503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Alexxx - мои мысли и похуделки!

Дневник просматривают: Нет

Пятерочка!

20 Фев 2012 16:56    

Ну вот и исполнилось нам уже целых пять месяцев - как время сейчас летит - ужас!

Мы растем, весили 2 недели назад уже 8.5 кг. Переворачиваемся на живот, а в остальном лентяй!
Начали уже прикармливатся потихоньку

Написано: Alexxx    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Что лучше....?

11 Янв 2012 13:54     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Вот сижу и думаю, что лучше? заклеить мне рот или закрыть холодильник на замок или вообще всю кухню....а может все сразу?
После родов так тянет на сладкое, каждыйн раз заходя на кухню надо полозйить что либо в рот.

я до беременности весила 69, а сейчас 73. Вроде 4кг. но мне кажется что без спорта мое тело уже прилично выглядеть не будет, а я такой лентяй в спорте. У меня ноги и живот в самом ужасном состоянии - все в целлюлите и руки обвисли.

С понедельника стала придерживатся своего любимого раздельного питания, но конечно без фруктовых и водяных дней. На молоке вроде не отражается. Посмотрим или результат будет.
В июне мы собрались на море опять и до того времени мне я просто обязана привести себя в порядок - весь гардероб 36-38....так что надо работать....а то прийдетсй новое все покупать.

Прямая ссылка

Мои мальчики

11 Янв 2012 13:38    

Вот насколько наш Максимка противный и упертый мальчуган, настолько он нежен к своему братику. Я каждый день не перестаю удивлятся и радоватся как хорошо он его принял и как он к нему относится. Если он проходит мимо, то обязательно надо поцеловать и обнять, перед сном поцеловать и сказать спокойной ночи, ну и конечно покривлятся и посмешить Димулю, а тот и рад. Один смшит, другой с него рыгочет во весь голос, первый от реакции младшего с ума сходит и еще больше кривляется и так по кругу.

Написано: Alexxx    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Весна!

01 Мар 2010 17:04     [  Настроение: раздосадованное ]

Ну вот, сегодня 1 Марта - на улице тоже весна и светит солнышко, а мой сынуля опять простыл и мы опять дома! Завтра пойдем к врачу и буду просить направление в санаторий....

А еще через 3 денечка нам будет 2 годика....ЦЕЛЫХ 2! Мне аж не верится что уже прошло столько времени!!!!

Написано: Alexxx    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Спорт!

02 Фев 2010 12:29     [  Настроение: радостное ]

Незнаю или я уже рассказывала, но мы по понедельникам ходим на спорт, для деток до 5 лет. Группа смешаная, что поо моему мнению очень даже не плохо - маленькие могут смотреть на больших и повторять.
Там есть тетенька которая все это проводит, длится все час: 15 мин. разминка со всякими упражнениями и бегом, 10 мин. песенка приветствие в кругу, 10 мин. танец с упрожнениями под музику, а остальное время детки могут делать что хотят со всякими тренажорами. В конце они опять сидят в кругу, поют на прощание песенку и получают по конфетке за то, что так хорошо занимались!

Так вот, к чему я веду ))))) Заболталась...
Когда мы начали ходить - это был кошмар! Максим делал что хотел, ныл, в кругу и 1 мин. просидеть не мог. Постепенно становилось все лучше и лучше. А вчера я получила такое огромное удовольствие - меня просто переполняли эмоции!

Максим весь час продержался молодцом, делал все упражнения самостоятельно, все движения из песенок повторял, бегал один без меня и стало по нему видно, насколько он уже может вытерпеть что-либо и выседеть!
Короче повзрослели мы в очеденой раз!

Прямая ссылка

Максимке годик и 4 месяца....

22 Июл 2009 13:12     [  Настроение: ангельское ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Я не перестаю удивлятся насколько хитрыми могут быть детки в этом возрасте....
Маму с папой всерьез вообще не воспринимаем...если мы серьезно с ним разговариваем он смеется...
Показиваем все части тела

Наши говорушки:
мама
папа
дядя (всех прохожих теть мы тоже називаем так)
Аа-бу - автобус
Гыа - грузовик
Тятя - любимый мишка
ауто - машина (коротко буррр)
апа - лампа
тити - цветы
буа - луна

Вот такой коротенький отчетик...

Написано: Alexxx    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Alexxx
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Alexxx

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
420512771

Про Alexxx

Род занятий
Счастливая мамочка и любимая жена
Интересы

Болталка

Gepatit_nag
04 Июл 2018 02:50

софосбувир и даклатасвир отзывы цена доставки из индии

https://vk.com/sofosbuvir_i_daklatasvir

taxi-vovrema.info
30 Июн 2018 10:26

такси с малаховка

https://vk.com/taxi_vovrema
.

VitaM
25 Авг 2009 11:51

Privetik Ol', kak dela? kak yspexi v sadike? Little thongue man

Na'taha
09 Мар 2008 10:06

Алекс, ПОЗДРАВЛЯЮ с богатырем!!!
Как ваше здоровье?

Frau Dod
22 Ноя 2007 23:04

пиши побольше - пересекаюсь с тобой в посиделках беременных)) хочется и здесь.. делиться радостью о своих будущих сыночках..))

Olja2007
12 Сен 2007 16:44

privet,gde propadaesh'???
love5

trini
24 Июн 2007 16:43

и где записи? Sad

Гость
04 Июн 2007 00:59

Dogadalas',kto ja??? Dancing

Гость
04 Июн 2007 00:58