Дневник Малявочка
Ползу в направлении цели
21 Мар 2013 22:30
[ Настроение: в творческом поиске ]
Сегодня утром, мы как всегда ехали в сад. Конечно всё унылое, дождь, снег, ветер... люди все грустные, торопятся. И вот вижу как мам двух девочек за ручки ведет (сразу Лену нашу вспомнила). И они идут в садик, улыбаются. Блииин, и мне в тот момент тоже так захотелось. Идти с двумя детишками за ручки, так здорово это! Я начала работать, сама на себя, пока работаю на дому. Совсем скоро (я надеюсь), у меня будет свой отдел. Я торгую мебелью на заказ, которую делает мой муж. Очень хочется подзаработать денег и со спокойным сердцем планировать второго ребеночка. Настенька, очень ответственная становится и более аккуратная. Своя комната сделала свое дело, она самостоятельно убирается в ней, хочет рисует, хочет лепит, то книжки смотрит, может нам концерт устроить, с микрофоном, и даже выключенным светом Девочки, я всех вас читаю, но не всегда успеваю ответить, а иногда посто незнаю что написать. Обещаю, скоро показать нашу переделку. И я наконец вожу машину, правда одна пока не решаюсь. Автомат, оказался для меня решением всех проблем.
Автор |
Сообщение |
albiorics
 Зарегистрирован: 13.04.2011 Сообщения: 24 Откуда: Смоленск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Мар 2013 22:47 Заголовок сообщения: |
|
С возвращением!
|
Вернуться к началу |
|
 |
НиЛюбовь VIP
Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 6150 Откуда: от Туда! Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Мар 2013 23:49 Заголовок сообщения: |
|
Ого сколько перемен! Классно!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selica Частый Гость
 Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 107 Откуда: г. Владимир Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Мар 2013 08:44 Заголовок сообщения: |
|
Привет! Чтобы там не говорили, а совместный с мужем бизнес это здорово. Ты умничка - все у тебя получится. И ой как я хочу машину на автомате. Я прошлой весной сдала на права. Ездила лето, ездила осень и вот настала зима... Последний мой выезд был перед новогодними праздниками. Нужно было попасть на утренники и купить кучу подарков. Кошмар блин. В городе море машин, припарковаться негде. И в центре у нас много где одностороннее движение, улочки узенькие. Пробки. А я с двумя детками как раз была. Вот это был стресс для меня. На обратном пути в меня чуть не въехала дэвушка на джипе. Она ехала на красный, там меня потом и матом еще обложила. Из-за резкой остановки коробки с подарками полетели по всей машине. Дети испугались. Хорошо, что в автокреслах все были. И я сказала мужу - усе! До весны меня не будить. Вот сейчас снег стает и я опять за руль сяду. Но, автомат... эх... мечта!
Ждем переделку!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малявочка Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 722 Откуда: Самарская обл. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Мар 2013 13:09 Заголовок сообщения: |
|
Я на механнике непонимаю, когда скорость переключать, да и сцепление это никогда не выжимаю (забываю). А здесь, нажал и поехал. Пробки, это кошмар, особенно когда тебе перестроится надо, хрен кто пропустит. Зимой и правда тяжело ездить, дороги толком не чистят, гололед. Ну сейчас еще хлеще - лужи, а под лужами ямы. Меня аж трясет от страха, когда огромную лужу вижу.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Малявочка
-> Ползу в направлении цели
|
|