503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Это ведь так удобно!

Дневник просматривают: Нет

...

07 Янв 2012 01:21     [  Настроение: тупиковое ]

Ну вот, твердой рукой удалила все записи этого дневника, который был начат.... страшно подумать - еще аж в марте 2007 года. Я снова здесь. Пока не знаю, с какой целью и как надолго, но понимаю, что это единственный способ что-то рассказать. Даже не кому-то, а просто освободиться от того, что твориться внутри. Что происходит в мыслях и в душе...
Посмотрела записи дневников тех, кто был в моих друзьях и у кого была я. Можно сказать, что осталась только El-za. Леночка, поздравляю с рождением (ну точнее уже с маленьким днем рождения) еще одной доченьки. Вы классные - и Оленька и Машуля... Растите здоровыми - это самое главное, а все остальное обязательно будет. Просто не может быть иначе в Вашей семье.
Моя Викуля тоже растет, ведь уже три года. Говорят, что развита не по годам... хотя, мне кажется, что сейчас все дети просто гиперактивны и развиты. Все без исключения. Порой выдает такие забавные вещи. Вот сегодня идем по улице, она остановилась, развела руки в стороны и так грустно говорит: "Ну вот, придется лезть на дерево". Спрашиваю: "Зачем?". а она мне в ответ: "Чтобы птичку достать....". Говорю ей, что грамотная она, так в ответ получила: "Слишком...." Вот и думай тут...
В этом году будет 5 лет со дня нашей с Сашкой свадьбы.... Не могу сказать, что они были счастливыми, да и не были они совместными пятью годами. Теперь кажется, что это замужество действительно было ошибкой, именно такой, какой и представляла себе. Это не было закономерным развитием наших отношений, просто так вышло. И ведь было бы обидно, если бы было необходимостью (ну например, беременностью), а то ведь так... просто... Почти полгода в прошлом году мы с Викой жили у мамы, я просто ушла из этого дома. Я даже не могу найти причин для объяснения, просто все свалилось в одну кучу. Но кругом все умные... "У ребенка должен быть отец...." А потом его мама попала в больницу, нужна была поддержка. Потом она умерла, эта поддержка (как мне казалось), нужна была еще больше. И мы снова оказались здесь...
Вообще тот год был не подарок... В первую часть своего отпуска мы похоронили свекровь. Когда осенью отгуливала вторую часть - умерла моя бабушка. На работе сказали, что в отпуск мне ходить теперь опасно...
Вика с лета ходит в садик, привыкала правда очень трудно. Замкнутый ребенок, оказалось. Хоть и развитый.... Сейчас вроде привыкла, был утренник на новый гол, так она вела себя прилично. Даже ручками хлопала и ножками топала... Топала, в смысле, в процессе разных игр и танцев, а не от недовольства...
В декабре я получила водительское удостоверение. Давно я к этому шла... Правда за руль нашей машины пока так ни разу и не села. Страшно как-то мне. Да и погода тоже не очень, то лед, то лужи. Подожду лучших времен. Хотя, лучше конечно не откладывать надолго. А то ведь и забыть недолго, особенно то, чего почти еще не знаю.
[i]

Написано: AllenkaYa    Кто уже написал 0    Кто еще напишет?!...

Прямая ссылка

Автор дневника: AllenkaYa
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с AllenkaYa

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
295619921

Про AllenkaYa

Род занятий

Интересы

Болталка

Гость
09 Мар 2009 23:48

Спасибо, Айзик!

eyeZ
08 Мар 2009 11:03

В этот женский праздник, в праздник весны, хочу пожелать, чтобы в душе у тебя всегда была весна, а вокруг тебя все цвело! flower

Елена 206
07 Фев 2009 02:44

AllenkaYa, спасибо, у меня все получилось fr

eyeZ
31 Дек 2008 10:58

С наступающим Новым годом!!! Smile
Пусть на льдистый поднос
В Новый год Дед Мороз
Бриллиантовый кубок поставит,
До краев золотого здоровья нальет,
На закуску веселья добавит!

taty