503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Тождество любви

Караул

30 Мар 2009 19:18

[  Настроение: боевое ]

Моя попытка увольнения оказалась неудачной попыткой, но удачным выходом из положения. Теперь поподробнее: мне предложили повышение зарплаты и должности. С послезавтрашнего дня я теперь юрист и оклад мой вырос почти в 3 раза, чем я в общем-то довольна, т.к. в настоящих условиях рынка труда сложно найти что-то пристойное.
На работе с основными сотрудниками договорились не опаздывать на работу, так что вопрос прихода на работу вовремя решился сам собой))) За 2 недели еще не разу не опаздала - прогресссссс. Laughing Конечно же по утрам я есть не успеваю, но будем работать в этом направлении!
Сегодня заметила, что стала быстрее печатать, надеюсь не потерять этот навык!

Что касеется свадьбы - задумали безумную идею справлять свадьбу в котедже 1500 кв. м. Стоимость такого удовольствия без учета еды обойдется нам в 120 тыс. рублей. Если в течение недели наскребем со всех сусеков 60 тыс. рублей и договоримся об условиях договора, то мы будем обеспечены помещением! Не вериться что это возможно, но надежа остается, такое ощущение, что мы играем в прятки в лесу, не заная, что будет на ближайшей кочкой. Сейчас денег нет, придется занимать scratch
Я не ищу легких путей - можно было не заморачиваться и заказать ресторан, но я не хочу. Не уже ли я не могу себе этого позволить? Караууууууууууууул!

Да и еще: увлеклась плетением африканских косчек, купила шиньен, расчески, зажимы и взяла знакомую в качестве модели. 2/3 головы плели около 11 часов (2 ночи)...Караууууууууууууул! Практиковаться придеться долго...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> Караул