Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
Ну да, можно и так (если деньги будут до увольнения, а с отпускных можно себе позволить). Буду смотреть по ситуации. Но я думаю в период работы этого всего сделать не получится, к тому же резюме придется коректировать для каждого собеседования отдельно. Думаю, что в период кризиса, времени у меня будет предостаточно. Чем же еще заниматься? К тому же подыскивать себе работу в то время, когда работаешь на старой? отпрашиваться с работы и бежать на собеседования? а как же отработка в 2 недели? Тут за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь! У меня подруга (Светка) искала работу 2 месяца, в этот период была очень занята, отвечала мне: \"У меня сейчас нет свободного времени - у меня работа \"найти работу\" |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Вернуться к началу | |||||||||||||||||||||||||||||||
Tonik Частый Гость Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 285 Откуда: Москва Посмотреть дневник |
А самое главное уволится сложнее всего! Это все равно, что порвать отношения с мужчиной! |
||||||||||||||||||||||||||||||
Вернуться к началу | |||||||||||||||||||||||||||||||
Феодора За кадром Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 1904 Посмотреть дневник |
[quote:383e0aa074=\"Tonik\"]А самое главное уволится сложнее всего! Это все равно, что порвать отношения с мужчиной! |
Ой мать, не в бровь, а в глаз!!!
Я уже давно эти паралели замечала...
И самое смешное что их СТОЛЬКО! А вот одного нет, когда в новых отношениях с мужчиной встречаешься, то нельзя провести проверку личности обзвонив его прежним \"работодателям\"
Частый Гость
Посмотреть дневник
Добавлено: 12 Янв 2009 18:29 Заголовок сообщения: | |
[quote:5ae8fc01a4=\"Феодора\"]А вот одного нет, когда в новых отношениях с мужчиной встречаешься, то нельзя провести проверку личности обзвонив его прежним \"работодателям\"
Это да))) При условии, что ты не была знакома с ним до отношений (как в моем случае)
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> План 2009