503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник bgs-olga

Дневник просматривают: Нет

Цирк Аквамарин

06 Май 2011 13:57    

По просьбе Фроси выкладываю наши впечатления о цирке Very Happy

Ходили мы первого мая и я очень боялась, что по закону подлости Влад заболеет к этому дню, но обошлось (хотя через 2 дня все таки свалились с очередным отитом Evil or Very Mad )
В холле перед представлением детей развлекают аниматоры, можно сфотографироваться с ростовыми куклами, обезьянкой, собачкой, голубями. Мы приехали рано и поэтому без очередей фотографировались, а потом уже не протолкнуться было. Влад когда обезьянку увидел - прям запищал от восторга Very Happy и даже не испугался обнять ее, когда фотографировался, над собачкой долго и громко смеялся, т.к. она в очках была и с банданой на шее Very Happy дома теперь бегает за Тобиком с платочком и пытается повязать его на шею бедному песику funny фотографировать на свой фотоаппарат нельзя, а там фото стоят от 100 рублей (на каждый билет можно распечатать одну фотку бесплатно) и забрать фото лучше до представления, потому что после очень большая очередь.
Еще можно лицо ребенка разрисовать )) Влад очень хотел, чтобы ему тигренка нарисовали, но художница его отговорила и нарисовала маленькую машинку на щечку (до дома она доехала сильно потертая Very Happy ) Ну и естественно есть воздушная кукуруза, сахарная вата, мороженое и буфет с кофе за 90 р и бутером с сыром за 100 Smile
В зале у нас был 6 ряд и было все очень хорошо видно, можно было даже и подальше сесть. Идеальное место для родителей с маленькими детьми - 7 ряд, т.к. перед ним широкий проход и если ребенок устал или захотел в туалет, можно выйти никому не мешая Smile Меня поразило, что туда пришли люди с очень маленькими детьми - от 9 месяцев буквально dontknow рядом с нами сидел мальчик (года 2), который буквально заорал от ужаса, когда в зале свет выключили dontknow и успокоился минут через 10 только...
В представлении участвовали в основном акробаты и клоуны, только во втором отделении были голуби, обезьянки, кошки. Но Влад был просто в восторге: смеялся (особенно заливался над обезьянками), хлопал в ладоши и кричал браво Very Happy Когда акробаты поднимались под потолок, Влад спрашивал "А тетя упадет?" А в конце выдал "Эх, тетя так и не упала..." Shocked Что меня удивило и обрадовало - это что ребенок выдержал все представление!!!
Я бы оценила представление на 3+ или на 4--, но может быть просто я разучилась радоваться простым вещам, как дети dontknow да и 3хлетний ребенок на коленках в течение почти 3 часов - это тяжело Rolling Eyes
В итоге помимо билетов мы там оставили около 1500 р Rolling Eyes Если бы я купила билеты за полную стоимость, я бы, наверное, пожалела этих денег, но нам 3 билета обошлись в 840 р, поэтому не жалею ни капельки, да и ребенок до сих пор спрашивает, когда опять в цирк пойдем Very Happy

Надо еще куда-нибудь сходить scratch Very Happy

Написано: bgs-olga    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

\"Ключи от дома\"

16 Июн 2009 15:28     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Всем Привет!!!
Давно я обещала создать дневничок и вот предоставился такой случай Laughing
Наверное кто-то в курсе, что на Русском радио с 18 мая по 6 июня проводилась акция \"Ключи от дома\", где главным призом являлся дом в поселке Грачевка. Так вот мой любимый муж очень загорелся этой возможностью получить дом на халяву (даже налог в 35% оплачивали застройщики) и ежедневно по 3 раза в день пытался дозвониться на радио Laughing стоит ли рассказывать, что через неделю я уже не могла слышать об этом доме, потому как разговоры были только о нем Rolling Eyes но я мирилась с этим и молчала Smile следующая неделя началась с того, что он перед каждым розыгрышом стал мне звонить и предупреждать о начале (в финал могли пройти только те пары, которые одинаково ответят на 3 вопроса, т.е. если бы муж дозвонился, то ведущие перезвонили бы мне и задавали вопросы, а чтобы ответить правильно, я должна слушать его ответы) Shocked и в одно прекрасное утро 27 мая (в день, когда моя сестричка подарила мне племянницу Настеньку) он мне предложил самой позвонить и я согласилась, чтобы его порадовать, набрала номер и ...дозвонилась с первого раза Shocked ну естественно мы ответили на все вопросы одинаково, потому что муж слушал радио и стали финалистами акции Applause
Теперь нам оставалось подождать до 6 июня, появиться на финале и испытать свою удачу Laughing я за эти полторы недели почти и не вспоминала об этом, потому что впереди меня ждал первый ДР моего сыночка, волнения по поводу предстоящего финала не было абсолютно dontknow а Паша ходил с блаженной улыбкой на лице и говорил, что было бы хорошо получить такой дом для Владика Laughing я с ним не спорила, но не в моем характере делить шкуру не убитого медведя Rolling Eyes и вот 6 июня мы приехали в Москву с дачи, оставив Влада там с родителями, и сели в автобус Русского радио, который повез нас в Грачевку Laughing сразу как мы подошли к автобусу, обратили внимание на семейную пару с коляской, в которой была очаровательная девочка Настенька (опять таки) 5 месяцев от роду Laughing я бы не решилась поехать так далеко не на своей машине с таким маленьким ребенком, да и холодно было, а они легко так забрались в автобус и поехали thumbright Настенька естественно стала сразу всеобщей любимицей Laughing
но вернемся к делу Laughing
суть финала состояла в том, что пары по очереди вытягивают из бочонка ключ и пробуют открыть им дом, тот, чей ключ подойдет - получает дом Very Happy сначала нас пригласили на пикник, где все подкрепились, а потом приступили к розыгрышу Laughing
нам с мужем не повезло, дом нас не достался (иначе я бы сейчас была в другом настроении Very Happy ), а повезло как раз той отчаяной паре, которая поехала с малышкой!!! thumbright за них радовались все... диджеи, а остальные просто завидовали Very Happy в качестве утешительного приза нам дали 2 футболки и 2 чашки с логотипом Русского радио Smile
так к чему я это все написала scratch эх, да!!! ДЕВОЧКИ!!! ВСЕ ВОЗМОЖНО!!! я только попав на этот финал поняла, что это не развод, побеждают не свои, подставные лица, а люди из народа!!! Главное верить и участвовать!!!
Мой муж теперь даже Sprite покупает, потому что там ноутбук разыгрывается funny
а мы... ну не повезло нам на этот раз, но главное, что мы вместе, мы любим друг друга и у нас есть замечательный сынок, а дом - это наживное, правда ведь Laughing

Написано: bgs-olga    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: bgs-olga
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с bgs-olga

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про bgs-olga

Род занятий

Интересы

Болталка

HerbertHer
24 Июл 2017 20:11

Hot sale! E-gift card amazon with a face value of $ 2000 for only $ 500.
https://amazonegiftcardcheap.wordpress.com
The promotion will last until July 31, 2017. After July 31, the price will be $ 1000
https://amazonegiftcardcheap.wordpress.com

DeweyOwepe
03 Июл 2017 08:27

If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz

avoska4
25 Мар 2013 10:48

Õîòèòå êóïèòü ìîäíûé òåëåôîí èëè ïëàíøåò,ïî î÷åíü ìèíèìàëüíûì öåíàì â Êèåâå,ïîñåòèòå ìàãàçèí ÀÂÎÑÜÊÀ.Áîëüøîé âûáîð ìîáèëüíûõ òåëåôîíîâ,ñìàðôîíû,ìîäíûå àêñåññóàðû è ãàäæåòû ê ìîáèëüíûì òåëåôîíàì, íîóòáóêàì, êîìïüþòåðàì,êóïèòü è çàêàçàòü ìîæíî â ìàãàçèíå ÀÂÎÑÜÊÀ.

Фрося Педалькина
16 Июн 2009 21:41

Болтаю ногами. Недорого. Привет! Dancing

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

16 Июн 2009 14:13

Всего записей

4

Дневник существует

5770 дней