503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Тождество любви

Засада!

19 Дек 2008 19:55

[  Настроение: раздосадованное ]

Засада! Нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне, планировать что-либо занятие бесполезное, а не планировать – вообще убийство. Прикинули приблизительную стоимость обручальных колец и подумали: либо кольца без гостей, либо гости уйдут не соли нахлебавшись.

Колец нет, подарков нет, премий нет – слава Богу, Новый год еще не отменили вместе с 10-дневными праздниками…хотя у Коли их практически не будет с его новой «хорошей» работой. У них на работе премии всем работникам склада (а их большинство) не дали - говорят: «Не заслужили» Shocked . У меня зарплата копеечная – хотела уволиться и найти в январе новую работу. Посмотрела вакансии за последний месяц, вакансий по моей специальности почти нет (не говоря о колиной), в январе вообще грозят массовые сокращения! Сколько открыто было вакансий на должность юриста/помощника юриста за последнюю неделю: около 5! Сколько желающих на эту вакансию может быть по всей Москве, учитывая что сейчас идут сокращения?! А шансы по оптимистическим прогнозам все те же 50/50 Laughing . Коля говорит: «Зая, может ты не будешь в январе увольняться? А то у меня испытательный срок заканчивается в 6 февраля…Как бы так не получилось, что меня попросят и мы с тобой вообще без денег останемся.» Да перспектива не радует, придется работать в моей компании еще до февраля. Уже дошло до того, что ежемесячные 1500 рублей жду с нетерпением, и когда я узнала, что Лена убежала с работы раньше обычного, не выдав мне ожидаемую сумму денег…я была на гране – хорошо, что Данил дал взаймы, а то бы остались без поездки к колиным родителям, потому что занимать уже не у кого, итак только с долгами расквитались. Засада!

Вот тебе и романтика! Думаю, свадьбу придется отложить на 2010 г. И дело не в том, что другие пары ждут по 8 лет, чтобы пожениться, а мы тут, такие вонючки через 1,5 года планируем, а в том дело, что мы не можем осуществить запланированное – мы уже готовы для семейной жизни, не хватает только каких-нибудь 300 тыс. рублей для полного счастья Embarassed . По-сути живу с любимым человеком в своей квартире, что еще надо? А так если разобраться, то в моей квартире живет иногородний мужнина, без регистрации, скрывающийся от армии, не связанный со мной никакими обязательствами – иными словами сожитель! Уже и не парень, но вроде еще и не муж. Засада! «Гражданский брак» - это только словечко для юридически не просвещенных, которые думают, что используют красивое словечко, а ведь на самом деле идет подмена понятий, Гражданский брак - это союз, зарегистрированный в органах ЗАГС, поэтому он и называется \"гражданский\", а \"сожительский\" так что давайте называть вещи своими именами: сожительство. Погружаясь в постреволюционную историю становиться понятно откуда взялась такая неразбериха, но легче от этого не становиться, становиться только грустно.
Как говорил Есенин: \"Коль нет цветов среди зимы / Так и грустить не надо.\" А если зимой снега нет, можно грустить? scratch

Эх, и чего это меня понесло!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Tokmi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 18:27    Заголовок сообщения:    

Привет! А может вам просто расписаться и отметить дома в узком кругу.
А когда появиться возможность можно и ресторан заказать.
Кольцо можно за 3000р. купить всего Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2008 00:59    Заголовок сообщения:    

Приветик! Можно, но это не самоцель. Что это за семья такая, что даже на свадьбу денег накопить не может! А что будет дальше?

Цитата:
А когда появиться возможность можно и ресторан заказать

У кого-нбудь были такие примеры? Думаю со временем пропадает такая инициатива?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Tokmi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 14:10    Заголовок сообщения:    

Я так замуж выходила.
Через 4,5 мес. после знакомства.
Только в ресторан вдвоём пошли потом без толпы.
На 300 т.р. лучше евроремонт или авто купить...
А не прогулять...
Я оч. практичный чел, просто.
И в белом платье смотрюсь по-дурацки.
Купила в бутике коктельное платье.
Кольца 7 000р. и 2 000р. всего.
Авто- друзья катали.
Застолье в коттедже у родителей моих.
20 чел. самых близких.
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 14:38    Заголовок сообщения:    

У нас человек 50 только самых близких родственников наберется. Одного пригласишь, а другого нет? Не получается. Эх, правильно говорил Миронов устами своего героя: \"Жениться надо на сироте\" Laughing
Узкий круг в нашем случае - это человек 75 Cool - у нас нет такого котеджа, где всех бы можно было разместить.
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 14:47    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Я так замуж выходила.
Через 4,5 мес. после знакомства.
...
Я оч. практичный чел, просто.

Tokmi, Выйти замуж через 4,5 мес. после знакомства - это разьве практично? По-моему - это романтика! Laughing
Tokmi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 15:45    Заголовок сообщения:    

Практичная, в смысле, денег и их применения.
А 4,5 мес. просто авантюризм.
И хотелось позлить некоторых знакомых:)))
Уже после свадьбы влюбилась в своего мужа Smile
(У нас коттедж тоже 75 не выдержит Very Happy )

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> Засада!