Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга

Дневник просматривают: Нет

тоже

09 Сен 2013 14:22    

тоже ушла в новые, приходите туда!
ник старый

Написано: troffy    0    Написать

Прямая ссылка

суббота)

07 Сен 2013 21:46    

муж купил мне фотик Very Happy
http://www.foto.ru/canon_eos6d_body.html
Пока с полтосом хожу, старый свой продам и куплю еще объектив.
он такой крутой, я просто писаю кипятком от цветов. такое все сочное!!!
щас покажу в комментах, все без обработки

мы ездили запускать змеев воздушных) щас ребята приедут и будем пить пиво и играть во что-нибудь) вообще день отличный. егору в комнату тоже всякого разного в икее накупили. тоже потом покажу)

____

а мы будем массово уходить в новые дневники?

________

никто не приехал Very Happy ну и нахрена нам ящик пива??))) я-то не пью)))

Написано: troffy    6    Написать

Прямая ссылка

чт

05 Сен 2013 22:54    

деда не оперируют пока, сказали месяца через 2. мы сегодня ездили к нему.

больше ничего не происходит. я делаю джем сливовый)))
зафигачила туда приправу для глинтвейна, не знаю че получится)

а еще я только что поняла что для меня 11 вечера теперь несусветная позднота. я обычно уже в постельке Very Happy
а тут сижу на кухне как дура с тим джемом)))
я хоть и засыпаю к двенадцати-часу, но в 10 вечера теперь в кроватке)))

Написано: troffy    1    Написать

Прямая ссылка

логопед

04 Сен 2013 13:45    

ну я конечно не сомневалась, но нам надо идти в логопедический детский сад. они там с 5 лет, т.е. в наш сад будет приходить логопед оттуда и брать детишек на заметку. ага, осталось только в наш пойти Very Happy по последним данным в ноябре.
Very Happy

еще предложили санаторий логопедический в зелике на 42 дня. но там родители только по выходным Shocked Shocked я просто не врубаюсь как мой ребенок будет 5 дней с чужими людьми. я на два часа в сад-то когда поведу боюсь он там перепугается весь. может через годик scratch

--------------------

деда звонил, поговорили немножко, он ждет с утра обследования, когда через бедренный катетер сердце смотрят. Сегодня должны сделать, потом сутки реанимация, завтра поедем. Поговорили и я тут как разрыдалась, я его просто так люблю, он знаете такой вот молчаливый, просто приходишь и сидишь с ним в обнимочку. Егор меня гладит и говорит что все будет хорошо, а я реву белугой. Сраные гормоны

Написано: troffy    8    Написать

Прямая ссылка

19 и какая-то фигня

03 Сен 2013 15:04    

вечно какая-то шляпа. пошли к педиатру, они убрали все из расписания, причем я спецально узнавала как они принимаеют на той неделе!!! аааа, бесит.

муж поеахал мои анализы перед работой отвозить (это он просто герой, его такие штуки очень смущают), так там что-то случилось и там где принимали раньше, теперь не принимают. естественно его геройства не хватило на то, чтоб узнать где Confused

ну и то, что номерка у меня нет на понедельник, а я так хочу на узи!!!

ну и сравнительное фото. поднялся вроде scratch
меня уже хорошенечко пинают, правда почти всегда в лежачем положении. и уже вторую ночь подряд мне снится, что я рожаю мальчика)
вес с утра 68,9

Написано: troffy    7    Написать

Прямая ссылка

пн

02 Сен 2013 11:27    

дедулю сегодня кладут на плановую операцию на сердце. я не знаю какую именно и знать не хочу, итак переживаю.

а малыш мне вчера попу показал видать)) лежала и живот перекосило вечером Smile пару раз даже отчетливо пнул
на прием не записалась, что-то там с обновлениями, ко всем есть номерки, к моему врачу нет dontknow
а мне по идее в следующий понедельник на прием
и кофту связала наконец! пуговок нету только

Написано: troffy    5    Написать

Прямая ссылка

просто

23 Авг 2013 19:38    

новости есть, но пока не пишу Cool просто чтобы лицо мое красивое тут не висело Laughing

на дачу опять не едем, сдохнет моя клубника там Very Happy

фотографичные мои женщины!
я вся измаялась. брать 17-40 или 24-105???
раньше даже не думала, хотела второй, а теперь как у меня 10-22 появился, так с шириком хорошо thumbright теперь уже склоняюсь к 17-40 Confused
ну это маленький намек на новости Very Happy даже маленький намек на одну из новостей))

Прямая ссылка

... гормоны

21 Авг 2013 22:27    

ну короче я начала опять готовить, прибираюсь каждый день по чуть-чуть.
просто последние полгода мне это все так обрыдло, я на от**бись все это делала без всякого желания, потому что надо. а тут вот у плиты торчу, воркую, егора уже просто ЗАДОЛБАЛА, я его целую по миллиарду раз в день, щекочу. он мимо меня пройти не может чтоб не быть затисканым... выращу маминого сынка, блин. я его в принципе очень много ласкаю, мне кажется чересчур, нельзя так мальчика воспитывать, вырастет мой брат Confused но что поделать, это видимо семейное, у нас всегда так было, нас тоже все зацеловывали.. ой, че-то меня другую тему понесло Very Happy

короче ВЬЮ ГНЕЗДО, вот! прямо вся такая домашняя. вчера делала лазанью, сегодня драники, завтра чизкейк хочу.

и вообще уже хочу родить быстрее, не было такого в первый раз. я вообще не знаю как прожить месяц дожидаясь того, чтоб узнать кто там у нас.

ну и захотелось мне фотографию хорошую, опять сама себя, больше никто меня не фоткает Smile я с двух сторон совершенно разный человек)

Написано: troffy    9    Написать

Прямая ссылка

..

21 Авг 2013 10:31    

наткнулась на фотку в инете, мужиков и не рожавших наверное испугает Smile
фотка сделана при КС, когда малыш еще в пузыре)))
http://radikal.ru/fp/91b6a26b3b444652a3ea7fe5150efdee

Написано: troffy    11    Написать

Прямая ссылка

поймала

17 Авг 2013 19:13    

а я поймала пинашечку с утра. сидела смотрела телик, руки на пузе и неня так толкнули лениво. типо "ну лааадно уж, раз ждешь" Smile
все-таки вторая Б - это совсем по-другому. сейчас я уже точно знаю, что это пиналка, в первый раз я бы даже значения не придала и не обратила внимание.
прям так лениво-лениво... моя мося сладкая

____

ну пиналки продолжаются. сегодня одну поймала, потом прислушалась и еще три прилетело)) наверное если постоянно сидеть и ждать, тоже что-то словишь. Smile

Написано: troffy    4    Написать

Прямая ссылка

великий нехочуха

16 Авг 2013 13:39    

ничего не хочу, ничего не могу и т.п.
не хочу гулять, собирались идти к педиатру - НЕ ХОЧУ,и не пошли
ничего не хочу, я даже не могу придумать того, чего бы мне хотелось сделать\посмотреть\почитать\съесть
все меня бесит
даже солнышко на улице
фу на эти гормоны
ааааааа

___

ну еще и муж вдогонку бесит, конечно же. потому что когда у меня такое настроение, он бесится, говорит, что я нудотина, противная, мерзкая и т.п.
лучше бы пошел в магазин и принес мне хоть банку огурцов, бля

нафиг, щас скачаю мультик какой-нибудь и буду с сыном смотреть и есть на обед мороженое! пошло все в попу

Написано: troffy    2    Написать

Прямая ссылка

16 недель

13 Авг 2013 19:44    

сходила на прием сегодня, пришли мои анализы. везде низкий риск на генетику, и тут же надпись, что это не дает 100% результата. да на хера ж ты такой нужен Sad
вес 69 ровно, пока в минусе, слаба богу)
кстати когда хожу в магаз, сметаю всю жидкость. сегодня вот например: кефир, актимель, томатный сок, мажжитель Very Happy Very Happy Very Happy и швепс в догонку. половину уже выпила.

на прием 9го сентября, и уже дадут мне тогда на узи талон Laughing уже через месяц 20 недель, афигеть! узнаем кто там копошится)

Прямая ссылка

оба-на

11 Авг 2013 14:53    

в нашей семье уже 5 лет бытует мнение, что нашу потенциальную дочь будут звать Кира.
и тут я вспомнила, что лет 10 назад хотела .. Фёклу.
убейте меня Very Happy хочу маленькую толстопятую Феклушечку с хвостиками и в сарафане Smile Smile Smile

муж крутит пальцем у виска

а еще я на даче клубнику посадила! о!

Прямая ссылка

опа!

09 Авг 2013 15:16    

у нас прям месяц как0й-то глобальных решений.

вот решили брать машину новую Shocked
у мужа неделя отпуска будет, пойдем в салон обнюхивать
вот такую охота. уже распечатана на дримборд

ппц, мы только в мае кредит за дэу выплатили Very Happy Very Happy Very Happy
на что будем жить не знаю Rolling Eyes

Написано: troffy    3    Написать

Прямая ссылка

про роддом

08 Авг 2013 17:20    

начала я искать роддом и все больше убеждаюсь в мысли, что поеду-ка я к маме рожать в выборг. ну нафиг, мне там понравилось и все бесплатно. и палата платная 5 тыщ рэ.
и родилка отдельная.
черт с ней с этой медалью "рожденный в санкт-петербурге" Very Happy Very Happy Very Happy

мое прекрасное декретное приложение говорит, что с этой недели начинаются пиналки. но видимо не у меня)) жду до 18ти) Егор по моему в 20 начал scratch

у меня кстати девчонка с параллели тоже сейчас беременны вторым и срок такой же) вот у нее уже пинается говорит, правда она худенькая. и малышу старшему вот только 2 года исполнилось.

______________________________________--

мой муж такой романтик))) прислал мне тут)))

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Прямая ссылка

и я туда же

07 Авг 2013 17:19    

я тоже про ремонт) не такой глобальный как у некоторых, конечно)))

мы решили в зале (наконец-то!!!!) переклеить нафиг обои (от прошлых жильцов было). муж сам (!!!!!!!!) предложил)))
так что через месяцочек будет.
у меня будет все белое))) мебель только старая жалко, но и с ней как-нибудь. надоело все это оранжевое вокруг!" вообще в идеале я бы стены под покраску зафигачила и не парилась. но это дороговасто выходит.

и егору в комнату в догонку смотрю люстру, бра, шторки и ковер.
так влюбилась в эту
Smile

в икее еще шторки есть прям к ней))

Прямая ссылка

Видео

06 Авг 2013 22:27    

Вроде сделала свадьбу всю)
Вот маленький видосик, не судите строго, я все-таки не фотограф.
нафик нафик, девочки. как вы это делаете))) Very Happy Very Happy Very Happy

http://www.youtube.com/watch?v=p3-qPVl6w-I
______

я теперь осле всего этого тоже хочу красивых фотографий. такое ощущения, что меня вообще НЕТ. у нас все фотки егора и игоря, тусни, всех кроме меня Sad
а я скоро уже начну терять молодость и красоту))

Прямая ссылка

про дачу

05 Авг 2013 15:18    

я по ходу тормоз компании)))
мы ездили в сб на дачу с друзьями. алкотрэш естественно. они легли спать в 2 ночи и в 9 утра уже жарили сосиски и пили пиво)
а я в пол-одиннадцатого не выдржада и пошла спать)))
они в алиас 1 карточку обсуждали 40 минут!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
дебилы

на обратном пути купили воблы у дядьки с рук, обожралась ее вчера и выпила всю жидкость в доме. рыба без пива все-таки фу.

в следующий вторник к врачу

_______

ааа, и еще муж на на авито купила за смешную цену барабаны и гитары 2 guitar hero Very Happy Very Happy Very Happy
какой нафик кекс, у нас тут по ночам пати плэй Very Happy Very Happy Very Happy

а, че вспомнила Shocked Shocked Shocked Shocked
мелкий у нас ночью частенько встает попить, у него у кровати стоит или йогурт или вода. и вот он сегодня ночью взял у меня с тумбочки у кровати жидкость для снятия лака, открыл и начал пить!!!! бляяяяяяя
не выпил, не успел, может тока лизнул если, я не знаю как я проснулась и отобрала просто на автомате. (инстинкты, хз)
но пересралась пиздец, заставила выпить стакан воды и еще и угля активированного пихнула.
не, ну надо же он открутил крышку!!! он этого не делает, меня просит всегда.
и я потом уснуть не могла и лежала думала как же я оставила бутылку на столе. ну кто же знал-то!!!!
пипееееец

Прямая ссылка

Про шмотье

02 Авг 2013 13:11    

мои родители были в Европе тут, привезли ВОТТАКУЮ кучу шмоток!
Егору большше всех, конечно же, мужу поменьше, а мне так вообще три большие беременные рубашки)
вот эта егору конечно крутая, так мне нравится Heart Heart

Прямая ссылка

а сегодня...

30 Июл 2013 23:08    

.. я была в выборге, отвезла туда егора и сходила в гости к Алиске, которая родилась 4 июля. сладенько пахнет такая маленькая))))
она сейчас весит меньше, чем егор когда родился)))
очень сладкая Smile

Анька сегодня улетели в Будву. ятоже хочу на морээээээээээээ
а госуслуги-сайт продолжает **ать мне мозги
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Прямая ссылка

про свадьбу

28 Июл 2013 16:33    

ну было круто, и не очень. толпа родственников, окупирующая сфоткайте нас с женихом и невестой, у меня кадров 500 только этого г..на
Very Happy Very Happy Very Happy

но вообще я очень устала, очень много впечатлений, ОЧЕНЬ много на заметку.
и один кадр с женихом и невестой (пока единственный любимый)

Прямая ссылка

27.07

26 Июл 2013 21:08    

Завтра на свадьбу в 7 утра))
очкую я, держите кулачки
нафиг нафиг я вообще на это подписалась.
------------
не, к черту неуверенность в себе. Я буду молодец)

Прямая ссылка

вычисления и зубры

25 Июл 2013 15:41    

кстати, она мне вчера поставила беременность саму 11+4, я так посчитала что это было 4го мая в субботу) а секса у нас не было 4 мая, он у нас был 1 мая и весь в меня.. это я к тому... что может девочка все-таки Smile
хотя мне все равно, это меня уже свекровь замучила, вчера после узи, "ну че не сказали кто там??" она наверное уйдет в депрессию, если у меня там сынок.
Laughing Laughing

а сегодня в рамка культпрограммы мы ездили в токсово зубров смотреть. у меня что-то с лицом стало. я себя не узнаю на фотках

Прямая ссылка

сегодня

23 Июл 2013 17:02    

.. т.к. муж в отпуске у нас (типо) культпрограмма)
ну вот сегодня пошли мы в очередной паровозный музей, а он оказался весь в ремонте, и причем нигде не было ни одного объявления. фу. поэтому погуляли чуть-чуть в юсуповском и покушали в чайной ложке. все)))
егору как всегда больше всего нравится метро.

завтра на узи Heart Heart Heart

Прямая ссылка

обновки

22 Июл 2013 16:14    

купила себе штаны для толстых, пока есть бабло)
еще лифчик ну и лаки всякие)) муж уже начинает пистеть на мои лаки, хотя это единственное практически что я себе покупаю из косметики)
пополнение)

Прямая ссылка

просто

18 Июл 2013 19:36    

ребенок проснулся сегодня и первое, что сказал : "мама, я хочу кушать" Smile как бальзам на душу. сидит кашу лопает.

температура еще есть Confused 37.3 правда, но все равно надоело! неделю уже! но ведет себя как здоровый ребенок, почти не переживаю!

вчера пришли мне напечатанные фотки) я заказала 6 чб егориных! 20*30, такие классные получились. куплю вот рамки, сниму все плакаты и сделаю красоту)

я норм, только сопли)

кстати липа такая вещь, у меня после первой кружки кашель перестал быть сухим. там правда написано, что пользы должно быть больше че риска или че-то такое... но я себе слабую разводила и всего 3 кружки выпила.
и сироп алтея можно, кстати еще от кашля. вот. он вообще даже для грудничков
_______________-
повесила)) егор правда ходит на себя любуется и все уже криво сделал
Laughing Laughing
теперь сразу захотелось ремонт funny funny funny

Прямая ссылка

день врачей

15 Июл 2013 18:44    

к малышу приходила участковый, я в это время была у Г
муж был с ним, ниче толком она ему не сказала, ангину не подтвердила.
выписала антибиотики Confused я хз, завтра пятый день будет, если будет температура - дам
или вечером сегодня, посмотрим.. бедный мой бедный.
поцелуй меня, говорит, а я в маске его в макушку чмокаю.
ненавижу эти маски, мне одной в них дышать тяжело?

а я встала на учет, ну это ПИПЕЦ!!!!!!!
у меня номерок на 11.30. пришла в 11, очередь в регистратуру, регистраторша пошла на перерыв. хуй с ним, отстояла, карточка у врача. пришла, а там очередь к врачу, похуй веники что номерок. в 12.30 зашла, а мне врач моя, а карточку надо заводить в регистратуре (обменную), а потом приходить сюда. я блять опять в очередь, еще полчаса. регистраторша смотрит на меня страшными глазами - не буду я ничего заполнять, врач такая умная пусть сама заполняет, и чуть ли не в лицо мне этими пустыми обменками. я к врачу, ну там уже встали мы с поплавком на учет, у меня ВСЕ АНАЛИЗЫ как у космонавта. с егором помню мазки были не очень.
в среду следующую на узи

пиздец, товарищи. 37,1 у меня

Написано: troffy    10    Написать

Прямая ссылка

((((((((((

14 Июл 2013 19:01    

Малыш совсем пипец:(SadSadSadSadSadSadSad
целый день в лёжку, нос забит, температура высокая, вырубается на поспать, тут же просыпается, глаза больнющие, так жалко. До утра не станет лучше, вызову врача. Антибиотики конечно не хочется, но у него три дня подряд никогда не было температуры. причем вчера позавчера такой был бодрячок.
у меня с другой стороны только сопли и слабость, температуры нет.
а мелкий еще у меня сморкаться так и не умеет, здоровый ёжика делает хорошо, больной-ни в какую... Я же со своей стороны тихонькотпревращаюсь в адского паникера..

___________-

днем была темпа 38, 6 дала нурофен, в итоге в 5 вечера 39,2, тут же неотложку вызвала, приехали две очень хорошие тети. посмотрела, сказала налет есть, по ходу ангина, завтра вызывать врача участкового... малыш был очень мужественнен со своими грустными глазками)

вот и как мне не заразиться? он же ко мне приходит, и спит со мной всегда когда болеет, и вообще у мамы-то на сиське больному святое дело полежать...
папа будет мамой сегодня

весь нос себе растер за неумением сморкаться. бедный мой зайчик!

Прямая ссылка

храбрый пациент

03 Июл 2013 15:20    

егору в детской поликлинике года 3 назад (как раз когда он начал усиленно орать у врачей) наклеили картинку "храбрый пациент" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ну мы прошли всех врачей Confused кроме педиатра и логопеда

итог:
невролог, дерматолог - без претензий.
и все. все остальные че-то нашли, блять!
ортопед - гиперплазия (кажется) и что-то у него со стопами. смотрят в разные стороны. нога должна ровностоять,а у него кости уходят Confused лФК назначил, про который я в тот же день забыла и сегодня вот вспомнила
офтальмолог - условно здоров, но с моим -7 это видимо ненадолго. через год будут усиленно смотреть. щас поставила ему по -0,5 на оба глаза Confused
хирург - пупочная грыжв
лор - ну тут аденоиды - все как раньше
стоматолог отправил к ортодонту, ну и кариес нашел там
Confused который мой мальчик не даст лечить, сказала попробовать прийти через полгода
короче фу, я вся расстроенная.
Sad Sad Sad

а у меня брали сегодня из вены кровь, не могли найти, пришлось из запястья брать. синяк теперь болииит. шла по улице вся в пластырях. завтра еще надо с утра ехать

купила нитки, буду что-то вязать

Прямая ссылка

деньги кончились)

25 Июн 2013 16:02    

все, денге больше нет) и знаете сколько я потратила на себя из 15К???
6,5 тыщ Confused

ну и фиг с ним! купила-таки балетки!
еще кардиган купила, простой серый на пуговках.
ну ив ривгош меня пускать нельзя, накупила много всего для ногтей. и в буквоеде немножко отоварилась.

Прямая ссылка

мерлезонский балет

25 Июн 2013 11:28    

Ну пипец!
Вчера же сходила в жк, такая сажусь за комп, хочу взять номерок, а тут тру-ля-ля меня в базе нет. Звоню в регистратуру, а там мне - "а вы должны в поликлинике записываться в ТУ базу"
зашибись!

вот даже захочешь сходить к врачу - не сходишь!

Прямая ссылка

один, совсем один

24 Июн 2013 13:54    

по чьему-то рыжему совету зашла в ценопад Laughing купила штаны за 200 р которые обрежу на шорты! нет шорт до колена вообще!!!

сходила в жк, меня там в базу вбили. номерков нет пока. видать на сл неделе дойду все-таки

а еще нас кто-то сглазил, у моих родетелей сломалось 8 вещей!!! а потом они приехали за егором, скородумов в ту же ночь расхерачил свой телефон, все стелко треснуло - менять тысяч 5
Shocked а сегодня ему въехали в крыло
а я купила чайник заварочный и сразу его разбила
пипеееец

ну и тетенька на улице меня агитировала сходить на бесплатное занятие по коррекции фигуры Very Happy
к слову,я после того, как бросила курить поправилась до 70 кг, ога. муж тоже поправился на 8 кг
щас 68 вешу, как после родов первых Rolling Eyes

и на этой ноте я пошла есть мороженое с малиной Smile

Прямая ссылка

грустный квест

14 Июн 2013 13:42    

ну у нас тут квест - пройди медосмотр в сад
я сегодня была в шоке просто!!!! егор, мой егор, у лора открывал рот, показывал уши, нос и все МОЛЧА Shocked Shocked Shocked
такого не было у врачей ... НИКОГДА. я дождалась
а хирург нас "обрадовал", блин. у ребенка грыжа пупочная, если до 5ти не исчезнет, то операция. я в такие моменты думаю что больше не хочу детей, ну за что ему это все Sad лимфоузы, аденоиды, грыжа Sad Sad Sad
а еще мне в воскресенье 25, которые я буду проводить в дороге с дачи и стиркой белья.

Прямая ссылка

будничное

30 Май 2013 15:53     [  Настроение: влюбленное ]

захотела салатик овощной со сметанкой)
вприкуску съела пачку сметаны Cool

Прямая ссылка

и сюда тоже

07 Май 2013 15:47    

детский сад 79 калининского района, жди нас в сентябре!!! получила направление юхууухухухухухухуху
от дома пешочком минут 10, ну с ребенком 20. в тот, который во дворе не было мест Sad

Прямая ссылка

несравненный Глен

24 Апр 2013 23:54    

у меня тут грустилки были весь день. и захотелось мне сходить куда-нибудь, так вот залезла я на афишу! а там, а там, приезжает Глен Хэнсард в ноябрt, ааааа!!!
я его так люблю, вообще!!! этого рыжего ирландца!
смотрел кто-нибудь фильм "Дорогой Джон"?
так вот он там саундтречит!
http://www.youtube.com/watch?v=5_GeWMKpZwQ

еще группа The frames
http://www.youtube.com/watch?v=HHgwMR7KGJM

а от этой песни мне иногда хочется застрелиться.
http://www.youtube.com/watch?v=esEhn52TjwA

КОРОЧЕ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ПИЗДЕЦ КАКОЕ СЧАСТЬЕ
особенно учитывая что исполнители, которых я последнее время обожаю наведываются в россию очень редко

I came on your command
Don't give me false hope
We're back by big demand
Don't give us false hope

Back broke and crying
Cause it's near
Cause it's near
Our pardon

(The Swell Season - Back Broke)

______

ааа, еще вот эту!!!
эта меня покорила первая, целиком и полностью
the frames - rise

Прямая ссылка

ДР

13 Апр 2013 07:05    

Настя и Света! Я вас поздравляю с днем рождения!!! Пусть все маши мечты сбудутся!

А я собираюсь на свадьбу

Написано: troffy    2    Написать

Прямая ссылка

я прекрасна

06 Апр 2013 10:47    

я же тут не показывала, что постриглась)
2 недели назад
а вчера сестра наконец-то приехала и сделала мне колорирование. мы легли спать пол-четвертого утра
в комментах щас будут фотки, ахахаха
но мне очень нравится
все утро на себя в зеркало не налюбуюсь
Very Happy

Прямая ссылка

Про нашу любовь

03 Апр 2013 19:07    

Перлы с мужчиной.

Идем на день рождения к другу в субботу. Купили ему Jameson 12-летний. Муж читает этикетку, спрашивает:
- Куда убрать?
- Поставь на полку.
- Ему там будет жарко.
- Убери в шкаф.
- С ним же надо бережно.
- Со мной тоже надо бережно.
- Хочешь я тебя в шкаф уберу?

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Прямая ссылка

а нечего писать

02 Апр 2013 13:25    

))

Прямая ссылка

продолжение рем работ

12 Фев 2013 17:37    

Ага, с прицелом на еще ребенка))
Я очень хотела полосатую стену, а это единственные обои, которые по карману оказались.
Машинки там стоят исключительно потому, что Егора нету дома.

Короче когда закончился ремонт, у нас тут отмечался папин др, планировалось после него ехать за ребенком. Но фигак, и у нас течет унитаз. Причем снизу и не переставая. А мы как раз хотели его менять через месяц, а тут такое. Поехали за новым, вызвали сантехника. Старый оказывается там где=то внизу ваще раскололся. Ну вот, теперь надо делать ремонт в туалете, ну кто бы сомневался Laughing
http://s60.radikal.ru/i168/1302/c3/0fb24ed67c9d.jpg

а еще вчера я встала с ужасной болью в горле и соплями, и мне сказали лечиться, а потом ехать. та-да. и я не видела егора уже 12 дней Shocked Когда есть занятия не так скучаешь, а вот теперь уже выть готова.

Написано: troffy    0    Написать

Прямая ссылка

Автор дневника: troffy
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июль 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Вот такая!

Я такая! pt.1

Связаться с troffy

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
370045559

Про troffy

Род занятий

Интересы

Болталка

Гость
19 Июл 2011 23:59

Удачи! Терпения! И везения!

ЛЮЛЕЧКА!
25 Янв 2013 16:53

Танюша! С Днем Татьяны! У меня никаких Тань вообще, тока ты - далекая и малознакомая)) Желаю тебе счастья и любви!

vika_689
12 Фев 2013 18:02

удачного ремонта

micolotd
21 Фев 2018 18:46

Присоединяюсь.

система контроля версий
21 Фев 2018 18:47

Прекрасная возможность

taxi-vovrema.info
04 Июл 2018 09:25

такси минутка жулебино