503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Я люблю жизнь!

Дневник просматривают: Нет

Время. Питание.

20 Июн 2009 20:17    

Благодаря физиологии я начала делать шаги в сторону здорового образа жизни и правильного питания, что очень тяжело в современном мире.
Для того, чтобы выбрать режим питания я обратилась к суточным биоритмам организма.
Завтрак должен проходить не раньше 6 но не позже 8 часов утра. Т.к. к 7 часам утра нарастет титра ферментов в желудочном соке.
Физические упражнения хорошо проводить с 8 до 12 утра.
Период с 13 до 14 часов отлично подходит для хорошего обеда. В это время идёт пик ферментов. Соответственно пища хорошо усваивается, съеденное в лишние кг не переходит.
Для полдника подходит время в 17 часов. Т.к. в это время поджелудочная выбрасывает инсулин, можно съесть что-то сладкое, фрукты.
С 19 до 20 время для ужина. Лёгкого ужина. Но лучше не ужинать, т.к. организм в этот временной интервал никаких ферментов не выделяет.
Вот так потихоньку иду к цели Smile

Написано: Pimpochka    Мыслишки 0    Мысль запечатлить вот тут!

Прямая ссылка

Провал

13 Июн 2009 13:02     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Я в отчаянии...
Сдала экзамен по английскому на 7. До 8 баллов не хватило 0,1. Обидно. Учитывая что я в 1 группе по инглишу, типа самая продвинутая группа и т.д.+ эта оценка идёт в диплом... Sad Sad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Сегодня сдавала экзамен по английскому 4 группа. В этой группе люди читать еле могут. Говорю это уверенно, т.к. одна из этой группы живёт со мной. Так вот, там все получили по 7 баллов!!!! Хотя вся кафедра говорила, что оценивать все группы будут по одной системе!!!!! И мне блин вот так вот запороть диплом!!! Как им получилось 7 я не знаю, ведь все они годовой тест понаписывали на 4 балла и ниже!!!! Ну как!!!!?????
Какая-то идиотская несправедливость.... Я уже 3 день отойти не могу. Я не знаю, что мне делать. Я вообще уже хочу сменить университет. С другой стороны, смысл менять университет, если там тоже найдётся добрый препод, который выставит мне оценку на уровне \"незнания\" предмета.

Прямая ссылка

17 Апр 2009 22:39    

Вот захожу в дневники, читаю их, не комментирую(только мысленно), сама в свой ничего не пишу. У меня нет времени, а иногда настроения. Но больше нет настроения, чем времени.
Скучно мне, сама не заметила как завязла в рутине. Утром в универ, после сижу в библиотеке, потом подготовка к семинарским и собственно спать. И редко на каких выходных выберусь погулять. Да к подруге на чай с пирогом на соседнюю улицу времени нет забежать!!!
Хочется спать, спать и ещё раз спать.
Скоро лето, конец учебного года. Вроде бы совсем недавно я стала студенткой,а уже фактически 1 курс позади. А мне все равно грустно и скучно.

Прямая ссылка

Женщинам тоже можно!!!

10 Мар 2009 22:40     [  Настроение: ангельское ] [ слушаю Eagle Eye Cherry_Save tonight Что делает: слушаю Eagle Eye Cherry_Save tonight ]

Сегодня узнала, что в NY женщинам по закону разрешено ходить топлес. А раньше за это в тюрьму сожали что ли? Или штрафы выписывали за то, что топлес прогулялась? tongue
А кому вообще в голову придёт топлес отправиться за покупками, к примеру. scratch Question

Написано: Pimpochka    Мыслишки 1    Мысль запечатлить вот тут!

Прямая ссылка

А как бы вы поступили?

28 Фев 2009 22:20     [  Настроение: колбасное ] [ слушаю RHCP_By the way Что делает: слушаю RHCP_By the way ]

Девушки! Хочу узнать ваше мнение.
Представьте, что Вам 20 лет, а Вашему любимому намного больше. У него есть жена и 2 детей. И вот он вам делает предложение и...исчезает. Уезжает в свою страну к жене и полгода не звонит, не пишет, на смс не отвечает. А потом резко объявляется с извенениями, объясняя всё разводом и проблемами которые он решал чтобы быть рядом с Вами.
Внимание, вопрос: Вы бы простили?

Написано: Pimpochka    Мыслишки 8    Мысль запечатлить вот тут!

Прямая ссылка

Пупсы=) Ищите своего=)

02 Фев 2009 23:33    

Написано: Pimpochka    Мыслишки 3    Мысль запечатлить вот тут!

Прямая ссылка

Автор дневника: Pimpochka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Pimpochka

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
439094682

Про Pimpochka

Род занятий

Интересы

Болталка

eyeZ
30 Дек 2009 17:38

С наступающим Новым Годом!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке! Smile

eyeZ
08 Мар 2009 11:17

С днём 8 Марта!
Пусть он будет светлым,
Пусть уйдут печали,
Сбудутся мечты,
И приносят радость
Голубые ветры,
И мужчины дарят
Лучшие цветы! flower

eyeZ
31 Дек 2008 10:50

Когда стрелки часов в 12 сойдутся,
Новый год повстречает Земля.
Разреши мне тепло улыбнуться,
С Новым годом поздравить Тебя! Smile

Pimpochka
20 Дек 2008 22:04

Уже написала. Обещаю исправиться=)

Феодора
15 Дек 2008 23:00

Аааа, видела твой коммент в своем дневнике. Хорош прятаться уже
Даешь новые записи!!!!

Феодора
06 Окт 2008 09:45

Да ну его в болото, поудаляла все нах-нах...
Зато чисто то как в дневнике стало, как в больнице )))

Каролина_M
03 Сен 2008 12:46

Хеееййй!!!! Как жизнь начинающего студента? Как универ тебе? Не разочаровалась в программе?

Nataska Puhljaska
23 Июл 2008 09:27

поздравляю с прошедшим,оказывается мы с тобой в один день родились!

Pimpochka
22 Июл 2008 14:16

Спасибо, девушки!! Так приятно, да визгу просто!!!=)))

AllenkaYa
22 Июл 2008 11:31

С днем рождения! tongue Побольше тебе улыбок и света, ведь 18 - это еще так мало!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

17 Авг 2007 14:21

Всего записей

9

Дневник существует

6438 дней

Всего комментариев

197

Просмотров