503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник bgs-olga

\"Ключи от дома\"

16 Июн 2009 15:28

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Всем Привет!!!
Давно я обещала создать дневничок и вот предоставился такой случай Laughing
Наверное кто-то в курсе, что на Русском радио с 18 мая по 6 июня проводилась акция \"Ключи от дома\", где главным призом являлся дом в поселке Грачевка. Так вот мой любимый муж очень загорелся этой возможностью получить дом на халяву (даже налог в 35% оплачивали застройщики) и ежедневно по 3 раза в день пытался дозвониться на радио Laughing стоит ли рассказывать, что через неделю я уже не могла слышать об этом доме, потому как разговоры были только о нем Rolling Eyes но я мирилась с этим и молчала Smile следующая неделя началась с того, что он перед каждым розыгрышом стал мне звонить и предупреждать о начале (в финал могли пройти только те пары, которые одинаково ответят на 3 вопроса, т.е. если бы муж дозвонился, то ведущие перезвонили бы мне и задавали вопросы, а чтобы ответить правильно, я должна слушать его ответы) Shocked и в одно прекрасное утро 27 мая (в день, когда моя сестричка подарила мне племянницу Настеньку) он мне предложил самой позвонить и я согласилась, чтобы его порадовать, набрала номер и ...дозвонилась с первого раза Shocked ну естественно мы ответили на все вопросы одинаково, потому что муж слушал радио и стали финалистами акции Applause
Теперь нам оставалось подождать до 6 июня, появиться на финале и испытать свою удачу Laughing я за эти полторы недели почти и не вспоминала об этом, потому что впереди меня ждал первый ДР моего сыночка, волнения по поводу предстоящего финала не было абсолютно dontknow а Паша ходил с блаженной улыбкой на лице и говорил, что было бы хорошо получить такой дом для Владика Laughing я с ним не спорила, но не в моем характере делить шкуру не убитого медведя Rolling Eyes и вот 6 июня мы приехали в Москву с дачи, оставив Влада там с родителями, и сели в автобус Русского радио, который повез нас в Грачевку Laughing сразу как мы подошли к автобусу, обратили внимание на семейную пару с коляской, в которой была очаровательная девочка Настенька (опять таки) 5 месяцев от роду Laughing я бы не решилась поехать так далеко не на своей машине с таким маленьким ребенком, да и холодно было, а они легко так забрались в автобус и поехали thumbright Настенька естественно стала сразу всеобщей любимицей Laughing
но вернемся к делу Laughing
суть финала состояла в том, что пары по очереди вытягивают из бочонка ключ и пробуют открыть им дом, тот, чей ключ подойдет - получает дом Very Happy сначала нас пригласили на пикник, где все подкрепились, а потом приступили к розыгрышу Laughing
нам с мужем не повезло, дом нас не достался (иначе я бы сейчас была в другом настроении Very Happy ), а повезло как раз той отчаяной паре, которая поехала с малышкой!!! thumbright за них радовались все... диджеи, а остальные просто завидовали Very Happy в качестве утешительного приза нам дали 2 футболки и 2 чашки с логотипом Русского радио Smile
так к чему я это все написала scratch эх, да!!! ДЕВОЧКИ!!! ВСЕ ВОЗМОЖНО!!! я только попав на этот финал поняла, что это не развод, побеждают не свои, подставные лица, а люди из народа!!! Главное верить и участвовать!!!
Мой муж теперь даже Sprite покупает, потому что там ноутбук разыгрывается funny
а мы... ну не повезло нам на этот раз, но главное, что мы вместе, мы любим друг друга и у нас есть замечательный сынок, а дом - это наживное, правда ведь Laughing

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
ALenok
Счастливая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2009 15:53    Заголовок сообщения:    

мы конечно, на дом не замахиваемся пока, но уже несколько раз выигрывали,
например, 2 билета в музей Smile
еще USB-Stick на пару гигабайт,
ну и так бывает по мелочи, то фонарик какой, то ручку Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2009 17:45    Заголовок сообщения:    

Ого! и ты молчала!! так интересно, я думала с такими призами точно подставные выигрывают!
А сегодня сама блендер выиграла, о чем везде и хвастаюсь! Very Happy

С дебютом!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KM
Элита форума. Участник фотоконкурса

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2009 18:38    Заголовок сообщения:    

молодцы...главное верить и учавствовать!
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2009 19:51    Заголовок сообщения:    

А я никогда и ничего не выигрывала. Вот так. Но очень-очень хотелось бы...
bgs-olga
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2009 20:04    Заголовок сообщения:    

[quote:3217229e8e=\"Фрося Педалькина\"]Ого! и ты молчала!!

ты знаешь я до сих пор думаю, что мне это приснилось и ничего такого не было Laughing
[quote:3217229e8e=\"гелла 41\"]А я никогда и ничего не выигрывала. Вот так. Но очень-очень хотелось бы...

так мы пока тоже не выигрывали Very Happy

теперь будем стараться Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник bgs-olga -> \"Ключи от дома\"