503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка

Дневник просматривают: Нет

не понравилась

30 Апр 2013 14:17     [  Настроение: задумчивое ]

Девочки хочу знать ваше мнение...
Я в поисках работы уже длительное время. И тут мне знакомая (Л.) предлагает место, у неё на работе требуется менеджер по работе с клиентами (производство пластиковых окон). Договариваемся на определенный день о собеседовании. Звонит она на день раньше утром (я в пижаме, ребенок не в садике) и говорит что мне срочно надо приехать на собеседование, т.к. шеф сегодня здесь, а завтра он будет занят, т.к переезжает производство. Хорошо, что муж в этот момент заехал домой, я бегом одеваю дочь, сама одной рукой подвожу глаза, а второй обуваю ботинки. Собрались мы за 5 мин., мужу тоже нужно на работу, но он соглашается добросить меня и посидеть с ребенком в машине. На улице ливень, едем в помышленную зону, там кругом ангары, я не понимаю куда мне бежать. Спросила у парня грузившего окна, он мне показал что я бегу в правильном направлении. Smile Захожу в нужный кабинет, сидят девушки-женщины
- А начальника нет, он ушел!
- Shocked вышла из кабинета, потом решила уточнить -А когда он придет?
- Незнаю, ну он как бы здесь где-то, он может прити, а может и нет!
причем это говорилось всё в таком тоне, что мол а не пойти ли тебе...
стою я со второго этажа смотрю как прозводят стекло-пакеты, тут подходит парень ко мне -Здравствуй!
-Здрасте!
-Ты от Л.?
-Да!
- Пойдем резюме заполнишь.
И ведет меня опять в этот кабинет. Сижу заполняю, а сама поглядываю на дамочек. Первая высокая крашеная рыженькая, ей постояно звонят и она уходит говорить в коридор. Вторая самая молоденькая, очень нервничает, у неё постояные косяки, а тут еще и заказаное стекло разбили, а заказчики требуют. Третья смурная женщина со стрелками на глазах, особо не разговорчивая сидела и интенсивно что-то печатала. Ну и четвертая, с которой мне уже пришлось пообщаться, сидела и ничего не делала, и каждый раз когда я поворачивалась, видела что она тупо меня разглядывает. Зашел этот парень (он и был начальник), позвал меня на "перекур" и в этот момент зашли еще две девушки заполнять резюме. Первым его вопросом было 6х8?
- Very Happy 48 говорю
-На работе на тебя кричали?
- Было дело!
- В 1С работала?
- Нет признаюсь.
На мои вопросы он отвечать отказался.
-я всё передам Л.
И передал он то что мне надо 2 недели отработать бесплатно, а они подумают брать ли меня. А то я ничего не умею! Под ничего не умею (это была 1С). Самое интересное что мне рассказала Л. что мне в 1С надо знать 3 кнопки и всё! А дама которая меня разглядывала, сказала
-Приходила тут сегодня одна, вся взьерошенная, потеряная, как будто мимо пробегала и решила забежать. я так шефу и сказала, что она нам не нравится.
Мои выводы, да я опаздывала, и для меня это была полная неожиданность ехать срочно на собеседование. Да я не наряжалась и туфли на шпильке не надевала. Была одета в черные джинсы и классическую серую кофту с длинным рукавом, я была причесана и даже можно сказать накрашена. Меня обидел вопрос начальника 6х8 (это проверка на тупость так называемая), и высказывания той девушки. Почему я тебе должна нравится? Я работать иду, а не нравится. Мне интересно неужели она когда пришла туда устраиваться, вся такая осведамленная была и даже не потеряная. Там от одного шума с производства оглохнуть можно. Короче бесят меня такие дамы... И вот я нервничаю, что мне в таком коллективе нужно работать и самое главное что 2 недели решают всё. Мне будет обидно отработать две недели и меня пошлют. А с другой стороны, я не тупица и почему это я не подойду. Научусь всему и делов то!

Написано: Малявочка    Комментарии 17    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я такая лентяйка

28 Мар 2013 22:25     [  Настроение: боевое ]

Если я еще раз пожалуюсь, что я устала, болею, у меня нет сил и мир рухнул.... дайте мне в лоб!!!!!!
Это я к чему, у меня жуткий насморк и температура 37. Мир должен остановится и жалеть бедную меня. Именно под таким девизом я живу 2-ой день. И вот опять наткнулась на эти семьи и мне так стыдно.... Да что же я за нытик и как мне не стыдно попусту тратить драгоценное время. Опять начину работать над собой. Это первая семья http://kaunispienielama.blogspot.ru/ тащусь от этой красоты, столько внимания к детям, все эти игрушки...... А дом... это сколько трудов.
И вторая семья, которую знают многие http://resolved2worship.xanga.com/
Может пора меняться, меньше спать, думать головой, любить свою жизнь и семью! Столько детей, а мамы накрашенные, очень ухоженные и и при этом они не пишут. У меня насморк, я умираааааю. Пойду мужу покажу, чтобы он мне припоминал.....

Написано: Малявочка    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ползу в направлении цели

21 Мар 2013 22:30     [  Настроение: в творческом поиске ]

Сегодня утром, мы как всегда ехали в сад. Конечно всё унылое, дождь, снег, ветер... люди все грустные, торопятся. И вот вижу как мам двух девочек за ручки ведет (сразу Лену нашу вспомнила). И они идут в садик, улыбаются. Блииин, и мне в тот момент тоже так захотелось. Идти с двумя детишками за ручки, так здорово это! Я начала работать, сама на себя, пока работаю на дому. Совсем скоро (я надеюсь), у меня будет свой отдел. Я торгую мебелью на заказ, которую делает мой муж. Очень хочется подзаработать денег и со спокойным сердцем планировать второго ребеночка. Настенька, очень ответственная становится и более аккуратная. Своя комната сделала свое дело, она самостоятельно убирается в ней, хочет рисует, хочет лепит, то книжки смотрит, может нам концерт устроить, с микрофоном, и даже выключенным светом Very Happy Девочки, я всех вас читаю, но не всегда успеваю ответить, а иногда посто незнаю что написать. Обещаю, скоро показать нашу переделку. И я наконец вожу машину, правда одна пока не решаюсь. Автомат, оказался для меня решением всех проблем.

Написано: Малявочка    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Память на лица

18 Фев 2013 12:15     [  Настроение: в творческом поиске ]

Я достаточно неплохо запоминаю лица. Я могу незапомнить имя, где я его (её) видела, но лицо помню. Встречаемся (по делу) с парнем уже 4-й раз. И он каждый раз смотрит опешевшими глазами ( -А ВЫ КТО?). Ну как так можно?! В течении недели общаться с семьей с ребенком и категорически не понимать и неузнавать Shocked dontknow Каждый раз спрашивать по какому мы вопросу.... Честно, непонимаю.
Вот к примеру, когда я работала, пришел клиент, я ему оформила все документы, 30 мин. прообщалась, а на след. день он подходит уточнить что-нибудь, а я ему Shocked -А вы кто??? Я могу не помнить фамилию, имя, но то что это мой клиент и он был вчера и оформил кредит на 100 т.р., это я ТОЧНО помню.
Встречаю такое впервые!
У вас так бывало?

Написано: Малявочка    Комментарии 9    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Пофиг

15 Фев 2013 23:13     [  Настроение: пофигистичное ]

У мужа явно день не задался, и он меня постояно цепляет. За всякую херню. В банкомате деньги кончились - я виновата, по льду медленно иду -вообще ппц!!!! Evil or Very Mad Забыла, есть ли дома хлеб - он в бешенстве. Закончилось всё поиском гаража. Я его не нашла (снять в аренду) Confused Меня это не бесило, мне пофиг! А его это еще сильнее бесит. Ну и короче, я наехала на него, сказала что -Да я тупая, ленивая, делать ничего не хочу, можешь успокоится. А началось все с того, что на ужин у нас только суп, а я сидела весь день дома и даже на второе ничегошеньки не приготовила (вообще охреневшая -ДА?!). Ну не хотела я, что теперь. Обиделся, сидит на кухне. А я же еще песни пела в машине, пока он в бешенстве был... Very Happy Пусть кому нибудь другму настроение портит.

Написано: Малявочка    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Как маленькая...

02 Ноя 2012 14:18     [  Настроение: в творческом поиске ]

Сегодня Настя не пошла в сад, появился кашель и мы решили сегодня к врачу сходить. А встала она как обычно в 7. А я всё выспаться не могу, вот прям сил никаких нет. Ну я решила ребенку организовать завтрак и мультики, а сама завалилась дальше смотреть сны. Время 8:20, муж начинает меня дергать -Ну вставай, время уже 9. Тянет одеяло, щекочет ноги. А я то знаю, что 9 еще нет, у меня будильник стоит (мужу на работу к 10). Меня начнает всё бесить, нафига меня будят?!!!!!!!! Evil or Very Mad Начинаю ругаться (почти матом) -Да что надо-то? Что чай сам налить не можешь?! Мне можно поспать хоть нормально!!! Ааааааааааааааааааааа! Он продолжает террор. Я взбесилась, встала и пошла на кухню, давай из холодильника всё бросать на стол. И в этот момент муж начинает ржать -Ой, какие мы сегодня злюки Very Happy И тут я вижу себя со стороны... Лохматая, лицо помятое, губы надула, пар из ноздрей, пижама вся наперекосяк, кидаюсь продуктами funny Ну реально смешно! Я начала тоже смеяться. Муж конечно уже поплатился, что разбудил меня, я не дала смотреть ему телевизор (про его охоту), еще вечером ДОМ 2 включу!!! Very Happy Реально как маленькая!!!!!!

Написано: Малявочка    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Малявочка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Малявочка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Малявочка

Род занятий
Лентяйка
Интересы

Болталка

Abstrax
09 Окт 2015 09:30

Pin my tail and call me a <a>doynke,</a> that really helped.

Bruna
08 Окт 2015 21:11

All things <a>codsrneied,</a> this is a first class post

Lukaas
20 Сен 2015 11:53

Just the type of inshigt we need to fire up the debate.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

03 Май 2011 14:35

Всего записей

155

Дневник существует

5086 дней

Всего комментариев

415

Просмотров