503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Тождество любви

Планы меняются

24 Апр 2009 10:47

[  Настроение: в творческом поиске ]

Давно не оставалась одна дома, без Коли. Непривычно. Чувствую настальгию по прошлому, когда я вела холостятскую жизнь или как там она называется... Мне хорошо с ним, мне хорошо без него - я счастлива. Счастье - это ощущение того, что человек имеет в жизни самое важное. Есть время о чем подумать есть время что поделать.

А если перейти от лирики к насущему, то я вычеркиваю из планов на 2009 год свадьбу. Если у меня произошло повышение в должности и в зарплате, то Коля попал под сокращение. С одной стороны сокращение может быть к лучшему, поэтому что если он сразу после увольнения найдет работу, то у нас в распоряжении будут лишние 60 тыс. рублей, которые он получит в качестве компенсации. Но если он не устроится в первый месяц, то плюс пойдет на минус. А если нет стабильности, то вести финансово-свадебное планирование не представляется возможным. С зимы Колю приследует навязчивая идея: поехать на майские праздники с 1 по 10 к родителям и помочь со строительством дома, а так же с посадками на огороде. Планировалось заняться этим в период отпуска. Отпуск отменяется, а план все равно остался. Предложила Коле выбрать: что для него важнее в этом году? Родителям при желании можно каждую неделю помогать, но если Коля загорелся этим на майские праздники, то его не переубедить. Что ж для меня выбор был сделан, на том и порешили: договорились перенести свадьбу на май-июнь 2010 года. В результате этого решения я почувствовала (в своему удивлению) облегчение. Теперь можно вздохнуть спокойно, без одышки в горле, и хорошенько все подготовить.

В отношении работы: живу в каком-то новом ритме. Мне открылись скрытые во мне прежде возможности. Такое ощущение, что на работе я живу в паралельном мире, на какой-то другой волне и с другим зарядом батареи. Научилось очень важному правилу: забывать о работе вне работы! это очень важно: не продолжать прокручивать работу в голове в транспорте по дороге домой и дома (котлеты - отдельно, мухи - отдельно).

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> Планы меняются