503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

На износ

08 Сен 2013 17:22

Наш папа очень хочет на море и наш папа самый лучший, конечно же.
С вечера пятницы он на работе (халтуре), с вечера пятницы его не было дома. Он, конечно, спит там, но мало и вообще весь в работе! А там такая работа, согнуто-стоячая. Надо будет его на отдыхе на массаж отправить.

Я же геройствую тут одна с детьми. Это тяжело, надо сказать. Когда с двумя и совсем без передышки. Особенно тяжко вот в это время - к вечеру, перед прогулкой. А еще Оля днем не спит, а сегодня и Маша мало поспала и у меня днем совсем нет паузы тишины. Вот сейчас бегаю от них с кружкой чая из кухни в комнату и обратно, что бы немного дать голове отдохнуть в условной тишине.
У Оли период новых вопросов "из чего делают сосиски" "а как делают стол" "а пульт" "игрушку" и т.д. %|
У Маши период мамканья "мамамамамамам" нон-стоп.
Так и живем Rolling Eyes
А папа наш и сегодня домой не придет.

Сон приснился, что в итоге мы поехали отдыхать в... Китай. И там я заблудилась, сначала одна, а потом со мной оказалась Маша и, наверное, Настя. Но до того как они появились, я познакомилась с мужичком во всем кожаном (не китайцем), он оказался геем, но при этом он ко мне приставал и склонял к сексу.. анальному Very Happy Very Happy

Рассказала сон Лешке, что бы он там побыстрей все доделывал))))

--
Я зарегилась в новых дневах. Долго думала менять или нет ник, решила оставить как есть, хоть и не нравится он мне особо уже. Но ничего оригинальней не придумала))) совсем у меня туго с никами)))
В принципе, я готова переходить туда. Думаю там будет поудобней, надо только привыкнуть.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЗайчЁнок
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2013 19:53    Заголовок сообщения:    

Лен, а кем муж работает?
Жалко канеш его.. потом себя жалко.. ага )) с двумя тяжело одной..
Выбрала страну? А почему не турция, дорого?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2013 21:18    Заголовок сообщения:    

Муж так то архитектор-дизайнер, но подрабатывает у друга в макетной мастерской - макеты делает. Галь, страну выбрали, Турцию как раз. С отелем завтра будет ясно, надеюсь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2013 21:34    Заголовок сообщения:    

Да я тоже зарегилась - когда оно все нормально будет работать, перееду, а то щас пока косяки дорабатывают. Смысла тут сидеть не вижу, хочу нормальными функциями пользоваться уже

Давай, осталось только ночь простоять да день продержаться!! Леша герой! Но ты герее!! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2013 13:38    Заголовок сообщения:    

ппц, тут от одного не знаешь куда убежать в 3х комнатах
в дневы надо идти, да? чего не зовете?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> На износ