503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Тождество любви

Сумбур

19 Сен 2008 20:06

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Какая-то наркотическая зависимость у меня от близких. Особенно от Кати и Коли. Конечно, я не лишаюсь самостоятельности и все думают, что я слишком самостоятельная - держу марку) Слишком я стала капризной...Хотя такой я себе больше нравлюсь, чем независимой независимой одиночкой.
Боже! Как все и зменилось за этот год! на 180 градусов. Мы с Катькой поменялись местами: год назад я была одна и у меня была депрессия в связи с очередным запоем моего отца - Катя в это время была занята Лехой, теперь же я с Колькой, а она в гордом одиночестве и брат ее мучает своими запоями. Что за жизнь с этими алкаголиками...но в прочем я не о них.
Я дышу полной грудью, события идут один за одним - соскучится не удается, даже отдахнуть Very Happy
Меня любит мой дорогой мужчина и я стала мягче в каких-то моментах - научилась быть женщиной))) love1
Но в некоторых моментах я стала строже и жёсче - не терплю наглости, наездов и глупых обид.

И еще: я научилась принимать извинения. Вместо того, чтобы сказать: \"Да, ладно ничего страшного\", я научилась говорить: \"Хорошо\" или \"Извинения приняты\". Что-то часто последнее время на меня обижаться стали и так же часто извиняться...Наверное какой-то переходный период в жизни - я нашла твердую, устойчивую платформу. Я выбрала курс и двигаюсь в выбранном направлении. male

Я счастлива. Я знаю, что у меня есть будущее. Я не задумываюсь о смысле жизни - я знаю в чем он. А вот: что такое счастье? - я ответить не в состоянии. Мгновение - сейчас есть, а завтра нет.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2008 01:39    Заголовок сообщения:    

Тонь, приветики солнце!
Я вернулась в дневники, давай больше не теряться ))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2008 13:14    Заголовок сообщения:    

ок, Дора))) заметано!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> Сумбур