503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Жени Сундуковой

Я шикарная))

19 Окт 2010 21:52

[  Настроение: весёлое ][ читаю Макс Фрай.Любимый-незаменимый!:* Что делает: читаю Макс Фрай.Любимый-незаменимый!:* ]

Ой что творится тооо Very Happy Very Happy Very Happy
Женя звездит по полной программе так сказать)))
Такая вся крутая,в субботу нарушила напрочь все свои диеты-у любимого зайки отмечали ДР его папки,в воскресенье разгружалась,а с понедельника начала снова-без нарушений,без всяких там дополнительных бокалов чая и т.п. thumbright thumbright
И пошло это уже все из злости на себя,что не смогла досидеть ту неделю нормально,хоть и уважительная была причина.
Итак,могу сказать что моя диета сейчас называется не \"Диета медиков\",а \"Спортивный интерес сумасшедшей Евгении Сергеевны\" Very Happy Very Happy Very Happy
Просто решила:если смогу отсидеть на Медиках без нарушений, \"Без перерывов и выходных\", так сказать,то я мегасупердевочка и смогу добиться своих 58(да да,аппетиты на сброс веса повысились на 2 кг,так как чего,собственно,мелочиться? Very Happy Very Happy )!!!
И еще одно испытание \"искушением\":НЕ ВЗВЕШИВАТЬСЯ ДО СЛЕДУЩЕГО ПОНЕДЕЛЬНИКА!))
Это тоже так сказать спортивный интерес)))

Приближается день Х...
Моя сестренка сейчас на 8 месяце...Осталось совсем чуть чуть и родится малыш,недавно было последнее УЗИ-малыша рассмотрели со всех сторон))Ну почти совсех,он стеснительный,Михал Азатович))Вот именно к этому дню Х хочу выглядеть идеально)))т.е. худеть мне где-то месяц,либо до 58,а потом поддерживать свою физическую форму))

Работу не нашла пока.
Хотя ооооочень охота.Но в принципе пока финансы кое какие имеются,есть время на поиски))

Заю люблю!
Поддерживает меня как может.Помогает,радуется,делает маленькие радостные подарочки-бусики,флешка и т.п.Много их))
Верит в меня по-моему больше чем я сама))
Вот так)

Ну чтож,эмоции выдохнула наконец))Мне тут нравится))Здесь легко приятно и я тут не одна))
А то пропадала-депрессия маленькая была(стыдно за себя,я по жизни оптимистка та еще).Осень пыталась меня сломать,но я как выражаются девченки с форума диеты медиков кремень)))И намереваюсь такой оставаться до конца дней своих)))

Напоследок вопрос:
Девченки,где могут получиться красивые фотки в городе?Собираемся чуть чуть пофоткаться-а где не знаем..
dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2010 18:29    Заголовок сообщения:    

привет))ты наше золотце)))и все у тебя получится,держи ритм thumbright И мои поздравления,ты скоро станешь тетей Smile Applause
А за работу не переживай,всему свое время fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Enechka*
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2010 18:36    Заголовок сообщения:    

Привет, Женек! Smile
Ох, у тя море позитива, класс! thumbright

По поводу фото, у вас в Самаре не была, но думаю, что сейчас в парке и лесу оч красиво ))
Поброди по нету, по форумам вашим, где фотосессии устраивают. Фотографы знают все красивые места в городе обычно Smile

ПыСы: Я тоже Сергеевна Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Евгения Сундукова
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2010 22:54    Заголовок сообщения:    

Девчата,да так приятно,прям вашпе!!!!
Спасибо вам большое-пребольшое)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Жени Сундуковой -> Я шикарная))