502 Bad Gateway

nginx
Dancing the dream

Осталось 16 дней.

07 Июл 2011 22:23

День рождения мамы прошел два дня назад, а мой желудок все еще отмечает, хотя сегодня уже значительно скромнее, чем вчера, но с другой стороны, еще со вчерашнего дня обещала взяться за дело...но все никак..завтра уже точно, просто железно, что устрою разгруз, к тому же полдня в поезде проведу, обстановка будет способствовать закрытому на замок рту, наверное кефирный разгруз устрою..
А что относительно 16 дней, то именно через столько дней должен наконец-то приехать так сказать товарисч по переписке интерентовской..очень-очень надеюсь, что никакой такой Эйяфьядлайёкюдль и ему подобные не расстроят эту поездку..
очень жду встречи, как-то особенно, не так как со всеми предыдушими заграничными прынцами Smile хотя их было и не такое уж большое количество..

Завтра еду открывать визу в Латвию, получила спитендию от Латвийского правительства на участие в летней школе по туризму, довольная до изнеможения Smile учитывая, что и не ожидала от них получить положительный ответ, особенно приятно..

..и как говорится, без западла не обошлось, как обычно в жизни и бывает: или ничего не происходит, полнейший вакуум событий или все сразу. так и в этот раз получилось: встреча с моим норвежцем пересеклась на два дня с обучением в этой школе..к счасью всего на два дня, иначе мне бы пришлось реально разорваться, а так норвежец уж очень понимающий попался и естественно отпустил меня на эту программу, сказав, что сам два дня потусуется в Минске без меня, благо он друга своего захватил за компанию..так что все, что не делается, все к лучшему..и вообще уже много таких мелких, но значимых решений было принято.. главное, чтоб эта исландская Гекла не изверглась, иначе накроется наша встреча

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dancing the dream -> Осталось 16 дней.