503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Alexxx - мои мысли и похуделки!

Спорт!

02 Фев 2010 12:29

[  Настроение: радостное ]

Незнаю или я уже рассказывала, но мы по понедельникам ходим на спорт, для деток до 5 лет. Группа смешаная, что поо моему мнению очень даже не плохо - маленькие могут смотреть на больших и повторять.
Там есть тетенька которая все это проводит, длится все час: 15 мин. разминка со всякими упражнениями и бегом, 10 мин. песенка приветствие в кругу, 10 мин. танец с упрожнениями под музику, а остальное время детки могут делать что хотят со всякими тренажорами. В конце они опять сидят в кругу, поют на прощание песенку и получают по конфетке за то, что так хорошо занимались!

Так вот, к чему я веду ))))) Заболталась...
Когда мы начали ходить - это был кошмар! Максим делал что хотел, ныл, в кругу и 1 мин. просидеть не мог. Постепенно становилось все лучше и лучше. А вчера я получила такое огромное удовольствие - меня просто переполняли эмоции!

Максим весь час продержался молодцом, делал все упражнения самостоятельно, все движения из песенок повторял, бегал один без меня и стало по нему видно, насколько он уже может вытерпеть что-либо и выседеть!
Короче повзрослели мы в очеденой раз!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2010 01:31    Заголовок сообщения:    

Как здорово! Дисциплинируется! Все-таки пример других детей очень важен! Сама-то пошла на спорт?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexxx
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2010 12:56    Заголовок сообщения:    

Ой светик не спряшивай, я так разленилась - в корень!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2010 03:18    Заголовок сообщения:    

Поправляйтесь!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2010 15:36    Заголовок сообщения:    

и мы, и мы тоже ходим!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Alexxx - мои мысли и похуделки! -> Спорт!