503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник sweetesttaboo и Elena55

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.

22 Мар 2009 15:21

[  Настроение: в творческом поиске ][ читаю http://www.faleev.com/str01.htm Фалеев А.В. Рецепты стройнос Что делает: читаю http://www.faleev.com/str01.htm Фалеев А.В. Рецепты стройнос ]

Привет всем худеющим и стройнеющим! Меня зовут Юля, мне 26 лет, рост 177, вес - уффф, не нарадуюсь, уже 76 кг. 20 дней назад был 81.2. Прогресс на лицо.
Мой идеальный вес 66кг, ну совсем-совсем идеальный 63. Я весила 63кг лет 6 назад, не знаю смогу ли вернуться к нему, но как говорится, надеемся на лучшее и к нему стремимся.
20 дней назад я взялась за себя. Не одна, за меня и взялась моя замечательная подруга, а теперь и соавтор этого дневника – Елена. Мы живем в разных городах, не виделись уже 6 лет (совпадает по срокам со временем когда я послед. раз весила 63кг, может это все из-за разлуки с ней?!), но не смотря на приличное расстояние между нами, переписываемся почти каждый день, изредка созваниваемся, делимся всем и поддерживаем друг друга как можем. За себя конечно ручаться не могу, но она моя огромная поддержка и опора всегда и во всем.
Но если раньше мы болтали за жизнь, обсуждали чего хотим и как все должно быть на самом деле, то в этот раз мы решили перейти к делу. Я ныла каждый день (в письмах и аське) какая толстая, как не могу надеть то, не могу надеть се, лето на носу, а бока висят, при этом лопаю по пирожному в день, а то двум, печенья всякие, колбаса с белым хлебом, макароны с мясом, рис с курицей и т.д. Ленка у меня в этом деле профи, муж диабетик, соответственно прочитаны тонны литературы на тему, что вредно, а что полезно, что такое углеводы и сколько их нужно и т.д.
В общем началось все с одного ее письма (я приведу небольшой отрывок чуть ниже, т.к. как он открыл мне глаза на мир) , после прочтения которого я просто взяла и стала делать. Открыла книгу, которую она мне порекомендовала. Убрала сначала из рациона белый хлеб, рис, картофель на гарнир, практически отказалась от сладкого, что кстати оказалось достаточно просто, а взамен стала поглошать в большом количестве фрукты, если мясо ем, то с овощами, сладкого захотелось очень, вместо целой плитки шоколада долечку и т.д. Звучит все просто, но раскачивалась я на это дело оч. долго, все никак не могла собраться и себя заставить. С каждого понедельника собиралась на диету какую-нибудь садится, в спортзал пойти, ну или хотя бы в бассейн, а результат все тот же – 81.2 кг веса и каждый прием пищи, заканчивающийся чем-нибудь сладким.
К чему веду, если есть цель, а она у меня теперь есть, если есть стимул (что оч. не маловажно) и поддержка знающего человека со стороны – можно горы свернуть.
В поиске новых знаний о еде, худобе и как ее добиться случайно наткнулись на этот сайт, девчонки, нас так много и это здорово, поддержка (повторяю в миллионный раз) и осознание того, что ты не одна – великая вещь.
Что мы делаем, мы не сидим на диете, мы правильно питаемся, мы меняем наши привычки, мы учимся есть правильно и правильную пищу.
Что делаем вместе, ведем отчеты, регулярно записываем что, сколько и во сколько сьели, каждое утро обмениваемся отчетами за прощедщий день. Ленка меня обычно критикует, в первые дни было особо \"приятно\", сейчас критики заметно меньше. Читаем много всего о правильном рационе, взвешиваемся раз в неделю, обсуждаем как все это влияет на нас, особенно на меня. Хочу сказать, что Ленок уже давно пристрастилась к правильному питанию и здоровому образу жизни, ее цель – избавиться от лишних 2-х (всего лишь) кг, заодно воспитать меня, моя же цель - 16 кг, осталось еще 10!!!! Надеюсь, что с ведением этого дневника нам будет еще легче и интереснее всем этим заниматься, ведь вокруг столько примеров и коллег по борьбе с лишним весом!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 14:16    Заголовок сообщения:    

Ну что тут можно сказать? - молодец. Добро пожаловать. Правда, тебе есть с кем поболтать на \"горячие\" темы, но всё же - забегай в гости, общайся и с нами, если захочешь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sweetesttaboo

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 15:05    Заголовок сообщения:    

Спасибо за приветствие. Конечно же буду забегать в гости и общаться. Я прочитала кучу всего на этом форуме и так как нашла много единомышленников решила завести свой дневник. Хочу обмениваться опытом, знаниями, успехами (а иногда наоборот) в этом нелегком деле - похудании. Удачи нам всем!!!

everythin' am not made me everythin' i am!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
@ленка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 16:51    Заголовок сообщения:    

Привет. Добро пожаловать и удачи!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sweetesttaboo

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2009 19:15    Заголовок сообщения:    

спасибо большое. все таки нелегкое это делать перестраивать организм на другой лад, менять привычки. Особенно в выходные. Читаю дневники форумчан и понимаю, что не одной мне так тяжело иногда бывает - становится полегче. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник sweetesttaboo и Elena55 -> Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.