503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви

Дневник просматривают: Нет

После долгого молчания

12 Дек 2010 03:27    

Меня давно не было, но я сейчас здесь.

Для тех, кто не забыл, большой привет Laughing

За время отсутствия я заимела фотоаппарат и вышла за муж. Rolling Eyes Так надо подумать что еще у меня изменилось...

Написано: Tonik    Любит 2    Не любит

Прямая ссылка

Планы меняются

24 Апр 2009 10:47     [  Настроение: в творческом поиске ]

Давно не оставалась одна дома, без Коли. Непривычно. Чувствую настальгию по прошлому, когда я вела холостятскую жизнь или как там она называется... Мне хорошо с ним, мне хорошо без него - я счастлива. Счастье - это ощущение того, что человек имеет в жизни самое важное. Есть время о чем подумать есть время что поделать.

А если перейти от лирики к насущему, то я вычеркиваю из планов на 2009 год свадьбу. Если у меня произошло повышение в должности и в зарплате, то Коля попал под сокращение. С одной стороны сокращение может быть к лучшему, поэтому что если он сразу после увольнения найдет работу, то у нас в распоряжении будут лишние 60 тыс. рублей, которые он получит в качестве компенсации. Но если он не устроится в первый месяц, то плюс пойдет на минус. А если нет стабильности, то вести финансово-свадебное планирование не представляется возможным. С зимы Колю приследует навязчивая идея: поехать на майские праздники с 1 по 10 к родителям и помочь со строительством дома, а так же с посадками на огороде. Планировалось заняться этим в период отпуска. Отпуск отменяется, а план все равно остался. Предложила Коле выбрать: что для него важнее в этом году? Родителям при желании можно каждую неделю помогать, но если Коля загорелся этим на майские праздники, то его не переубедить. Что ж для меня выбор был сделан, на том и порешили: договорились перенести свадьбу на май-июнь 2010 года. В результате этого решения я почувствовала (в своему удивлению) облегчение. Теперь можно вздохнуть спокойно, без одышки в горле, и хорошенько все подготовить.

В отношении работы: живу в каком-то новом ритме. Мне открылись скрытые во мне прежде возможности. Такое ощущение, что на работе я живу в паралельном мире, на какой-то другой волне и с другим зарядом батареи. Научилось очень важному правилу: забывать о работе вне работы! это очень важно: не продолжать прокручивать работу в голове в транспорте по дороге домой и дома (котлеты - отдельно, мухи - отдельно).

Написано: Tonik    Любит 0    Не любит

Прямая ссылка

Караул

30 Мар 2009 19:18     [  Настроение: боевое ]

Моя попытка увольнения оказалась неудачной попыткой, но удачным выходом из положения. Теперь поподробнее: мне предложили повышение зарплаты и должности. С послезавтрашнего дня я теперь юрист и оклад мой вырос почти в 3 раза, чем я в общем-то довольна, т.к. в настоящих условиях рынка труда сложно найти что-то пристойное.
На работе с основными сотрудниками договорились не опаздывать на работу, так что вопрос прихода на работу вовремя решился сам собой))) За 2 недели еще не разу не опаздала - прогресссссс. Laughing Конечно же по утрам я есть не успеваю, но будем работать в этом направлении!
Сегодня заметила, что стала быстрее печатать, надеюсь не потерять этот навык!

Что касеется свадьбы - задумали безумную идею справлять свадьбу в котедже 1500 кв. м. Стоимость такого удовольствия без учета еды обойдется нам в 120 тыс. рублей. Если в течение недели наскребем со всех сусеков 60 тыс. рублей и договоримся об условиях договора, то мы будем обеспечены помещением! Не вериться что это возможно, но надежа остается, такое ощущение, что мы играем в прятки в лесу, не заная, что будет на ближайшей кочкой. Сейчас денег нет, придется занимать scratch
Я не ищу легких путей - можно было не заморачиваться и заказать ресторан, но я не хочу. Не уже ли я не могу себе этого позволить? Караууууууууууууул!

Да и еще: увлеклась плетением африканских косчек, купила шиньен, расчески, зажимы и взяла знакомую в качестве модели. 2/3 головы плели около 11 часов (2 ночи)...Караууууууууууууул! Практиковаться придеться долго...

Прямая ссылка

Всех дам С прошедшим праздником весны

10 Мар 2009 15:40    

Прямая ссылка

ГО часть четвертая или немного о Зинаиде.

20 Фев 2009 14:52     [  Настроение: в творческом поиске ]

В субботу впервые за столь долгое время показалось солнышко, которое рассеяло приятный яркий свет в палату и пустило тепло. Все были в очень радостном расположении духа и особенно Зина, она считала божьей милостью, спустившийся с небес и предназначенной для того, чтобы подарить нам хорошее настроение. Зина – это человек с ясными, чистыми глазами, излучающими мягкий свет, такие глаза бывают у истинных верующих и верных прихожан. Зина, как и многие в Советском союзе, родилась в той семье, где религии не было место, детей не крестили и они жили без Бога. К Богу она уже пришла с помощью семьи, а с помощью какого-то другого института общества и прониклась православием до такой степени, что зовется «верой».
Помимо яркого солнца, приятно удившего Зинаиду, ее ждало не столь приятное, но такое же неожиданное событие. Дело в том, что на второй или третий после чистки, у нее перестала идти кровь, а в этот субботний день началась небольшая боль в низу живота и полилась кровь. Ее голубые глаза тут же наполнились слезами, лицо скукожилось и приняло красный оттенок. Началась паника, она винила во всем тумбочки и кровати, которые так активно двигала предыдущим вечером. По настоянию Елены В., пусть и не сразу, но она все-таки сходила к дежурному импозантному врачу. «Кровь идет, значит матка сокращается, значит она жива.» Невероятно сколько женщина себе может придумать при отсутствии ответа на ее вопросы, а вопросы все растут и множатся и женщина придумывает себе все более страшные картины. С такой же богатой фантазией в нашей палате были и Елена В. и Маргарита Анатольевна, которые в своем воображении рисовали страшное и зачастую держали это в себе.
Когда Зина вернулась от врача она уже была спокойна, глаза ее все так же были на мокром месте, но на лице уже сияла улыбка. Импозантный мужчина объяснил ей, что кровь рано или поздно все равно должна была выйти и что физическое усилие дало импульс матке и она начала сокращаться.
Тем временем Ольге уже принесли еды и 3 пары новых трусов, одни из них она с барского плеча пожаловала Ленке Левинской, к которой так и не пришел еще ее мужчина.

После обеда в тихий час Елена В. попросила меня почитать в слух книгу, которую я читала, Зина и Маргарита ее поддержали и я начала чтение книги (я читала «Тутанхамона»). Мне хотелось читать в слух, но в тоже время меня перебивало волнение, которое у меня отнимало внимание, не давало мне сосредоточится и сушило мое горло. Но все же меня внимательно слушали и дали мне дочитать до конца раздела. Мне на смену явилась Зина с поэмой «Русский крест» Николая Мельникова. Действительно хорошая вещь, приведу отрывок из начала:

«Поставьте памятник деревне
на Красной площади в Москве,
там будут старые деревья,
там будут яблоки в траве.
И покосившаяся хата
с крыльцом, рассыпавшимся в прах,
и мать убитого солдата
с позорной пенсией в руках.
И два горшка на частоколе,
и пядь невспаханной земли,
как символ брошенного поля,
давно лежащего в пыли.
И пусть поет в тоске от боли
непротрезвевший гармонист
о непонятной «русской доле»
под тихий плач и ветра свист.
Пусть рядом робко встанут дети,
что в деревнях еще растут,
наследство их на белом свете —
все тот же черный, рабский труд.
Присядут бабы на скамейку,
и все в них будет как всегда —
и сапоги, и телогрейки,
и взгляд потухший... в никуда.
Поставьте памятник деревне,
чтоб показать хотя бы раз
то, как покорно, как безгневно
деревня ждет свой смертный час.
Ломали кости, рвали жилы,
но ни протестов, ни борьбы,
одно лишь «Господи помилуй!»
и вера в праведность судьбы.»

Левинская Лена, которая читала журнал, остановила Зину на середине: «А можно потише?», «Я вообще могу не читать» и передала книгу Маргарите, которая изьявила желание дочитать поэму.

После 16 часов и я дождалась посетителей: маму и Колю, принесли мне еду, беруши и фен.

Продолжение следует…

Написано: Tonik    Любит 3    Не любит

Прямая ссылка

ГО часть третья или знакомство с Завкухней!

13 Фев 2009 14:39    

В палате, еще до моего появления, сложились дружеские отношения, у девчонок существовал общаг: на стол в центре комнаты они свалили имеющуюся у них еду, которую им принесли мужья, дети, родители, друзья и прочие посетители, а так же там бытовала недоеденная еда из столовой. Таким образом, на столе красовались мандарины, бананы, яблоки, печенье, чай, глазированные сырки, варенье и, конечно, типично больничная еда для палаты № 303 «Сhoco-pie» (дешево, но сердито). Не говоря уже о той пище, что была запрятана в тумбочках и холодильнике и выкладывалась во время трапезы. Еще в пятницу во время вечернего обхода стол не остался незамеченным: «Что это у вас здесь за ловушка для тараканов?». В общем, на этой фразе обход и закончился.

Суббота. Утро началось со световой вспышки в 7 утра, когда медсестра делала назначенные уколы. В 8 утра зашел охранник и три раза, громко, чтоб все слышали, объявил, что нужно носить с собой сотовые телефоны и все ценные вещи, что охрана мол не несет ответственности за их утерю. А за что они несут ответственность и зачем они поставлены на свои посты? Наверное, для того чтобы брать по полтиннику с каждого посетителя, пришедшего не в урочный час. В половину 9-го я проснулась окончательно, потому что в палате пошли разговоры. На утреннем обходе наш стол уже назвали «Достарханом», а после утреннего обхода в 10 часов пришло время завтрака.

В столовой мы взяли еду на всех, кроме Оли, и отнесли в палату, а Оля осталась есть в столовой вместе со своими подругами по несчастью, которых тоже оперировали. В этот завтрак было мое первое знакомство с Завкухней «Галиной» или как там ее звали, не помню. Этой «милой» женщине, пропитанной духом советских столовых, показалось, что Лена Левинская из нашей палаты, взяла слишком много сахара. Нам полагалось по 3 кусочка на человека и хотя Лена взяла сахара на всех (а это 18 кусков), у нее в руках едва ли могло поместится 10 кусочков сахара, но данные подробности не интересовали Завкухней, она ворвалась к нам в палату, залезла в пакет со старым недоеденным сахаром, оставшимся с предыдущего дня, и захватила в кулак то количество сахара, которое считала излишне взятым. Зина решила быть принципиальной и взять недостающие 8 кубиков сахара, которые у Ленки не поместились в руках.

После завтрака к Зине зашла оптимистично настроенная бабуля и предложила почитать «Российскую газету»:
- Интересная газетенка, возьмите, почитайте.
- Ну, если вам интересно, то и нам будет интересно. – ответила Зина.
Однако читать газету Зина не стала, как не стала ее читать и Елена В. (в прочем, как и другие персонажи палаты № 303).

Помимо боевой бабули к нам заходил еще большой импозантный мужчина с улыбкой во всю бороду. Точнее он заходил не к нам всем, а к Оле, которую он оперировал в срочном порядке. При первом знакомстве с Олей импозантный доктор сказал: «Да, намучаюсь я с тобой» и собственно был прав, намучался и во врачебном и в психологическом плане. У Ольги была экстренная операция: киста образовавшаяся за какие-то 2 месяца разорвалась и случилось это после похода в ресторан, поэтому перед операцией пришлось еще и кишечник чистить зондом. «Ну, здравствуй, моя капризуля!» - с поддевкой, но все же добро обратился он к Оле. «Ничего себе капризуля, мало-того у меня живот болел, так вы мне кишки в разные стороны крулили» - недовольно ответила Ольга. «Ага, а как ты хотела? Приехала с полным желудком и еще пихалась, когда мы зонд вставили! А с полным желудком и кишечником нельзя операцию делать, так что у нас была двойная работа».

продолжение следует....

Прямая ссылка

ГО часть вторая или знакомство с палатой 303

12 Фев 2009 16:02     [  Настроение: в творческом поиске ]

Следует отметить, что в тот вечер, когда я попала в больницу, у меня взяли кровь из пальца, сделали ЭКГ и УЗИ. УЗИ было в норме, про остальное мне не сообщили. Я понимала, что это последние обследования за ближайшие 2-3 дня, поскольку пятница уже шла к концу, а в выходные ни о каких обследования и речи быть не могло.

Из корпуса хирургии (корпус 2), где была приемная, по подземному коридору меня повели в терапевтический корпус, на третьем этаже которого располагалось «Гинекологическое отделение». В 52 больнице в свое время меня водили по таким же длинным подземным коридорам, интересно у нас во всех больницах пациентов водят по таким катакомбам? Пока искали мне место в ГО, меня посадили в холл левого крыла отделения. В холле работал телевизор, показывали какой-то сериал со звездами из «Ледникового периода», была красноречивая сцена «Ягудина в больнице». Телик смотрели 2 женщины, одна из которых была похожа на русскую матрешку, а вторая наверное была цыганкой. Она имела фигуру колобка: большой, круглый живот, маленькие, едва видные, ручки и ножки и большой нос крючком – мечта колобка самоубийцы. Свое тело цыганка распластала по всему дивану, левую босую ногу оперла о крышку стола, правая лежала на диване, бинты для ног и носки лежали на столе. Когда эту картину увидел уже знакомый мне врач-гуманоид, он сказал: «Что это такое?». Тут цыганка засуетилась: «Убираю, убираю». У меня она сразу вызвала негатив, потому что не успела я сесть на пуф, она мне говорит: «Болеешь?», я ответила: «Не знаю» и отвернулась в пол оборота, а про себя подумала: «Куда я попала?!».
Наконец-то меня повели в другое крыло, в холле которого не было не телевизора, не людей, не многочисленных плакатов-икон, зато в этом крыле была Зина и другие, повествование о которых еще впереди.
В Москве больницы делятся на 3 категории: в которых делали ремонт, в которых не делали ремонт и которые только построили, но последних мало, поэтому деление можно остановить на первых 2-х. В больнице 51, в которую я попала как раз только начинали делать ремонт, и ГО были отремонтированы только платные палаты. В коридоре отделения было холодно, холодно было и в 303 палате, в которую меня привели. В палате была только одна свободная, незастеленная кровать и я направилась в направлении ее. Меня поприветствовала женщина невысокого роста, в зеленом халате, лет 55-ти: «Маргарита Анатольевна». «Тоня» - представилась я. Все немного оживились, а девчонка у раковины, до этого читавшая журнал и что-то в слух обсуждавшая, говорит: «А мне вы так не представились! Маргарита, Маргарита…а она оказывается Анатольевна!». «Это Лена» - продолжила Маргарита Анатольевна, этой молодой девчонке со взрослым взглядом было 22 года, далее ближе ко мне была Оля 29 лет, которая лежала после операции, напротив рядом с Маргаритой, лежала еще одна Елена (Елена В.) 44 лет и Зинаида 36 лет. Зину и Елену В. связывало то, что они обе поступили в один день и лежали после чистки. Все смотрели на меня, кроме Зины, которая лежала на животе, отвернувшись ото всех и читала, молитвослов.
Меня предупредили что у окна дует, тут вдруг присоединилась ко всем Зина и начала переставлять тумбочки и кровати, чтобы подвинуть кровать подальше от окна. Когда дело было сделано, я обнаружила что на 2 подушки одна наволочка, но т.к. сестры хозяйки уже не было, мне предстояло до понедельника обойтись без одной наволочки.

Лена или Лена Левинская ожидала, когда к ней приедет муж, а точнее не муж, а мужчина 30 лет с которым она 3 года встречается, а сколько живут вместе не знаю. Денег у нее на телефоне не было, поэтому со своего телефона она ему позвонить не могла. Ольга дала ей телефон, но к трубке подошел сосед и сказал, что ее благоверный у подъезда машиной занимается. В 10 вечера она узнала, что он к ней сегодня не приедет. Масло в огонь подлила Зина: «Да это с самого начало было понятно, что он не приедет». Лена ответила, что не стоило так говорить и что в предыдущий день он вообще приехал половине одиннадцатого, хотя и посещения разрешаются до половины восьмого. Потом оказалось, что тут половина женин страдают без трусов, а остальная без всего остального. Елена В.: «Я вообще не понимаю, зачем вам нужны трусы, если вы ложитесь и снимаете их!». Пока Лена Левинская ждала своих вещей, ее успели обеспечить и трусами, и спортивным костюмом, и носками…

Продолжение следует…

Прямая ссылка

ГО часть первая или как я попала ГКБ

06 Фев 2009 15:47    

Пятница 30 января. Это был последний рабочий день перед отпуском. Как и следует перед отпуском: в полдень мне потупило новое задание. Вообще-то срок выполнения заданий у нас 3 рабочих дня. Но так как я ухожу в отпуску на неделю планировалось, что я сделаю его за пятницу. И это никакое не предвзятое отношение ко мне – это специфика моей работы.
Как и следует перед отпуском: в полдень мне потупило новое задание. Вообще-то срок выполнения заданий у нас 3 рабочих дня. Но так как я ухожу в отпуску на неделю планировалось, что я сделаю его за пятницу. И это никакое не предвзятое отношение ко мне – это специфика моей работы.
30 число к тому же это был уже 46 день с моей последней менструации, поэтому в моей сумке уже лежал тест на беременность. Я пошла в туалет, чтобы испробовать тест и тут обнаружила, что начался первый день «праздников». К 16-часам боль в животе и плохое самочувствие не давали мне работать и меня отпустили домой. Но оказалось, что уйти домой не так-то и просто. Меня скрутило и обдало холодным потом, мне хватало усилий только на подох до туалета и обратно и на то, чтобы лечь на рабочем столе. Не в силах больше терпеть я попросила менеджера вызвать мне скорую или такси – сошлись на скорой. Надо отметить, что это не первый случай, когда меня забирают на скорой с болями при месячных, так что процедура лечения мне известна. В принципе для оказания первой помощи хватило бы и укола баралгина и но-шпы, но так как обезболивающее не подействовало сразу, сотрудник скорой решил(а) перестраховаться («общественное место» как никак) и меня отвезли в Городскую клиническую больницу № 51.
Пока я сидела в приемной больницы туда сюда ходил врач-армянин, с походкой гуманоида (большая голова, откляченный зад, ноги при ходьбе почти не сгибаются в колене и зеленый халат). Обезболивающее уже подействовало и мысли мои были о том, чтобы врачом-гинекологом оказалась женщина - вдруг гуманоид остановился и позвал меня к себе, я пошла за ним. Мы остановились перед дверью с надписью «гинеколог» и мои сомнения на предмет его специализации пропали. Перед осмотром он сказал: «Я больно не сделаю» - и правда не сделал.
- Ну, что оставаться будем?
- Не хотелось бы. А надо? – с надеждой поинтересовалась я.
- Надо! - уведено сказал он.

Написано: Tonik    Любит 4    Не любит

Прямая ссылка

План 2009

11 Янв 2009 19:41     [  Настроение: боевое ]

Пора прекратить опаздывать на работу, для этого я распланирую утро по минутам. + добавлю остальные мои планы. Хватит на весь год и думаю, что с еще останется.

План № 1 (на начало года):
1. Приготовить еду на работу с вечера, уложить ее в лоточки, лоточки – в пакет, пакет – в холодильник.
2. С вечера сделать бутерброды на завтрак и позаботиться о том, чтобы в чайнике имелось необходимое количество воды.
3. Решить в чем пойти на работу с вечера. Погладить вещи при необходимости и повесить их на видное место. Позаботиться о чистых колготах и чистой обуви.
4. С вечера обеспечить себя необходимой суммой денег и положить ее в кошелек.
5. При необходимости зарядить сотовый телефон – с вечера поставить его на зарядку.
6. С вечера ЗАВЕСТИ будильник на 7.35 и 7.49.
7. В 7.35 выпить «эутирокс» и при желании вздремнуть.
8. Встать в 7.50.
9. Поставить чайник.
10. Одеться до 7.55.
11. Приготовить завтрак (залить пакетик каши кипятком, достать бутеры, сделать чай/кофе).
12. Умыться, почистить зубы до 8.02.
13. Позавтракать до 8.17.
14. Собрать сумку до 8.20.
15. Одеться и выйти до 8.23.
16. Успеть на электричку в 8.38 (идти пешком!).
17. Завести Колю к стоматологу (приблизительная стоимость 3000 руб.).
18. Сходить к проктологу.
19. Забрать Документы из управы.
20. Проверить зрение, купить очки. За последнее время здение очень испортилось...
21. Переустановить Windows на компе.
22. Купить фотик, Samsung, за 2990 рублей.
23. Сходить в театр. Еще ни разу мы не ходили с Колей ни в театр, ни на концерт (сидячий концерт, ведь на рок-концерте на танцполе мы были)!
24. Дочитать «Тутанхамона».

План № 2 (февраль):
1. Приготовить еду на работу с вечера, уложить ее в лоточки, лоточки – в пакет, пакет – в холодильник.
2. С вечера сделать бутерброды на завтрак и позаботиться о том, чтобы в чайнике имелось необходимое количество воды.
3. Решить в чем пойти на работу с вечера. Погладить вещи при необходимости и повесить их на видное место. Позаботиться о чистых колготах и чистой обуви.
4. С вечера обеспечить себя необходимой суммой денег и положить ее в кошелек.
5. При необходимости зарядить сотовый телефон – с вечера поставить его на зарядку.
6. С вечера ЗАВЕСТИ будильник на 7.25 и 7.40.
7. РАНО ЛЕЧЬ СПАТЬ (до 11.45).
8. В 7.25 выпить «эутирокс» и при желании вздремнуть.
9. Встать в 7.40.
10. Поставить чайник.
11. Одеться до 7.45.
12. Приготовить завтрак (сварить кашу, достать бутеры, сделать чай/кофе).
13. Умыться, почистить зубы до 7.55.
14. Позавтракать до 8.10.
15. Собрать сумку до 8.12.
16. Одеться и выйти до 8.15.
17. Успеть на электричку в 8.30 (идти пешком!).
18. Записаться к участковому гинекологу (Алферовой).
19. Сходить на прием к Алферовой, взять направление к Валентине Николаевне и узнать от Алферовой все, что она об этом думает.
20. Прийти на прием к В.Н.
21. Прийти на прием к В.Н.
22. Прийти на прием к В.Н.
23. Починить ноутбук или продать на запчасти.
24. Начать чтение «2017».
25. Купить купальник, шапочку и плавательные очки.
26. Ходить с Юриком на плаванье по выходным.
27. Подстричся.
28. Сходить на концерт.

План № 3 (далее):
1. Уволится.
2. Составить резюме.
3. Купить обувь, брюки, жилетку, возможно – рубашку и сумку. Чтобы устроиться на новую работу, нужно прилично выглядеть.
4. Найти работу в сфере юриспруденции с зарплатой от 20 тыс. до 40 тыс. рублей.
5. Купить переходники для клетки хомке.
6. Бросить чтение «2017».
7. Попытаться начать чтение Библии или Братьев Карамазовых.

План № 4 (далее):
1. Купить Колиным родителям ионизатор воздуха или вытяжку (если хватит денег, то пледы на все диваны).
2. Отложить до середины июля 120 тыс. рублей на свадьбу.

План № 5 (август-сентябрь):
1. Взять в кредит 100 тыс. рублей.
2. Сыграть свадьбу.
3. Отправится на отдых.
4. Рассчитаться с долгами.
5. Купить микроволновку, приблизительная стоимость 3000 – 6000 рублей.
6. Фотоаппарат, приблизительная стоимость 15000 – 25000 рублей.

План № 6 (далее):
1. Поставить пластиковые окна. Надоело запихивать в раму паралон или другой утеплитель, мы что не в 21 веке что ли живем! Laughing
2. Что-то решить с трубами в ванной.
3. Купить новый диван.
4. Поклеить обои в маминой комнате. А то у нее все отговорки по поводу уборки заканчиваются обоями!
5. Пойти в автошколу.Научиться водить! Кроме меня и Коли наверное только обезъяны не умеют этого делать
6. Убить кота (шучу, купить ему дом)!

Написано: Tonik    Любит 5    Не любит

Прямая ссылка

НГ

05 Янв 2009 17:08    

Никак не могла подумать, что в Новый год меня так сморит готовка, что к 4 часам я буду клевать носом. Новый год пролетел очень быстро. Повторилась прошлогодняя история: Коля не успел открыть бутылку во время боя курантов и выпить шампусика мы смогли только с наступлением Нового года!

Прямая ссылка

От чего пошел снег

24 Дек 2008 15:23    

Вчера исполнилось 2 моих желания: дочитала до НГ \"Бедных людей\" и пошел снег. Не заню зависит ли одно от другого, но я очень рада происходящему)))

С Достаевским временный перерыв - терерь думаю за какую книгу взяться, выбор велик. То ли начать читать те книги, которые имеються у меня и которые я так в свое время и не прочитала, то ли послушаться Колю и прочитать ту книгу, которую он мне советует. Но скорее всего я прочитаю дорогую книгу, догого автора В.Е.В. - ведь я так и оставила ее в свое время не дочитанной. Она так много поднимает во мне воспоминаний, былых планов и надежд. Это так глубоко и так тяжело, что одалевает печальная радость. Оно для меня является последним прощанием и, растягивая прочтение \"Тутанхамона\", я отдаляю тот момент когда я прочту последнее слово в этой книги - ведь это ее последнее прощальное слово. Хотя самое последнее слово было сказано в книге, которая вышла после смерти В.Е.В.: \"Тутмос\", но это для меня \"Тутмос\" пока еще является неприступной вершиной, не покоренной, чем-то существующем вне реальности. Я смотрю вверх и восхищаюсь высотой этой вершины и боюсь приступить к ее покарению. Всему свое время - я когда-нибудь созрею до этого. Это мой джокер)))

Прямая ссылка

Родители

22 Дек 2008 16:47     [  Настроение: классное ]

Колины родители - это замечательные и мудрые люди. Их философия сводиться к тому, что они живут для детей: \"А для кого еще нам жить?\". При этом они не навязывают им своей точки зрения и не оберегают их, как новорожденных птенцов; они учавствуют в их жизни сердцем, сопереживая и принимая все то что с ними происходит. Во преки моим опасениям сразу же с первой втречи они приняли меня, как родную, не приглядывались и не рассматривали: где у меня там изьяны, из какой я семьи, как я училась в школе, умею ли я готовить...Так же восприняли и Таню, жену колиного брата. У них скорее возникают другого рода вопросы: \"Не обижает ли Илья Таню? Помогает ли Коля Тоне?\". Это может показаться вполне естественным, но ведь на сколько это редкое явление! При мысле о них возникает родное ощущение, уютное, заботливое тепло.

Никогда в своем собственном доме мне не было так тепло, как в доме колиных родителей, если не считать далекого-далекого детства. Домашние скандалы моих родителей создавали ощущение, что я нахожусь на поле боевых событий и даже в период, когда \"все было хорошо\", оставалось ощущение, что поле все еще заминировано. С появлением Коли все изменилось - и папы уже не было и равновесия поприбывилось. Конечно, мы с мамой продолжаем обмениваться импульсами! Да и как иначе, если она превратилась в свои 50 с небольшим года в старуху: лежит и целый день телик смотрит, да по телефону общается, а вокруг хоть пруд пруди Confused и только слышно \"Я щас уберу! Я сказала, что уберу, значит уберу!\", а воз и по ныне там... Папа уже больше года умер, а она все измученная и изможденная? Кто же теперь ее мучает? - скажите, пожалуйста! Зудит, зудит, навязывает свою линию, по сто раз повторяет одно и тоже и никаких интересов в жизни больше нет. Кота завела, а теперь на него ругается, что он жрать просит не в то время или играться хочет! По уборку лотка коту - я вообще молчу...Коля говорит, что если она так с нашими детьми будет обращиться, как с котом, то детей ей давать воспитывать не будем. Стала с возвастом очень обидчивая и очень мнительная, сама все переиначит, лишь бы остаться обиженной и оскорбленной...
Сегодня у нее мигрень и говорит, что шишка вылезла на голове: \"Обратись к врачу! Вызови скорую, в конце-концов!\", какая там скорая! \"Что они скажут, вот я тете Наде 40 тыс. давала и еще 35 взаймы, если что...\"- знать уже помирать собралась! Ну что за настроения, лечиться традиционными способами не хочет, давит на жалость. А я кроме жалости, что могу сделать? только к врачу отправить, а лечиться мы не хотим! Только супер-пупер капсулы (неизвестно какого действия) могут ее спасти! Она всегда жила для меня, много для меня сделала в детстве, но сейчас жизнь не внушает энтузиазма. Мама, где найти для тебя смысл жизни?... Эх, \"Мамы всякие нужны! Мамы всякие важны!\".

Прямая ссылка

Засада!

19 Дек 2008 19:55     [  Настроение: раздосадованное ]

Засада! Нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне, планировать что-либо занятие бесполезное, а не планировать – вообще убийство. Прикинули приблизительную стоимость обручальных колец и подумали: либо кольца без гостей, либо гости уйдут не соли нахлебавшись.

Колец нет, подарков нет, премий нет – слава Богу, Новый год еще не отменили вместе с 10-дневными праздниками…хотя у Коли их практически не будет с его новой «хорошей» работой. У них на работе премии всем работникам склада (а их большинство) не дали - говорят: «Не заслужили» Shocked . У меня зарплата копеечная – хотела уволиться и найти в январе новую работу. Посмотрела вакансии за последний месяц, вакансий по моей специальности почти нет (не говоря о колиной), в январе вообще грозят массовые сокращения! Сколько открыто было вакансий на должность юриста/помощника юриста за последнюю неделю: около 5! Сколько желающих на эту вакансию может быть по всей Москве, учитывая что сейчас идут сокращения?! А шансы по оптимистическим прогнозам все те же 50/50 Laughing . Коля говорит: «Зая, может ты не будешь в январе увольняться? А то у меня испытательный срок заканчивается в 6 февраля…Как бы так не получилось, что меня попросят и мы с тобой вообще без денег останемся.» Да перспектива не радует, придется работать в моей компании еще до февраля. Уже дошло до того, что ежемесячные 1500 рублей жду с нетерпением, и когда я узнала, что Лена убежала с работы раньше обычного, не выдав мне ожидаемую сумму денег…я была на гране – хорошо, что Данил дал взаймы, а то бы остались без поездки к колиным родителям, потому что занимать уже не у кого, итак только с долгами расквитались. Засада!

Вот тебе и романтика! Думаю, свадьбу придется отложить на 2010 г. И дело не в том, что другие пары ждут по 8 лет, чтобы пожениться, а мы тут, такие вонючки через 1,5 года планируем, а в том дело, что мы не можем осуществить запланированное – мы уже готовы для семейной жизни, не хватает только каких-нибудь 300 тыс. рублей для полного счастья Embarassed . По-сути живу с любимым человеком в своей квартире, что еще надо? А так если разобраться, то в моей квартире живет иногородний мужнина, без регистрации, скрывающийся от армии, не связанный со мной никакими обязательствами – иными словами сожитель! Уже и не парень, но вроде еще и не муж. Засада! «Гражданский брак» - это только словечко для юридически не просвещенных, которые думают, что используют красивое словечко, а ведь на самом деле идет подмена понятий, Гражданский брак - это союз, зарегистрированный в органах ЗАГС, поэтому он и называется \"гражданский\", а \"сожительский\" так что давайте называть вещи своими именами: сожительство. Погружаясь в постреволюционную историю становиться понятно откуда взялась такая неразбериха, но легче от этого не становиться, становиться только грустно.
Как говорил Есенин: \"Коль нет цветов среди зимы / Так и грустить не надо.\" А если зимой снега нет, можно грустить? scratch

Эх, и чего это меня понесло!

Написано: Tonik    Любит 6    Не любит

Прямая ссылка

Новогодние приготовления или чем себя порадовать

16 Дек 2008 18:35    

Прогнозы погоды неутишительны: \"В целом зима ожидается холодной и малоснежной – таков последний вердикт столичных синоптиков. Более того, даже на новогодние праздники москвичам вряд ли стоит рассчитывать на метель и сугробы – в лучшем случае в праздник погода порадует их мокрым снегом.\" Короче, снега не видать в ближайшем месяце, как и премии.
В период кризиса и бесснежной зимы в Москве, хочется как-то порадовать себя, поднять себе настроение, сделать его предновогодним. Что придумать лучше, чем Новогодние приготовления?!
В воскресенье договорились с Катькой и Сабинкой, что они придут к нам и мы будем наряжать елку. Удачно вписался еще один план: съездить Мегу на Теплом стане - Кэт надо было купить пухан, а я хотела купить новые новогодние игрушки и ЕЛКУ, настоящую, живую елку. Живая елка, конечно, за 2 недели может осыпаться, но в OBI я видела елки в горшочке, а это значит, что не будет засыхать, если ей создать соответствующие условия, а следовательно не будут осыпаться иголки и не случиться так, что весь последующий год их будут находить по всей квартире.

Последняя натуральная елка у меня была в детстве, срокее всего еще в дошкольном возрасте. И вот моя мечта осуществилась: я купила пихту в горшке. Ветки пихты более пушистые, чем у ели и макушка не свалиться под тяжестью.
Елка правда не входила в бюджет, но тем не менее...

Елка растет в горшке, мы его поставили в таз, таз обернули подачочной бумагой, а сам горшок - дождиком))) Правда немного портит картину старая гирлянда, провода которой торчат со всех сторон. Решили задизайнить елку и комнату под наши красные шторы, совмещая ее с моей любимой черно-белой темой. Получилась: черно-бело-красная тема с вкраплениями золотого. А где черный? Черно-белые сердечки развешаны по шторе, а вокруг люстры поочередно висят черноые и красные шары.

Так что маршрут Икея-Мега-Ашан-ОБИ, прошел удачно, не считая Ашана с его препятствиями (Ашан и Нововый год - две вещи не совместные), где мы только успели пробраться до 30 кассы и выйти ничего не купив, иначе проторчали бы там еще часа 3, и один из магазинов Меги, где я оставила свой рюкзак, за которым пришлось возвращаться.

По прогнозам все тех же синоптиков придется в этом году остаться без подарков или дарить друг другу скудные подарки Sad .

Написано: Tonik    Любит 4    Не любит

Прямая ссылка

Стериотипы

05 Ноя 2008 12:26    

Опять началась хандра, попахивающая дипрессией...
чтобы справиться с этим решила закончить старые свои дела, которые затянулись...и решила начять с Достоевского, как раз оставалась немного дочитать \"Униженных и оскорбленных\".

Читала и укардкой на работе и в транспорте. При пересандке на серую ветку метро мне не хватило место, чтобы сесть. Я встала в удобном месте с раскрытой книгой и карандашом в руке - у меня есть давняя привычка: подчеркивать в книге заинтересовавшие меня моменты. Моя привычка, вполне естественная и обыкновенная для меня, для некоторых людей кажется непонятной и подвергает их в некоторый ступор. В этот раз ко мне обратился статный молодой челокек слегка под градусом и на веселе с бутербродами в руках: \"Зачем вы подчеркиваете в книге? Вы что лингвист?\".
\"нет - подумала я - я юрист\", но ответила просто \"нет\", далее последовал следующий вопрос: \"По учебе что ли?\", и опять он услышал в ответ \"нет\" и увидил мой изумленный взгляд...\"А зачем?!!!\" - спрашиал он меня с таким участием, как будто от этого зависила его дальнейшая судьба или исход мирового финансового кризиса!
- зачем? да просто так, для себя.
- не может быть! Зачем вам это нужно?! Вы заучиваете эти фразы?!
- нет - здесь я засмеялась. - понравившиеся моменты я для себя почеркиваю, для лучшего восприятия, для того чтобы можно было вернуться на эти строки при необходимости их повторного прочтения.
Где-то в этом месте он посмотрел на книгу, попытался посмотреть на титульную страницу и, все-таки прочитав фамилию автора, махнул рукой: \"А! Достоевский!\"
Я поспешила узнать, чем же ему не угодил Достоевский? Он честно ответил: \"Тошно мне от него, его все читают, это сейчас модно!\". Мое игривое настроение стало еще игривей от его последнего высказывания \"модно\" - \"Нет, Достоевский сейчас не модно - говорю я - вы посмотрите вокруг, что сейчас читают: сплошь бульварные романы - Донцова и Маринина\", к моему триумфу рядом сидела девушка с книжкой в мягком переплете, как раз с одним их таких детективных романов - я ему показала на эту книгу: \"Вот, посмотрите! А вы говорите!\". Мой собеседник оторопел , а парень, который стоял рядом просто ухахатыавлся, слушая нас.
Я говорю своему собеседнику:
- Как вас зовут?
- Сережа.
- Сереж, а вы Достоевского читали?
- У меня к нему со школы отвращение, т.к. мне навязывали его читать.
- Понятно, а вы морковку любите?
- Не-а. Я в детстве терпеть не мог и стех пор не ем.
- Значит сейчас вы ее не пробывали?
- Нет.
- Из этого можно сделать вывод, что вы не представляете, какова она на вкус, т.к. давно ее не ели. А если бы вы сейчас ее попробывали, может быть (и скорее всего) она не была бы для вас такой противной. А манго вы пробывали?
- Нет, оно мне по внешнему виду не нравиться. А зачем вы это все справшиваете?
- За тем, что хочу вас спросить: как можно судить о предмете, плох он илит хорош, если вы ничего о нем не знаете? Как можно судить о Достаевскаом, если вы его не читали?...А в прочем, вы наверно правы - заключила я - вам не понравиться Достаевский.
- Это почему это не понравиться - с некоторой обидой ответил Сережа.
И если он со мной не согласился до конца, то хобы поменял свою точку зрения о Достаевском.

Написано: Tonik    Любит 5    Не любит

Прямая ссылка

Сумбур

19 Сен 2008 20:06     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Какая-то наркотическая зависимость у меня от близких. Особенно от Кати и Коли. Конечно, я не лишаюсь самостоятельности и все думают, что я слишком самостоятельная - держу марку) Слишком я стала капризной...Хотя такой я себе больше нравлюсь, чем независимой независимой одиночкой.
Боже! Как все и зменилось за этот год! на 180 градусов. Мы с Катькой поменялись местами: год назад я была одна и у меня была депрессия в связи с очередным запоем моего отца - Катя в это время была занята Лехой, теперь же я с Колькой, а она в гордом одиночестве и брат ее мучает своими запоями. Что за жизнь с этими алкаголиками...но в прочем я не о них.
Я дышу полной грудью, события идут один за одним - соскучится не удается, даже отдахнуть Very Happy
Меня любит мой дорогой мужчина и я стала мягче в каких-то моментах - научилась быть женщиной))) love1
Но в некоторых моментах я стала строже и жёсче - не терплю наглости, наездов и глупых обид.

И еще: я научилась принимать извинения. Вместо того, чтобы сказать: \"Да, ладно ничего страшного\", я научилась говорить: \"Хорошо\" или \"Извинения приняты\". Что-то часто последнее время на меня обижаться стали и так же часто извиняться...Наверное какой-то переходный период в жизни - я нашла твердую, устойчивую платформу. Я выбрала курс и двигаюсь в выбранном направлении. male

Я счастлива. Я знаю, что у меня есть будущее. Я не задумываюсь о смысле жизни - я знаю в чем он. А вот: что такое счастье? - я ответить не в состоянии. Мгновение - сейчас есть, а завтра нет.

Прямая ссылка

Автор дневника: Tonik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Оранжевое настроение

Связаться с Tonik

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
461003949

Про Tonik

Род занятий
юриспруденция
Интересы
спорт

Болталка

speechimprovementcenter.c
19 Май 2025 21:36

70918248

pregnenolon testosteron
19 Май 2025 18:44

70918248

CharlesScumb
19 Май 2025 10:58

в случае, когда Договор купли-продажи не подпадает под действие Закона о защите прав потребителя (например, при оплате по безналичному расчету между организациями)
Вы получаете оборудование по техническому состоянию соответствующему новому, а по стоимости значительно ниже https://www.kondhp.ru/preorder/13632
Если Вы расширяете производство, запускаете новые виды продукции и Вам необходимо качественное оборудование за разумные средства, то мы Вам в этом поможем https://www.kondhp.ru/preorder/13516
Если Вы не нашли в нашем каталоге необходимого Вам оборудования, просто обратитесь в наш или отправьте нам , и мы найдем его для Вас в Германии, восстановим и доставим до Вашего производства https://www.kondhp.ru/products/protirochnaya-mashina-dlya-prigotovleniya-khlebnoi-mochki-prm-1000-sukhoi-khleb

В настоящее время в Республике Беларусь одной из важнейших задач, поставленных правительством перед производителями, является сокращение потребления энергоресурсов https://www.kondhp.ru/products/ramnye-nozhi-k-razlichnym-khleborezkam
При производстве хлебобулочных изделий энергоресурсы являются одной из затратных статей себестоимости вырабатываемой продукции, в снижении расходов по которой заинтересован каждый производитель https://www.kondhp.ru/preorder/13414

Обновлено 28 августа 2020Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, https://www.kondhp.ru/preorder/13063
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-agregata-pomadosbivalnogo-tipa-shpa-v-sostave-linii
https://www.kondhp.ru/preorder/13248

Предназначены для снятия напряжения в тестовых заготовках после округления для улучшения внешнего вида и качества изделий, экономии времени, площади и встраивания в автоматическую линию между https://www.kondhp.ru/preorder/13493
https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi-perekrutchik
https://www.kondhp.ru/pages/orekhodrobilka-mdo

CharlesScumb
19 Май 2025 10:34

Мини-пекарня – это не только очень прибыльный, но также интересный, а главное – вкусный бизнес https://www.kondhp.ru/preorder/13370
Оформить такое производство можно разными способами, при этом задействовав даже небольшое помещение и минимум оборудования https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-otsadochno-fomuiuschei-dvukhbunkernoi-universalnoi-mashiny-ultramax
Однако, необходимо понимать, что обязательно потребуется в мини-пекарне, какая площадь пространства будет для неё необходима, а также в какую сумму обойдется приобретение оборудования https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-drazherovochnoi-mashiny-dr-5a-baraban-nerzhaveiuschaya-stal-v-rezhime-kholostogo-khoda-2

Существуют различные возможности для того, чтобы придать былой блеск и красоту печной тележке https://www.kondhp.ru/products/nasos-shesterenchatyi-marki-p6-ppv
Можно отдать их для чистки в какую-либо специализированную фирму, но тогда при большом обороте отсутствие даже нескольких вагонеток может серьезно сказаться на производственном процессе https://www.kondhp.ru/preorder/12932

Новые технологии и их практическая реализация играют важную роль в фирме Штамм-Вахтель https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-razrezaniya-i-moiki-zheludkov-ptitsy-v2-foo-1-3
Последний пример - практическое применение технологии STIR в хлебопекарных печах https://www.kondhp.ru/pages/testodelitel-ukladchik-sh33-khd-3u
В обычной этажной или туннельной печи передача тепла происходит тремя способами: конвекцией, контактным и излучением (речь идет о печах без турбуленции) https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-proizvodstva-karameli-na-palochke-mpk-p
Излучение тепла - это инфракрасное излучение https://www.kondhp.ru/products/mashina-moiki-iziuma-mmi

Почему купить хлебопекарное и кондитерское оборудование Восход нужно именно у нас? Гарантированная минимальная цена на хлебопекарное и кондитерское оборудование Восход Вся продукция сертифицирована и задокументирована Регулярные акции и скидки на хлебопекарное и кондитерское оборудование Восход Доставка по всей территории России и СНГ Официальная гарантия на хлебопекарное и кондитерское оборудование Восход от производителей Полный комплект документов для частных (кассовый и товарный чек) и юридических лиц (торг 12 и товарная накладная)
Обновлено 24 фев 2022Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-formuiuschei-rotatsionnoi-dlya-sakharnogo-pechenya-shr-3m-na-produkte-v-sostave-linii-proizvoditelnostiu-400-kg-chas
https://www.kondhp.ru/preorder/13465
https://www.kondhp.ru/products/pila-lentochnaya-v2-fr-2p

Холодильное оборудование хлебопекарни, как правило, состоит из низкотемпературных камер хранения, а так же камер быстрой заморозки https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-tirazhirovaniya-pryanikov-a2-tkl-na-produkte-obsypka-zefira-sakharnoi-pudroi
Из дополнительного и крайне необходимого оборудования можно выделить: овоскопы для оценки качества яиц, машину для круассанов, фритюрницу для пончиков, хлеборезки, упаковочные машины https://www.kondhp.ru/products/mashina-a2-shfz
К мелким пекарским принадлежностям относятся разнообразные формы для выпечки, противни https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-smesitelya-pralinovo-shokoladnykh-mass-a2-shsp-2
Помещение следует оборудовать вытяжкой и установить оптимальное освещение https://www.kondhp.ru/preorder/13488
И наконец, окончательный выбор хлебопекарного оборудования зависит от планируемого выпуска хлебобулочных изделий https://www.kondhp.ru/preorder/12813

CharlesScumb
19 Май 2025 10:05

Обновлено 21 фев 2017Продаётся хлебопекарное оборудование печь хлебопекарная люлечная циклон-ротор 219 (Саратов)в комплекте с газовой горелкой производства Италия цена за комплект https://www.kondhp.ru/products/tam-90-trubchatyi-apparat-dlya-otlivki-polubatonov-marmelada
https://www.kondhp.ru/preorder/13661
https://www.kondhp.ru/products/farshemeshalka-dvukhshnekovaya-spiralnaya-na-150-litrov

лучшее решение для выпечки хлеба по сложившимся традициям предков https://www.kondhp.ru/preorder/13616
С использованием закваски, долгой ферментации, развивающей вкус хлеба, а также классической выпечки в подовой печи всего, даже круассанов https://www.kondhp.ru/preorder/13678

Принцип работы любой ротационной печи SD заключается в следующем: выпечка хлебобулочных изделий в таких печах происходит за счет комбинации процессов конвекции https://www.kondhp.ru/products/konveier-lentochnyi-mnogourovnevyi-dlya-okhlazhdeniya-konditerskikh-izdelii-posle-ikh-vypechki
https://www.kondhp.ru/products/liniya-proizvodstva-zheleinogo-marmelada-apelsinno-limonnye-dolki-s-ruchnoi-obertkoi-polubatonov-korochkoi
https://www.kondhp.ru/pages/varochnoe-oborudovanie

Постепенно такой цех можно дополнять оборудованием, таким образом увеличивая ассортимент выпускаемой продукции https://www.kondhp.ru/preorder/13684
Например при добавлении тестораскаточной машины , формовочной машины для круассанов и шкафа окончательной расстойки можно получить ассортимент слоенных изделий (круассан, миникруассан, ушки, конвертики и т https://www.kondhp.ru/preorder/12506
д https://www.kondhp.ru/preorder/13589
)
Пекарям, выпекающим продукцию в хлебопекарных печах с конвективным обогревом, наряду с регулировкой температуры выпечки важно также иметь возможность управлять количеством нагреваемого и циркулирующего в пекарной камере воздуха https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-khleba-v-kroshku-na-izmelchitele-rotorno-nozhevom-universalnom-irn-2000u
В результате увеличения количества нагретого воздуха можно сократить время выпечки хлебобулочных изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13284
Такая оптимизация настроек температуры выпечки и количества нагретого воздуха в пекарной камере приводит к значительной экономии энергии https://www.kondhp.ru/products/termoupakovochnaya-mashina-tum-300m

Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта https://www.kondhp.ru/preorder/12820

CharlesScumb
19 Май 2025 09:42

Обновлено 28 августа 2020Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, https://www.kondhp.ru/products/testomesilnye-mashiny-dlya-krutogo-testa-s-z-obraznymi-lopastyami-s-termorubashkoi-tm-80-tm-150-tm-300
https://www.kondhp.ru/preorder/12729
https://www.kondhp.ru/preorder/12630

Печь на 10 противней 600х400, парообразование, 380В, мощность 14, 5 кВт, габариты 1300х900х1470 https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi-k7-fshv-3
Обдув каждого яруса https://www.kondhp.ru/preorder/13756
Есть исполнение для работы на газе https://www.kondhp.ru/products/tsirkulyatsionnyi-stol-diskovyi-ovalnyi-s-privodom-marki-tssd-2500-i-tssd-3600

Подскажите, а где лучше всего брать все это оборудование? Есть какой-то один производитель или поставщик, у которого все под ключ можно купить и по приемлемым ценам? Чтобы не бегать по разным магазинам и все отдельно покупать https://www.kondhp.ru/preorder/12936

Одним из ключевых параметров конкурентоспособности в современной пищевой промышленности является расширение ассортимента и улучшение потребительских свойств различных кондитерских, хлебобулочных, дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13653
В соответствии с новыми технологиями, такими как замороженные дрожжевые слоеные изделия, частично выпеченные, полностью механизированные комплексные линии при изготовлении изделий требуют совершенно новых подходов к качеству сырья и наполнителей, применяемых при изготовлении всевозможных изделий https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-melnichno-drobilnoe_importnoe

Итальянская компания FRIGOR-BOX была основана в 1970 году, и производит холодильное оборудование для пищевой промышленности https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-smesitelya-mmk-100-dlya-krutogo-testa-konditerskikh-vyazko-plastichnykh-mass-s-z-obraznymi-lopastyami-s-termorubashkoi-2
На сегодняшний день FRIGOR-BOX производит панели, холодильные двери, коммерческие и промышленные холодильные камеры и холодильные системы, холодильные и морозильные туннели высочайшего качества! Компания, которая всегда была чувствительна к правильному управлению человеческими и технологическими ресурсами, имеет систему качества, сертифицированную в соответствии со стандартом UNI EN ISO 9001: 2008 https://www.kondhp.ru/products/mashina-razmazyvaiuschaya-mr-600

В последнее время значительно возрос интерес потребителей к так называемым функциональным продуктам, содержащим ценные биокомпоненты и питательные вещества и оказывающим положительное влияние на физиологические процессы в организме человека https://www.kondhp.ru/pages/vzbivalnaya-mashina-ksm-100
Увеличение потребления хлеба и хлебобулочных изделий профилактического направления - яркое тому подтверждение https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-otsadki-kupoloobraznykh-konfet-tipa-triufel
И поскольку максимальная ценность готовых изделий достигается благодаря использованию высококачественных ингредиентов, соответственно ужесточаются требования к качеству применяемого сырья https://www.kondhp.ru/products/kutter-dvukhskorostnoi-s-emkostiu-chashi-250-litrov-l5-fkb

CharlesswiRm
19 Май 2025 00:12

· буром прокладывают пилотную скважину, при этом траектория бура корректируется, исходя из данных эхолокатора;
Поэтапное описание процесса https://gnbureni-e.ru/

Прокладка оптоволоконных кабелей связана с несколькими технологиями, но среди них выделяется способ, при котором можно свести к минимуму рытьё траншей и прочее воздействие на грунт https://gnbureni-e.ru/прокол-под-дорогой.html
Методы бестраншейной технологии, такие как горизонтально-направленное бурение, помогают проложить ВОК с большей легкостью и меньшими затратами, чем традиционные методы https://gnbureni-e.ru/горизонтальное-бурение.html
Горизонтально-направленное бурение (ГНБ) является одной из самых передовых технологий в области прокладки подземных инженерных коммуникаций https://gnbureni-e.ru/index.html

Особенности технологии https://gnbureni-e.ru/index.html

ГНБ предлагает значительные преимущества по сравнению с прокладкой коммуникаций траншейным способом и обычно используется когда рытье траншей или выемка грунта нецелесообразны или невозможны впринципе https://gnbureni-e.ru/

Саня ждёт у моря погоды)))

Https://Jobstall.Com/
18 Май 2025 03:58

70918248

https://jobzz24.com/Emplo
17 Май 2025 21:13

70918248

https://iraqhire.com/
17 Май 2025 18:47

70918248

Сайт:

Болтать: