Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Тождество любви

Засада!

19 Дек 2008 19:55

[  Настроение: раздосадованное ]

Засада! Нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне, планировать что-либо занятие бесполезное, а не планировать – вообще убийство. Прикинули приблизительную стоимость обручальных колец и подумали: либо кольца без гостей, либо гости уйдут не соли нахлебавшись.

Колец нет, подарков нет, премий нет – слава Богу, Новый год еще не отменили вместе с 10-дневными праздниками…хотя у Коли их практически не будет с его новой «хорошей» работой. У них на работе премии всем работникам склада (а их большинство) не дали - говорят: «Не заслужили» Shocked . У меня зарплата копеечная – хотела уволиться и найти в январе новую работу. Посмотрела вакансии за последний месяц, вакансий по моей специальности почти нет (не говоря о колиной), в январе вообще грозят массовые сокращения! Сколько открыто было вакансий на должность юриста/помощника юриста за последнюю неделю: около 5! Сколько желающих на эту вакансию может быть по всей Москве, учитывая что сейчас идут сокращения?! А шансы по оптимистическим прогнозам все те же 50/50 Laughing . Коля говорит: «Зая, может ты не будешь в январе увольняться? А то у меня испытательный срок заканчивается в 6 февраля…Как бы так не получилось, что меня попросят и мы с тобой вообще без денег останемся.» Да перспектива не радует, придется работать в моей компании еще до февраля. Уже дошло до того, что ежемесячные 1500 рублей жду с нетерпением, и когда я узнала, что Лена убежала с работы раньше обычного, не выдав мне ожидаемую сумму денег…я была на гране – хорошо, что Данил дал взаймы, а то бы остались без поездки к колиным родителям, потому что занимать уже не у кого, итак только с долгами расквитались. Засада!

Вот тебе и романтика! Думаю, свадьбу придется отложить на 2010 г. И дело не в том, что другие пары ждут по 8 лет, чтобы пожениться, а мы тут, такие вонючки через 1,5 года планируем, а в том дело, что мы не можем осуществить запланированное – мы уже готовы для семейной жизни, не хватает только каких-нибудь 300 тыс. рублей для полного счастья Embarassed . По-сути живу с любимым человеком в своей квартире, что еще надо? А так если разобраться, то в моей квартире живет иногородний мужнина, без регистрации, скрывающийся от армии, не связанный со мной никакими обязательствами – иными словами сожитель! Уже и не парень, но вроде еще и не муж. Засада! «Гражданский брак» - это только словечко для юридически не просвещенных, которые думают, что используют красивое словечко, а ведь на самом деле идет подмена понятий, Гражданский брак - это союз, зарегистрированный в органах ЗАГС, поэтому он и называется \"гражданский\", а \"сожительский\" так что давайте называть вещи своими именами: сожительство. Погружаясь в постреволюционную историю становиться понятно откуда взялась такая неразбериха, но легче от этого не становиться, становиться только грустно.
Как говорил Есенин: \"Коль нет цветов среди зимы / Так и грустить не надо.\" А если зимой снега нет, можно грустить? scratch

Эх, и чего это меня понесло!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Tokmi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 18:27    Заголовок сообщения:    

Привет! А может вам просто расписаться и отметить дома в узком кругу.
А когда появиться возможность можно и ресторан заказать.
Кольцо можно за 3000р. купить всего Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2008 00:59    Заголовок сообщения:    

Приветик! Можно, но это не самоцель. Что это за семья такая, что даже на свадьбу денег накопить не может! А что будет дальше?

Цитата:
А когда появиться возможность можно и ресторан заказать

У кого-нбудь были такие примеры? Думаю со временем пропадает такая инициатива?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Tokmi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 14:10    Заголовок сообщения:    

Я так замуж выходила.
Через 4,5 мес. после знакомства.
Только в ресторан вдвоём пошли потом без толпы.
На 300 т.р. лучше евроремонт или авто купить...
А не прогулять...
Я оч. практичный чел, просто.
И в белом платье смотрюсь по-дурацки.
Купила в бутике коктельное платье.
Кольца 7 000р. и 2 000р. всего.
Авто- друзья катали.
Застолье в коттедже у родителей моих.
20 чел. самых близких.
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 14:38    Заголовок сообщения:    

У нас человек 50 только самых близких родственников наберется. Одного пригласишь, а другого нет? Не получается. Эх, правильно говорил Миронов устами своего героя: \"Жениться надо на сироте\" Laughing
Узкий круг в нашем случае - это человек 75 Cool - у нас нет такого котеджа, где всех бы можно было разместить.
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 14:47    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Я так замуж выходила.
Через 4,5 мес. после знакомства.
...
Я оч. практичный чел, просто.

Tokmi, Выйти замуж через 4,5 мес. после знакомства - это разьве практично? По-моему - это романтика! Laughing
Tokmi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 15:45    Заголовок сообщения:    

Практичная, в смысле, денег и их применения.
А 4,5 мес. просто авантюризм.
И хотелось позлить некоторых знакомых:)))
Уже после свадьбы влюбилась в своего мужа Smile
(У нас коттедж тоже 75 не выдержит Very Happy )

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> Засада!