Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Тождество любви

ГО часть вторая или знакомство с палатой 303

12 Фев 2009 16:02

[  Настроение: в творческом поиске ]

Следует отметить, что в тот вечер, когда я попала в больницу, у меня взяли кровь из пальца, сделали ЭКГ и УЗИ. УЗИ было в норме, про остальное мне не сообщили. Я понимала, что это последние обследования за ближайшие 2-3 дня, поскольку пятница уже шла к концу, а в выходные ни о каких обследования и речи быть не могло.

Из корпуса хирургии (корпус 2), где была приемная, по подземному коридору меня повели в терапевтический корпус, на третьем этаже которого располагалось «Гинекологическое отделение». В 52 больнице в свое время меня водили по таким же длинным подземным коридорам, интересно у нас во всех больницах пациентов водят по таким катакомбам? Пока искали мне место в ГО, меня посадили в холл левого крыла отделения. В холле работал телевизор, показывали какой-то сериал со звездами из «Ледникового периода», была красноречивая сцена «Ягудина в больнице». Телик смотрели 2 женщины, одна из которых была похожа на русскую матрешку, а вторая наверное была цыганкой. Она имела фигуру колобка: большой, круглый живот, маленькие, едва видные, ручки и ножки и большой нос крючком – мечта колобка самоубийцы. Свое тело цыганка распластала по всему дивану, левую босую ногу оперла о крышку стола, правая лежала на диване, бинты для ног и носки лежали на столе. Когда эту картину увидел уже знакомый мне врач-гуманоид, он сказал: «Что это такое?». Тут цыганка засуетилась: «Убираю, убираю». У меня она сразу вызвала негатив, потому что не успела я сесть на пуф, она мне говорит: «Болеешь?», я ответила: «Не знаю» и отвернулась в пол оборота, а про себя подумала: «Куда я попала?!».
Наконец-то меня повели в другое крыло, в холле которого не было не телевизора, не людей, не многочисленных плакатов-икон, зато в этом крыле была Зина и другие, повествование о которых еще впереди.
В Москве больницы делятся на 3 категории: в которых делали ремонт, в которых не делали ремонт и которые только построили, но последних мало, поэтому деление можно остановить на первых 2-х. В больнице 51, в которую я попала как раз только начинали делать ремонт, и ГО были отремонтированы только платные палаты. В коридоре отделения было холодно, холодно было и в 303 палате, в которую меня привели. В палате была только одна свободная, незастеленная кровать и я направилась в направлении ее. Меня поприветствовала женщина невысокого роста, в зеленом халате, лет 55-ти: «Маргарита Анатольевна». «Тоня» - представилась я. Все немного оживились, а девчонка у раковины, до этого читавшая журнал и что-то в слух обсуждавшая, говорит: «А мне вы так не представились! Маргарита, Маргарита…а она оказывается Анатольевна!». «Это Лена» - продолжила Маргарита Анатольевна, этой молодой девчонке со взрослым взглядом было 22 года, далее ближе ко мне была Оля 29 лет, которая лежала после операции, напротив рядом с Маргаритой, лежала еще одна Елена (Елена В.) 44 лет и Зинаида 36 лет. Зину и Елену В. связывало то, что они обе поступили в один день и лежали после чистки. Все смотрели на меня, кроме Зины, которая лежала на животе, отвернувшись ото всех и читала, молитвослов.
Меня предупредили что у окна дует, тут вдруг присоединилась ко всем Зина и начала переставлять тумбочки и кровати, чтобы подвинуть кровать подальше от окна. Когда дело было сделано, я обнаружила что на 2 подушки одна наволочка, но т.к. сестры хозяйки уже не было, мне предстояло до понедельника обойтись без одной наволочки.

Лена или Лена Левинская ожидала, когда к ней приедет муж, а точнее не муж, а мужчина 30 лет с которым она 3 года встречается, а сколько живут вместе не знаю. Денег у нее на телефоне не было, поэтому со своего телефона она ему позвонить не могла. Ольга дала ей телефон, но к трубке подошел сосед и сказал, что ее благоверный у подъезда машиной занимается. В 10 вечера она узнала, что он к ней сегодня не приедет. Масло в огонь подлила Зина: «Да это с самого начало было понятно, что он не приедет». Лена ответила, что не стоило так говорить и что в предыдущий день он вообще приехал половине одиннадцатого, хотя и посещения разрешаются до половины восьмого. Потом оказалось, что тут половина женин страдают без трусов, а остальная без всего остального. Елена В.: «Я вообще не понимаю, зачем вам нужны трусы, если вы ложитесь и снимаете их!». Пока Лена Левинская ждала своих вещей, ее успели обеспечить и трусами, и спортивным костюмом, и носками…

Продолжение следует…

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2009 13:58    Заголовок сообщения:    

Цитата:
и большой нос крючком – мечта колобка самоубийцы.

funny funny funny

Тонь,
ты так интересно пишешь, я аж зачиталась, а тут и конец этой записи.... жду с нетерпением!!!

Знаешь, с таким юмором, и в тоже время настолько ощутимо написала, что я как будто сама побывала там и со всеми познакомилась.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2009 22:15    Заголовок сообщения:    

енто только начало истории...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> ГО часть вторая или знакомство с палатой 303