503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ALenok

Дневник просматривают: Нет

тапочки ))))

02 Фев 2010 20:32    

Вот, пробило меня на обувь )))

в результате получились переделанные тапки, в смысле отреставрированные старые, с которых срезала верхушку и привязала новую:

ну и просто связанные тапки:

Написано: ALenok    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Мое вязание. Часть 3:Взрослое

02 Ноя 2009 01:44    

Итак, последняя порция на сегодня,

Вязание для взрослых.

Написано: ALenok    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Мое вязание. Часть 2:Игрушки

02 Ноя 2009 01:42    

Итак, продолжение.

Игрушки

Написано: ALenok    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Moe вязание.Часть 1: Детское

02 Ноя 2009 01:21    

Итак, встречайте, мои творения:

сначала детское

В общем, это 2007-2009 годы.

Продолжение (вязание для взрослых) следует........

Прямая ссылка

Яне 1,5 года (18 месяцев) продолжение

19 Июн 2009 13:57    

еще самые выразительные из новых слов (все так сразу и не вспомнишь, их много появилось):

гулой - герой
зук - жук
печеня - печенье
абалёт - наоборот
дадали - сандали
лёлёко - молоко
цяй - чай
сок
асень - бассейн
наша ашина - наша машина
маля - мая
тваля - твоя
аталёт - вертолет
либа - рыба (теперь уже \"бильда\" не говорит)
сама
будесь - будешь
даляй - давай
дать
исуй - рисуй

из немецких:

шули (shuhe) - обувь
кук (guck) - смотри
может что еще, но не \"переведенное\" пока ;)

Стала образовывать из слов различные формы, то есть:

Нянина - Янина
мамима - мамино
папина - папино
а папе - на папе
а далоге - на дороге

Начала говорить предложениями:

Папа, одень олики! - Папа, одень ролики!
Дядя едет поизе - Дядя едет в поезде
Дядя там зиет - Дядя там живет
Няна саики бла - Яна в садике была
бэби, а пачь! - Бэби, не плачь!
Дядя, ачем дель акил? - Дядя, зачем дверь открыл?
Атася пидёт - Наташа придет

Написано: ALenok    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Яна 1 год и 6 мес.

16 Июн 2009 12:59    

Яна у нас тоже с каждым днем все хитрее и хитрее становится, теперь она на себя говорит \"Няна абезяна\" Конечно же, мама научила, не может простить, что \"мама - коза\"!

А еще у нас уже слова в различных формах начинают говориться, то есть, если что-то надо Яне, то она не как раньше говорит просто \"Няна\", а уже \"Няне\", или несет тапки и говорит \"папины\", есть и \"мамимы\" и даже \"Няничины\".

А вообще меня удивляет, что она так легко слова из 3 и даже уже 4 слогов говорит!!!! Та же самая обезьяна, например, я уже молчу про \"апесин\", \"ананась\", \"япака\" (яблоко), \"пакака\" (собака), \"апалат\" (фотоаппарат), \"печеня\", \"дадали\" (сандали), \"отика\" (родинка).

Да, и еще говорит слова с приставками \"не\", то есть \"а пачь\" значит \"не плачь\"

и еще - ура! - мы заговорили предложениями:
Атася пидет
мама одень
Няна покалала
папа,гулять!
мамина кинька - мамина книжка, то есть
Тета пачит - Вета плачет
Айша была - значит Айша в садике была

еще на днях что-то из 3 слов слышала, но не могу щас вспоминить

Написано: ALenok    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ура! в садик!

30 Апр 2009 13:03    

Ну наконец-то можно вздохнуть свободно и спокойно!
Яна привыкла к садику!
Спасибо тебе, Господи!!!!!!

Сначала Янчик первый раз от мамы потянула ручки к воспитательнице, пошла к ней, но развернулась и скривила губки, слезы в глазах, через пару дней уже просто шла и не плакала и даже не хотела, а теперь вот даже отпускает мою руку и сама пешком идет к Frau Hepp!!!!!
и... опа-ля... машет мне рукой \"пока\"!!!!!!

не знала,что можно быть счастливой,когда твой ребенок тебе машет ручкой!!!! Very Happy

Прямая ссылка

переживаю ...

03 Апр 2009 14:38    

переживаю за садик.

Когда ухожу - плачет, но это нормально, некоторые маленькие до сих пор так, хотя и намного дольше Яны в садике... и еще Яна когда с папой дома остается, тоже плачет, но стоит мне за дверь выйти, моментом успокаивается и начинает играть, я это знаю, потому как всегда за дверью стою и слушаю, да и муж потом рассказывает. А вот как в садике потом бывает - не знаю. Хоть воспитатели и говорят, что все хорошо, но.... Я вот думаю, может она и не плачет (я тоже уходя, слышу, как она перестает плакать), но все равно ей потом плохо-грустно-одиноко????? Я 1 раз уходя, подглядела, что она пересатала плакать, ее тут же поставили на пол (детки в это время танцевали), а она стояла и просто смотрела вперед, хотя всегда на тынцы хорошо реагировала... Может потом вошла во вкус, но я до сих пор вижу ее тот грустный взгляд..... Так ее жалко..... Муж говорит,что она может чувствовать мое беспокойство, но я не могу перестать об этом думать.....

Второго ребенка не буду рожать, пока бабушка или дедушка на пенсию не пойдут, потому что до 3 лет больше ребенка в садик, даже самый лучший, не отдам....

Написано: ALenok    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Детский садик!!!!

02 Мар 2009 17:31    

02.03.02

1 день в детском садике!!!!!
с 10 до 12 провели с ребятишками, 2 воспитательницами - Фрау Хепп,Фрау Селидоу и Франческо (кот.делает в группе социальный год).
Нас встретила Фрау Селидоу, молодая и симпатичная воспитательница, показала нам, куда повесить наши куртки и полку для обуви. Пока я переобувала Яну, она, видимо смущенная близостью Фрау Селидоу, заплакала, и успокоилась только через несколько минут, когда мы уже зашли в группу. Видимо заинтересовалась детишками ;))). В групппе вместе с Яной теперь 8 девочек и 1 мальчик, Яна самая младшая, есть еще маленькая совсем девочка Далия, еи 16 месяцевПришла Фрау Хепп, показала Яне пару больших игрушек, но Яна их стала трогать только когда та отошла и подошли другие дети. В это время дети как раз заканчивали завтракать - у каждого была с собой дозочка с \"перекусоном\". Потом все дети сели на стульчиках в круг, была перекличка, детей вызывали по имени, кто мог - говорил \"да\" и поднимал ручку, кто нет - другие дети показывали на него ;))) Потом спели дружно песню \"с добрым утром\", потом пару пальчиковых игр, после одной из них все детки повалились на пол, а воспитательница потом их по очереди всех щекотала. В общем, Яна за всем наблюдала с интересом. После этого детишек спросили, что бы они хотели делать дальше, некоторые захотели рисовать, некоторые лепить из пластилина. Яна потрогала пластилин, потом пошла рисовать ;)))
Уже стала слезать с колен, тянуться к карандашам Smile)) По дороге ткнула 1 девочке в глаз (при этом озвучив,как всегда, что показывает - \"гаги\"). Потом потрогала у девочки Дэнис (тоже руская) бусы, при этом произнеся басом \"нана\"!!!! Smile)) . Подошла самая старшая девочка, спросила меня \"Тебя зовут мама?\". Я подтвердила, что меня зовут именно мама, после чего она стала спрашивать когда придет ее мама, ей ответили, что после обеда ;)))
Потом все убрали карандаши и пластилин и вышли в большой зал, деткам \"выдали\" мячи и маленькие обручи. Яна охотилась за своим мячом по всему залу, далеко от меня уходила, чуть не подралась с 1 девочкой, которая раньше подбежала к \"нашему\" мячу. В общем, уже чувствовала себя раскрепощенней ;)))
Потом все пошли мыть руки, Яне очень понравилась раковина под ее рост, еле потом ушли оттуда, всех уже успели увести в группу, Яна все не хотела прекращать \"омовения\" Smile))
Рассадили всех за стол, и привезли около 12 обед. Какое-то мясо в кляре или тесте, и помес (картошка ломтиками, правда не знаю - действительно ли в масле жаренная????). Воспитательница порезала все на куски, правда очень для нас большие, Яна пока такими не ест, что в принципе и неудивительно, у нее всего 2 зуба снизу и 4 сверху... А, еще был какой-то цветной салат и йогурт на дессерт. И вот тут меня удивила самая маленькая девчушка, Далия, она так заправски управляла вилкой и ложкой, так хорошо попадала в рот!!! Сьела почти все с тарелки и по-моему самая первая... Да, есть к чему стремиться.... Едва она закончила, ее сразу унесли в \"спальню\", не прошло и пары минут,как воспитательница вернулась, видимо девочка умеет засыпать сама, потом туда же спровадили еще 2 детей. Оказалось, что не все дети спать, а только половина.... Рановато как-то прекратили они спать днем, мне кажется...
Яну так не уложить... а вообще-то, может она еще покажет чудеса, за компанию с другими-то.... кто знает....
На этом мы расспрощались до завтра и ушли одеваться. Пока одевались, подошел мальчик из старшей группы, спросил как Яну зовут, погладил ее по щеке, потом пощекотал и видимо так Яне понравился, что когда он ушел, она пошла за ним, я ее поймала уже у дверей его группы Smile)))
Вот так прошел 1 день....

Написано: ALenok    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

из раннего...

28 Янв 2009 23:43    

Остановите землю

Остановите Землю - я хочу сойти...
И смысла в жизни больше не искать,
Закрыв глаза, уйти на полпути -
Не думать, не любить, не ждать...

... Мы с тобой обитаем в разных мирах... Иногда мне кажется, что я люблю тебя, чтобы страдать. Я люблю, чтобы мне было больно. Иногда мне кажется, что я тебя придумала, что тебя нет...

Не целуй меня, не надо,
Просто вслед мне посмотри.
Знаю, что сейчас ты рядом,
Но вот стоит мне уйти...

Ты прощаешься глазами,
Взглядом ты меня целуешь,
И не надо мне словами,
Так меня ты избалуешь...

Буду ждать, а ты не сможешь,
Просто все не так легко.
Боль, зачем меня так гложешь?
Убирайся далеко.

Что прошу я - это много,
Что хочу - мне не дано,
Вдаль бежит моя дорога,
Видно, так уж суждено.

Не целуй меня, не надо,
Тяжело прощаться так.
Коль уедешь - хоть не рядом,
Буду думать - все пустяк.

...Дрожание робкого огня свечи напоминает мне о тебе... Танцующие тени на стенах, наш шепот, полуночные разговоры, полушутливые фразы, страстные объятия и вздохи; ветер за окном и твое дыхание в тот момент, когда ты засыпаешь; мое нежелание проваливаться в сон из-за того, что он отнимает у меня драгоценные минуты общения с тобой...
Одинокая слеза, скатившаяся в тот момент, когда были сказаны те слова... и чувство щемящей острой нехватки тебя, когда я понимаю, что нас разделяют сотни километров заснеженной степи, города, сёла, и море снежинок, которые если закрыть глаза, напоминают твои легкие поцелуи...
...Я слышу твой голос, но не могу коснуться тебя...
...Острое разочарование от очередного понимания, что вот прошел ещё один бесконечный день без твоей улыбки, и завтра будет ещё и ещё, и ещё такой же...
...Вечность - это там, где нет свечей... и шёпота...

Одна слеза, всего одна стезя,
Дорога выпадает мне одной.
Я карты снова кину, черт с тобой!
Хоть знаю, что второй раз мне нельзя

Себя обманывать, пытаться смухлевать,
Ведь все равно не будет, как хочу.
Порой бросаю все, на все плевать,
Рукой махну, сквозь слезы прошучу.

Порой хочу всего на шаг отстать,
Дыханье затаив, остаться в прошлом.
Не знать тебя и больше не мечтать
О будущем. О светлом. О хорошем.

На час пожить твоей судьбой

Закрыв глаза, к тебе лечу,
Лечу с надеждой и сомненьем.
Я так дотронуться хочу
И не столкнуться вновь с виденьем.

Я нежных рук твоих тепло,
Любимых глаз очарованье
Уже не видела давно.
Тебя не чувствовать - страданье.

Я так хочу к тебе прижаться,
И все забыть, и всех простить,
Любви так хочется отдаться,
Забыв про всё, тебя любить.

Все беды, тяготы, тревоги
Стереть заботливой рукой,
На миг пойти твоей дорогой,
На час пожить твоей судьбой...

Мечты на трамвайной остановке

Трамвай уехал, я осталась,
В последний раз взмахнув рукой.
Но ощущение осталось,
Как будто рядом ты со мной.

Стою, и тишина вокруг,
Как будто замерли все звуки.
И тихо снег идет, и вдруг
Опять в душе проснулись муки.

Я думала, что научилась
Махать рукой - улыбка вслед,
Но вмиг желание проснулось
Самой в трамвай, купив билет,

Тихонько сесть, щекой прижаться,
И ехать ночью в никуда.
И просто рядом вдруг остаться,
Забыв про мир и города.

Забыв про снег на волосах,
Забыв про грусть в твоих глазах,
Забыв про всех других людей,
Дарить улыбку лишь тебе.

Как холодно внутри и пусто,
И снег, касаясь клеточек души
Сковал ее, и мне вдруг стало грустно
В заснеженной и ветренной тиши.

И нет вокруг ни звука, ни движенья,
И жизни нет уже который день.
И не ушло одно лишь ощущенье,
Что от меня осталась только тень.

Она скользит бесшумно и послушно,
Она не ест, не спит, она не ждет.
И нет ни мыслей, ни желаний нужных,
Что в тень мою опять душа войдет.

Вполголоса, вполшепота...

Вполголоса, вполшепота,
Чтоб не спугнуть мечту,
Тебе скажу, нет - прошепчу,
Что я тебя хочу...

Втридорога, втризолота
То счастье завоевано,
Нет, не войной, не каторгой,
А только лишь мечтой.
И сколько б ты ни думала,
И что б ты с ним не делала,
И как бы ни старалась ты,
Не будешь ты с фатой.

Ты сможешь лишь вполголоса,
Ты сможешь лишь вполшепота,
Лишь взглядом дать понять,
Что это тебе нравится,
Чего-то тебе хочется,
Иль просто встать и взять.

Без спросу и без жалобы,
Взяла и убежала бы,
Куда глаза глядят.
Но как же трудно выстрадать,
Но как же себя выстроить
Чтоб так вот встать и взять.

\"Не сразу все устроилось,
Москва не сразу строилась...\"
Легко тебе сказать...
А мне вот так вот выстрадать
А мне вот так вот выстроить,
Чтоб просто встать и взять...

Я, может быть, тихонько умираю

Хочу закрыть глаза, щекой в тебя уткнуться
Родной твой запах сердцем ощутить,
Обняв, заснуть и больше не проснуться,
Ну можно ли еще счастливей быть?

Когда не рядом ты - я не живу, страдаю,
Я плачу и не вижу из-за слёз.
Я, может быть, тихонько умираю
Вот только не осознаю всерьез.

Вот было б так, что вдруг случилось чудо.
Вдруг я - это не я, а твоя тень.
Тогда была б с тобой всю жизнь повсюду,
Как жаль, что тень бывает только в день.

А ночью превратиться бы в подушку,
Иль в лампочку, что рядом на столе,
Иль просто в мимолетную игрушку,
Лишь только быть все время при тебе.

1999-2003 год....

Написано: ALenok    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Заершение ГВ (наш опыт)

02 Дек 2008 17:21    

пока была беременная,все думала,что если до года получится докормить,то норму я вою выполню.
потом,после родов, по прочтении горы литературы,а особенно советов консультантов по ГВ стала задумываться,что буду кормить сколько влезет,пока Яна сама не откажется...
Но в последнее время Яна почему-то стала по 8 раз за ночь просыпаться и пока грудь не дашь,не успокаивалась. Да и днем, даже на улице стала меня раздевать и требовать грудь, иногда доходило до истерик... А на улице не май месяц, поэтому чисто технически даже не очень удобно было.
устала я, если честно от всего этого.
да и потом мне зубы надо и пломбировать и вставлять один, на эти дни надо было все равно запасаться нервами, чтобы крики выдерживать... так что мы с мужем подумали,все взвесили и решили прекращать ГВ... Sad

как проходило наше отучение.
Начали мы 25.11, на следущий день после дня рождения дочери, то есть последний раз покормила Яну я часов в 7-8 вечера и все.

Ночь 1
Дедушка с бабушкой,которые взяли неделю отпуска специально к внучкиному дню рождения, спали вместо родителей с Яной в спальне, родителей выселили в зал.
Яну укачал дед в 22-30, первый раз она проснулась в час ночи, давали ей воды, она категорически отказалась. Укачали. Воплей я не слышала (спала за стенкой). Посреди ночи еще раз повошкалась, бабушка взяла на руки,там она и заснула, проспала пару часов, пока бабушка не проснулась и не переложила ее. Второй раз проснулась аж в 7 утра, ей дали молоко, выдула 150 мл, поменяли памперс, укачивали долго, минут 20, деду надоело,он просто рядом положил, Яна под мышкой заснула сразу.
Я в 9 на работу уходила, бабушка с Яной еще дрыхли, я папу своего выловила между туалетом и работой, сказал, что все прошло нормально, вот только бабуля не выспалась.
Потом мне сказали, что бабушка с Яной в полдесятого проснулись.
Обе выспатые и довольные.

В общем, первая ночь прошла нормально. Ребенок и бабушка с дедушкой веселые. Папа ребенкин тоже нормально выспался и утром улетел в Москву. А вот мама всю ночь дергалась, постоянно прокрадывалась подслушивать под двери спальни, подглядывала в щелочку, просыпалась не реже чем раз в 2 часа. Так что план \"отоспаться вдоволь\" пока не сработал...

Продолжение следует....

....................................................................

продолжение
Ночь 2.
Сначала я отловила утром бабушку,она сказала, что Яна спала очень беспокойно , руками махала, дед постоянно ее по спинке гладил и мычал что-то. Ей ребенка не доверяли до самого утра, т.е. до 6-7 часов, когда ей поручили напоить Яну молоком. После \"попойки\" Яна уснула уже с бабушкой, и спала почти до 10 утра.
Далее следует рассказ дедушки, после чего я решила, что показания свидетелей не совпадают. Very Happy Он наоборот сказал, что 1 ночь была сложнее, чем эта. Да, Яна спала беспокойнее, но до конца не просыпалась, а будила ее оказывается, бабушка , которая при каждом шорохе предлагала деду помошь и тем самым будила ребенка.
в общем, все проснулись веселые и не выглядели недоспавшими.
Зато я просыпалась в 3,6,и в начале 8-го... как нервно-припадочная. Confused Привычка давала о себе знать.
Грудь,конечно была набухшая, но спать было можно. На всякий случай, во время бодрствования я каждый раз ее массировала.
Утром, когда Яна проснулась, я к ней подошла и мы выполнили наш утренний ритуал - потянулись, потом сели, поискали наши ножки, потом освободили их из спальника, пощупали, проверили все ли на месте, ничего ли за ночь не произошло... Smile После этого она опять было попыталась вернуть маму на путь истинный, мама позорно сбежала...
Весь день я старалась часто быть возле нее, но коротко. Больше в этот день она не просила грудь.
Вечером выдула из поильника стакан молока, и дед ее уложил спать.
Бабушка позже к ним пошла спать, взяв с собой уже обычный \"мокрый паек\" для Яны - поильник с водой, и поильник для молока + термос с тепл.водой и сухое молоко.
Про 3 ночь рассказ далее.

............................................................

Итак, ночь 3
все выспались, хотя ребенок периодически укладывался поперек кровати.
На ночь около 22-00 я ее напоила молоком, грамм 150 Яна выпила. Просыпалась 1 или 2 раза ночью, дедушка ее по спинке гладил,она дальше засыпала, а в 6-30 наверное уже проголодалась, все-таки ребенок,который привык через 2-3 часа грудь сосать, без еды провел больше 8 часов, начала плакать, пока ей не дали молока. Поела и снова ее укачали, до пол-девятого спала еще.

Я по-прежнему просыпалась в 3 и в 6, в 8 уже зазвенел будильник на работу. Так что меня похоже тоже надо будет переучивать снова засыпать и не просыпаться. Very Happy

Следущая ночь будет последняя с дедушкой и бабушкой, потом они уезжают. Ночью прилетит мой муж, попробуем сами с дочкой переночевать

............................................

итак наша 1 ночь с Яной после отлучения...
Муж ее и днем укладывал спать, и на ночь (днем она возмущалась громко, а ночью хорошо заснула)
в 22 заснула, в 12 кряхтела, он ее по спинке погладил, пошикал, заснула Яна дальше, а в 2 проснулась и не открывая глаз, кричать начала, муж ее и гладил и напевал, памперс поменял (у нас крики иногда бывают с неудобствами от мокрой попы связаны), не помогло ничего Sad . Я спала с краю, потом муж, потом Яна у стенки, перелезла я к ней, только на руки взяла,ее как выключили. Наверное так сильно по мне соскучилась... Sad Сразу заснула, я даже почти не укачивала. Так тихо стало.
И потом проснулась аж почти в 8 утра. Я еи молоко споила и хотела еще усыпить, она минут через 10 заснула, но еще через 10 минут с плачем проснулась, может приснилось чего? ну в общем, ночь была с 22 до 8 с 1 настоящим просыпанием в 2.
Я боялась худшего... Confused
в принципе, наверное, можно было не поить в 8, может тогда она еще поспала бы.
и в принципе может у меня она сразу в 2 бы заснула, но я боялась сначала, что она будет грудь ночью искать поэтому мы с мужем договорились что в 1 ночь он ее усыпляет и засыпает. Грудь не искала.

кстати, днем 1-2 раза попыталась мне кофту позадирать, но не очень настойчиво уже. Да и кофты в этом плане стараюсь посложнее одевать

.................................................................

День следующий.
Яна заснула в 10, просыпалась в 12, потом в 2, сразу засыпала, а в 6 совсем проснулась, напоила я ее молоком,но как-то неохотно и долго она его пила, все мне рассказывала чего-то и пыталась меня напоить из бутылки, так сосредоточено мне ее в рот пихала! Very Happy Заснула опять около 7 (я в темноте рядом ее положила, она похныкала и уснула), потом проснулась в 8, залезла на меня и на мне уснула, еще до 9 проспала...
вот как-то так....

..........................................

И наконец, день сегодняшний
Уснула около 10 вечера. Проснулась в 11, муж ее снова укачал, проспала до 5-40 (почти 7 часов) thumbright Я ее на 1 минутку взяла на руки,она тут же затихла и стала засыпать,переложила на кровать,она нашла удобное положение и заснула еще до 7 примерно. В 7 я ее опять погладила, потшикала, опять уснула уже до 8-30. Проснулась,повернулась ко мне лицом и улыбнулась
Выспались мы обе классно!!!! thumbright

Днем сегодня я укачала ее сама,первый раз с момента отлучения (слово какое-то некрасивое tongue ), Янка пела минут 5 вместе со мной,а потом просто закрыла глаза и заснула sleepy2

Прямая ссылка

Автор дневника: ALenok
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с ALenok

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про ALenok

Род занятий

Интересы

Болталка

Dnyaneshwarr
09 Авг 2014 16:43

This info is the cat's <a>pamaajs!</a>

Oriel
06 Авг 2014 18:38

Very true! Makes a change to see soeomne spell it out like that. Smile

yfxupiilvb
03 Дек 2011 13:20

fNlLGU <a>luakdowzspeu</a>

Bette
02 Дек 2011 08:38

I can't believe I've been going for years without kwnoing that.

vplfzky
30 Ноя 2011 15:50

jFswRG <a>acpiujhwzqpk</a>

Satch
30 Ноя 2011 13:45

It's great to read something that's both enyjoable and provides pragmatisdc solutions.

Aggy
30 Ноя 2011 10:32

This forum needed shankig up and you've just done that. Great post!

Sofia_Bonamie
02 Мар 2009 23:53

Прочитала с итересом ваши записи о прекращении ГВ. Нам тоже предстоит отлучение. Волнуюсь очень.Пробовала своему принцу говорить, что сися ушла гулять на улицу - на слово не верит!Лезет проверять, а когда не даю - истерит сразу.Думаю,может рано еще ему. Ведь у всех детей индивидуально...Нам 1.5 года уже.

Маша Рыжик
18 Дек 2008 00:34

Приветик! Вы куда пропали? Жизнь наладилась!

Alexxx
03 Дек 2008 17:47

Ну вот....хотела вас похвалить....покоментировать,а неззя мне Sad thumbright

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

15 Сен 2006 19:39

Всего записей

19

Дневник существует

6776 дней