О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете
 El-za
|
На износ
08 Сен 2013 17:22
Наш папа очень хочет на море и наш папа самый лучший, конечно же.
С вечера пятницы он на работе (халтуре), с вечера пятницы его не было дома. Он, конечно, спит там, но мало и вообще весь в работе! А там такая работа, согнуто-стоячая. Надо будет его на отдыхе на массаж отправить.
Я же геройствую тут одна с детьми. Это тяжело, надо сказать. Когда с двумя и совсем без передышки. Особенно тяжко вот в это время - к вечеру, перед прогулкой. А еще Оля днем не спит, а сегодня и Маша мало поспала и у меня днем совсем нет паузы тишины. Вот сейчас бегаю от них с кружкой чая из кухни в комнату и обратно, что бы немного дать голове отдохнуть в условной тишине.
У Оли период новых вопросов "из чего делают сосиски" "а как делают стол" "а пульт" "игрушку" и т.д. %|
У Маши период мамканья "мамамамамамам" нон-стоп.
Так и живем
А папа наш и сегодня домой не придет.
Сон приснился, что в итоге мы поехали отдыхать в... Китай. И там я заблудилась, сначала одна, а потом со мной оказалась Маша и, наверное, Настя. Но до того как они появились, я познакомилась с мужичком во всем кожаном (не китайцем), он оказался геем, но при этом он ко мне приставал и склонял к сексу.. анальному
Рассказала сон Лешке, что бы он там побыстрей все доделывал))))
--
Я зарегилась в новых дневах. Долго думала менять или нет ник, решила оставить как есть, хоть и не нравится он мне особо уже. Но ничего оригинальней не придумала))) совсем у меня туго с никами)))
В принципе, я готова переходить туда. Думаю там будет поудобней, надо только привыкнуть.
Прочитать 4 Написать
|
Слезы сердца
 Сара Моисеевна
|
Привет все новое))
10 Сен 2013 22:00
Да, думала что останусь здесь..но передумала. Годы записей, страданий, слез...
Теперь все новое. Новая жизнь и новый дневник. А старый, старый пусть будет себе, вдруг захочется вспомнить былые подвиги))
Улыбки Твоя улыбка
|
Дневник JuliaD
 JuliaD
|
...
12 Ноя 2007 20:31
[ Настроение: я заворожена ]
[ Что делает: работаю ]
Знаете что?
Мне страшно... И страх такой взрослый и спокойный.
Учусь. Учусь много и серьёзно. Работаю - из за универа меньше в 2 раза соответственно и зарплата такая же будет. Переезжаю в конце месяца, сама, в дорогущую квартиру - другой не было.
Деньги по идее есть, не могу понять если достаточно - и за учёбу платить немерено и за квартиру и за свет, воду, газ и есть что то надо, поэтому не могу сказать, хватит их или нет. Ещё знаю, что рассчитывать могу только на себя.
Что с Сашей? Не знаю я. Слишком много беспорядка в голове, не могу себе позволить сейчас на этом концентрироваться. Я подумаю об этом завтра, как Скарлет из \"Унесённые Ветром\".
Много сказали друг другу, много услышали в ответ, я его поняла даже. Простила? Маша правильно сказала - тут прощать ведь нечего. Порвала отношения? Да нет... Пока решается есть ли что рвать вообще - когда решиться тогда и думать буду. Не боюсь остаться одна, честно, для меня это никогда не было вопросом, я как то и так в каком то плане одна, нет, не подумайте, не в депрессии я, совсем нет...
С высоты своего \"огромного и богатого\" жизненного опыта утверждаю - жизнь такая какой мы её делаем и приносит тебе то, что мы от неё ждём - не больше не меньше. Пока не научусь быть капельку беспомощной - всё буду делать сама, а если не буду верить в то что счастлива - ничего хорошего у меня в жизни не будет.
Так что счастлива я, немного испугана, но счастлива и через 2 недели, буду вам писать в новой квартире после ремонта с большими окнами. Она будет только моя, хоть и на съём, но МОЯ.
Комментарии 7 (Оставьте комментарий)
|
Осень - это не просто время года
 Naya
|
Мы получили гражданство
05 Май 2009 20:19
В последний день Апреля мы получили канадское гражданство! Торжественная церемония была очень торженственна Судья в мантии, его помощница, все встали, суд идет. Он поговорил с нами на двух языках - английском и французском, потом мы все назвали свое имя, подняв вверх правую руку произнесли коятву верности Королеве Британской и Канаде. Потом спели гимн. Да, клятву мы тоже произносили на двух языках. Судья сказал, чтобы мы не нервничали, он знает, что мы не знаем франуцзского и чтобы просто повторяли за ним. Помните как в пионеры нас принимали, так вот так же - он говорит одну строчку а мы все хором повторяем. Гимн, к счастью, пели только на английском, а то совсем был бы кошачий концерт Потом выдали сертификаты и карточки гражданина. Теперь вот получим паспотрта и - вперед в путешествие по всему миру без виз
Наша Ириша вела себя во время церемонии довольно прилично. Ей-то уже не надо было получать гражданство, она тут родилась. У нее наоборот, российского нет. Пару раз только пискнула, но ее быстрнько мы успокоили крекером А помощница судьи идалека ей рожицы строила - развлекала.
Посмотреть комментарии 5 Оставить комментарий
|
Дневник poison_girl
 poison_girl
|
Как найти к себе ключик?
23 Июл 2009 17:53
Странная штука организм. До вчерашнего дня, я сознательно не сидела ни на какой диете. Сознательно не ограничивала себя ни в чем. И не хотелось. Всего было достаточно.
А теперь, когда решила считать количество белков/жиров/углеводов, до трясучки хочется съесть бубликов, или шоколада... Потому, что именно в эти два дня, мне это есть нельзя. Стоит только потерпеть и завтра можно было бы себе немного позволить. Но нет! Хочется именно сейчас!!!
Органически не перевариваю ограничения. В любом виде. Стоит мне только что-то запретить, как мне это нужно позарез, до ломки. А если мне ничего не запрещать, то мне самой не нужно будет.
______
Пару месяцев назад, у меня начался \"бзик\" - хочу собаку. Муж против, родители тоже меня не поддержали. А мне до истерики хочется. Месяц всем на мозг капала, пока не получила одобрение. И что? как только мне дали зеленый свет, сказали: \"Выбирай\", тут же все желание прошло. Теперь я и сама понимаю, что собака это большая ответственность, которую я нести не смогу.
Какой же мудрый родитель моя мама, когда выбрала тактику моего воспитания \"мягкого контроля\". Она мне ничего не запрещала и мне ничего \"такого\" не хотелось. Хочешь тату на попе? ПОжалуйста, только выбирай с умом. Пока выбирала, до самой доперло, что лично мне она (тату), никчему. И так во всем.
Во истину говорят, что для одного хорошо, не всегда подойдет другому.
Уже сказали 2 (А ты чего молчишь?)
|
Тождество любви
 Tonik
|
После долгого молчания
12 Дек 2010 03:27
Меня давно не было, но я сейчас здесь.
Для тех, кто не забыл, большой привет
За время отсутствия я заимела фотоаппарат и вышла за муж. Так надо подумать что еще у меня изменилось...
Любит 2 Не любит
|
Шанти Шанти
Феодора
|
Последняя
01 Июн 2009 04:39
Не хотела уходить не попрощавшись. Хотя это и прощанием не назовешь, со многими из вас я общаюсь на других сайтах, одноклассники, вконтакте, скайп, аська... если как-то так сложилось что мы с вами еще не дружим по другим сетям, то дайте знать, там будем списываться.
А дневник этот закрываю. Мне было очень приятно со всеми вами познакомиться, общаться, и я рада чт осудьба свела меня со многими из вас!
Я не исчезаю, и не прощаюсь, просто ухожу отсюда по своим личным причинам.
Желаю всем всего самого лучшего.
Свидимся!
Отзывов 4 Всегда рада :)
|
Я люблю жизнь!
 Pimpochka
|
Время. Питание.
20 Июн 2009 20:17
Благодаря физиологии я начала делать шаги в сторону здорового образа жизни и правильного питания, что очень тяжело в современном мире.
Для того, чтобы выбрать режим питания я обратилась к суточным биоритмам организма.
Завтрак должен проходить не раньше 6 но не позже 8 часов утра. Т.к. к 7 часам утра нарастет титра ферментов в желудочном соке.
Физические упражнения хорошо проводить с 8 до 12 утра.
Период с 13 до 14 часов отлично подходит для хорошего обеда. В это время идёт пик ферментов. Соответственно пища хорошо усваивается, съеденное в лишние кг не переходит.
Для полдника подходит время в 17 часов. Т.к. в это время поджелудочная выбрасывает инсулин, можно съесть что-то сладкое, фрукты.
С 19 до 20 время для ужина. Лёгкого ужина. Но лучше не ужинать, т.к. организм в этот временной интервал никаких ферментов не выделяет.
Вот так потихоньку иду к цели
Мыслишки 0 Мысль запечатлить вот тут!
|
Так так так...надо что-то менять...
 omorfoula
|
Час Земли
27 Мар 2009 16:55
[ Настроение: боевое ]
[ Что делает: работаю ]
http://www.wwf.ru/ea2009/about/
28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты.
Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах мира погаснет уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир …
Акция Час Земли – это ваш голос за решительные меры по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. За энергосбережение, за здоровый климат, за лучшее будущее нашей планеты.
|
|