, я кормила их грудью до полутора лет. Врачи утверждают, что сегодня они переросли своих сверстников и никак не похожи на недоношенных травмированных детей благодаря долгому грудному вскармливанию. Наш участковый врач называет меня героиней. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ценой этого \&amp;amp;quot;героического\&amp;amp;quot; поступка оказалась моя грудь. О том, во что она превратилась, даже вспоминать страшно. Два маленьких полупустых мешочка. Сколько слез я пролила. В своем комплексе женской неполноценности я тихо замкнулась, как бабочка в коконе. На выручку пришла моя девяностолетняя бабушка. Поначалу ее рекомендации делать зарядку и массаж я приняла за проявление уже понятных возрастных измененений. Видя, что я слушаю ее советы только из уважения к солидному возрасту, она попросила достать с антресолей ее коробку с \&amp;amp;quot;личным архивом\&amp;amp;quot;. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Бабуля долго рылась в груде полуистлевших писем, вырезок и документов и, наконец, извлекла пожелтевшую от времени тоненькую брошюру. Она называлась \&amp;amp;quot;Как увеличить и укрепить женский бюст. Советы доктора Лори\&amp;amp;quot;. Бабуля сказала, что во времена ее молодости, которая пришлась на конец десятых годов прошлого века, ей подарила эту книжку мама. Выпущенная небольшим тиражом в Санкт-Петербурге, книга сразу же стала библиографической редкостью. \&amp;amp;quot;Мои подружки конспектировали ее, а советы доктора Лори передавались из уст в уста\&amp;amp;quot;, - утверждала бабушка, посмеиваясь над моим изумлением. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
\&amp;amp;quot;Попробуй\&amp;amp;quot;, - посоветовала бабушка. И я решила для начала прочитать книжку, а потом увлеклась занятиями, в основном, из желания доказать бабушке, что испорченную грудь не восстановить, а советы за сто лет устарели безнадежно. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Однако результат оказался феноменальным - моя грудь, конечно, не повторяет плавных линий пышных форм голливудских див, но меня она вполне устраивает. Во всяком случае, теперь я безо всякого стеснения ношу декольтированные блузки, смело хожу в открытых купальниках и от комплекса избавилась полностью. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Итак, \&amp;amp;quot;Важное руководство для девушек и женщин, желающих иметь полную, красивую, упругую и белую грудь\&amp;amp;quot;. Таков подзаголовок книги. Все рекомендации делятся на четыре группы: питание, гимнастика, массаж и водные процедуры. Первые главы посвящены диете. Для того, чтобы грудь \&amp;amp;quot;наливалась силой\&amp;amp;quot;, необходимо в ежедневный рацион вводить мясо, по преимуществу нежирную телятину, птицу, рыбу, два стакана молока и 5 десертных ложек рыбьего жира. &lt;br /&gt;
Последний совет меня удивил, потому что неоднократно читала в самых модных женских журналах последних лет о необходимости принимать курсами рыбий жир. Оказывается, это открытие имеет весьма солидный возраст. Два раза в год в течение трех недель следует пить кумыс, который можно заменить кефиром. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
\&amp;amp;quot;В укреплении груди, восстановлении ее упругости огромное значение имеет гимнастика. Благодаря гимнастическим тренировкам грудные железы постепенно развиваются и увеличиваются\&amp;amp;quot; - таков второй постулат брошюры. Предложенный курс состоит из 13 упражнений, их выполнение требует не менее 25-30 минут. Зарядку следует делать в удобной и свободной одежде, грудь не должна быть стеснена корсетом или бюстгальтером. Лучше всего, чтобы грудь была открыта. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Самое удобное для зарядки время - между завтраком и обедом. Утром делать гимнастику не рекомендуется - мышцы еще не проснулись, они продолжают отдыхать. Вечером организм устал и не способен к результативной работе. При выполнении всех упражнений необходимо ощущать натяжение мышц, проходящих от шеи к груди. Итак, комплекс доктора Лори:&lt;br /&gt;
1. Наклоны головы назад и в стороны. Плечи расправлены, отведены назад и опущены вниз. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
2. Прогибание туловища назад, голова, чуть склоненная к плечу, тянется к полу. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
3. Медленно поднимать плечи к ушам и столь же медленно опускать их вниз. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
4. Вытянуть напряженные руки в стороны, медленно поднимать их вверх и опускать вниз. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
5. Воронкообразное вращение. Руки развести в стороны и интенсивно вращать ими. Максимальный диаметр круга, который описывают кисти во время движения, - 40-50 сантиметров. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
6. Разведение вытянутых в сторону рук назад. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
7. Руки согнуты в локтях и прижаты к туловищу, кисти - на плечах. Сильными движениями руки поднимаются, разгибаясь вверх, возвращаются в исходное положение, затем выпрямляются в стороны - исходное положение, вниз - и вновь исходное положение. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
8. Кисти согнутых рук сцеплены замком сзади, на области талии, затем - выпрямляются, опускаясь вниз. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
9. Движения плеч вперед и назад. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
10. Вытянутыми в стороны руками описывать большие круги. Это упражнение называется \&amp;amp;quot;мельница\&amp;amp;quot;. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
11. Соединить кисти рук перед грудью и с силой надавить на ладони. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
12. Одна согнутая рука - на талии, вторая - поднята вверх. Наклоны туловища в сторону согнутой руки. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
13. Руки - за головой. Наклоны туловища в стороны, вперед и назад. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Эти упражнения следует выполнять ежедневно, каждое - не менее 8 раз. После двух упражнений необходимо сделать паузу, во время которой следует успокоить дыхание.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Самомассаж для укрепления груди проделывается тоже ежедневно и занимает не менее четверти часа. Массаж производится тремя приемами. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
1. Поглаживание. Оно производится рукой, смазанной вазелином или любым жиром. Движения медленные и осторожные. По направлению - от боков к центру, но не дотрагиваясь до кончика соска. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
2. Разминание. Грудь приподнимают рукой и мнут ее пальцами. Эти движения можно сравнить с выжиманием губки или замешиванием теста. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
3. Поколачивание. Его делают отрывистыми ударами, которые не причиняют боли. Пальцы должны быстро бегать, как по клавишам, а ребрами ладоней нужно похлопывать по достаточно большой поверхности груди, как бы проникая внутрь, через мышечный слой. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Два раза в неделю стоит массировать грудь деревянным валиком, направляя движения от подмышек и межгрудной лунки к соску, через всю грудь. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
И все-таки - \&amp;amp;quot;главным условием для укрепления груди служат вода и водные процедуры. Холодная вода усиливает приток крови. Частый приток крови к грудной железе, не реже трех раз в день, помогает восстановлению груди\&amp;amp;quot;. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Чистую губку погружают в воду, температура которой 16 градусов, слегка выжимают и смачивают ею всю грудь. Эту процедуру следует выполнять не менее месяца, два раза в день, утром и вечером. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Орошение - так называется \&amp;amp;quot;отличный способ омоложения груди\&amp;amp;quot;. Во флакончик с пульверизатором наливают воду температурой 17 градусов и добавляют ромашковых капель. По утрам, во время умывания, орошают грудь мелко брызжущей водяной пылью. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Для обтирания груди холодной водой понадобится полотняное полотенце. Его погружают в воду 22 градусов, хорошо отжимают и обертывают им грудь. Далее растирают грудь через сырое полотенце обеими руками в продолжение одной минуты. Затем полотенце заменяют сухим, слегка подогретым, и осторожными поглаживаниями обсушивают грудь. Температуру воды следует постепенно понижать на полградуса через каждые два дня, доведя ее до 13-14 градусов. Через три недели в воду надо добавлять поваренную соль, которая \&amp;amp;quot;способствует раздражению кожи и тем вызывает усиленный прилив крови\&amp;amp;quot;. Эта водная процедура должна стать постоянной и ежедневной. Я выполняла все предписания старинной книги, и первые результаты почувствовала через три месяца, через полгода моя грудь стала вполне приличной, через девять месяцев я перестала стесняться своего бюста. К тому же, от комплекса упражнений у меня отлично подтянулись мышцы рук и шеи, и многие мои подруги удивляются, как упруги и молоды мои предплечья.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Диета для шикарной груди &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Цель - полные и упругие груди, чтобы вы при желании могли загорать без лифчика. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Груди - такая часть тела, где отсутствуют мышцы, поэтому при резкой потере веса они могут обвиснуть и сморщиться. Лучше сбрасывать вес в медленном темпе, и поэтому я вам предлагаю диету, рассчитанную на 1500 калорий в день. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Завтрак (300 калорий): 25 г неподслащенных хлопьев, разведенных молоком, тост, яйцо всмятку. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Обед (400 калорий): сандвич с курицей, одно яблоко. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ужин (450 калорий): « Говяжья запеканка » &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
(ГОВЯЖЬЯ ЗАПЕКАНКА: Рецепт рассчитан на одну порцию, в которой содержится около 450 калорий (включая 100 г картофеля и один апельсин). &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Состав: 100 г нежирного стейка; 100 г смеси свежезамороженных овощей; две чайные ложки томатной пасты; 200 мл говяжьего бульона; одна неполная чайная ложка муки; соль; перец. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Обваляйте нарезанный кубиками стейк в муке, в которую добавлены приправы. Выложите мясо в жаропрочную кастрюлю, добавьте туда овощи. Смешайте томатную пасту с говяжьим бульоном и залейте получившейся жидкостью мясо. Запекайте при температуре 325°С в течение одного-полутора часов.), &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
125 г картофеля, сваренного в мундире, зеленые овощи. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Закуска (150 калорий): один шоколадный батончик, одно яблоко. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Упражнения: Плавание - вот что вам подходит лучше всего. Но если у вас нет возможности поплавать, не отчаивайтесь. Принимая ванну, проделайте следующее упражнение: сожмите запястье левой руки правой рукой, а запястье правой - левой рукой; держа руки на уровне груди, резко подайтесь вперед. Если каждый день вы будете проделывать это упражнение 50 раз, то через две недели почувствуете, что ваши груди стали упругими.\&amp;amp;quot;&lt;/span&gt;</description>
	    <author>Triku </author>
	    <pubDate>Mon, 13 Jul 2009 07:22:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>О детях</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=57053</link>
	    <description>Задумались о пополнении семейства.&lt;br /&gt;
Представляю же уже чего ждать и снова готовлюсь: *рассказ на тему*&lt;br /&gt;
Мам...мааам...Маааааам. ты не спишь? Спишь? Ну спи, спи, я просто так спросил - вдруг ты проснулась а вставать боишься. Я тут пока...Чего? На какую голову? Ни на какую голову я не наступал, её тут не было когда я у изголовья кровати топтался. И вообще, ты не путайся под ногами, да. &lt;br /&gt;
Спустила на пол. А я вот пойду в шкафу приберу вон сколько яшиков и в них всё вперемешку. Достать, рассортировать. Ух ни фига себе, чего это тут есть...Ого, так и до сестрёнки недалеко... &lt;br /&gt;
Чего? Кто вытащил? не знаю кто, я просто мимо проходил, мне к столу надо. Опа, мышку поймал, с огоньком внутри. Тянем-потянем... Вот ведь физика - уже и ноутбук на краю, счас как поймаю... Мам? ЫЫЫЫы...отдай комп! И мышь отдай! И клавиатуру! Не даёшь? ну ничего, у меня ещё батарейка во рту про запас...Нет! Не забирай! А вдруг у меня энергия иссякнет!!! &lt;br /&gt;
Завтрак ей надо. ну давай сюда вашу кашу.Кукуруза хоть экологически чистая? Ты мне в руки дай, я на вкус не определю! Дай...ЫЫыыыы...Попить? Это можно. &lt;br /&gt;
Умк-умк-умк. Сок разбавлен, мамаша, вам должно быть стыдно за такую жадность. Для каких зубов полезно? Для тех 3, которые лезут? Кто ночью 13 раз просыпался? Я?! да я ж ангел, я сплю, это, наверное, лунатизм. &lt;br /&gt;
Умываться не хочу. Зубы чистить тоже не хочу - у тебя их больше вот себе и чисть. Хотя... Пасты дай ещё. Только без щётки. &lt;br /&gt;
а что такое с пальмой? Вянет что ли? Вроде земля влажная, правда, горькая, но влажная. а сама пальма горькая? ммм...Нет, не горькая...Как выплюнь? Почему выплюнь? Страусы вон камни глотают и ничего! Отдай землю, отдай! Ыыыыы &lt;br /&gt;
Журнал, говоришь, новый. Почитаю-ка...ой. порвался. быстро меняю расположение. &lt;br /&gt;
Как в туалете??? А я??? Без меня? Пусти, не оставляй одного на произвол судьбы, не покидай меня, мамочка!!!! Ыыыыыы &lt;br /&gt;
От меня не пахнет, неправда. Не надо менять, мне для такого результата теперь целый день кушать надо. Не надо менять, кому говорю, мой памперс, что хочу то и делаю!Ыыыы... &lt;br /&gt;
Гулять? Гулять хочу. Только сам. Ходить за ручку не буду - чай не маленький. Сам! Сам, говорю тебе! И окурок вон тот тоже сам съем! пусти!Ыыыыы &lt;br /&gt;
Чего-то я голодный. мааам, а что на обед-то? Ааам...Нет, я не хочу, я бананов хочу, в них калия много. а макароны сама кушай, они углеводные. БАНАНОВ!!! Тьфу на макароны! Объявляю голодовку! Всё, обиделся. &lt;br /&gt;
и спать я тоже не хочу. Какой-такой тихий час? У меня активный час! не хочу, понима... &lt;br /&gt;
Ой. Что случилось-то? Как спал? А вдруг что интересное пропустил? быстро проверить квартиру на наличие интересного. Стул с собой возьму - в качестве опоры. Ух ты. кто-то шоколадку забыл...Вкусная...Быстро вытереть руки, чтобы никто не догадался. Вытереть о белые обои!Да! &lt;br /&gt;
а что это там??? ой. Маааама! Мам!!!! Я под кроватью. а вылезти не могу!!! Ты меня не там ищешь, я не в шкафу, что я, дурак. по шкафам лазить! Под кроватью, кому говорю!!! &lt;br /&gt;
Фуф, нашла. На ручки? неее, на ручки не хочу, я телевизор смотреть хочу, сегодня футбол и реклама идёт. Оба пульта даже... Ой.Что такое? Чего это ты, мам? Кто на полную громкость переключил когда ты у динамика стояла? Не я, правда, я просто руки у пульта положил. &lt;br /&gt;
Игрушки мои... Сам! Сказал же ясно, сам играть, не хочу я знать где у слоника уши, я лучше вот машину с дивана скину. бабах! Сам, говорю. &lt;br /&gt;
Вот ведь пристала как... Пойду проверю что в ванной. Хехе, в унитазе вода плавает, мокрая, рулона бумаги хватает на 15 раз обернуться. Нет, не надо с меня бумагу сдирать, я типо тутанхамон! не надо!!! Ыыыыы... &lt;br /&gt;
Устал я с вами. А что сегодня с ужином? Будет? Класс! мгмгм...очень неплохой ужин... а манка точно биологически чистая? дай самому посмотреть! Дай! Ыыыыы.... &lt;br /&gt;
Всё, теперь точно устал. Помыться, мыла поесть - и на ручки... Нет, сам спать не хочу, не хочу кому гово... &lt;br /&gt;
Что такое? Почему темно? Где родители? Маааама!!! Мааамочка! Родная моя, зачем же ты меня одного бросила??? Как же я один как перст теперь??? забери меня, я все макароны съем! Ыыыыы... &lt;br /&gt;
Прибежала... Сонная, тёплая, хорошая мама. Ага, возьми к себе, у вас приятней, оба мягкие и удобные...А ты про макароны слышала? Нет? ну и ладно, забудем... Спим.</description>
	    <author>Triku </author>
	    <pubDate>Fri, 10 Jul 2009 15:14:18 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Обновление: up! up! up!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=57039</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Решила снова вести дневник!&lt;br /&gt;
Состояние души на сегодняшнее утро: жить хорошо!!!</description>
	    <author>Triku </author>
	    <pubDate>Fri, 10 Jul 2009 08:09:01 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Моя мечта</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=24360</link>
	    <description>нашла в фотогалерее пользователя Arena (картинка называется Мечта)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Это и моя мечта тоже! &lt;br /&gt;
А Вы не мечтаете о таком доме?&lt;br /&gt;
&lt;a href=&quot;http://forum.myjane.ru/album_page.php?pic_id=2505&quot; target=&quot;_blank&quot; class=&quot;postlink&quot;&gt;&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/a_2505.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;/a&gt;</description>
	    <author>Triku </author>
	    <pubDate>Mon, 22 Oct 2007 09:17:14 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ХОЧУ 69 увидеть на весах!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=24310</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; собираюсь&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;хочу 69 увидеть на весах. боюсь, что не хватит \&amp;amp;quot;пороху\&amp;amp;quot;, никак не могу вернуться в диету. в обычные-то дни всё нормально, но вот праздник за праздником, дни рождения, сегодня с однокурсниками встречаюсь. &lt;br /&gt;
После вот 3 недели перерыва, а потом корпоративный праздник (день рождения компании) и 4 года сыну. Так что за эти 3 недели мне надо оччень много успеть... скинуть &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Triku </author>
	    <pubDate>Sun, 21 Oct 2007 05:00:39 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Грядет встреча курса!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=24259</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; таки дневник пишу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; я такааяя радая!&lt;br /&gt;
у меня в воскр. встреча с однокурсниками. не виделась 7 лет!!! прям с тех пор, как закончила универ!!!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;   &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;   &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
я вся в радостном возбуждении!!! ойййййй  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  не представляете, как я рада, рада, рада!!!</description>
	    <author>Triku </author>
	    <pubDate>Fri, 19 Oct 2007 17:05:33 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>дайте сил на новый рывок</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=24143</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;вес утром 71,4. сегодня молокочаю (завтра опять Сибаритить буду). в лом заваривать - делаю ленивый  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; и в субботу ехать на ДР к свекрови...  &lt;img src=&quot;images/smiles/018.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; не налопацца, главное&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
не смотря на то, что вес уже месяц можно сказать стоит на месте - объемы ушли ещё чуток. поэтому бум считать, что вес закрепился. ПНИТЕ меня, чтоб я созрела на последний рывочек  &lt;img src=&quot;images/smiles/eusa_wall.gif&quot; alt=&quot;Brick wall&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
мне б за месяц ещё 4 килограммчика скинуть и удержать</description>
	    <author>Triku </author>
	    <pubDate>Thu, 18 Oct 2007 07:41:02 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>с прибытием!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=23535</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Итак, первый раз в первый класс!&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Рассказываю:&lt;/span&gt; вес &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;71,5&lt;/span&gt; (завтра будет больше - вот увидите, но суть не в этом)&lt;br /&gt;
в феврале 2007 было &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;80,5&lt;/span&gt;, первый раз тогда попробовала программу питания Сибарит, но посколько 23 февраля, 8 марта и другие (менее широко отмечаемые) праздники никто не отменял - сорвалость  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
с 14 августа сего же года при весе в &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;79&lt;/span&gt; с чем-то (и посмотрев фотки с ДР) я почувствовала сильнейшее вдохновение и вновь присела на Сибарита - и понеслось  =D&amp;amp;gt; сейчас уже &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;71,5&lt;/span&gt;кг (заговариваюсь уже), т.е. &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;-9кг &lt;/span&gt;&lt;/span&gt;итого. Я рада! Я ОЧЕНЬ рада! правда одежды осталось маловато, потому что она вся великовата, но это ерундец, еду в субботу за новым гардеробом + в воскресенье к портнихе, гулять так гулять, короче</description>
	    <author>Triku </author>
	    <pubDate>Thu, 11 Oct 2007 18:18:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>