503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник sweetesttaboo и Elena55

Дневник просматривают: Нет

суси!

07 Май 2009 20:12     [  Настроение: весёлое ] [ Что делает: феншую! ]

я сегодня ела суши на обед. но зато на ужин чай с молоком б/с. стакан кефира перед сном и бай-бай. завтра взвешусь. сколько там набралось. почему-то уверена, что именно набралось, а не отвалилось ни фига. ну как говорится все сама. вот и не обижайся теперь.
прочитала тут хорошую вдохновляющую статейку похудании, главная мысль - лишний вес - это болезнь. болезнь, которую нужно лечить! тем и займусь.

Написано: sweetesttaboo    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

вечер!

06 Май 2009 21:01     [  Настроение: раздосадованное ] [ Что делает: в инете. ]

тэкс, ребята, т. е. девчонки, поделитесь, кто-нибудь что-нибудь читает, именно о похудании, здоровом образе жизни и т.д. Посоветуйте какие-нибудь может статьи вдохновляющие? А-то как-то совсем расслабляюсь.
поужинала индейкой с овощным салатом, но в обед сделала (признаюсь всем) грязное дело, слопала зефирину. коллега притащила пакет свежего зефира, прямо откуда-то где его вот-вот только что приготовили. ну и как тут понимаешь отказаться?
мир полон соблазнов, а я какая-то слабовольная, а на улице лето, пора раздеваться, джемпером бока не скроешь! scratch

Написано: sweetesttaboo    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

понедельник! еще один!

04 Май 2009 22:33     [  Настроение: раздосадованное ]

3 выходных - это здорово, но с другой стороны я снова сошла с колеи. Какой-то кошмар, стала ужасно слабовольная. Неделю держусь огурцом, правильно питаюсь и радуюсь регулярным отвесам, но в тоже время каждые выходные ругаюсь с мужем и начинаю есть сладкое. Хотя в стрессовых ситуациях я обычно худею и меньше ем, но сейчас как-то все наоборот.
Короче 3 дня разгула. Не взвешивалась.
Ну что такое, почему пропадает настрой? Ведь столько радости влезать в старые шмотки, а сама снова жру вафли и молочные карамельки.
Какое-то расстройство сплошное, и главное винить-то не кого. все же сама. своими же ручками загребущими. как начинала. 6 кг за 3 недели скажете вы, так и было. а сейчас? даже перечислять свой сегодняшний рацион не буду. стыдно очень.

Написано: sweetesttaboo    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

взвесилась!

30 Апр 2009 12:24     [  Настроение: сомнения ] [ работаю , но считаю часы до окончания рабочего дня! Что делает: работаю , но считаю часы до окончания рабочего дня! ]

обновила линейку, 500 гр. ушло, не много, но в принципе за 3 дня, вроде ок. Впереди 3 дня разгула, то есть никакого разгула, праздник праздником, а у меня меню на все 3 дня, гречка, индейка, перловка, салаты (в том числе спаржа), если оч. сладкого захочется - сухофрукты.
Посмотрим в понедельник результат на весах.
Как хочется весить 70 кг. scratch

27.04-1.06. Я или не Я?

Написано: sweetesttaboo    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

середа-середа!

29 Апр 2009 13:00     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

на сегодня куча планов, сначала по магазам, закончился шампунь и пена для ванн, потом крашу маму, потом готовлю ужин для любимого мужа (хотя вредного, такого же как и я впрочем).
погода ну просто замечательная, на работе проходной двор и одни мужчины!
завтра разбор гардероба, с сестрой разгребем все по полкам, старое выбросим, чем можно обменяемся, остальное продадим! Ну а потом выходные, 3 дня выходных - праздник жизни просто!
на столе стоит птичье молоко в шоколаде. Завтра взвешивание - сьела пол банана с кофе и пошла работать. Чего хотите, а хочу отвеса. Завтра все узнаем.

Написано: sweetesttaboo    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

очередной понедельник!

27 Апр 2009 09:33     [  Настроение: довольное ] [ работаю активно над собой! Что делает: работаю активно над собой! ]

на самом деле, у меня понедельник был вчера, именно вчера опять начала размеренно и правильно питаться. сегодня взвесилась, тот самый злостный, прилепившийся за прошедшие две недели, килограмм так и висит на мне. В честь чего сделала еще одну линейку, с утра после душа намазалась антицеллюлитным кремом (в смысле проблемные места на теле), собрала сухой паек и вперед на работу!
На улице шикарная погода, долетела до офиса, желудок пустой, легкость во всем теле. Всего-то надо было пару дней нормально попитаться. Обычно выходные самое для меня тяжелое время, а в этот раз они пошли мне оч. на пользу. В общем, вперед, к новым победам!

Прямая ссылка

понедельник прошел удачно!

21 Апр 2009 11:34     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

в общем, начала новую неделю. С утра был творог, на обед рыба, на ужин кефир. все как надо! хехе. Сегодня тоже все приготовила заранее, чтобы никаких отклонений. Неделя моего разгула вернула мне 1 кг. Не оч. расстроена, так как сама виновата. Настроена оч. по-боевому, только спать оч. хочется. Мерзкая погода, снег, леденющий ветер - бррр.

Прямая ссылка

выходные!

18 Апр 2009 20:59     [  Настроение: вредное ] [ Что делает: интернет - муж ругается, а мне надо! ]

в общем, эту последнюю неделю, видимо из-за достаточно хороших последних результатов, я решила устроить себе праздник и продлился он ровно 6 дней. теперь боюсь вставать на весы и делать обмеры. сколько там теперь покажет - лучше не знать. в общем, завтра пасха и куличики меня ждут, но вот с понедельника снова заранее продуманное меню, снова ежедневные отчеты, снова книги на тему...
Я могу, я уже доказала сама себе, что могу и это возможно, и это необходимо (столько вещей в шкафу, которые еще не налезают) - значит сделаю! Поддержка вокруг меня! Спасибо!

Пасхальные идеи от Марты Стюарт (Martha Stewart)

еще фото http://www.etoday.ru/2009/04/pasxal-nie-idei-ot-marti-stjua.php

Прямая ссылка

отчет за воскресенье! стрижка и весеннее настроение!

14 Апр 2009 13:52     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

в воскресенье нагулялись с сестрой, выгуляли мою новую прическу. как-то очень легко рассталась с длинными моими волосами. обкорнали меня со всех сторон, зато такая легкость теперь в голове Laughing
наелась вчера курицы жареной на ночь, теперь сижу с тяжестью в желудке, сама же знаю, что нельзя, а глаза ненасытные так и тянут руки. в общем, на кефире сегодня. Лена, отругай меня.

хехе, а в очках виден фотограф!

Прямая ссылка

обновила линейку!

12 Апр 2009 12:45     [  Настроение: в творческом поиске ]

а вчера лопала мороженое!)))))

Написано: sweetesttaboo    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

вторник!

07 Апр 2009 09:51     [  Настроение: раздосадованное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

сегодня только вторник, а я уже подпортила себе неделю, вчера слопала кучу гадости, мало того, что мне теперь от этого грустно, так и желудок уже отвык от такого количества и рода пищи, теперь болит и стонет, он был не готов. сегодня же иду в ресторан, отмечать день варенья подруги. надо продумать план подхода к шведскому столу. моя еда - салаты, горячее без гарнира, ну глоток шампанского за здоровье. Только чуток линейку сдвинула и на тебе, пошла в разгул. Ужас. Стыдно за саму себя. Embarassed

Прямая ссылка

эт собсно я!

06 Апр 2009 12:58     [  Настроение: весёлое ] [ работаю над собой! Что делает: работаю над собой! ]

обновила линейку, вес сдвинулся буквально на пол кило. с одной стороны - это оч. грустно, с другой - по вещам вижу, что худею хорошо. народ вокруг замечает изменения, все таки 6 кг - это вес. КД все нет, что ж такое-то. жду-жду.
немного меня в счастливый (почему-то!!!) понедельник. за рабочим столом и немного танцев blobl4 . всем удачной недели! fr

Прямая ссылка

ночер пятницы!!!

04 Апр 2009 00:42     [  Настроение: ангельское ] [ смотрю по телеку Бетмана - джим керри рулит! Что делает: смотрю по телеку Бетмана - джим керри рулит! ]

сходила в театр (я, мама и сестра), в рамках фестиваля Золотая маска смотрели спектакль \"Театр теней Офелии\". Музыка и звук просто отличные, армянский язык красив, а театр теней завораживает. Духовно обогатились, приятно. Перед спектаклем пробежались по магазинам и зашли попить кофе в \"Кофе Хауз\" (начало спектакля в 20.00, было время для разгула Laughing ). в общем, мало того, что я выпила чашку вкуснейшего каппучино, так я еще и половину пирожного маминого схомячила tongue8 . Ужас, и вкусно было и тяжело после в желудке. На весы до понедельника не поднимаюсь. Снова настраиваюсь на нужный лад и худею.. худею.. худею!!!! Пусть на этой неделе только эта пятница окажется такой непривычно сладкой.

Прочитала сегодня статью - Стратегии похудения. Цитирую отрывок:
\"Приучить себя чувствовать свое тело и не есть тогда, когда уже сыт. Это единственная надежная стратегия похудения. Долгосрочное похудение возможно только через чувство внутреннего комфорта. Если Вы его не ощущаете, то Вы что-то делаете не правильно, Вы худеете через \"силу воли\", Вы используете ошибочную стратегию похудения.
Похудение должно проходить в целом незаметно, приятно и без ощущения чувства голода.
Липосакция, голод и чистки могут лишь временно решить проблему лишнего веса, но не приведут к привычке останавливаться в еде, тогда, когда вы уже сыты. А значит, даже если вы и похудеете на этих средствах, то лишний вес неизбежно вернется.
Самая надежная стратегия похудения заключается в том, чтобы научиться чувствовать свой организм (а это возможно только в том случае, если вы не напряжены, расслабленны), и научиться прекращать есть в тот момент, когда вы уже сыты.
И, если вы действительно желаете похудеть, именно на отработку этого единственного навыка нужно направить все свое внимание\".
Ну честно скажу, сегодня слопала много лишнего, вроде и голодна особо не была, а глаза видимо просили. Борюсь!!!!

Прямая ссылка

пятница - развратница.

03 Апр 2009 12:50     [  Настроение: перепутанное ] [ работаю , в полусонном состоянии, тупо мечтаю о 18.00. Что делает: работаю , в полусонном состоянии, тупо мечтаю о 18.00. ]

пятница - программа максимум. вечером в театр, весь день без сладкого. Паршивая погода убивает, нереально хочется шоколада. Сьела грушу, больше нельзя. На обед рыба, ужин - на ужин театр, запить это дело кефиром и спать. Выходные - составить правильное меню, его придерживаться и не расслабляться. Так хочется сдвинуть линейку, а вес все прыгает -500г +500г. Тоскливо!

Прямая ссылка

четверг - маленькая пятница!

02 Апр 2009 17:35     [  Настроение: влюбленное ] [ работаю вернее заканчиваю работу и быстрей домой))) Что делает: работаю вернее заканчиваю работу и быстрей домой))) ]

рабочий день почти over, быстрее к мужу. вдруг ужасно соскучилась. хотя и с утра виделись. муж - и соскучилась, ЗВУЧИТ!
на ужин индейка с овощами. потом немного почитать (стейнбек по программе идет) и спать. завтра послед. рабочий день перед бурными выходными!
урррааа!!!

Прямая ссылка

1 АПРЕЛЯ! никому не веееерюююю!!!

01 Апр 2009 13:58     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Значит 1 апреля. Пока надо мной особо никто не прикольнулся - это хорошо. конечно одна подруга позвонила и сообщила, что уезжает на 3 месяца, но я просекла сразу, зная ее - это всё шутки юмора.
А у меня практически круглая дата сегодня. 30 дней с момента начала здорового образа жизни. С утра вот не взвесилась, но легкость во всем теле присутствует. Завтра надеюсь увидеть красивую цифру на весах с утра.
на обед у меня куриная котлета со свежими огурцами, на ужин кефир.
как же хочется быть стройной. на улице теплеет, скоро будем раздеваться!!!
выкладываю еще одну стройную - для стимула!!! есть к чему стремиться!

хехе - сестра прислала sms-ку:
я решила отдать свою почку брату моей подруги. Еду в больницу проверить совместимость. Маме не говори.

мой ответ:
очень смешная шутка. с 1 апреля.

она:
тттвою мать. догадалсь. Даже чуточку не поверила?

я:
даже чуточку. балда. не шути так. мне твоя почка самой может пригодиться! 2 man down

Прямая ссылка

Можно ли пить воду и вообще напитки во время или после еды?

30 Мар 2009 18:14     [  Настроение: раздосадованное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Часто вот встречала везде в интернете рекомендации - не пить напитки после еды хотя бы в течение получаса/двух часов. Якобы есть такое мнение, что вода разжижает желудочные соки и не дает пище нормально перевариваться (только почему-то не говорится о такой еде как суп, он ведь жидкий). Сама прожила год у тети, которая была такого мнения. В общем, не давала пить чай после еды, и ты сидел и как дурак ждал, когда ж пройдет час и можно будет попить.
Наконец-то 2 года назад я узнала, что можно пить напитки и даже нужно! Но есть одно НО - пить их можно только теплыми или горячими. А холодные напитки до, во время и после еды способствуют быстрому покиданию пищи желудка, что грозит нам, во-первых, ожирением (потому что отсутствует чувство насыщения), во-вторых, гнилостными процессами в кишечнике (потому что пища нормально не переваривается).
Желаю всем приятного процесса похудания!!

Написано: Elena55    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

первый шаг!

30 Мар 2009 17:49     [  Настроение: довольное ] [ работаю , но потихоньку собираюсь домой! Что делает: работаю , но потихоньку собираюсь домой! ]

слопала грушу. потом рыбу со свежим огурцом. на вечер кефир. я или не я, но 74 кг - цифра, которая должна появиться на моих весах уже совсем скоро. Народ вокруг стал замечать, что я схуднула, а я все смотрю на фотки 3-хлетней давности и мечтаю вернуться к тому весу.
весна слава б-гу настраивает на нужный лад. надо уже за обновками пробежаться мо магазинам. надо баловать себя любимых.
прочитала тут статью про первый шаг. цитирую отрывок:

\"Только первый шаг порождается отчаянием и требует мужества.

Первый шаг, это шаг, преодолевающий инерцию.

Первый шаг всегда в другую сторону.

Первый шаг - это всегда риск. И творчество.\"

думаю, что все кто собрался здесь на этом форуме этот первый шаг и сделали, кто-то раньше, кто-то позже. Девчонки, поздравляю!!!!! fr

Прямая ссылка

понедельниииик!!!

30 Мар 2009 14:19     [  Настроение: в творческом поиске ] [ Что делает: хочу чего-то, только не могу понять чего!? ]

неделя началась. Работа есть, взвесилась, поняла, что выходные прошли недаром, я опять 76кг. Черт знает что такое вообще. Хоть блин не ешь теперь всю неделю. А голод - это вредно. Надо слопать грушку!

Прямая ссылка

завтра понедельник!

29 Мар 2009 20:35     [  Настроение: в творческом поиске ] [ Что делает: обновляюсь! ]

наконец-то разобралась с заставками дневника, установила линейку и поменяла фон. можно сделать еще больше, чем думаю и займусь на след. выходные.
Посмотрела \"Всегда говори «Да»\" с Джимом Керри в главной роли.

Позитивно. Рекомендую. Разок-другой можно посмотреть. На девчонке там отличное пальто, хочется теперь пальто такое. На работу завтра не хочется. Муж просит бутерброд. Жизнь - у кого что, а я бутерброд пойду приготовлю. Сама кефирчику выпью.
Лена, как тебе наша новая окраска? Может лучше в синий? с красным - чтобы наверняка!

Прямая ссылка

урееее!

27 Мар 2009 12:17     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

на улице солнце - урееее
надела джинсы, которые не надевала год с лишним - урееее
застегнулись и сели отлично - урееееее
пила с утра чай и смотрела на вафлю - сдержалась, пошла одеваться, надела джинсы и поняла, что не зря держалась.
Весна - худой хочу быть как тростинка!

Прямая ссылка

мои весы!

26 Мар 2009 16:53     [  Настроение: боевое ] [ работаю тружусь на благо фирмы е-мое! Что делает: работаю тружусь на благо фирмы е-мое! ]

Ленок, выкладываю фоту моих новых весов как и обещала! правда вес на них ну не мой совсем! Confused

Laica EP1440

Написано: sweetesttaboo    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Да что за погода!!! Где весна???

26 Мар 2009 16:14     [  Настроение: хреновое ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Ну вот, видимо, погода из Москвы добралась и до Омска. На улице склякоть, холодный день и пасмурно совсем. На душе тоскливо очень. На работе скукота. Радует одно, вес медленно, но стабильно снижается. Остался один кг. Юль, а у тебя кстати снижается в очень хорошем темпе.

Написано: Elena55    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

взвесилась!

26 Мар 2009 13:10     [  Настроение: возмущенное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

75.5кг. Грустно. худею, но как-то медленно.
На улице холод собачий. Когда уже норм. весна, а за ней и лето?
На работе шпионские страсти. Какие-то бесконечные интриги и сплетни. Надоело до чертиков. Иду завтракать. Всем удачного дня!

Прямая ссылка

Почему же мы себя так не любим?

25 Мар 2009 17:55     [  Настроение: ангельское ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Дорогие форумчанки, хотела бы затронуть такую тему как \"голодание\".
Немного отступления. Еще учась в школе, я, наслышав о пользе голодания,
всегда мечтала попробовать на себе. Но максимум я могла поголодать пол
дня, на следующие пол дня не хватало силы воли. Я себя корила, я себя
ненавидела. И, читая о людях, которые голодали от 3 до 40 дней. Я
завидовала. Еще в школе у меня появилась книжка Поля Брегга, которая
перечитывалась вдоль и поперек и была заучена.
Поль Брегг голодал по 40 дней. Всё прикольно было описано про выход
шлаков, и я мечтала тоже очиститься. Правда, смутила одна фраза в книге
\"после выхода с 40-дневного голодания я попробовал съесть апельсины, они
вышли полностью непереварившись, сохранив изначальный запах. Я заметил,
что мои зубы стали пластичными, скорее всего нужно было принимать
кальций, и я заметил, что полностью слезла эмаль с зубов....\" (Оставлю
это без комментариев).
Так получилось, что на 1-ом курсе моего обучения в университете пришлось
задуматься об уменьшении веса. И я опять вспомнила про голодание. У нас
шли первый семестр курсы по медицине, общие знания. К сожалению, не
помню преподавателя (очень полная женщина, которая тоже была озабочена
вопросами снижения веса). И как-то на одной лекции отошли мы от основной
темы лекции и стали говорить о похудении.
И она стала рассказывать (это врач!!!! ) как она смогла голодать 10
дней. Все студенты слушали ее, раскрыв рот. Я боялась пропустить хоть
малейшее слово.
Вкратце ее рассказ: \"Начала я голодать, первый день было всё прекрасно,
я чувствовала легкость в теле, я чувствовала как уходят килограммы.
Второй день было уже тяжелее, но гордость за себя и ощущение легкости
помогало мне. На третий день стало сложнее. Я стала агрессивной и у меня
стала болеть голова (мои комм. это из-за отсутствия глюкозы в крови,
головная боль очень сильная и противная). На 7-ой день я не смогла
встать в кровати, меня тошнило, страшно кружилась голова. Вы
представляете, сколько токсинов хлынуло в кровь, началось очищение.
Где-то на 9-ый день стала терять сознание, оно и понятно, я ведь
голодала впервые, и организм не выдерживал просто такого потока токсинов
(мои комм. мы все были в шоке, насколько люди могут быть зашлакованы и
мечтали от них избавиться). Если вы сейчас будете голодать, вам будет
проще, вы моложе и не успели еще столько накопить токсинов. На 10-ый
день пришлось выходить из голодания, так как вставать я не могла. А ведь
хотела я продержаться 14 дней. Правда вот вес практически не снизился,
но это я понимаю, из-за шлакованности\".
На этом закончу рассказ о голодании нашего преподавателя. После этой
лекции все вышли воодушевленные и хотели во что бы то ни стало
попробовать голодание....

http://www.conspekt.info/3002650095/3223120354 ну и статейку заодно о вреде голодания

Написано: Elena55    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

средааа.... скоро пятница!

25 Мар 2009 11:19     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

ну что за погода? и так везде? Лен, у вас так же противно? и снег идет? 25 марта как никак!
На работу к 8.00, долетела под зонтом, пойду завтракать! Кашка рисовая мммм. Подниму настроение себе, чего и всем желаю!

Прямая ссылка

отчет за сегодня!

23 Мар 2009 22:02     [  Настроение: вредное ]

сегодня я была молодцом. правда к вечеру так захотелось сладкого. сразу вспомнила худые ноги Жизель Бюндхен

цель ясна.
8.45 чашка чая с молоком б/сахара
10.40 кофе с молоком б/с и банан (обьедение)
14.10 груша
15.40 индейка (приготовленая в духовке, 2 кусочка - филе) и 1 свежий огурец
20.20 чашка чая с молоком б/с

вода в перерывах - не записываю.

Прямая ссылка

работа!!!!

23 Мар 2009 15:03     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

dontknow Взвесилась с утра - 76.6 кг. Чертовы выходные. В общем решено, на выходные буду составлять себе график занятости, чтобы не было ни времени, ни желания к холодильнику (да и к кухне) вообще подходить. Что за еклмн - 76.6кг. Только устаканился на 76. Главное не паниковать. Дома не осталось ни овсяных печений, ни шоколада. Муж тоже пока сладкого не просит.

Прямая ссылка

обещанный отрывок из письма!

22 Мар 2009 20:53    

не знаю как так, но прочитав это - на след. день я перестала есть сладкое, начала слушать Ленку, вести отчет всему съеденному, взвешиваться и верить, что смогу! напоминаю, что муж у нее (Паша) диабетик, она прочитала тонны лит-ты на тему - здоровый образ жизни, похудела сама на 8 кг. В общем прекрасный образец для подражания. Вот небольшой отрывок из того письма:

\"вот он ставит инсулин на кол-во съедаемых углеводов, ты знаешь, что в жир у нас превращается не жир который мы съедаем, а именно углеводы, то есть лишая себя жирного, ты не уменьшаешь жир. на тарелку капусты тушенной он ставит дозу инсулина 4 ед. (хорошая нормальная доза), а на такой же вес пельменей 19 единиц!!!! Это очень плохо для организма!!!
Ты видела, с пельменями ты получаешь в 5 раз больше углеводов, и твоя поджелудка мучается и вырабатывает 19 доз инсулина, а так как надо тебе всего углеводов чуть-чуть, остальные идут сразу в жир!!!
Так я теперь по Паше реально вижу, сколько уйдет в жир у меня углеводов. Картошка жареная, пюре, сравнима с пельменями, хлеб 25 г. такой маленький кусочек - 3 ед. инсулина (а теперь посмотри, доза у человека инсулина где-то идет 18 ед), т.е. 2 кусочка хлеба съел нифига не наелся, а уже 1/3 суточной дозы углеводов получил.
Вот тебе и пожалуйста путь к похудению. Не надо меньше кушать, ты так себя насилуешь, а чем больше насилия, тем больше хочется.
Вот тебе еда: тушенная капуста, курочка с гречкой, с макаронами из твердых сортов пшеницы (есть такие прям коричневый макароны), вообще если мучное любишь, только из твердых сортов пшеницы надо!!! Углеводов в ней столько же, но из-за клетчатки половина просто не усваивается.
Если с чем-то углеводистым жрать капусту (в ней очень много клетчатки, тот же самый эффект) меньше углеводов усваивается. Ну тут еще один аспект есть - обмен веществ (у кого-то он ускоренный у кого-то замедленный) сама видела, кто-то жрет пирожные и ничего, а кто-то посмотрел на пирожное и растолстел. Тут опять на ускорение обмена веществ влияет клетчатка хорошо (хлеб с отрубями грубого помола, капуста, перловка, кукуруза и т.д.)\"

ну и заодно выкладываю ссылку на одну из моих любимых статей о мотивации
http://subscribe.ru/digest/woman/beauty/n91005170.html

Прямая ссылка

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.

22 Мар 2009 15:21     [  Настроение: в творческом поиске ] [ читаю http://www.faleev.com/str01.htm Фалеев А.В. Рецепты стройнос Что делает: читаю http://www.faleev.com/str01.htm Фалеев А.В. Рецепты стройнос ]

Привет всем худеющим и стройнеющим! Меня зовут Юля, мне 26 лет, рост 177, вес - уффф, не нарадуюсь, уже 76 кг. 20 дней назад был 81.2. Прогресс на лицо.
Мой идеальный вес 66кг, ну совсем-совсем идеальный 63. Я весила 63кг лет 6 назад, не знаю смогу ли вернуться к нему, но как говорится, надеемся на лучшее и к нему стремимся.
20 дней назад я взялась за себя. Не одна, за меня и взялась моя замечательная подруга, а теперь и соавтор этого дневника – Елена. Мы живем в разных городах, не виделись уже 6 лет (совпадает по срокам со временем когда я послед. раз весила 63кг, может это все из-за разлуки с ней?!), но не смотря на приличное расстояние между нами, переписываемся почти каждый день, изредка созваниваемся, делимся всем и поддерживаем друг друга как можем. За себя конечно ручаться не могу, но она моя огромная поддержка и опора всегда и во всем.
Но если раньше мы болтали за жизнь, обсуждали чего хотим и как все должно быть на самом деле, то в этот раз мы решили перейти к делу. Я ныла каждый день (в письмах и аське) какая толстая, как не могу надеть то, не могу надеть се, лето на носу, а бока висят, при этом лопаю по пирожному в день, а то двум, печенья всякие, колбаса с белым хлебом, макароны с мясом, рис с курицей и т.д. Ленка у меня в этом деле профи, муж диабетик, соответственно прочитаны тонны литературы на тему, что вредно, а что полезно, что такое углеводы и сколько их нужно и т.д.
В общем началось все с одного ее письма (я приведу небольшой отрывок чуть ниже, т.к. как он открыл мне глаза на мир) , после прочтения которого я просто взяла и стала делать. Открыла книгу, которую она мне порекомендовала. Убрала сначала из рациона белый хлеб, рис, картофель на гарнир, практически отказалась от сладкого, что кстати оказалось достаточно просто, а взамен стала поглошать в большом количестве фрукты, если мясо ем, то с овощами, сладкого захотелось очень, вместо целой плитки шоколада долечку и т.д. Звучит все просто, но раскачивалась я на это дело оч. долго, все никак не могла собраться и себя заставить. С каждого понедельника собиралась на диету какую-нибудь садится, в спортзал пойти, ну или хотя бы в бассейн, а результат все тот же – 81.2 кг веса и каждый прием пищи, заканчивающийся чем-нибудь сладким.
К чему веду, если есть цель, а она у меня теперь есть, если есть стимул (что оч. не маловажно) и поддержка знающего человека со стороны – можно горы свернуть.
В поиске новых знаний о еде, худобе и как ее добиться случайно наткнулись на этот сайт, девчонки, нас так много и это здорово, поддержка (повторяю в миллионный раз) и осознание того, что ты не одна – великая вещь.
Что мы делаем, мы не сидим на диете, мы правильно питаемся, мы меняем наши привычки, мы учимся есть правильно и правильную пищу.
Что делаем вместе, ведем отчеты, регулярно записываем что, сколько и во сколько сьели, каждое утро обмениваемся отчетами за прощедщий день. Ленка меня обычно критикует, в первые дни было особо \"приятно\", сейчас критики заметно меньше. Читаем много всего о правильном рационе, взвешиваемся раз в неделю, обсуждаем как все это влияет на нас, особенно на меня. Хочу сказать, что Ленок уже давно пристрастилась к правильному питанию и здоровому образу жизни, ее цель – избавиться от лишних 2-х (всего лишь) кг, заодно воспитать меня, моя же цель - 16 кг, осталось еще 10!!!! Надеюсь, что с ведением этого дневника нам будет еще легче и интереснее всем этим заниматься, ведь вокруг столько примеров и коллег по борьбе с лишним весом!

Написано: sweetesttaboo    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: sweetesttaboo
Соавторы: Elena55
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с sweetesttaboo

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
178088913

Про sweetesttaboo

Род занятий

Интересы
fashion, books, music

Болталка

Lenok336
02 Май 2009 22:54

СПАСИБОЧКИ!!!!!

Damiana
13 Апр 2009 22:15

Юлю нельзя не сравнить нам с юлой,
Ей даже нравится быть заводной!
Скука апатию в ней вызывает,
Только нечасто такое бывает.
В вечном движении, как водопад, -
Разве он мог бы потечь вдруг назад
Иль на секундочку вдруг замереть?
А наша Юля стремится успеть
Все испытать, поучаствовать, вникнуть...
К темпу такому нам трудно привыкнуть!
Но мы гордимся, что Юля средь нас:
Первой на помощь придет в трудный час!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

19 Мар 2009 16:56

Всего записей

30

Дневник существует

5861 дней