503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой сундучок.

Дневник просматривают: Нет

Время переваривания пищи.

07 Окт 2013 16:12    

Время переваривания пищи в желудке.

♦ 1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.

♦ 2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.

♦ 3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы*, жареный картофель, ветчина.

♦ 4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.

♦ 5-6 часов - грибы, шпик.

Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.

Если придерживаться принципа не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на не переедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстримальности.

Написано: МагусЯ    Комментарии 9    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Покраска волос от Наташи.

29 Сен 2013 16:46    

покупаю хну (не бесцветную,обычную) и басму фирмы артколор зеленые коробочки по 100г
В мисочке смешиваю равное количество того и того.В кастрюльке варю крепкий кофе молотый минут5-7.Выключаю и иду мыть голову.Только шампунь,никаких ополасквателей и кондиционеров.Помыла,завернула полотенцем и пошла готовить смесь.Заварить хну и басму,хорошо размешать,добавить чуть масла (кокосовое,касторовое,репейное)-это чтобы хна волосы не сушила сильно.Консистенцию смотри сама на глаз,чтоб не текла и не скатывалась с волос.Теплым на волосы как обычную краску,целофановый пакет,утепляющий колпак.И гулять минимум 4 часаЧем дольше тем насыщенней цвет.Некоторые вообще наночь оставляют.Ну и самое главное-смывать без шампуня,Только теплой водой и голову им не мыть минимум сутки,а лучше трое.Цвет будет проявляться и закрепляться.Я обычно крашусь в пятннцу,а шампунюсь в воскресенье.Муторно,но мне нравится.

Написано: МагусЯ    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Чебуреки от Танечки-Крымчанки.

07 Сен 2013 13:58    

Чебуреки от Крымчанки
Рецепт простейший: стакан минералки теплой, 1 яйцо, 2 ст.ложки масла подсолнечного (для пузырчатости), 2 ст.ложки водки (для хрусткости), соль 1ч.ложка не полная, 1 ч.ложка сахара (поджаристость красивее с ним), мука примерно 0,5 кг. раскатываю тонко. Жарю в сковородке, масла наливаю где-то на 1-1,5 см. выкладываю на бумажные полотенца чтоб стекло масло лишнее.

Написано: МагусЯ    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Правила заставляющие организм сжигать жиры.

12 Авг 2013 12:35    

Многие из нас слышали про «метаболизм», но не все знают, как может повлиять этот процесс на изменение веса. Существуют правила заставляющие организм сжигать жиры.
Правила, которые заставляют организм сжигать жиры
Метаболизм это реакции организма, они протекают, используя энергию, получаемую в качестве калорий из пищи. Коэффициент сжигаемых калорий будет зависеть, какой жизнью спокойной или активной вы живете. Множество факторов влияет на ускорение обмена веществ, это:
- Физическая активность в любом проявлении, ускоряет обмен вещества. Причем калории сжигаются после окончания упражнений и в процессе.
- Объем мышечной массы позволит, находясь в состоянии покоя, сжигать калории.
- Большое количество выпиваемой жидкости привлекает к обмену веществ жиры, откладывающие в подкожном слое.
- Крепкий глубокий сон ускоряет выработку гормона роста, что хорошо влияет на обмен веществ.
- В выработке витамина D помогают солнечные лучи, витамин убыстряет обмен веществ.

- Кислород помогает в сжигании подкожных жировых клеток.
- Если человек уклоняется от стрессовых ситуаций, тогда организм уменьшает вырабатывать жировые кислоты.
- Полноценный секс, приводящий к оргазму, активно участвует в обмене веществ.
- Во время приема контрастного душа с понижением температуры происходит усиление обмена веществ.
- Жирные кислоты – Омега-3, регулируют в организме уровень лептина, он отвечает за систематизацию обмена веществ.
- Во время переваривания белков, организм затрачивает в 2 раза больше энергии, в результате активно сжигаются калории.
- Все витамины группы B на клеточном уровне ускоряют обмен веществ.
- Хром отвечает за переработку углеводов и жиров.

- Сочетаний клетчатка, углеводы, кальций нормализует в крови уровень инсулина, это воспринимается, как нормальная работа организма и жиры не скапливаются.
- Грейпфруты активизируют обмен веществ.
- Лимоны могут восстанавливать обмен веществ.
- Наблюдается ускоренный обмен веществ, если они употребляют растительную пищу.
- К ускорению обмена веществ приводит йод, который активизирует работу щитовидной железы.
- Все процессы метаболизма на 20% ускоряет смех.

Что заставляет организм сжигать жиры
Фрукты с большим содержанием витамина C (мандарин, киви, грейпфрут, ананас, апельсин, лайм, лимон), богаты клетчаткой, ускоряют сжигание жира, но и богаты карнитином – аминокислотой, который усиливает обмен веществ. Аскорбиновая кислота может растворять жиры и выводит их из организма.
В яблоках, содержится пектин, который препятствует поглощению жира клетками, способствует хорошему усвоению жидкости из пищи. Антиоксиданты, которые содержатся в яблоках, предотвращают метаболический синдром, который характеризуется сердечнососудистыми заболеваниями, ожирениями и преддиабетом.
Кальций, который содержится в молочных обезжиренных продуктах (йогурте, твороге, сыре, кефире, молоке), увеличивает потерю веса за счет того, что в жировых клетках расщепляется жир. В 2004 году в США в Техасском университете провели исследование и узнали, что полные люди, которые употребляли 3 раза в день молочные продукты, теряли свой вес в 2 раза быстрее, чем те люди, которые ограничивали в рационе молочные продукты и соблюдали диету с пониженным содержанием калорий. Установили, что применение БАДов с большим содержанием кальция не оказывает существенного влияния на лишний вес, в отличие от молочных продуктов и молока.

Орехи это удивительный дар природы. Ученые пришли к выводу, несмотря на то, что в орехах большое содержание растительных жиров, они эффективно сжигают жир, который накапливается в организме. Это настоящая кладовая витаминов, полиненасыщенных и мононенасыщенных жиров, минералов. Все они препятствуют выработке «плохого» холестерина. Они вызывают чувство насыщения и отлично подходят для легкой закуски.
Перец чили (кайенский перец), содержит капсаицин, он ускоряет в организме обменные процессы. Если пищу приправить кайенским перцем, то через двадцать минут после приема пищи, возникает термогенный эффект, он заставляет организм сжигать лишние калории.
Чеснок – «сжигатель» жира, так как в нем содержится большое содержание аллицина, вещества, которое помогает снизить вредные жиры в организме и уровень холестерина.
Любой вид капусты (брюссельская, цветная, кольраби, белокочанная, брокколи), незаменим в рационе людей, которые желают избавиться от лишнего веса, тормозит превращение углеводов и сахара в жир.

Рыбий жир, который богат омега-3 жирными кислотами, это хорошее жиросжигающее средство. Доказано, что если употреблять рыбу жирных сортов трижды в неделю в течение 3-х месяцев, это избавит организм от трех лишних килограммов.
Ни одна жиросжигающая диета не обойдется без зеленого чая, который обладает антиоксидантными свойствами и его ключевым соединением является эпигаллокатехин галлат. В зеленом чае вместе с кофеином, который содержится в зеленом чае, он борется с избыточными жировыми отложениями.

На переваривание продуктов, богатых белком, организм затрачивает значительно больше энергии, чем ее пошло бы на переработку жирной пищи. Поэтому если в рационе присутствуют продукты из цельного зерна, говядины, индейки, яиц, овса, бобовых, то это способствует избавлению от лишнего жира.
Правила заставляющие наш организм сжигать жиры, прежде чем ими воспользоваться нужно, проконсультироваться по поводу их у лечащего врача.

Написано: МагусЯ    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Еще немного о похудении.

18 Июл 2013 10:00    

1. С чего начинается "не могу" и почему нас не любит зеркало
Если вы завели здесь свой дневник, значит решили что-то изменить в своей жизни. Поскольку эта тема касается снижения веса, резонно предположить, что у вас есть желание нормализовать свой вес и улучшить фигуру. И это, безусловно, правильно. Это уже шаг вперед. Если вы видите свою цель, значит вы сможете найти и дорогу к ней. Однако многие уже не раз убеждались в том, что это не так просто, как может показаться. Вы перебираете одну диету за другой, потеете в спортзалах, голодате днями и неделями, совершенно перестаете есть, запираете вечером холодильник и шкафы на замок. Но увы... весы упорно отказываются показывать меньше, чем вчера, а то и накидывают килограмм-другой, одежда подозрительно быстро садится (наверное стиральная машина виновата), из зеркала на вас смотрит совершенно незнакомый человек, поскольку вы помните, что у вас совершенно другая – красивая и стройная фигура.
Причина в том, что все вышеперечисленное – одни из самых распространенных ошибок при попытке снизить вес или нормализовать питание.
Все дело в том, что при резком ограничении суточного рациона организм находится в состоянии стресса (при котором, кстати, действительно может наблюдаться резкое падение веса) всего несколько дней. После этого он «приходит в себя» и начинает вырабатывать свою стратегию защиты. И поскольку теперь он понимает, что питательных веществ он будет получать меньше (а то и вовсе на получит – кто этого человека знает), а поддерживать жизненные функции как-то нужно, он делает то, что может предпринять в данной ситуации – то есть создает условия, при которых из того же количества топлива он сможет получать практически столько же нужных ему веществ, сколько получал до этого, и использовать их дольше. А это значит, что он как бы «затормозит» обмен веществ, снизит его скорость. Педали механизма и его шестеренки теперь будут вращаться медленнее. И постепенно организм восполнит те потери, которые мы ему причинили. А на фоне страха за будущее (а вдруг и правда кормить перестанут) еще и сделает побольше запасов, выжав из того, что получил, все, что только мог.
Вот и получается, что даже в результате простого ограничения пищи (или как еще любят говорить – калорий) вы уже можете не только перестать терять вес, но и постепенно еще и вернуть его.
Однако еще хуже получается, когда, побыв на временной диете и отчаявшись от не полученного результата, вы машете на все рукой и «срываетесь». В лучшем случае вы начинаете просто питаться так же, как и раньше. Но теперь организму ужу слишком много того количества пищи, от которого вы его отучили, и он просто не знает, что делать с неожиданно свалившимся на него изобилием. Так что все это пойдет по уже известному маршруту – в кладовые.
А ведь мы еще в качестве компенсации (моральной, конечно) позволяем себе побаловать себя «сладкими кусочками».
А потом начинаем говорить, что «раз мне все равно никакие диеты не помогают, не для меня они, безнадежный я случай, во всем генетика виновата», то нет смысла себя мучить. Лучше поговорить с портнихой насчет изменения лекал.
Утрированно? Возможно. Схематично? Не спорю. Не о вас? И хорошо, если не о вас.



2. Что же тогда делать? Кто такие калории и с чем их лучше есть.
Что же тогда важно?
Просто нужно смотреть, что вы едите. То есть сколько вы получаете в день белков, жиров и углеводов. И не нужно высчитывать все до грамма – это сложно и не всегда выполнимо, а порой и просто невозможно, ведь вы не будете ходить в кафе или ресторан с весами и калькулятором?
Достаточно несколько раз запомнить зрительно, как выглядит кусок курицы весом 200 граммов, и рыбная тушка. На твороге вес всегда указан, как и на сыре. Так что все это только дело привычки. И большой трагедии от того, что вы немного ошиблись, тоже не будет. Главное, вместо рыбы не прихватить колбасу)))


3. Как же избавиться от жира и почему он с этим не согласен
С количеством поступающей энергии мы определимся. Но ведь нам еще нужно понять, как ее тратить.
Дело в том, что жир из тела нельзя выпарить в бане или под резиновыми шортами, выдавить массажем или растворить антицеллюлитными кремами.
Его можно только израсходовать, то есть превратить в ту самую энергию, которую и будет использовать организм. Вот почему так важна при похудении физическая нагрузка, причем правильная и в правильном темпе. Лучше всего жир расходуется на энергетические потребности в режиме аэробной нагрузки. Силовые, несмотря на то, что для их выполнения требуется большая сила и выносливость, предпочитают несколько иной вид топлива. Но об этом после.
Конечно, очень многие знают, что для похудения нужны аэробные нагрузки.
И однажды утром (или вечером) в лесу или парке появляется еще один бегущий человек. Прошу никого из читающих не относить это на свой счет. Данный пример утрирован для большей наглядности)))
Безусловно, такой поступок уже вызывает уважение. Тяжело дыша – так, что слышно далеко за спиной – он целеустремленно несется вперед. Не беда, что бежать тяжело и ноги начинают заплетаться уже на втором повороте. Он будет бежать, пока хватит сил. Через 5-10-15-20 (это уж у кого как) минут он удовлетворенно остановится и переведет дух. Потом гордо посмотрит по сторонам. Он сделал это! Он БЕЖАЛ! И все это видели! Он победил себя! И теперь точно знает, что навсегда расстанется с пивным животом и пополнит ряды стройных и подтянутых спортсменов.
Теперь можно со спокойной совестью и поужинать. И на диван – досматривать хоккей.
А что тут неправильного, спросите вы? Разве не нужно заниматься физнагрузкой? Нужно конечно.


4. Пилите, Шура, пилите... Только не спешите)))
Помните, что я говорила о том, что жиры нужно сжигать? И все верно – для похудения идеально подходит аэробная нагрузка, причем та, которая нагружает именно ноги, поскольку бОльшая часть мышц с активными митохондриями (теми самыми «печками», в которых и сгорают жиры) находится именно в ногах.
Вот только ... все дело в том, что первые 15-25 минут организм будет черпать энергию вовсе не из жира. У него еще есть запасы куда более легкого топлива – углеводов. Как тех, которые недавно поступили с пищей, так и тех, которые имеются в резерве – то есть в печени в виде гликогена. И даже если вы начинаете заниматься с раннего утра на голодный желудок, резервы гликогена все равно будут и на то, чтобы их израсходовать, тоже понадобится время – те самые 15-25 минут. Это уж у кого как.
И только после того, как резервы (правда не все, иначе вы бы просто упали) углеводов будут использованы, а поступивших белков нет, организм вынужден будет «полезть в запасы» и начать извлекать оттуда жиры. Конечно, ему это не нравится, поскольку это уже тяжелее. Но что делать...
Этот момент вы почувствуете сами. Жиры, сгорая, выделяют тепловую энергию, которую вы можете реально ощутить, почувствовав легкий жар. Вы ведь также согреваетесь на морозе. Это чувство жара постепенно усилится и будет сопровождать вас на протяжении всей тренировки. Теперь все. Процесс пошел.
Но еще нужно время для стабилизации процесса, иначе, если вы, едва начав жиросжигание, тут же закончите тренировку, организм остановится, поскольку поймет, что энергия больше не нужна.
А вот после длительного тренинга ему еще будут нужны силы для того, чтобы восстановиться. Поскольку во время нагрузки он только экстренно восполнял потери.
Вот почему рекомендуется продолжать тренировку в течение хотя бы 40 минут, а желательно и больше – до часа-полутора.
Разумеется, не каждый может пробежать столько времени. Но бежать и не нужно!
При беге намного быстрее, чем ноги, устает ваша кардиосистема. Сбивается дыхание, резко поднимается пульс. Вам кажется, что вы хорошо поработали, но на самом деле вы просто хорошо выдохлись.


5. Так бежать или не бежать?

Я не говорю, что бегать совсем не нужно. Вовсе нет. Спортсмены таким образом поддерживают физическую форму, тренированные люди повышают выносливость, а кто-то просто получает удовольствие.
Я говорю о том, что для хорошей аэробной тренировки, направленной на сжигание жира, идеально подходит ... обычная ходьба. Только идти вы должны в очень быстром темпе – так, словно очень опаздываете (например на свидание) и несете в руках аквариум с золотой рыбкой. Если вы побежите, то вода наверняка расплещется и рыбка упадет на твердый асфальт. Поэтому вы перебираете ногами что есть сил, но не позволяете себе бежать – рыбку то жалко. При этом вы еще умудряетесь говорить с любимым по мобильнику, чтобы объяснить, что вот-вот придете, и чтобы вас обязательно дождались. В подкрепление своих слов вы даже пытаетесь спеть, но на это дыхания уже не хватает. Это и есть нужный для вас темп ходьбы. Когда говорить вы еще можете, причем довольно четко, а вот петь нет. Такое состояние примерно соответствует значениям пульса, на 70 процентов выше обычного. Именно это значение вам и нужно для наиболее эффективной тренировки.
А если вы еще попробуете идти «смешно, но сердито», то есть делая не широкий шаг и утрированно и плавно перенося тяжесть с пятки на носок (именно начиная с пятки), то минут через пять такого семенящего шага вы почувствуете все ваши мышцы ног и того места, из которого они берут свое начало. Я имею в виду не зубы)))
Так что, как на странно это звучит, в процессе ходьбы мышцы ног работают эффективнее, нежели при беге. Что вы делаете в процессе бега? Правильно – отталкиваетесь и летите. Приятное чувство полета! И ноги при этом отдыхают. Зато при приземлении испытывают колоссальное давление от удара. А если у вас еще и приличный вес, такая встряска не безопасна для вас и ваших ног. Зато при ходьбе они работают постоянно, перенося и перенося на себе вес тела. А именно это нам и нужно.
Процесс жиросжигания будет продолжаться еще два часа спустя после того, как вы уже остановились и отдыхаете. Но только при условии, что в это время не поступит «подпитки» извне – то есть если вы не поедите или не выпьете чего-то энергосодержащего, а особенно содержащего углеводы. Творог – тоже не чистый белок. Даже изолят можно только спустя час. Вы ведь помните, с какой неохотой организм брался доставать резервные жиры, и что он сделает, если у него под рукой снова окажется легкое топливо? Да то же, что и любой нормальный человек. Он бросит так надоевшие жиры, доставая которые, нужно еще потрудиться.
_________________

Написано: МагусЯ    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Запрещенные продукты или Привет от старины Монтиньяка

18 Июл 2013 09:58    

Запрещенные продукты или Привет от старины Монтиньяка

Все очень просто. Конечно, теория Монтиньяка грешит большими неточностями в силу издержек профессии и отсутствия медицинского образования, но в целом в ней есть рациональное зерно.

На самом деле нормальный здоровый человек может есть все – и хлеб, и булочки, и макароны, и мороженое, и уж тем более бананы и морковь.
Ах вы как раз нормальный и здоровый человек и не понимаете, в чем тогда подвох? Тогда читайте дальше.

Запрещенные продукты или Привет от старины Монтиньяка


Что происходит в организме после попадания в него продуктов, содержащих натуральный или природный сахар? Правильно! В работу вступает поджелудочная железа. Она выделяет гормоны инсулин и глюкагон, поступающие непосредственно в кровь и регулирующие углеводный и жировой обмен.

Глюкагон, отвечающий за расщепление в печени запасного углевода – гликогена, мы пока трогать не будем. Нас куда больше интересует первый товарищ – инсулин. Как известно, его недостаток приводит даже к заболеванию – сахарному диабету – болезни достаточно серьезной и тяжело поддающейся излечению. Но есть и другая его крайность – избыток. А палка, как известно, всегда имеет два конца. И на втором ее конце также явно не здоровье.

У человека с нормальным обменом веществ инсулина выделяется ровно столько, чтобы переработать поступившие углеводы, понизив тем самым содержание сахара в крови. И не более того.

Но как известно, углеводы - это еще и самая желанная пища. сладкий наркотик. Есть даже такой "народный термин" как "углеводный запой".
И когда мы начинаем употреблять углеводы в неумеренных количествах, причем предпочитая, говоря не совсем правильным языком (но вам так привычнее) углеводы с высоким ГМИ (который как раз и говорит о количестве инсулина, выделяемого в ответ на их поступление), то поджелудочная железа постепенно теряет способность не спеша и трезво оценить, что там поступило и сколько для этого нужно инсулина. Она порой просто не успевает это сделать, поскольку в рот без остановки отправляется сначала сладкий пирожок, потом газировка, а потом все это лакируется еще и картошкой - шоб наесться наконец, а то от сладкого уже мутит))) И постепенно поджелудочная железа "съезжает с катушек" и начинает выбрасывать инсулин "про запас", чтобы хватило, а то мало ли чего еще хозяин подкинет.

В результате в ответ на поступление уже даже малюсенького кусочка белого хлеба выбрасываются просто фонтаны инсулина.
Это и есть нарушение обмена веществ, то есть то состояние организма, когда работа поджелудочной железы уже не может контролироваться.
Что еще делает инсулин? О! У него есть одна очень жизненно важная функция. Он является своеобразным спасителем человека, откладывая ему "неприкосновенный запас на случай атомной войны" в виде резервных жиров.

Если проще - то инсулин буквально блокирует усвоение жиров. Все, что организм хотел получить в виде энергии, он уже получил от более легкого топлива - углеводов. А они, как известно, быстрее всего дают команду насыщения. И вот мозг говорит: все, хозяин сыт, больше не требуется. А у нас там еще бутерброд с сыром валяется. Куда этот сыр девать? ну конечно на черный день.

Как понять, что это все о вас? очень просто. Если у вас есть хоть малейшие проблемы с лишним весом и вы "ну почти ничего не едите" - это о вас. если у вас дня не проходит без сладкого - это о вас. если, не съев на ночь шоколадку, вы чувствуете себя больным, это тоже о вас, если не съев булочку вы просто не наедаетесь - о вас.. И если ваш любимый гарнир - картошка или макароны - туда же.

Нужно понять и принять одно – нарушение обмена веществ и как следствие – лишний вес или ожирение – это болезнь. Именно болезнь. И как всякая болезнь она нуждается в лечении. Точнее в нем нуждается ваша поджелудочная железа. Но не спешите бежать в аптеку и накупать горы таблеток. Ей это не нужно. Ей нужно просто отдохнуть, сходить в отпуск, совершенно отключиться от работы, завершим перед этим все старые дела, чтобы они не повисли старым грузом после отдыха и не мешали ей работать по новому. И уже затем, отдохнувшей и посвежевшей, она может вновь приступить к работе «с чистого листа» - то есть уже так, как и нужно работать хорошему специалисту. И устроить ей такой отпуск можете только вы сами.

Как освободить поджелудочную железу хотя бы от тяжелой работы? Очень просто – не ставить перед ней сложных задач, не заваливать кучей «нераскрытых дел» и давать как можно больше времени для отдыха. А как это сделать? Правильно! Давать ей только такие продукты, с которыми она справится легко и просто. Те самые, которые в народе называют простыми углеводами, да к тому же те из их числа, на которые инсулина потребуется меньше всего. только так железа начнет постепенно «ощущать вкус» и научится заново видеть то, что ест.

Вот почему для нормализации обмена веществ рекомендуют отказаться от всех продуктов, заставляющих железу вырабатывать большое количество инсулина, который она уже и так контролировать не может.

И прежде всего на полку нужно убрать основные четыре (всего то!):
- Натуральный сахар
- Картофель
- Муку и все, что производится из нее.
- Белый рис

Их на всем протяжении «лечения» употреблять нельзя ни под каким видом.
Но это на первый взгляд все так просто. На самом же деле этот самый «вид» прячется очень во многих продуктах. Человек привык во все добавлять сахар, а самыми вкусными продуктами давно считает мучные изделия.

Ну и, понятное дело, не давать встречаться на узенькой тропинке жирам и углеводам. У них у каждого своя дорога.
Вы скажете, что наши предки тоже ели хлеб, который зачастую составлял добрую часть крестьянского рациона, заедая им каши, но при этом не толстели. Правильно! Только какой хлеб они ели? Мука тогда не проходила столь тонкой промышленной обработки и хлеб имел очень грубый помол. Да и каши варились из натурального, а не обработанного зерна. Вот почему среди крестьян тучных людей найти можно было крайне редко.
Прогресс тоже несет не только полезное.....

Поэтому нужно научиться читать этикетки на продуктах, ведь сахар прячется даже в горчице. Но это было бы еще пол беды. Однако ряд фруктов содержат сахар чуть ли не в натуральном виде. Это свекла и морковь. И если первую еще называют иногда «сахарной», то морковь весьма успешно маскируется под «диетический продукт», между тем как дает прикурить поджелудочной. То же самое относится и к кукурузе. В эту же компанию можно отправить и банан, хотя он и не так зол по сравнению с первыми тремя.

Но это не значит, что вам теперь придется забыть обо всем этом буквально на всю жизнь. Вовсе нет. Постепенно. Когда поймете, что полностью вернули себе контроль над собой, можете понемногу разрешать себе наименее злые продукты. Причем картофель и сахар должны оказаться последними в списке)))

Это при серьезных проблемах.
А «в целях профилактики» можно просто по возможности воздерживаться от «злой еды» и не загружать понапрасну организм.

Написано: МагусЯ    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка
 
Автор дневника: МагусЯ
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

 «   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Связаться с МагусЯ

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger


Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про МагусЯ

Зарегистрирован
23 Мар 2008 05:27

Откуда
Н-ск
Род занятий
люблю шить
Интересы

Болталка

JosephTes
20 Май 2025 10:26

Читать далее Kra31.cc

JosephTes
20 Май 2025 10:09

Подробнее здесь kra at

JosephTes
20 Май 2025 09:55

Следующая страница Kra33.cc

ThomasEvext
20 Май 2025 09:26

этот сайт cryptoboss казино

JosephTes
20 Май 2025 09:18

нажмите здесь кракен тор

JosephTes
20 Май 2025 09:16

в этом разделе kra at

JosephTes
20 Май 2025 09:09

кликните сюда kra33 at

JosephTes
20 Май 2025 08:37

этот контент kra32.at

NormanDex
20 Май 2025 08:34

можно проверить ЗДЕСЬ кракен даркнет

 Имя:

 Сайт:

 Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Май 2008 00:41

Всего записей

190

Дневник существует

6200 дней

Всего комментариев

3532

Просмотров

1510280

RSS

RSS Feed