503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Gveniver

Дневник просматривают: Нет

Нет худа без добра

20 Окт 2008 10:35     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Я неделю назад вернулась. Не смотря ни на что, сессия прошла замечательно и, в отличие от предыдущих, на этой мне организация мужа выделила квартиру.Чтоб я всегда так училась, хотя тут учиться то осталось... Но главная моя новость в другом - я беременна! Это ж надо так! Муж ведь приехал ко мне на один день и, на тебе!, в десяточку. Хожу волнуюсь... Я себя еще женой то толком не осознала, а теперь еще и беременная. Как то сразу все Smile

Написано: Gveniver    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Офигенный облом

15 Сен 2008 07:40     [  Настроение: хреновое ]

Вот и закончилась свадьба. Все было просто супер. Я счастливая жена.
И все было бы хорошо, если бы я не узнала, что 18 сентября у меня начинается сессия, нужно уезжать в другой город. angryfire Из-за этого я не могу помогать мужу в ремонте. Кстати, ремонт нифига никуда не сдвинулся. Каждый день приходилось ездить на работу, а мужа так вообще в командировку на три дня отправили.
Купили кухонный гарнитур, плиту и горку в зал. Выяснилось, что доставка в один день, пришлось доставку кухни отложить на неделю и теперь ее должны доставить в день моего отъезда sad11 Этот отъезд все испортил... Я вообще ненавижу уезжать на сессию, жить там в общаге и т.д., но в этот раз вообще хуже некуда. Стараюсь настраивать себя на позитив, но как-то плохо получается. Бум стараться...

Написано: Gveniver    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

В ожидании торжественного события

04 Сен 2008 04:18     [  Настроение: щасливое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот, почти и все. Сегодня последний день работаю. На завтра отгул. Вечером пойду на маникюр, а потом девичник! occasion9 occasion7 Рука у милого подживает, свидетеля предупредил, что ему придется меня страховать Very Happy К дневнику вернусь только через неделю. Эт у нас медовая неделя, ремонт будем делать, я надеюсь.Меня, наконец-то, начинает легонько потряхивать. По улице хожу с глупой улыбкой, мне кажется, что все окружающие должны знать, что у меня послезавтра свадьба Very Happy .Короче, я счастлива!

Написано: Gveniver    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Как-то все помутилось...

02 Сен 2008 08:00     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот она и наступила... Это я об осени. Погода паршивая, настроения нет. Обещали сухой и теплый сентябрь, бум надеяться. Через четыре дня свадьба Остались разные мелочи, но боюсь что-нибудь забыть. А вообще дел много, не знаю как разорваться. Сегодня друзья позвали в гости, смотреть на их новорожденного сына... Вот что делать?! Безумно хочу его увидеть, да и молодых родителей обидеть нельзя, но не могу я, не могу. Любимый струганул руку на станке, теперь ему требуется ежедневная перевязка, а я с четверга планировала уехать перед свадьбой к маме, но как я теперь его оставлю. Пойдет сегодня к соседке, медсестре, узнавать когда она бывает дома. По поводу свадьбы волноваться перестала, наступил пофиг, может это просто усталость? НО, когда я вспоминаю свое платье(оно у мамы)...ах, прям настроение поднимается! toothy7

Написано: Gveniver    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Gveniver
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26