503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Я люблю жизнь!
В друзьях у: Каролина_M  Lesushka  AllenkaYa  Феодора  Lady_Tena  Ирыся  Л.Винтер 

If you can trust yourself when all men doubt you

Каролина_M

Непонятно

07 Апр 2009 22:20

[ возмущенное Настроение: возмущенное ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]
Меня уже даже ничего не раздражает. А просто непонятно. Когда, в какой момент мужики сменили пол? С какого момента нашей великой истории они поменяли ориентацию на женоподобную? Не тогда ли, когда мы гонялись за равноправием и эмансипацией? Боюсь, что именно так. Помнится: пару месяцев назад зарекалась ни-ни с зеленоглазыми блондинами. Так вот. Меняю направление. Отрекаюсь от всех тряпок и неудачников, не знающих, чего и кого они хотят в этой жизни. Независимо от цвета глаз/волос. Да пошли вы. Лучше быть независимой и самостоятельной, чем под эгидой бабы в штанишках.

Не кричи Скажи тихо, чтобы Услышали

В гостях у eyeZ

eyeZ

мой новый дневник..

09 Сен 2013 18:14

[ в творческом поиске Настроение: в творческом поиске ]

Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.
Добро пожаловать в мой новый дневник:

http://www.myjane.ru/userblog/1339/

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Это ведь так удобно!

AllenkaYa

...

07 Янв 2012 01:21

[ тупиковое Настроение: тупиковое ]

Ну вот, твердой рукой удалила все записи этого дневника, который был начат.... страшно подумать - еще аж в марте 2007 года. Я снова здесь. Пока не знаю, с какой целью и как надолго, но понимаю, что это единственный способ что-то рассказать. Даже не кому-то, а просто освободиться от того, что твориться внутри. Что происходит в мыслях и в душе...
Посмотрела записи дневников тех, кто был в моих друзьях и у кого была я. Можно сказать, что осталась только El-za. Леночка, поздравляю с рождением (ну точнее уже с маленьким днем рождения) еще одной доченьки. Вы классные - и Оленька и Машуля... Растите здоровыми - это самое главное, а все остальное обязательно будет. Просто не может быть иначе в Вашей семье.
Моя Викуля тоже растет, ведь уже три года. Говорят, что развита не по годам... хотя, мне кажется, что сейчас все дети просто гиперактивны и развиты. Все без исключения. Порой выдает такие забавные вещи. Вот сегодня идем по улице, она остановилась, развела руки в стороны и так грустно говорит: "Ну вот, придется лезть на дерево". Спрашиваю: "Зачем?". а она мне в ответ: "Чтобы птичку достать....". Говорю ей, что грамотная она, так в ответ получила: "Слишком...." Вот и думай тут...
В этом году будет 5 лет со дня нашей с Сашкой свадьбы.... Не могу сказать, что они были счастливыми, да и не были они совместными пятью годами. Теперь кажется, что это замужество действительно было ошибкой, именно такой, какой и представляла себе. Это не было закономерным развитием наших отношений, просто так вышло. И ведь было бы обидно, если бы было необходимостью (ну например, беременностью), а то ведь так... просто... Почти полгода в прошлом году мы с Викой жили у мамы, я просто ушла из этого дома. Я даже не могу найти причин для объяснения, просто все свалилось в одну кучу. Но кругом все умные... "У ребенка должен быть отец...." А потом его мама попала в больницу, нужна была поддержка. Потом она умерла, эта поддержка (как мне казалось), нужна была еще больше. И мы снова оказались здесь...
Вообще тот год был не подарок... В первую часть своего отпуска мы похоронили свекровь. Когда осенью отгуливала вторую часть - умерла моя бабушка. На работе сказали, что в отпуск мне ходить теперь опасно...
Вика с лета ходит в садик, привыкала правда очень трудно. Замкнутый ребенок, оказалось. Хоть и развитый.... Сейчас вроде привыкла, был утренник на новый гол, так она вела себя прилично. Даже ручками хлопала и ножками топала... Топала, в смысле, в процессе разных игр и танцев, а не от недовольства...
В декабре я получила водительское удостоверение. Давно я к этому шла... Правда за руль нашей машины пока так ни разу и не села. Страшно как-то мне. Да и погода тоже не очень, то лед, то лужи. Подожду лучших времен. Хотя, лучше конечно не откладывать надолго. А то ведь и забыть недолго, особенно то, чего почти еще не знаю.
[i]

Кто уже написал 0 Кто еще напишет?!...

Шанти Шанти

Феодора

Последняя

01 Июн 2009 04:39

Не хотела уходить не попрощавшись. Хотя это и прощанием не назовешь, со многими из вас я общаюсь на других сайтах, одноклассники, вконтакте, скайп, аська... если как-то так сложилось что мы с вами еще не дружим по другим сетям, то дайте знать, там будем списываться.
А дневник этот закрываю. Мне было очень приятно со всеми вами познакомиться, общаться, и я рада чт осудьба свела меня со многими из вас!
Я не исчезаю, и не прощаюсь, просто ухожу отсюда по своим личным причинам.
Желаю всем всего самого лучшего.
Свидимся!

Отзывов 4 Всегда рада :)

Lady_Tenebra

Lady_Tena

Гамбургер на... 8000 калорий!!!

11 Дек 2007 12:33

На выходных смотрела передачу про правильное и полезное питание в условиях современного мира.

В Америке открылся ресторан быстрого питания под названием \"Мистер Инфаркт\". Девушки - официантки в медицинской одежде (кстати, их хотят засудить за то, что они порочат благородный образ сестры милосердия Smile), перед тем, как подать заказанное блюдо, измеряют давление \"пациента\" и только после этого подают ему заказ.

Заказы нехитрые! Например, сэндвичи и гамбургеры, жирные котлеты и другое мясо, жаренное во фритюре Smile Например, калорийность ОДНОГО ГАМБУРГЕРА у них равняется... 8000 Ккал за порцию!!!! Можете себе такое представить?! Shocked Shocked Shocked

Между тем, от клиентов нет отбоя!!! Laughing Laughing Laughing

Ничего! Прорвёмся :) Comments?

Дневник Валентинка 30

Валентинка 30

Юбилей!

03 Апр 2009 23:48

[ весёлое Настроение: весёлое ]

Сегодня у меня юбилей! Я расталась с 25 кг лишнего веса thumbright

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Дневник Сибирячка

Сибирячка

вперед

29 Янв 2010 21:14

[ весёлое Настроение: весёлое ]

вот неделю отсидела на яичке..вес еле сдвинулся минус 2,4 кг!! правда я нарушала, каюсь...Познакомилась с мужчиной! сегодня...что то всколыхнулось, так бы немного подружить, легче худеется и быстрее funny funny funny

Комментарии 2 (Оставьте комментарий)

Моя жизнь...или снова здорова...

Л.Винтер

Начало...

27 Сен 2010 09:53

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]

Итак, диету пока так и не выбрала, все равно сегодня еще в больничке....Но уже железной рукой Cool выкинула из больничного холодильника два пироженных и вылила недопитую фанту.
На завтрак было два стакана горячей воды (заварка закончилась Very Happy ) и активия с гранатовым соком,пойду гляну сколько там каллорий....Оказывается эта маааалюсенькая бутылочка удовольствия такая каллорийная 300гр-210к. Shocked
На обед пока остался апельсин...а вот если домой выпишут начнется настоящая борьба соблазнов, ох хохошеньки...дела мои тяжкие...

Какие мысли... Высказались2

Дневник Nataska Puhljaska

Nataska Puhljaska

диетка

19 Май 2009 17:11

[ ангельское Настроение: ангельское ]
[ работаю Что делает: работаю  ]
я с этой недели на диетке! Very Happy
1 день кефирный
1 л кефира
1 ст.ложки подсолнечного масла
травяной чай