503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Тождество любви

ГО часть первая или как я попала ГКБ

06 Фев 2009 15:47

Пятница 30 января. Это был последний рабочий день перед отпуском. Как и следует перед отпуском: в полдень мне потупило новое задание. Вообще-то срок выполнения заданий у нас 3 рабочих дня. Но так как я ухожу в отпуску на неделю планировалось, что я сделаю его за пятницу. И это никакое не предвзятое отношение ко мне – это специфика моей работы.
Как и следует перед отпуском: в полдень мне потупило новое задание. Вообще-то срок выполнения заданий у нас 3 рабочих дня. Но так как я ухожу в отпуску на неделю планировалось, что я сделаю его за пятницу. И это никакое не предвзятое отношение ко мне – это специфика моей работы.
30 число к тому же это был уже 46 день с моей последней менструации, поэтому в моей сумке уже лежал тест на беременность. Я пошла в туалет, чтобы испробовать тест и тут обнаружила, что начался первый день «праздников». К 16-часам боль в животе и плохое самочувствие не давали мне работать и меня отпустили домой. Но оказалось, что уйти домой не так-то и просто. Меня скрутило и обдало холодным потом, мне хватало усилий только на подох до туалета и обратно и на то, чтобы лечь на рабочем столе. Не в силах больше терпеть я попросила менеджера вызвать мне скорую или такси – сошлись на скорой. Надо отметить, что это не первый случай, когда меня забирают на скорой с болями при месячных, так что процедура лечения мне известна. В принципе для оказания первой помощи хватило бы и укола баралгина и но-шпы, но так как обезболивающее не подействовало сразу, сотрудник скорой решил(а) перестраховаться («общественное место» как никак) и меня отвезли в Городскую клиническую больницу № 51.
Пока я сидела в приемной больницы туда сюда ходил врач-армянин, с походкой гуманоида (большая голова, откляченный зад, ноги при ходьбе почти не сгибаются в колене и зеленый халат). Обезболивающее уже подействовало и мысли мои были о том, чтобы врачом-гинекологом оказалась женщина - вдруг гуманоид остановился и позвал меня к себе, я пошла за ним. Мы остановились перед дверью с надписью «гинеколог» и мои сомнения на предмет его специализации пропали. Перед осмотром он сказал: «Я больно не сделаю» - и правда не сделал.
- Ну, что оставаться будем?
- Не хотелось бы. А надо? – с надеждой поинтересовалась я.
- Надо! - уведено сказал он.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 11:50    Заголовок сообщения:    

Цитата:
- Надо! - уведено сказал он.

Тю, ну и спрашивается, чего тогда спрашивал?! Very Happy

Я рада что с тобой все в порядке уже, что же это все атки было? Диагноз то?
Думаю задержка и такие боли как то связаны, не стресс ли? Ты то сейчас как?
Ой зая, сама загибаюсь каждый месяц, и даже представить себе не могу как тебя сводило если даже скорую вызывали и оставили в больнице. Сочувствую...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 11:51    Заголовок сообщения:    

ПС: А какие мысли то при задержке были, готова была или нет?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 13:39    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А какие мысли то при задержке были, готова была или нет?

Я не знаю чувствуют ли женщины что-то на столь ранних сроках или нет (наверно у всех по-разному), но я ничего не чувствовала (пустота), поэтому мыслей по этому поводу было не много. С одной стороны желание иметь ребенка и быть матерью уже сформировалось, единственное меня пугает то, что нет на данный момент материальной возможности для ухода за ребенком…
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 13:44    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Я рада что с тобой все в порядке уже, что же это все атки было? Диагноз то?
Думаю задержка и такие боли как то связаны, не стресс ли? Ты то сейчас как?

Ща все в норме, я еще опишу после выходных всю бессмысленность моего пребывания в больнице, хотя с какой-то точки зрения это было даже очень полезно)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> ГО часть первая или как я попала ГКБ