Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Тождество любви

ГО часть первая или как я попала ГКБ

06 Фев 2009 15:47

Пятница 30 января. Это был последний рабочий день перед отпуском. Как и следует перед отпуском: в полдень мне потупило новое задание. Вообще-то срок выполнения заданий у нас 3 рабочих дня. Но так как я ухожу в отпуску на неделю планировалось, что я сделаю его за пятницу. И это никакое не предвзятое отношение ко мне – это специфика моей работы.
Как и следует перед отпуском: в полдень мне потупило новое задание. Вообще-то срок выполнения заданий у нас 3 рабочих дня. Но так как я ухожу в отпуску на неделю планировалось, что я сделаю его за пятницу. И это никакое не предвзятое отношение ко мне – это специфика моей работы.
30 число к тому же это был уже 46 день с моей последней менструации, поэтому в моей сумке уже лежал тест на беременность. Я пошла в туалет, чтобы испробовать тест и тут обнаружила, что начался первый день «праздников». К 16-часам боль в животе и плохое самочувствие не давали мне работать и меня отпустили домой. Но оказалось, что уйти домой не так-то и просто. Меня скрутило и обдало холодным потом, мне хватало усилий только на подох до туалета и обратно и на то, чтобы лечь на рабочем столе. Не в силах больше терпеть я попросила менеджера вызвать мне скорую или такси – сошлись на скорой. Надо отметить, что это не первый случай, когда меня забирают на скорой с болями при месячных, так что процедура лечения мне известна. В принципе для оказания первой помощи хватило бы и укола баралгина и но-шпы, но так как обезболивающее не подействовало сразу, сотрудник скорой решил(а) перестраховаться («общественное место» как никак) и меня отвезли в Городскую клиническую больницу № 51.
Пока я сидела в приемной больницы туда сюда ходил врач-армянин, с походкой гуманоида (большая голова, откляченный зад, ноги при ходьбе почти не сгибаются в колене и зеленый халат). Обезболивающее уже подействовало и мысли мои были о том, чтобы врачом-гинекологом оказалась женщина - вдруг гуманоид остановился и позвал меня к себе, я пошла за ним. Мы остановились перед дверью с надписью «гинеколог» и мои сомнения на предмет его специализации пропали. Перед осмотром он сказал: «Я больно не сделаю» - и правда не сделал.
- Ну, что оставаться будем?
- Не хотелось бы. А надо? – с надеждой поинтересовалась я.
- Надо! - уведено сказал он.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 11:50    Заголовок сообщения:    

Цитата:
- Надо! - уведено сказал он.

Тю, ну и спрашивается, чего тогда спрашивал?! Very Happy

Я рада что с тобой все в порядке уже, что же это все атки было? Диагноз то?
Думаю задержка и такие боли как то связаны, не стресс ли? Ты то сейчас как?
Ой зая, сама загибаюсь каждый месяц, и даже представить себе не могу как тебя сводило если даже скорую вызывали и оставили в больнице. Сочувствую...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 11:51    Заголовок сообщения:    

ПС: А какие мысли то при задержке были, готова была или нет?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 13:39    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А какие мысли то при задержке были, готова была или нет?

Я не знаю чувствуют ли женщины что-то на столь ранних сроках или нет (наверно у всех по-разному), но я ничего не чувствовала (пустота), поэтому мыслей по этому поводу было не много. С одной стороны желание иметь ребенка и быть матерью уже сформировалось, единственное меня пугает то, что нет на данный момент материальной возможности для ухода за ребенком…
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 13:44    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Я рада что с тобой все в порядке уже, что же это все атки было? Диагноз то?
Думаю задержка и такие боли как то связаны, не стресс ли? Ты то сейчас как?

Ща все в норме, я еще опишу после выходных всю бессмысленность моего пребывания в больнице, хотя с какой-то точки зрения это было даже очень полезно)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> ГО часть первая или как я попала ГКБ