503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Жени Сундуковой

Дневник просматривают: Нет

Я снова в строю!!!)

05 Ноя 2010 21:52     [  Настроение: боевое ]

Женя большая негодница))
В связи с КД забросила все диеты,но по ощущениям килограмма 2 набрала,не больше)
Завтра взвешусь и напишу))Села на тощую)Времени до моего пресловутого дня Х не так много-наша с сестренкой интуиция настойчиво выдает цифру 20))Т.е. торжественное появление на свет ясна-солнышка Мишеньки где то в районе 20 ноября совершится Smile Smile Smile
С теннисом все совершенно замечательно)Не знаю,может я просто соскучилась,а может проснулась во мне профессиональная теннисистка(в чем я сомневаюсь,если честно Laughing Laughing ),но я достаточно быстро влилась в игру,кайфую,ошибаюсь и снова кайфую))Даже уже 2 победы было))
И моя преподавательница залепила что я в феврале еду на Кубок России Shocked Shocked Shocked А это как водится еще один стимул для похудения))Ну правильно)Форма-коротенькие шорты,футболочка)))Так что надо срочно худеть))
И еще маленькая победа-последние джинсы,купленные мной,были 48-50 размера,а вчера купила 46 Applause Applause

Ну и напоследочек фоточка симпотишная)

Написано: Евгения Сундукова    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я шикарная))

19 Окт 2010 21:52     [  Настроение: весёлое ] [ читаю Макс Фрай.Любимый-незаменимый!:* Что делает: читаю Макс Фрай.Любимый-незаменимый!:* ]

Ой что творится тооо Very Happy Very Happy Very Happy
Женя звездит по полной программе так сказать)))
Такая вся крутая,в субботу нарушила напрочь все свои диеты-у любимого зайки отмечали ДР его папки,в воскресенье разгружалась,а с понедельника начала снова-без нарушений,без всяких там дополнительных бокалов чая и т.п. thumbright thumbright
И пошло это уже все из злости на себя,что не смогла досидеть ту неделю нормально,хоть и уважительная была причина.
Итак,могу сказать что моя диета сейчас называется не \"Диета медиков\",а \"Спортивный интерес сумасшедшей Евгении Сергеевны\" Very Happy Very Happy Very Happy
Просто решила:если смогу отсидеть на Медиках без нарушений, \"Без перерывов и выходных\", так сказать,то я мегасупердевочка и смогу добиться своих 58(да да,аппетиты на сброс веса повысились на 2 кг,так как чего,собственно,мелочиться? Very Happy Very Happy )!!!
И еще одно испытание \"искушением\":НЕ ВЗВЕШИВАТЬСЯ ДО СЛЕДУЩЕГО ПОНЕДЕЛЬНИКА!))
Это тоже так сказать спортивный интерес)))

Приближается день Х...
Моя сестренка сейчас на 8 месяце...Осталось совсем чуть чуть и родится малыш,недавно было последнее УЗИ-малыша рассмотрели со всех сторон))Ну почти совсех,он стеснительный,Михал Азатович))Вот именно к этому дню Х хочу выглядеть идеально)))т.е. худеть мне где-то месяц,либо до 58,а потом поддерживать свою физическую форму))

Работу не нашла пока.
Хотя ооооочень охота.Но в принципе пока финансы кое какие имеются,есть время на поиски))

Заю люблю!
Поддерживает меня как может.Помогает,радуется,делает маленькие радостные подарочки-бусики,флешка и т.п.Много их))
Верит в меня по-моему больше чем я сама))
Вот так)

Ну чтож,эмоции выдохнула наконец))Мне тут нравится))Здесь легко приятно и я тут не одна))
А то пропадала-депрессия маленькая была(стыдно за себя,я по жизни оптимистка та еще).Осень пыталась меня сломать,но я как выражаются девченки с форума диеты медиков кремень)))И намереваюсь такой оставаться до конца дней своих)))

Напоследок вопрос:
Девченки,где могут получиться красивые фотки в городе?Собираемся чуть чуть пофоткаться-а где не знаем..
dontknow

Написано: Евгения Сундукова    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Осенний марафон диет)))

29 Сен 2010 23:32     [  Настроение: задумчивое ]

Ну вот и прошли наконец выходные:)
Отгуляли свадьбу брата,сходили в кинотеатр на ночной нон-стоп(годовщину отмечали)и сьездили на концерт Smile Smile Smile
Никак не избавлюсь от синяков под глазами недосыпа,горькой жалости о потраченных на всякую фигню деньгах и нехватки времени Very Happy Very Happy Very Happy
Фото со свадьбы будет позже,обязательно покажу Настю,она была оч красивая.
Экспресс-диета Актерская прошла с результатом -3 кг,оч довольная я!!!
Но естественно после свадьбы вернулась пара ruitr?z lf; удивилась что не больше...
В общем начинаю осенний марафон диет и ничто кроме цыферки 60.0 на весах меня не остановит!!!!
Да да,я отчаянная Very Happy Very Happy Very Happy
Села на 12-тидневную диету.Вот она:
Супер-диета.

1 день фруктовый салат
(литровая банка салата делится на 3-4 приема в день)
2 день голодовка (одну водичку весь день...Но у меня молокочай Smile )
3 день кефир 1,5 литра.
И потом они чередуются...

Постараюсь периодически писать о результатах))

Написано: Евгения Сундукова    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ничего себе неделька!

21 Сен 2010 09:02    

Прикольно,беготня такая вдруг понеслась..
Позвонил брат и позвал на свадьбу.Двоюродный.Ну прост так получилось что звали еще месяц назад,мы сказали что типа позже скажем-придем или нет.Напряг с деньгами и т.п...
Ну и вот он звонит и мы решили идти...Понеслась)))Бегом в парикмахерскую,маникюр,педикюр,себя в порядок приводим,денег на подарок зарабатываем...ППЦ короче)))
Но зато слезла с метаболички и села на четырехдневную-хоть пару кило перед свадьбой потерять по-быстрому...
Ну и первый результат за первый день-минус кило!Короч довольная)))

И вот какое событие Embarassed
НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК!!!

Написано: Евгения Сундукова    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Думаю я.

17 Сен 2010 14:13     [  Настроение: задумчивое ]

На метаболичке не сидится.С прошлой пятницы ни грамма веса не ушло Sad Sad Sad
Встал и стоит.
Вот думаю еще неделю посидеть на ней-если все также будет-пересесть на более быструю,скинуть вес и перепрыгнуть на нее назад Smile Smile Smile
Чтобы вес в норме держать Smile Smile
Итак,варианты:
Суперсгон веса http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=37602
Диета Долиной http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=39593
Китайская трехнедельная http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=19805
10-дневная http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=40986
12-дневная супердиета(вот она мне особо нравится-на метаболичке вашпе не ела фруктов) http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=41156
Английская диета http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=19
Диета через день http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=15352
Слава богу в универе ващще не грузят)Лафа.Так что можно спокойно голодать Smile Smile
Девчат,помогите советом!Какая лучше?

Написано: Евгения Сундукова    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Подиумный макияж!!!

11 Сен 2010 00:22     [  Настроение: ангельское ] [ смотрю по телеку TOPGEAR Что делает: смотрю по телеку TOPGEAR ]

Итак,я побывала в художественном центре \"Аркада\".Там обучают искусству парикмахера,визажиста,стилиста и т.п.
Знакомый попросил помочь визажистам-моделей для макияжа не хватает,зовут студентов и студенток для фейс-арта.
Ну а почему нет?)Съездила)))Намакияжили))
ООООЧЕНЬ понравилось))
По-моему симпатично)

Сначала цвет морской волны,затем зеленый,салатовый и фиолетовый.Сверху еще был бирюзовый но мне не понравилось и его убрали)))
Вот тут лучше видно,но качество плохое,заранее сорри)

А так это выглядит издалека)))

Мне оч понравилось вашпе)))

Традиционно отчет о диете))
68 ровно))За 5 дней 2 кг...хм...или для метаболички это нормально?...

Написано: Евгения Сундукова    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Евгения Сундукова
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Кто такая Женя Сундукова...

Связаться с Евгения Сундукова

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
497103323

Про Евгения Сундукова

Род занятий
студентка
Интересы
Много много много:)

Болталка

Galaxia
16 Авг 2010 19:42

По поводу тай-чи. Офигенные упражнения,я в восторге. Тяжело даются комбинации конечно) А так очень помогает собраться,сосредоточится на своём теле) Йога наверное потяжелее будет

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

23 Июл 2010 04:56

Всего записей

45

Дневник существует

5374 дней

Всего комментариев

70

Просмотров