503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Шанти Шанти
В друзьях у: LUN@  Cофи  taty  Vilka_06  Lesushka  AllenkaYa  Harmonija  Jul4ik  medoshka  Naya  Betsi  Tonik  Pimpochka  pure_life  omorfoula  Ирыся  Renatik  GS  Маша Рыжик  Иришка_К  Елена 206  Theodora  РысьЕ  KrAsOtUlKa  Zuko 

ЛУННОЕ СИЯНИЕ

LUN@

Ложь и невыполненные обещания...

12 Янв 2009 12:27

[ раздосадованное Настроение: раздосадованное ]

Как часто вы лжете себе? Себе, а не чужим, посторонним людям. Казалось бы, ну что за бред. как можно обмануть себя же?!
Ха! Поверьте мне,еще как можно! При чем, не раз или два, - а постоянно, ежедневно. Я мастер самообмана. Знаете, мне не хватает лишь таблички на груди: \"Хотите научиться лгать СЕБЕ? Спросите у меня КАК\".
Я постоянно даю себе обещания, которые не выполняю. Самое печальное, что этими обещаниями и их невыполнением я предаю себя, и с каждым днем мое самоуважение становится все более хрупким, прозрачным, призрачным. И от осознания этого факта, у меня так гадко на душе. Брррр.
Словно попала в объятия трясины, которая при каждой моей попытке бороться с ней, - засасывает все глубже, \"обнимает\" все крепче. Я даже перестала головой вертеть, в поисках помощи, просто даже представить не могу, откуда ее ждать, откуда и от кого.
Где-то мозгами понимаю, что лишь я сама могу все исправить, что внешние факторы на погоду никак не влияют....голова понимает, а руки не поднимаются.
Боже, если сейчас попытаться воспроизвести вслух или на бумаге все обещания, которые я себе давала, - думаю трехтомник получится, а вот галочки, свидетельствующие о том, что я сдержала слово, будут стоять лишь рядом с несколькими пунктами (ну вот, позитивный момент все же отыскался, - небольшое количество выполненных обещаний таки имеется. Вот вам и первый \"+\". Как там говорят: - \"Позитивная мысль в 1000 раз сильнее негативной!\"
Закончив на позитивной ноте, займусь работой, ведь за невыполненное обещание, данное работодателю, прийдется \"отвечать\" своей З/П Smile scratch

Комментарии 10 (Оставьте комментарий)

The Winner Takes It All

Cофи

(Нет записей)

В гостях у eyeZ

eyeZ

мой новый дневник..

09 Сен 2013 18:14

[ в творческом поиске Настроение: в творческом поиске ]

Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.
Добро пожаловать в мой новый дневник:

http://www.myjane.ru/userblog/1339/

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Это ведь так удобно!

AllenkaYa

...

07 Янв 2012 01:21

[ тупиковое Настроение: тупиковое ]

Ну вот, твердой рукой удалила все записи этого дневника, который был начат.... страшно подумать - еще аж в марте 2007 года. Я снова здесь. Пока не знаю, с какой целью и как надолго, но понимаю, что это единственный способ что-то рассказать. Даже не кому-то, а просто освободиться от того, что твориться внутри. Что происходит в мыслях и в душе...
Посмотрела записи дневников тех, кто был в моих друзьях и у кого была я. Можно сказать, что осталась только El-za. Леночка, поздравляю с рождением (ну точнее уже с маленьким днем рождения) еще одной доченьки. Вы классные - и Оленька и Машуля... Растите здоровыми - это самое главное, а все остальное обязательно будет. Просто не может быть иначе в Вашей семье.
Моя Викуля тоже растет, ведь уже три года. Говорят, что развита не по годам... хотя, мне кажется, что сейчас все дети просто гиперактивны и развиты. Все без исключения. Порой выдает такие забавные вещи. Вот сегодня идем по улице, она остановилась, развела руки в стороны и так грустно говорит: "Ну вот, придется лезть на дерево". Спрашиваю: "Зачем?". а она мне в ответ: "Чтобы птичку достать....". Говорю ей, что грамотная она, так в ответ получила: "Слишком...." Вот и думай тут...
В этом году будет 5 лет со дня нашей с Сашкой свадьбы.... Не могу сказать, что они были счастливыми, да и не были они совместными пятью годами. Теперь кажется, что это замужество действительно было ошибкой, именно такой, какой и представляла себе. Это не было закономерным развитием наших отношений, просто так вышло. И ведь было бы обидно, если бы было необходимостью (ну например, беременностью), а то ведь так... просто... Почти полгода в прошлом году мы с Викой жили у мамы, я просто ушла из этого дома. Я даже не могу найти причин для объяснения, просто все свалилось в одну кучу. Но кругом все умные... "У ребенка должен быть отец...." А потом его мама попала в больницу, нужна была поддержка. Потом она умерла, эта поддержка (как мне казалось), нужна была еще больше. И мы снова оказались здесь...
Вообще тот год был не подарок... В первую часть своего отпуска мы похоронили свекровь. Когда осенью отгуливала вторую часть - умерла моя бабушка. На работе сказали, что в отпуск мне ходить теперь опасно...
Вика с лета ходит в садик, привыкала правда очень трудно. Замкнутый ребенок, оказалось. Хоть и развитый.... Сейчас вроде привыкла, был утренник на новый гол, так она вела себя прилично. Даже ручками хлопала и ножками топала... Топала, в смысле, в процессе разных игр и танцев, а не от недовольства...
В декабре я получила водительское удостоверение. Давно я к этому шла... Правда за руль нашей машины пока так ни разу и не села. Страшно как-то мне. Да и погода тоже не очень, то лед, то лужи. Подожду лучших времен. Хотя, лучше конечно не откладывать надолго. А то ведь и забыть недолго, особенно то, чего почти еще не знаю.
[i]

Кто уже написал 0 Кто еще напишет?!...

Дневник сушки

сушка

Свобода есть утрата всяческих надежд

21 Окт 2012 23:57

[ в творческом поиске Настроение: в творческом поиске ]

Как хочется быть единственной, как хочется дарить и получать нежность, как хочется что бы кто то очень родной всегда был рядом ВСЕГДА это значит ВСЕГДА. И мне абсолютно не интересны эти философствования о том что все не вечно под луной, что по другому не бывает и у всех происходит именно так. Я не хочу быть как ВСЕ. Нет, я не собираюсь делать ирокез или прокалывать нос, я просто хочу свое маленькое счастье, и поверьте, это то, что не надоест своим постоянством, не станет со временем черствым или приевшимся.
Я буду петь лучше всех или просто смотреть глупый фильм лежа в его объятьях,
Я буду писать стихи или просто записки с ласковыми словами прятать в его карман,
Я буду рисовать шедевры или просто смайлы на холодильнике, чтобы он улыбнулся,
Я буду покорять горы или просто просыпаться раньше чтобы разбудить его своим поцелуем.
И все под цифрой 1 я вполне смогу сделать и сама, а вот со всем что «просто» без него единственного любимого и любящего никак не справлюсь.
Вот какие сложности в этом простом.

Осень - это не просто время года

Naya

Мы получили гражданство

05 Май 2009 20:19

В последний день Апреля мы получили канадское гражданство! Торжественная церемония была очень торженственна Laughing Судья в мантии, его помощница, все встали, суд идет. Он поговорил с нами на двух языках - английском и французском, потом мы все назвали свое имя, подняв вверх правую руку произнесли коятву верности Королеве Британской и Канаде. Потом спели гимн. Да, клятву мы тоже произносили на двух языках. Судья сказал, чтобы мы не нервничали, он знает, что мы не знаем франуцзского и чтобы просто повторяли за ним. Помните как в пионеры нас принимали, так вот так же - он говорит одну строчку а мы все хором повторяем. Гимн, к счастью, пели только на английском, а то совсем был бы кошачий концерт Laughing Потом выдали сертификаты и карточки гражданина. Теперь вот получим паспотрта и - вперед в путешествие по всему миру без виз tongue

Наша Ириша вела себя во время церемонии довольно прилично. Ей-то уже не надо было получать гражданство, она тут родилась. У нее наоборот, российского нет. Пару раз только пискнула, но ее быстрнько мы успокоили крекером Smile А помощница судьи идалека ей рожицы строила - развлекала.

Посмотреть комментарии 5 Оставить комментарий

Дневник poison_girl

poison_girl

Как найти к себе ключик?

23 Июл 2009 17:53

Странная штука организм. До вчерашнего дня, я сознательно не сидела ни на какой диете. Сознательно не ограничивала себя ни в чем. И не хотелось. Всего было достаточно.
А теперь, когда решила считать количество белков/жиров/углеводов, до трясучки хочется съесть бубликов, или шоколада... Потому, что именно в эти два дня, мне это есть нельзя. Стоит только потерпеть и завтра можно было бы себе немного позволить. Но нет! Хочется именно сейчас!!!

Органически не перевариваю ограничения. В любом виде. Стоит мне только что-то запретить, как мне это нужно позарез, до ломки. А если мне ничего не запрещать, то мне самой не нужно будет.

______
Пару месяцев назад, у меня начался \"бзик\" - хочу собаку. Муж против, родители тоже меня не поддержали. А мне до истерики хочется. Месяц всем на мозг капала, пока не получила одобрение. И что? как только мне дали зеленый свет, сказали: \"Выбирай\", тут же все желание прошло. Теперь я и сама понимаю, что собака это большая ответственность, которую я нести не смогу.
Какой же мудрый родитель моя мама, когда выбрала тактику моего воспитания \"мягкого контроля\". Она мне ничего не запрещала и мне ничего \"такого\" не хотелось. Хочешь тату на попе? ПОжалуйста, только выбирай с умом. Пока выбирала, до самой доперло, что лично мне она (тату), никчему. И так во всем.
Во истину говорят, что для одного хорошо, не всегда подойдет другому.

Уже сказали 2 (А ты чего молчишь?)

Тождество любви

Tonik

После долгого молчания

12 Дек 2010 03:27

Меня давно не было, но я сейчас здесь.

Для тех, кто не забыл, большой привет Laughing

За время отсутствия я заимела фотоаппарат и вышла за муж. Rolling Eyes Так надо подумать что еще у меня изменилось...

Любит 2 Не любит

Я люблю жизнь!

Pimpochka

Время. Питание.

20 Июн 2009 20:17

Благодаря физиологии я начала делать шаги в сторону здорового образа жизни и правильного питания, что очень тяжело в современном мире.
Для того, чтобы выбрать режим питания я обратилась к суточным биоритмам организма.
Завтрак должен проходить не раньше 6 но не позже 8 часов утра. Т.к. к 7 часам утра нарастет титра ферментов в желудочном соке.
Физические упражнения хорошо проводить с 8 до 12 утра.
Период с 13 до 14 часов отлично подходит для хорошего обеда. В это время идёт пик ферментов. Соответственно пища хорошо усваивается, съеденное в лишние кг не переходит.
Для полдника подходит время в 17 часов. Т.к. в это время поджелудочная выбрасывает инсулин, можно съесть что-то сладкое, фрукты.
С 19 до 20 время для ужина. Лёгкого ужина. Но лучше не ужинать, т.к. организм в этот временной интервал никаких ферментов не выделяет.
Вот так потихоньку иду к цели Smile

Мыслишки 0 Мысль запечатлить вот тут!

Так так так...надо что-то менять...

omorfoula

Час Земли

27 Мар 2009 16:55

[ боевое Настроение: боевое ]
[ работаю Что делает: работаю  ]
http://www.wwf.ru/ea2009/about/

28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты.

Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах мира погаснет уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир …

Акция Час Земли – это ваш голос за решительные меры по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. За энергосбережение, за здоровый климат, за лучшее будущее нашей планеты.

Обо мне

Bouffon

(Нет записей)

InLove

*happy*

осень

01 Сен 2013 16:40

вот и осень пришла!
скоро Рождество. В этом году хочу вместо/вместе с открытками отправить письмо о том, что произошло в нашей семье в этом году. Очень насыщенный год получается!
над подарками на Рождество пора думать.
И 5 лет со свадьбы в ноябре..

Comments 1 Leave a comment

Мой сундучок.

МагусЯ

Время переваривания пищи.

07 Окт 2013 16:12

Время переваривания пищи в желудке.

♦ 1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.

♦ 2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.

♦ 3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы*, жареный картофель, ветчина.

♦ 4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.

♦ 5-6 часов - грибы, шпик.

Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.

Если придерживаться принципа не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на не переедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстримальности.

Комментарии 9 (Оставьте комментарий)

Вернуть...СЕБЯ!

GS

ПЕРВЫЙ ЭТАП ПРОЙДЕН

27 Июл 2012 12:34

[ довольное Настроение: довольное ]

1. Вес - на 14.01.2012г 93.5кг, в конце мая 78.3кг За 5 месяцев ушло -15.2кг., ИМТ было 34.8, сегодня ИМТ 29.1, разница ИМТ в 5.7!!!
2. Выбранное питание - диета П. Дюкана.
3. Физ. нагрузка - ежедневные прогулки не менее 1.5-2 часов в день, большая физическая работа на даче!
4. Мероприятия для себя любимой - два раза в неделю массаж, кофейный скраб для тела, маски для лица через день, маникюр и педикюр раз в месяц, стрижки/укладки, продолжаю осветлять волосы и одновременно их "лечить" - маски для волос, спрей!
5. Изюминка - ЗАКРЕПИЛА долгожданную СЕМЕРОЧКУ!!! !!! :thumbsup: Very Happy Пройден еще один рубеж по ИМТ, ОЖИРЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕТ, остался избыточный вес - хорошего, конечно, мало, но всего "один шаг" до номального веса!!! Very Happy И я его непременно сделаю!!! Very Happy

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

заметки на последней странице

Marina-newform

диета по группе крови (II, тип А)

10 Янв 2010 11:46

Вычитала в интернете о том, что мои вкусовые предпочтения зависят от крови, и зная группу, выяснила, что мои предки - \"земледельцы\", предпочитающие оседлый образ жизни (так оно, видимо и есть - я прочно осела после праздников за компьютером Smile )
\"Диета — полное вегетарианство. Овощи. Молочные продукты — ограниченно (нежирный сыр, кисломолочные продукты). Замена — соевые продукты: соевое молоко, тофу (соевый творог). Крупы, бобовые, фрукты (кроме резких — апельсин, мандарин, ревень, папайя, бананы, кокосы). Ананасы. Рыба (исключить камбалу, палтус, селедку, икру, а также морепродукты). Сахар — умеренно. Напитки Рекомендуются: кофе, зеленый чай, красное вино. Соки — морковный, ананасовый, грейпфрутовый, вишневый, вода с лимонным соком.
Избегать: апельсинового сока, черного чая, всех содовых напитков.
Программа контроля веса - Избегать: мяса (немного мяса курицы и индейки); молочных продуктов, изделий из пшеницы, перца (любого), мороженого, сахара, масла — кукурузного и арахисового.
Помогают: растительные масла — оливковое, льняное, канола (рапсовое); изделия из сои; овощи; ананасы.
Витамины и пищевые добавки: витамины В, С, Е, кальций, железо, цинк, селен, хром.
Бифидобактерии. Травяные добавки и чаи из них, женьшень, эхинацея, валериана, боярышник.
Ограничить: витамин А, лучше получать В-каротин из пищи.
Физические упражнения - Спокойные и сосредотачивающие — йога, танцы.
Специальные рекомендации для типа А
1. Так как этот тип имеет пищеварительную систему, настроенную на вегетарианство (то есть имеет пониженную кислотность желудочного сока), то у него серьезные проблемы с перевариванием мяса, для которого требуется высокая кислотность желудочного сока, как у типа 0. Рекомендуется избегать мяса (допустимо немного курицы или индейки). Это позволит сохранить нормальный вес. У людей этого типа, в отличие от типа 0, мясо замедляет метаболизм и способствует отложению жира. Вегетарианство будет также способствовать прибавлению энергии и защите организма от заболеваний — слабая иммунная система подавляется при неправильном питании.
2. В связи с тем, что слизистая пищеварительного тракта очень нежная, следует избегать всех видов острой пищи (перца всех видов, уксуса, кетчупа и вообще помидоров, кислых фруктов и ягод, майонеза и специй); ферментированной и соленой пищи (соленая рыба, селедка, огурцы, капуста, как соленая, так и свежая, кроме брокколи), картофеля. Хорошо есть чеснок и лук, морковь.
3. Молочные продукты — ограниченно, лучше кисломолочные и нежирные сыры, творог, брынза. Источник белка — соевые продукты в любом виде. Яйца также необходимы, как источник белка, витаминов и микроэлементов (Zn, Ca, В, В-каротин), Специальных рекомендаций для программы контроля веса нет никаких. Соблюдайте соответствующую диету и режим физической активности. Ограничьте употребление сахара и шоколада\".

А ведь так оно и есть, исключая, пожалуй, специи

комментарии оставьте комментарий

Дневник Анхель

Анхель

Накипело

10 Июн 2011 14:56

ПМС. Прелесть эта начала проявляться после тридцатника. Так потихоньку, незаметно сначала, с каждым годом набирая обороты. Последний год - это просто песня. Которую хочеться выть, выть и выть. Не могу больше, устала, не знаю как справляться с этой напастью. Стараюсь не думать об этом и в течении недели убеждаю себя, как мне хорошо и здорово живется, и ничто меня не беспокоит. Но когда запал проходит и сил убеждать себя больше нет я отчетливо понимаю, как мне х....во(((((((( Хоть топись.

Dancing the dream

Melany

Осталось 16 дней.

07 Июл 2011 22:23

День рождения мамы прошел два дня назад, а мой желудок все еще отмечает, хотя сегодня уже значительно скромнее, чем вчера, но с другой стороны, еще со вчерашнего дня обещала взяться за дело...но все никак..завтра уже точно, просто железно, что устрою разгруз, к тому же полдня в поезде проведу, обстановка будет способствовать закрытому на замок рту, наверное кефирный разгруз устрою..
А что относительно 16 дней, то именно через столько дней должен наконец-то приехать так сказать товарисч по переписке интерентовской..очень-очень надеюсь, что никакой такой Эйяфьядлайёкюдль и ему подобные не расстроят эту поездку..
очень жду встречи, как-то особенно, не так как со всеми предыдушими заграничными прынцами Smile хотя их было и не такое уж большое количество..

Завтра еду открывать визу в Латвию, получила спитендию от Латвийского правительства на участие в летней школе по туризму, довольная до изнеможения Smile учитывая, что и не ожидала от них получить положительный ответ, особенно приятно..

..и как говорится, без западла не обошлось, как обычно в жизни и бывает: или ничего не происходит, полнейший вакуум событий или все сразу. так и в этот раз получилось: встреча с моим норвежцем пересеклась на два дня с обучением в этой школе..к счасью всего на два дня, иначе мне бы пришлось реально разорваться, а так норвежец уж очень понимающий попался и естественно отпустил меня на эту программу, сказав, что сам два дня потусуется в Минске без меня, благо он друга своего захватил за компанию..так что все, что не делается, все к лучшему..и вообще уже много таких мелких, но значимых решений было принято.. главное, чтоб эта исландская Гекла не изверглась, иначе накроется наша встреча

Комментарии (Оставьте комментарий)

Маруськин дневничок

Маша Рыжик

Я ДОМА!!!!!!!!!!!

19 Июл 2012 08:27

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]

Я ДОМА!!!!!!!!!!!!

Вот такой я был

Любимчик Константин

Приехали домой

Уже писали: Высказываемся:

Дневник Иришка_К

Иришка_К

отпук 2015

02 Авг 2015 13:58

[ весёлое Настроение: весёлое ]

Привет-привет девочки!!! 17 дней отпуска)))

с тетушками-бабушками в Струнино

Самая "светлая" из тетушек, тетя Галя, старше мамы на 4 года. Мы неделю жили у неё и чувствовали себя, как дома))) Спасибо ей огромное!!!

В Кольчугино, к тёте папы моего родного съездили не очень(были 1,5 дня), неприятные остались впечатления, не буду о ней. Зато её "покопала" насчет генеалогического древа. Сделала фотки моей бабушки-прабабушки, двоюр дедушек, но в первый же день по приезду в Питер Диана потеряла свой телефон и все фотки остались там... Больше не горю желанием ехать в Кольчугино, поэтому очень жаль... Там мой папа маленький был на фото, с прабабушкой Дуней и прадедушкой Миней, которых я помню с очень раннего возраста- они очень меня любили!!! Ну ладно про это...

поезд двухэтажный, мы на нем в Питер добрались!!!! Сразу для Дианы был экзамен))) С нами ехала делегация китайцев, но и один ошибся вагоном, начал с нами разбирать свои вещи в купе. По английски познакомились и тут прикол, девочки - английский же еще в школе-то учила(английский медицинский на первых четырех курсах не считаю) Ну он с нами разговаривает, я его прекрасно понимаю, перевожу Диане на русский, а сама ему по-английски ответить не могу! Он говорит-я перевожу- а Диана молчит, у неё ступор настал. Кое-как, но пообщались с ним. А потом пришли две девушки и сказали, что он вагоном ошибся - это их места))) На другой день его еще видели - поздоровался и пожелал приятного отдыха! Я Диане - Вт теперь ты понимаешь, для чего важно знать английский?!!

Наши прогулочки

В первую прогулку по Питеру ходила от лавочки до лавочки из-за ноги. Настена моя-то не понимала, как мне тяжело, сердилась очень, даже поссорились. Взамен я им такую прогулку устроила - от Невского окольными путями перевела на Васильевский остров и долго-долго шли до этого храма - мне он понравился очень еще издалека - Покров Пресвятой Богородицы, очень красивый!!! даже на службе постояли. Я за мам наших заказала там годовое поминовение, там очень хорошо и спокойно!!! Настя мне сказала, что я совсем бабушкой стала, по храмам меня тянет.... и так несколько раз говорила...
этот храм

Еще 2 года назад, когда была в Питере и ходила к Ксеньюшке, пообещала, что в другой раз приеду к Иоанну Кронштадскому и два дня назад съездила -

Там тоже очень хорошо!!! Сейчас читаю его житие и чудеса и просто восхищаюсь, иногда так здорово, просто плачу. Наверное и есть бабушка)))))))

Девочки мои

Встретилась с девочкой с другого форума, погуляли, поговорили.Перееду сюда и буду с ней дружить)))

Ну и наши художества, я ж писала, что жду заказ картинок по цифрам - итог!!!

Все заняты, все в процессе живописания))))

Итог - картина Дианы

Картина Лены

Картина Насти (Настя переделала девушку под себя и парня)

Ну и моя любимая картина, писала её дней 5, Лена свою за сутки осилила

Что еще интересного? Девочки мои ходили в музей восковых фигур.
А в прошлое воскресенье был день ВМФ. 9 утра, мы с Настей пьем кофе на кухне, Диана с Леной спят еще... Стук в дверь... заходит бывший со своей женщиной, фингал на поллица, в глазах удивление и Лене сразу - Ты почему мне не сказала, что они приедут! Я бы не пришёл! Девочки, его эта женщина бьет, когда он выпивает!!! Это она Лене сказала))) Вот пусть и почувствует, что я терпела. Если бы знала, что она его так отделала, спасибо бы сказала!!! Вызвал девочек в соседнюю комнату и поговорил. Упрекнул, что они его "выгнали" из жома и он бомж без прописки Smile) Сказал, что на железке работает по 16 часов в сутки контролером и 2 дня всего выходных, а платят мало, что прячется от кредиторов и приставов и так далее. Потом на общей кухне напоили Лену и тихонько, быстренько ушли...
Что хорошего??? Девочки, у меня ничего от его вида даже не ёйкнуло!!! Я им переболела!!!
УРА!!!! Мне хорошо и можно теперь не оглядываться ни на кого. А алименты? Как Настя мне 1,5 месяца назад сказала - ты у нас мама, и папа, другого мы не знаем.Бог ему судья!!!
Кстати, Диана не просто потеряла свой новенький хороший телефон - она его положил рядом в Ленте, когда взвешивала фрукты и всё. Как сказала служба охраны, что у них не везде камеры показывают, есть мёртвые зоны.Урок ей на будущее!!! Пусть пока будет со старым!!!

\"Где-то есть корабли....\"

Нэко

вернулась

11 Фев 2009 12:44

[ боевое Настроение: боевое ]

Вот и я....загулявший Попугай) нормалек все..даже вес уменьшился.сейчас 57) рада....стала больше сниматься...что не может не радовать..... так...жизнь вроде налаживается.

Пойду туда, не знаю куда...

Елена 206

(Нет записей)

Справедливости ради

РысьЕ

75,8

06 Дек 2010 10:06

С ужасом сегодня 6 декабря,выходные пролетели!!! На душе тоска, а ведь как здорово отдыхать в лесу. Ела всё подряд: шашлыки, помидорчики бочковые, картофель в мундирах, аджики, маринованные грибочки thumbright, а сегодня всё с начала...Вес 75,8 Shocked , а говорили что похудею от водочки Evil or Very Mad
Пора работать на работе и над собой!!!

Записки безумной оптимистки =)

KrAsOtUlKa

что нужно взять женщине в отпуск?

26 Июн 2010 18:02

[ ангельское Настроение: ангельское ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]
Женщине нужно обязательно взять:
— юбку-парус и туфли-лодочки;
— плечики (а то там будут не того размера);
— горсть родной пудры;
— крем с ошарашивающим эффектом, отшелушивающий крем (а вдруг что-нибудь
пришелушится?), крем от запора;

— лейкопластырь телесного цвета (наклеивать на безымянный палец правой руки);
— пилочку по металлу (вдруг придётся кольцо снимать?);
— таблетки («Нестарин», «Неболей», «Антиувядай», «Антиопростал»);
— туфли с шипами (а вдруг пойдём в горы?), ласты на каблуке (на пляж);
— шезлонг (не стоя же в аэропорту ждать, да и на пляже чтобы не платить);

— платье для таможни, платье для самолёта, платье для регистрации в отеле,
платье для пляжа, платье для сауны, платье для лифта;
— сомбреро, резиновую шапочку, шапочку для душа, шляпу с розами, берет, платок,
вуаль, кепку, шапку из газеты (на случай, если в номере вдруг потребуется
ремонт);
— платок-парео (вдруг там подует тёплый несильный ветер, а я без парео, и нечему
будет красиво развеваться и натягиваться, облепляя мою стройную, почти
девическую фигуру?!);
— прошлогодние билеты и чеки, чтобы сравнить, как выросли цены за год;
— игрушечный пистолет сына (очень похож на настоящий) для прогулок по вечерам
одной;
— мольберт с набором уже готовых пейзажей (чтобы выставить его демонстративно на
балкон, и менять рисунки один раз в в дня, а самой задумчиво курить на балконе в
одном берете);
— сборник стихов Бурумтурыгина (чтобы все спрашивали, что это я читаю, и что это
за поэт, — в общем, цеплять мужиков на загадочного Бурумтурыгина);
— чёрную простыню (для романтического вечера), свечи, бутылку вина, цветы, ваза;
— коробку конфет (чтобы была);
— пустую бутылку из-под вина, которое понравилось в прошлый раз, чтобы купить
такую же;
— меню из японского ресторана, чтобы выучить названия, да и просто чтобы было
что почитать в самолете;
— детективчик на двадцать одну страницу (по числу дней отпуска);
— «Войну и мир» (все четыре тома) — чтобы прижимать углы полотенца на пляже;
— шторы (вдруг в номере не будет штор или они не понравятся или будут не в тон
обоям?);
— кстати, обои тоже надо взять;
— основу для тортиков;
— бутылку уксуса (вдруг в турецком отеле на минутку под рукой окажется плита с
духовкой, четыре яйца, стакан муки, полстакана сахара, две чайных ложки какао,
пищевая сода, а уксуса нету?!);
— совок или лопатку, если надо будет выкопать какое-нибудь растение или ямку;
— килограмм яблок, килограмм слив, килограмм черешни, килограмм картошки,
килограмм кэшью, пакетик мороженой клубники (перекусить), «Фестал», «Мезим»;
— шаблон для лица (чтоб слишком не поправляться);
— напольные весы (потому что на юге все весы врут);
— пять баночек по 0,75 с завинчивающейся крышкой, потому что они такие удобные;
— карнавальную маску (вдруг из Анапы будет экскурсия в Венецию?)
и запасной багаж (на случай, если основной багаж потеряется).
funny

Ваши комментарии 1 Не стесняйтесь высказываться! Я не кусаюсь =)

Дневник sweetesttaboo и Elena55

sweetesttaboo

суси!

07 Май 2009 20:12

[ весёлое Настроение: весёлое ]

я сегодня ела суши на обед. но зато на ужин чай с молоком б/с. стакан кефира перед сном и бай-бай. завтра взвешусь. сколько там набралось. почему-то уверена, что именно набралось, а не отвалилось ни фига. ну как говорится все сама. вот и не обижайся теперь.
прочитала тут хорошую вдохновляющую статейку похудании, главная мысль - лишний вес - это болезнь. болезнь, которую нужно лечить! тем и займусь.

Комментарии 2 (Оставьте комментарий)