Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Alexxx - мои мысли и похуделки!

Спорт!

02 Фев 2010 12:29

[  Настроение: радостное ]

Незнаю или я уже рассказывала, но мы по понедельникам ходим на спорт, для деток до 5 лет. Группа смешаная, что поо моему мнению очень даже не плохо - маленькие могут смотреть на больших и повторять.
Там есть тетенька которая все это проводит, длится все час: 15 мин. разминка со всякими упражнениями и бегом, 10 мин. песенка приветствие в кругу, 10 мин. танец с упрожнениями под музику, а остальное время детки могут делать что хотят со всякими тренажорами. В конце они опять сидят в кругу, поют на прощание песенку и получают по конфетке за то, что так хорошо занимались!

Так вот, к чему я веду ))))) Заболталась...
Когда мы начали ходить - это был кошмар! Максим делал что хотел, ныл, в кругу и 1 мин. просидеть не мог. Постепенно становилось все лучше и лучше. А вчера я получила такое огромное удовольствие - меня просто переполняли эмоции!

Максим весь час продержался молодцом, делал все упражнения самостоятельно, все движения из песенок повторял, бегал один без меня и стало по нему видно, насколько он уже может вытерпеть что-либо и выседеть!
Короче повзрослели мы в очеденой раз!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2010 01:31    Заголовок сообщения:    

Как здорово! Дисциплинируется! Все-таки пример других детей очень важен! Сама-то пошла на спорт?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexxx
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2010 12:56    Заголовок сообщения:    

Ой светик не спряшивай, я так разленилась - в корень!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2010 03:18    Заголовок сообщения:    

Поправляйтесь!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2010 15:36    Заголовок сообщения:    

и мы, и мы тоже ходим!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Alexxx - мои мысли и похуделки! -> Спорт!