503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Тождество любви

От чего пошел снег

24 Дек 2008 15:23

Вчера исполнилось 2 моих желания: дочитала до НГ \"Бедных людей\" и пошел снег. Не заню зависит ли одно от другого, но я очень рада происходящему)))

С Достаевским временный перерыв - терерь думаю за какую книгу взяться, выбор велик. То ли начать читать те книги, которые имеються у меня и которые я так в свое время и не прочитала, то ли послушаться Колю и прочитать ту книгу, которую он мне советует. Но скорее всего я прочитаю дорогую книгу, догого автора В.Е.В. - ведь я так и оставила ее в свое время не дочитанной. Она так много поднимает во мне воспоминаний, былых планов и надежд. Это так глубоко и так тяжело, что одалевает печальная радость. Оно для меня является последним прощанием и, растягивая прочтение \"Тутанхамона\", я отдаляю тот момент когда я прочту последнее слово в этой книги - ведь это ее последнее прощальное слово. Хотя самое последнее слово было сказано в книге, которая вышла после смерти В.Е.В.: \"Тутмос\", но это для меня \"Тутмос\" пока еще является неприступной вершиной, не покоренной, чем-то существующем вне реальности. Я смотрю вверх и восхищаюсь высотой этой вершины и боюсь приступить к ее покарению. Всему свое время - я когда-нибудь созрею до этого. Это мой джокер)))

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> От чего пошел снег