503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник sweetesttaboo и Elena55

обновила линейку!

12 Апр 2009 12:45

[  Настроение: в творческом поиске ]

а вчера лопала мороженое!)))))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lakshmi80
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2009 18:37    Заголовок сообщения:    

Привет! у тебя отличный дневничёк!
У меня тоже с инсулином рпоблемы. и Твои пару постов про диабетиков меня заинтересовали.
Спасибо fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elena55

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2009 19:02    Заголовок сообщения:    

Привет! Пиши, если что интересно про инсулин, про диабет, есть неплохой опыт по компенсированию диабета. Муж у меня диабетик, так что знаю очень много. Что у тебя за проблемы с инсулином?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lakshmi80
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2009 21:20    Заголовок сообщения:    

Elena55, в общем мне поставили инсулинорезистентность.
Диабет 2-го типа не поставили. Но как поняла не чувствительность клеток к инсулину это и есть диабет 2-го типа. НЕт?
НЕ разъяснишь? я просто тупая, у меня уже два года этот диагноз (ну как я о нём узнала) а всё равно туплю Smile

В общем из симптомов, это жажда после еды. Бывает приливы, жар, сильная раздражительность после углеводистой пищи.
Неугомонный аппетит, хотя бы если желудок уже рвётся от насыщения.
На первых парах помогает Сиофор (медфармин). Сначало прописали 2 раза по 850. Но от такой дозы у меня поджелудочную колет. Пью по 850 в обед, это значительно снижает аппетит и тягу к сладкому. Жажда проходит.
Обычно я сижу на сиофоре месяц два. Потом если воша в ритм диеты и не срываюсь по разным причинам, то можно отменить и продолжать снижать вес.
Как мне объяснила и эндокринолог и эндокринолог-гениколог, у которых я наблюдадалась, чтоб мне вылечится нужно очень сильно сократить количество жировой ткани...
Elena55

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2009 16:06    Заголовок сообщения:    

Привет! Правильно я поняла, у тебя есть избыточный вес?
Инсулинорезистентность - это в принципе и есть диабет второго типа, точнее не в принципе, а есть. Разъяснить про диабет своими словами сложно, могу найти для тебя информацию в интернете.
Тебе надо просто срочно садиться на здоровое питание, просто катастрофически срочно. Я тебе дам ссылку на книжку Фалеева http://www.faleev.com/str01.htm, читай, пожалуйста, учись. Не знаю, объяснили тебе или нет, что второй диабет перетекает в инсулинозависимый неизбежно, но ты можешь это отсрочить и в принципе это и не застать. Только нужно взяться за себя конкретно, за свое здоровье, за свой организм и пожалеть его.
У мужа моего другая ситуация, у него нет уже своего инсулина.
Желаю здоровья!
lakshmi80
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2009 19:27    Заголовок сообщения:    

Elena55, да информацию то я читала, только говорю ж тупая, туго доходит:)
Скачала вот \"Школа диабета\" там хоть более менее понятно разжовывают что к чему. Посмотрела пока два урока.
Да у меня избыточный вес 20 кг. Талия 92 см Sad
Про то что моя инсулинорезистентность перетекает в первый мне не объяснили. Но по видио записи \"Школа диабета\" я это узнала на днях буквально. Так же мне не говорили что у меня диабет 2-го типа, а сказали толкьо что его предвестник. А как же предвестник, если все симптомы 2-го типа я ощущаю?
Блин вот дают врачи.
Спасибо большое за пожелания! ссылочку сейчас почитаю.
Со здоровьем тружусь и тружусь. Скидывала вес и возвращала, потом опять усилие. Я понимаю что мне надо уже даже не из эститических соображений, у меня ж на этом всё завязана и гормональная сфера, а это угревая сыпь и выпадающие облысение.
Спасибо большое ещё раз fr
Ой а у меня ссылка не работает Sad
Elena55

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2009 07:53    Заголовок сообщения:    

Напиши мне на почту e2483@mail.ru Я тебе поскидываю книжечки полезные.
Надо работать, надо читать. Будем вместе трудиться.
Потому что проблема диабета мне близка.
Про предвестники сахарного диабета есть много мнений даже среди врачей. Кто считает, что если уже есть проблемы с сахаром, то это диабет. Судя по твоим симптомам, это он и есть.
Но, это 2 тип, а значит у тебя есть все шансы забыть о нем.
Если будешь за собой следить, то не вспомнишь до самой глубокой старости. Вес нужно просто срочно снижать.
Я сама сбросила 15 кг, у меня есть опыт по здоровому питанию. по сбрасыванию веса без диет.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник sweetesttaboo и Elena55 -> обновила линейку!