503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Тождество любви

План 2009

11 Янв 2009 19:41

[  Настроение: боевое ]

Пора прекратить опаздывать на работу, для этого я распланирую утро по минутам. + добавлю остальные мои планы. Хватит на весь год и думаю, что с еще останется.

План № 1 (на начало года):
1. Приготовить еду на работу с вечера, уложить ее в лоточки, лоточки – в пакет, пакет – в холодильник.
2. С вечера сделать бутерброды на завтрак и позаботиться о том, чтобы в чайнике имелось необходимое количество воды.
3. Решить в чем пойти на работу с вечера. Погладить вещи при необходимости и повесить их на видное место. Позаботиться о чистых колготах и чистой обуви.
4. С вечера обеспечить себя необходимой суммой денег и положить ее в кошелек.
5. При необходимости зарядить сотовый телефон – с вечера поставить его на зарядку.
6. С вечера ЗАВЕСТИ будильник на 7.35 и 7.49.
7. В 7.35 выпить «эутирокс» и при желании вздремнуть.
8. Встать в 7.50.
9. Поставить чайник.
10. Одеться до 7.55.
11. Приготовить завтрак (залить пакетик каши кипятком, достать бутеры, сделать чай/кофе).
12. Умыться, почистить зубы до 8.02.
13. Позавтракать до 8.17.
14. Собрать сумку до 8.20.
15. Одеться и выйти до 8.23.
16. Успеть на электричку в 8.38 (идти пешком!).
17. Завести Колю к стоматологу (приблизительная стоимость 3000 руб.).
18. Сходить к проктологу.
19. Забрать Документы из управы.
20. Проверить зрение, купить очки. За последнее время здение очень испортилось...
21. Переустановить Windows на компе.
22. Купить фотик, Samsung, за 2990 рублей.
23. Сходить в театр. Еще ни разу мы не ходили с Колей ни в театр, ни на концерт (сидячий концерт, ведь на рок-концерте на танцполе мы были)!
24. Дочитать «Тутанхамона».

План № 2 (февраль):
1. Приготовить еду на работу с вечера, уложить ее в лоточки, лоточки – в пакет, пакет – в холодильник.
2. С вечера сделать бутерброды на завтрак и позаботиться о том, чтобы в чайнике имелось необходимое количество воды.
3. Решить в чем пойти на работу с вечера. Погладить вещи при необходимости и повесить их на видное место. Позаботиться о чистых колготах и чистой обуви.
4. С вечера обеспечить себя необходимой суммой денег и положить ее в кошелек.
5. При необходимости зарядить сотовый телефон – с вечера поставить его на зарядку.
6. С вечера ЗАВЕСТИ будильник на 7.25 и 7.40.
7. РАНО ЛЕЧЬ СПАТЬ (до 11.45).
8. В 7.25 выпить «эутирокс» и при желании вздремнуть.
9. Встать в 7.40.
10. Поставить чайник.
11. Одеться до 7.45.
12. Приготовить завтрак (сварить кашу, достать бутеры, сделать чай/кофе).
13. Умыться, почистить зубы до 7.55.
14. Позавтракать до 8.10.
15. Собрать сумку до 8.12.
16. Одеться и выйти до 8.15.
17. Успеть на электричку в 8.30 (идти пешком!).
18. Записаться к участковому гинекологу (Алферовой).
19. Сходить на прием к Алферовой, взять направление к Валентине Николаевне и узнать от Алферовой все, что она об этом думает.
20. Прийти на прием к В.Н.
21. Прийти на прием к В.Н.
22. Прийти на прием к В.Н.
23. Починить ноутбук или продать на запчасти.
24. Начать чтение «2017».
25. Купить купальник, шапочку и плавательные очки.
26. Ходить с Юриком на плаванье по выходным.
27. Подстричся.
28. Сходить на концерт.

План № 3 (далее):
1. Уволится.
2. Составить резюме.
3. Купить обувь, брюки, жилетку, возможно – рубашку и сумку. Чтобы устроиться на новую работу, нужно прилично выглядеть.
4. Найти работу в сфере юриспруденции с зарплатой от 20 тыс. до 40 тыс. рублей.
5. Купить переходники для клетки хомке.
6. Бросить чтение «2017».
7. Попытаться начать чтение Библии или Братьев Карамазовых.

План № 4 (далее):
1. Купить Колиным родителям ионизатор воздуха или вытяжку (если хватит денег, то пледы на все диваны).
2. Отложить до середины июля 120 тыс. рублей на свадьбу.

План № 5 (август-сентябрь):
1. Взять в кредит 100 тыс. рублей.
2. Сыграть свадьбу.
3. Отправится на отдых.
4. Рассчитаться с долгами.
5. Купить микроволновку, приблизительная стоимость 3000 – 6000 рублей.
6. Фотоаппарат, приблизительная стоимость 15000 – 25000 рублей.

План № 6 (далее):
1. Поставить пластиковые окна. Надоело запихивать в раму паралон или другой утеплитель, мы что не в 21 веке что ли живем! Laughing
2. Что-то решить с трубами в ванной.
3. Купить новый диван.
4. Поклеить обои в маминой комнате. А то у нее все отговорки по поводу уборки заканчиваются обоями!
5. Пойти в автошколу.Научиться водить! Кроме меня и Коли наверное только обезъяны не умеют этого делать
6. Убить кота (шучу, купить ему дом)!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2009 03:21    Заголовок сообщения:    

Читаю себе читаю, умыться, зубы почистить, одеться и тут как
Цитата:
Сходить к проктологу.

Shocked Shocked Shocked
Вау, вот это график дня...
Very Happy

Цитата:
В 7.25 выпить «эутирокс» и при желании вздремнуть.

А это что такое?

Цитата:

1. Уволится.
2. Составить резюме.
3. Купить обувь, брюки, жилетку, возможно – рубашку и сумку. Чтобы устроиться на новую работу, нужно прилично выглядеть.

Тебе не кажется что первый пункт должен стоять последним?
Ну сначала надо составить резюме, подыскать подходящую работу, одежду подкупить, а потом уже увольняться scratch
Лично я бы не стала рисковать временем, еще не знаешь сколько потреббудется на поиск работы.
Цитата:
Попытаться начать чтение Библии

Прочитав эту книгу пять раз даю тебе совет начинать чтение с нового завета и желательно книги Матфея и Иоана. самое интересное там, ну все страсти Христовы. А уже когда в жизни делать нечего, то и по ветхому пройтись можно...
Цитата:
2. Сыграть свадьбу.
3. Отправится на отдых.

Отличный план! thumbright
Цитата:
А то у нее все отговорки по поводу уборки заканчиваются обоями!

funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2009 12:02    Заголовок сообщения:    

[quote:89c7c9d27a=\"Феодора\"]
Цитата:
В 7.25 выпить «эутирокс» и при желании вздремнуть.

А это что такое?

«эутирокс» это такие таблеточки, которые мне назначил эндокринолог, потому что не хватает какого-то вещества в организме. Надо их пить натощак за 30 минут до еды до скончания дней.

Цитата:

1. Уволится.
2. Составить резюме.

[quote:89c7c9d27a=\"Феодора\"]Тебе не кажется что первый пункт должен стоять последним?
Ну сначала надо составить резюме, подыскать подходящую работу, одежду подкупить, а потом уже увольняться
Лично я бы не стала рисковать временем, еще не знаешь сколько потреббудется на поиск работы.

Ну да, можно и так (если деньги будут до увольнения, а с отпускных можно себе позволить). Буду смотреть по ситуации. Но я думаю в период работы этого всего сделать не получится, к тому же резюме придется коректировать для каждого собеседования отдельно. Думаю, что в период кризиса, времени у меня будет предостаточно. Чем же еще заниматься? Laughing К тому же подыскивать себе работу в то время, когда работаешь на старой? отпрашиваться с работы и бежать на собеседования? а как же отработка в 2 недели? Тут за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь! У меня подруга (Светка) искала работу 2 месяца, в этот период была очень занята, отвечала мне: \"У меня сейчас нет свободного времени - у меня работа \"найти работу\" Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2009 12:38    Заголовок сообщения:    

А самое главное уволится сложнее всего! Это все равно, что порвать отношения с мужчиной!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2009 16:25    Заголовок сообщения:    

[quote:383e0aa074=\"Tonik\"]А самое главное уволится сложнее всего! Это все равно, что порвать отношения с мужчиной!

Ой мать, не в бровь, а в глаз!!!
Я уже давно эти паралели замечала...

И самое смешное что их СТОЛЬКО! А вот одного нет, когда в новых отношениях с мужчиной встречаешься, то нельзя провести проверку личности обзвонив его прежним \"работодателям\" Very Happy Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2009 18:29    Заголовок сообщения:    

[quote:5ae8fc01a4=\"Феодора\"]А вот одного нет, когда в новых отношениях с мужчиной встречаешься, то нельзя провести проверку личности обзвонив его прежним \"работодателям\" Very Happy
Это да))) При условии, что ты не была знакома с ним до отношений (как в моем случае) Laughing Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> План 2009