503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Как маленькая...

02 Ноя 2012 14:18

[  Настроение: в творческом поиске ]

Сегодня Настя не пошла в сад, появился кашель и мы решили сегодня к врачу сходить. А встала она как обычно в 7. А я всё выспаться не могу, вот прям сил никаких нет. Ну я решила ребенку организовать завтрак и мультики, а сама завалилась дальше смотреть сны. Время 8:20, муж начинает меня дергать -Ну вставай, время уже 9. Тянет одеяло, щекочет ноги. А я то знаю, что 9 еще нет, у меня будильник стоит (мужу на работу к 10). Меня начнает всё бесить, нафига меня будят?!!!!!!!! Evil or Very Mad Начинаю ругаться (почти матом) -Да что надо-то? Что чай сам налить не можешь?! Мне можно поспать хоть нормально!!! Ааааааааааааааааааааа! Он продолжает террор. Я взбесилась, встала и пошла на кухню, давай из холодильника всё бросать на стол. И в этот момент муж начинает ржать -Ой, какие мы сегодня злюки Very Happy И тут я вижу себя со стороны... Лохматая, лицо помятое, губы надула, пар из ноздрей, пижама вся наперекосяк, кидаюсь продуктами funny Ну реально смешно! Я начала тоже смеяться. Муж конечно уже поплатился, что разбудил меня, я не дала смотреть ему телевизор (про его охоту), еще вечером ДОМ 2 включу!!! Very Happy Реально как маленькая!!!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2012 14:24    Заголовок сообщения:    

я прям представила картину funny funny funny Applause

а ты в пижаме спишь? я не могу...ночнушки и пижамы меня душат, сплю и я, и папа голышком. А дочка в трусиках-маечке, или уж если холодно, то в пижамке.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2012 15:07    Заголовок сообщения:    

Я бы тоже взбесилась. Нафига будить-то?
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2012 21:50    Заголовок сообщения:    

Ага, в пижаме сплю (ночнушки меня тоже душат). Если без пижамы.... мне же вообще спать не дадут Very Happy Embarassed
Dashulja
Цитата:
Нафига будить-то?

Он соскучился, работает без выходных, приходит поздно. Вот и захотелось ему поговорить, так сказать Smile
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2012 01:31    Заголовок сообщения:    

с наступающим!

Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Как маленькая...