503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!!

Дневник просматривают: Нет

Мои вкусности в ЖЖ

27 Апр 2010 06:59    

Всем привет Very Happy

А вот и я funny

Спешу всех всех всех пригласить на мой вкусный блог в жж. Пока только самое начало, но море аппетитнейших рецептов обещаю! thumbright

http://home-chef.livejournal.com/

Написано: trini    Есть, что сказать?    (пишите, пишите!!!)

Прямая ссылка

ХОТИТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ?

25 Дек 2007 19:08     [  Настроение: весёлое ] [ смотрю по телеку шрека 3 Что делает: смотрю по телеку шрека 3 ]

Уф..давно меня не было..много чего случилось...но сейчас о смешном....

вот тут
....
http://www.elfyourself.com/?id=1778956407

наша семейка....Машка, Мишка, Максик и я...
и как назло...я там самая толстая Very Happy

Всем удачного дня!

Прямая ссылка

СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!

16 Ноя 2007 05:28     [  Настроение: колбасное ] [ слушаю то, что предлагаю Вам! Что делает: слушаю то, что предлагаю Вам! ]

Девочки..спешите видеть.....про этого паренька и песенку мне муж прожужал сегодня все уши..особенно песенкой..все пел мне ее в DMV....когда я пыталась сдать получить американские права..

Пришли домой...ссылку кинул...теперь я фанат песни....это что-то!!!
funny funny funny

Если кому понравится..черканите пару слов!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk

слушать на хорошей громкости!!!!

Прямая ссылка

Это важно...мне так кажется!!!

09 Ноя 2007 22:08    

\"Если бы у скотобоен были стеклянные стены, все люди были бы вегетарианцами\".
Сэр Пол Маккартни

К чему я это?

Месяц назад мне Мишка прислал ссылку....\"Слезы, спрятанные за железной стеной\"... О чем там?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Настоящее видео содержит жестокие сцены, показывающие перевозку животных и бойню. Только для людей с устойчивой психикой. Хочешь узнать правду?

Я всегда ела мясо....всегда его любила...так же я очень люблю животных....и пыталась сама себя убедить, что мясо(говядина - коровка, свинина - свинка, курятина - птичка)...что это мясо..как фрукты..растет на деревьях..что я не виновата...я не убивала....что мне жалко, но я чем могу помочь?....
я была ханжой.

Получаю ссылку..читаю.....сказать, что во мне что-то перевернулось..оборвалось - это ни сказать ничего!!!!
Я вдруг поняла, что не могу так больше...что те слезы, которые сейчас катятся по щекам...они..они правельные и настоящие.....они не лецемерные, как раньше. Тогда я плакала и ела...шашлык, пельмени и много всего остального....плакала и ела....

Ткнуть на сам фильм я не смогла...предупреждаю сразу!!!!!!!...Я к таким вещам не устойчивая....у меня бы поехала крыша.....да мне и не надо было это смотреть...я уже все поняла и приняла решение.
Мишка фильм посмотрел....хватила выдержки и сил.....\"Это страшно\"-сказал он.

Еще раз предупреждаю....не можешь..не смотри....эта ссылка на сайт по защите прав животных....на нее можно ткнуть....а вот на самом сайте и есть та ссылка...кликать на нее...это уже по желанию.

http://www.vita.org.ru/new/2007/oct/12.htm

Я не ем мясо уже месяц......как это не стронно, далось мне это очень легко.....мне его и не хочется совершенно....может от того, что я все таки не убежденная вегетерианка..а так сказать лактоововегетарианка....я ем молочку и яйца.

Я никого не осуждаю и не уговариваю...к этому приходят или НЕ приходят сами. Просто я поделилась своим опытом.
Теперь я себя чувствую гораздо лучше....и мне не больно смотреть животинкам в глаза.

Нашла в инете статью \"Растительная жизнь. Вегетарианство: за и против\"
Мне она показалась интересной и полезной....может кому-нибудь она тоже пригодиться....

Растительная жизнь
Вегетарианство: за и против

Народная пословица учит: «Ешь вполсыта, пей вполпьяна, проживешь век до полна». В ней великая мудрость: здоровье - это не способность перерабатывать пищу без разбора, а совершенство и радость. По этому принципу живут, как они сами утверждают, вегетарианцы - люди, не приемлющие мясной пищи.

Кто они и откуда?

Хотя неприятие мясной пищи было известно с глубокой древности, само слово «вегетарианец» впервые стали использовать лишь члены «Британского вегетарианского общества», основанного в 1842 году. Этот термин они заимствовали из «золотой латыни» не зря: «вегетус» на языке Цезаря значит и «растительный», и «здоровый, бодрый» одновременно.
«Племен» вегетарианцев несколько. Самые непримиримые - строгие вегетарианцы. Они не едят не только мяса, но и вообще ничего, что получают от животных. Некоторые из них идут еще дальше и отрицают всякую кулинарию - отказываются подвергать пищу хоть какой-то обработке; это суровые сыроеды (они едят не сыр, а сырые овощи и фрукты). Гораздо свободнее правила лактовегетарианцев, позволяющих себе молоко и молочные продукты, и лактоововегетарианцев, которые к молочным блюдам не прочь прибавить куриные яйца.

Статистика

По самым скромным подсчетам, каждый десятый землянин - вегетарианец. Больше всего их в Индии. В этой стране более 80 процентов населения не берут в рот мясного. В странах Европы, Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии вегетарианцев - по 5-7 процентов.

Стать вегетарианцем? А зачем?
Чтобы справиться с лишним весом. Признайтесь себе: мы много едим, потому что так принято. Организм запасает лишние жиры, люди становятся тучными. Вегетарианская пища содержит меньше калорий, меньше жиров. Для приготовления вегетарианских блюд нужно меньше соли, поэтому вода меньше задерживается в организме. В результате вегетарианцы - люди стройные, спортивные.
Чтобы забыть дорогу к врачам. Вегетарианская пища низкокалорийная, в ней меньше жиров, соли, - она не наносит вреда здоровью, снижает риск заболеваний сердца. Более того, растительные продукты выводят из организма шлаки, токсичные вещества, активизируют защитные силы организма, нормализуют обмен веществ.
Чтобы быть выносливее, спортивнее. Выносливость вегетарианцев - результат потребления с растительной пищей большого количества углеводов, которые являются источником энергии для организма.
Легко ли стать вегетарианцем?

Привычка к мясу и рыбе обусловлена рядом содержащихся в них экстрактивных веществ, создающих ощущение сытости. Но через 1-2 месяца после перехода на вегетарианскую диету острая потребность в мясе и рыбе исчезнет. Она может появиться через 4-5 месяцев, но постепенно ослабеет. Если в этот период вегетарианская диета соблюдается, то потребность в мясных и рыбных продуктах со временем пропадет.

Чудеса вегетарианства

«Человек есть то, что он ест», - говорили древние. Мысль ясная, даже очень. Но вот вегетарианцы уверены, что понимаем мы эту мудрость неправильно: речь идет не только о влиянии пищи на телесное здоровье, но и на духовную сферу человека.
В конце концов, многим это знакомо по постам. Только при осознанном вегетарианстве эффект очищения души куда сильнее: ведь вегетарианец не следует временному запрету, с нетерпением ожидая, когда же можно будет до отвала наесться мяса. Вегетарианец отказывается от мясного навсегда, он полон решимости идти по дороге сознательного самоограничения, чтобы измениться в лучшую строну, чтобы никогда не достигать удовольствия (хотя бы это и было всего лишь чувство сытости) за счет блага других существ.

Вступив на путь вегетарианства, человек каждый день совершает в себе и окружающих удивительные открытия. Их источник - уменьшение «низких» энергий - агрессии, страха, зависти. Вы вдруг с удивлением замечаете, что готовы пропустить отчаянно влезающий в двадцатисантиметровое пространство перед вашим капотом «фольксваген», и его наглый водитель вызывают у вас не злобу, а сочувствие: может, человек по делу спешит. Более того, вы неожиданно почувствуете, что отношение к вам других людей изменилось самым волшебным образом: окружающие стали проявлять к вам куда меньше агрессии, стало меньше неприятностей, и даже собаки и кошки потянулись к вам, будто вы им родня.

Удивлены? А ведь это - работа закона духовного развития. Оно невозможно без самоограничений, и наоборот, лишая себя чего-то, человек потом обретает много больше!

Вегетарианство: что за?
Большое содержание в рационе растительной клетчатки, из-за чего чувство сытости приходит своевременно, и человек не переедает. Та же клетчатка выводит из организма шлаки, а вместе с благоприятным соотношением насыщенных и ненасыщенных жирных кислот и полным отсутствием холестерина предупреждает атеросклероз и рак.
В овощах и фруктах много витаминов и микроэлементов, калия, магния. Это именно те вещества, которых хронически не хватает современному человеку.
Растительные продукты содержат фитонциды - вещества, убивающие в кишечнике болезнетворные бактерии.
Наша пищеварительная система больше походит на пищеварительную систему травоядных (такая же относительная длина кишечника, похожи пищеварительные соки), кроме того, у человека нет острых клыков и когтей, чтобы рвать мясо - ну какие мы хищники?
Вегетарианство: что против?
Только в мясных продуктах содержатся некоторые аминокислоты («кирпичики», из которых строятся белки), которых человек, питающийся лишь растительной пищей, оказывается лишен. Из-за этого, утверждают ученые, могут ослабнуть память и интеллект. Впрочем, такая опасность подстерегает лишь детей и молодежь.
В мясе и молоке содержатся витамины D, В2, В12, а при следовании японской разновидности вегетарианства, когда в пищу употребляются лишь злаки, не хватает и витамина С.
Мясо, молоко, яйца - источники энергии. Наши предки стали мясоедами, чтобы активнее бороться за выживание. А с хищниками человека роднит наличие от рождения ферментов, способных в пищеварительном тракте переваривать животные белки.
В нашем климате употребление животной пищи - необходимость. В Индии, традиционной вегетарианской стране, тепло. У нас холодно, и чтобы не замерзнуть, нужно питаться энергоемкими животными жирами, а чтобы на этом холоде еще и работать, необходимы животные белки.
Советы начинающему вегетарианцу
Если вы только начинаете и вы молоды, отложите строгое вегетарианство на потом. Новичку лучше подойдут лактовегетарианство и лактоововегетарианство - от животных белков нужно отвыкать постепенно.
Питаясь лишь растительной пищей, заботьтесь о богатстве рациона. Ешьте побольше бобовых, не пренебрегайте поливитаминами, минеральными препаратами, особенно зимой и весной.
Обязательно проверяйте растительные продукты, которые покупаете: они не должны быть выращены с применением химических удобрений, гербицидов, инсектицидов.
«Живая» пища

Так называют овощи и фрукты. И не только потому, что их едят «живьем», но еще и из-за того, что они оказывают поистине оживляющее действие на человеческий организм.

Что нужно знать

Фолиевая кислота сосредоточена главным образом в зеленых листовых овощах, бета-каротин - в овощах, окрашенных в красный, оранжевый и темно-зеленый цвет. Темно-зеленые листовые овощи - хороший источник кальция. В растениях и плодах, окрашенных в синий, лиловый и желтый цвета, содержатся вещества, обладающие антиоксидантным и радиозащитным действием (этим же свойством обладает бета-каротин, витамины С и Е).

Невредные советы
Не забывайте мыть овощи и фрукты, не поддавайтесь искушению съесть только что купленный фрукт по дороге из супермаркета домой.
Употребляйте овощи и фрукты в свежем виде - тепловая обработка разрушает витамины и некоторые другие полезные вещества.
Не забывайте, что овощи и фрукты не содержат полный набор пищевых веществ, необходимых человеку. Составляя свой рацион, сочетайте в нем овощи и фрукты с орехами, медом, бобовыми.
Лучший способ надолго сохранить овощи и фрукты - их быстрое замораживание и хранение в морозильнике. Это позволяет сберечь полезные вещества, разрушающиеся при сушке, приготовлении варенья и других способах заготовок припасов на зиму.
Ешьте больше «травы» - петрушки, укропа, шпината, сельдерея, кинзы, а также черной смородины, облепихи. Витамина С в них много больше, чем в иных заморских фруктах.
Бананы содержат больше углеводов и, соответственно, более калорийны. Об этом стоит помнить тому, кто не хочет полнеть.
Весной и зимой хороший источник витамина С - квашеная капуста (30 мг витамина С на 100 г продукта). При этом витамин находится главным образом в рассоле.
При хранении на свету картофель зеленеет и накапливает ядовитое вещество соланин. Это особенно часто случается весной. Зеленые участки картофелины - безжалостно под нож!
Исправят орехи питания огрехи

Орехи - источник растительных белков, углеводов, пищевых волокон и жира с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, витамина Е, витаминов группы В, калия, магния, кальция, фосфора, железа, марганца, меди и других полезных и необходимых организму веществ. Используются в вегетарианских рационах в качестве одного из источников белка. Благодаря наличию олеиновой кислоты, полиненасыщенных жирных кислот и других веществ орехи полезны как средство защиты организма от атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.
Но будьте внимательны: орехи, хранившиеся при повышенной влажности, легко плесневеют и могут содержать в себе яды плесневых грибков - микотоксины, опасные для здоровья.

Соя - кушанье не простое

Соя - кладезь уникальных полноценных белков, не уступающих по питательности и пищевой ценности белкам животного происхождения, источник необыкновенного масла и великолепный ансамбль биологически активных компонентов, включающий незаменимые в питании лецитин и холин, витамины В, D и Е (витамины антистарения), макро- и микроэлементы и ряд других веществ; вдобавок в ней отсутствуют холестерин и лактоза. Солей кальция в сое в 15 раз больше, чем в пшенице, а солей фосфора - в два раза больше, чем в мясе.
Из-за чудесного сочетания своих уникальных свойств соя, как считают ученые, отличное питательное средство для спортсменов, людей, проводящих коррекцию своей фигуры, а также ведущих активный образ жизни современных управленцев, бизнесменов, артистов, ученых. Точно так же соя незаменима в рационе тех, кто страдает непереносимостью молока, яиц.

И это не все. Продукты питания из сои обладают способностью к связыванию и выведению из организма радионуклидов и ионов тяжелых металлов. Из-за этого продукты из сои включены в национальную антираковую программу США, рекомендуются в программах борьбы с последствиями ядерных взрывов и авариях на атомных электростанциях.

По мнению экспертов Научно-практического медицинского центра Вегетарианского общества России, продукты из сои - незаменимые составляющие вегетарианских рационов питания, так они содержат все необходимое для полноценной замены мяса, рыбы и птицы, а также просто вкусны и разнообразны.

Прямая ссылка

Сумбур какой-то )

07 Ноя 2007 21:28     [  Настроение: задумчивое ]

Как определить..что ты за человек? Хотя наверно, я не совсем понятно поставила вопрос. Попробую объяснить..о чем это я.
Могу ли я сказать, что я человек настроения? Думаю, что да. Ведь когда у тебя все хорошо....и настроение отличное и эмоции и настрой. Но..легко и испортить это самое настроение...Просто сказать или сделать что-то не так и у меня опять нет позитива. В то же время не хочу сказать, что я постоянно депрессирующая личность, нет...совсем наоборот. Я романтик и прагматик в одном флаконе.
Как-то все сумбурно у меня получается сейчас писать....странно....
Еще..я человек прошлого...я не могу не помнить, не могу забыть, не могу не чувствовать...Но я могу уйти..раз и навсегда. Я могу сказать твердое \"нет\" Это никогда не было для меня проблемой. Уж что-что..а неткать я умею.
Почему я об этом пишу?...Фиг его знает. Может кому-то покажется, что я опять в печали...нет..все в порядке....я просто пытаюсь оценить свои мысли, чувства..эмоции...

Я злопамятна....и не считаю это ужасным...Мама говорит, что я не права, что такой быть не надо...но я не согласна. Я не смогу простить предательства, оскорблений, рукоприкладство.....Все что мне сделали плохого или сказали...это все отложилось на одной из полочек в моей голове. А ревизию мне там делать лень.

Я обидчивая...особенно, если не по-моему...больше всего, конечно, достается в этом случае Мишке)))

И самое главное и ужасное...я ленивая....вот...я призналась. Мне стыдно, но это так...

Зато..я умею ценить дружбу, любовь , нежность и верность. На меня всегда можно положиться. Наверно - это хвастовство?

Вообщем....много еще какая я...это так сказать..только начало))

Люди на самом деле носят маски....для одних людей -это одни маски..для других-другие...а некоторые даже с самими ссобою этих масок не снимают....А я?...когда я настоящая? неподдельная? реальная?..наверно только во сне....

Всем хорошего дня!

Прямая ссылка

Я вернулась!!!!!!

06 Ноя 2007 19:23     [  Настроение: задумчивое ]

Всем привет!

Интересно, помнят ли меня еще тут?
Если да, то мне будет оч приятно, если нет - значит я не запоминающийся человек!!!

Ладно...посмотрим.

Вот и прошел месяц, в котором была мама. Что я могу сказать?... Это было большое счастье, у меня был такой душевный подъем...это не передать словами!!!!
Когда провожали ее в Москву....я думала, что буду вся в депрессии, а оказалось, что мне легко.....я поняла, что не одна и что всегда смогу их увидеть. Что совсем скоро я приеду к ним в гости и снова мы будем вместе. Ее приезд оч мне помог разобраться в моих ощущениях и переживаниях....в моем отношении к сша....что не все так плохо...как казалось...и это несомненно радует!!!!

Я снова набрала вес..до 61 кг.....благодаря маминым вкусностям, даже записались в спортзал...ходим регулярно....но что-то никак не худеется...прям заколованная цифра 60 какая-то.

Скажу честно, меня это злит.

Но я не сдамся!

Из новостей еще....пытаюсь выучить алкоголь и драг тест и правила, что бы сдать на американские права..на машину, а то все с российскими езжу.

Еще у меня появился на стыке ладони и запястья ганглий или гигрома.....придется делать операцию.....\"отсос\" не помог..надо радикально решать проблему....

столько хотела всего написать, но отвыкла что-ли....надо снова вводить в привычку вести дневник....

Теперь я не потеряюсь!!!

И спасибо всем, кто заглядывал ко мне сюда, даже, когда меня не было...мне это оч приятно и важно!!!
Всех цалу!!!!

Прямая ссылка

МОЗГ И ЧЛЕН!!!!!!!!!

07 Сен 2007 04:58     [  Настроение: дьявольское ] [ кушаю персик Что делает: кушаю персик ]

Вот чего я надыбала...смеялась долго

Мозг: - Опаньки! Смотри, какая телка!
Член (флегматично): - Где?
Мозг: - Да вон, вон!
Член (вяло): - А... Да... Ниче так.
Мозг (возмущенно): - Что значит \"ниче так\"?! Да ты посмотри, какие сиськи! Попка кругленькая, аппетитная такая... Срочно надо клеить!
Член: - Валяй, клей! Только не как в прошлый раз. Это ж надо было такое ляпнуть... \"Девушка, пойдемте трахаться\". Ни тебе здрасьте, ни мне спасибо.
Мозг: - Это все ты виноват. Кто некстати встал? А когда ты встаешь, мне тяжело мыслить! Вся кровь тебе, поганцу достается!
Член: - А ты хотел, чтобы я обескровленный был? Ну, спасибочки!
Мозг: - Не мешай! Дай подумать, как к ней подкатиться.
Член: - А... Ну давай! Думай. Мешать не буду.
Мозг: - Да ты уже мешаешь!
Член: - Чем?
Мозг: - Ты встал!

Член: - Ой, прости! Позавчерашнюю ночку вспоминал...
Мозг: - Да... Позавчера это мы с тобой джазу дали!
Член (возмущенно): - Не \"мы\", а я! Ты вообще чуть все дело не испортил. Мне в бабу входить, а тебе в этот момент приспичило о работе думать!
Мозг: - Ну что я мог поделать! А, согласись, изящное решение вышло!
Член: - Да мне вообще пофиг, какое у тебя решение! Знаешь, как мне напрячься пришлось! Самая ж ответственная минута - когда прицеливаешься. Все мысли на этом должны быть сконцентрированы.
Мозг: - Ну прости...
Член: - Да ладно, чего уж там... Просто она меня рукой схватила неаккуратненько так... Болело вчера просто невыносимо!
Мозг: - У меня тоже болело... Но не вчера, а три дня назад!
Член: - Ага! А я тебе говорил: секс и пьянка - несовместимые вещи! Вот кто тебе не давал меня слушать?!
Мозг: - Если бы я всегда слушал только тебя, знаешь, где бы мы сейчас с тобой были вместе со всеми остальными частями организма?
Почки (неожиданно вмешиваясь): - Ребята, давайте, может, по пивку, а?
Член и Мозг (хором): - Ша! Чего лезете в разговор двух руководящих органов? У нас процесс!
Мозг: - Вечно вмешиваются, когда их не просят!
Член: - Да... Так на чем мы остановились?
Мозг: - Остановился ты. Раньше времени. Ты вообще как-то странно себя ведешь! Когда не надо, поднимаешься и просто меня отключаешь. Зато вот вспомни ту блондиночку! Ой, какая девочка была! Просто цыпочка... Ну, и что у нас получилось? Да ты ж висел, прости за сравнение, как...
Член: - Ладно, ладно, все понял! Ну, было дело... Сам не знаю, чего на меня нашло. Хотя кто рукам волю дал накануне? Лично я против мастурбации ничего не имею, но надо ж сопоставлять твои потребности и мои возможности!
Мозг: - Да кто ж знал, что так получится!
Член: - А интуиция?
Мозг: - Че?
Член: - А, ладно, проехали... Слушай, а девочка правда симпатичная. Я даже чувствую, как...
Мозг: - Но-но-но! Куда ты торопишься! Расслабься! Ты же ногам идти мешаешь.
Член: - Между прочим, некоторые женщины воспринимают как комплимент, когда видят, что мужчина при их виде того... этого...
Мозг: - Некоторые, но не все.
Член: - Ух, как она смотрит! Глазки-то блестят, а?
Мозг: - Ага... Слушай, да она ведется!
Член (возбужденно): - И еще как ведется!
Мозг (раздраженно): - Утихомирься ты! Побереги себя сам знаешь для чего.
Член: - Тебе легко сказать \"утихомирься\"! Что мне теперь, вообще не эреги... в смысле, не реагировать?
Мозг: - Реагируй, когда я скажу!
Член: - Да ни фига ж себе! Это ж мне ради того, чтоб у тебя комплексов не было, придется по семь раз за ночь вкалывать!
Мозг (мечтательно): - А неплохо было бы...
Член: - Да иди ты! Окочуримся же со всем организмом вместе.
Мозг: - Зато достойно завершим существование. Ладно, не отвлекай, девчонка вон совсем уже почти растаяла. Мне и за тобой, и за языком следить одновременно тяжело... Хотя, кстати, вы в некоторых случаях очень даже заменяемы!
Член: - Ну-ну... Я тебе об этом напомню, когда язык в очередной раз прикусишь. Вот МНОЙ ты и поболтаешь. Во всех смыслах этого слова.
Мозг: - Тьфу на тебя! Девушка, вы не подскажете...
Член (тихо сам с собой): - Ну вот... Началось самое мерзкое! Это ж пока он ее уговорит, пока они до дома доберутся, он ей, не дай Господь, начет еще стихи читать. В транс вводить... Хоть бы эти бабы вербальные сигналы подавали более внятно. А то непонятно, хочет она чего или притворяется. За время этого их разговора по сто раз встанешь-опустишься, а у меня уже не тот возраст, чтобы перед процессом разминаться.
Мозг: - Что ты там бормочешь?
Член: - Да откуда мне знать, что эта цыпочка бормочет? А, ты ко мне? Не обращай внимания, это я просто сам с собой.
Мозг: - Так ты можешь потише? Меня заглушаешь. А ты знаешь, солнышко, вот, например, у Байрона...
Член (зевает): - Все, завел шарманку... Так я и знал. Как какую-то самку хомо сапиенс - так \"солнышком\" называет. Хоть бы ко мне раз нормально обратился... Устал я что-то. Вздремну, наверное. А то он про Байрона ей будет вчухивать часа три, не меньше.
Мозг: - ПОДЪЕЕЕМ!!!
Член (испуганно): - А? Что? Кто здесь?
Мозг: - Ты чего висишь? Работать пора...
Член: - Вот ты любишь шухер наводить! Давайте, голубки, начинайте. Предварительные ласки там, прочая фигня. А я подтянусь.
Мозг: - Какое \"подтянусь\"! Мы уже минут десять лежим. Барышня не то что созрела - перезрела! Она ж сейчас весь организм или в голубые зачислит, или в импотенты!
Член: - Понял-понял... Ну так пусть хоть голос подаст, стоны там эротические или руками поработает...
Мозг: - Давай, парень, поднимайся! Я в тебя верю!
Член: - Ну хоть когда-то. И-и раз... Эээх!
Мозг: - Ну?
Член: - Подожди! Эээх!
Мозг: - Вот-вот... Я же чувствую, чувствую! Кровь приливает, приливает...
Член: - И отливает...
Мозг: - Что?!
Член: - Не хочется мне чего-то... Давай ты ей еще про Байрона расскажешь. Хотя да, это меня вряд ли разбудит. Скорее, наоборот... Ну, порнушку там посмотрите.
Мозг: - Что, мне прямо сейчас ей предложить? Ты рехнулся?
Член: - Ладно, не принимается. Как там руки наши? Работают?
Мозг: - Да всеми десятью пальцами! Слушай, она уже начинает что-то подозревать! Даже постанывать перестала!
Член (с надеждой): - Может, померла? Или в обмороке глубоком? Вот это был бы оптимальный вариант! Она очнулась, а мы ей: \"Дорогая, ты была великолепна!\". И лицо сохраним, и напрягаться не придется.
Мозг: - Все, руки ее уже не устраивают! Целоваться лезет. Это уже первый признак, что пора. Как там у тебя?
Член: - Главное - не поддаваться панике. Мы все сможем. Мы еще ого-го! Да мы просто жеребцы, когда можем! Давай, помоги мне! Вспомни эротику какую...
Мозг (неуверенно): - Что-нибудь из Тинто Брасса?
Член: - Ага, особенно тот кадр, где главный герой остается в одних носках и средстве защиты номер один. О картинка!
Мозг: - Гааа!
Член: - Хихи...
Мозг: - Ой, да... Прикольный фильм.
Член: - И не говори. Только что-то меня воспоминания о нем не особенно вдохновляют. Как подумаешь, что так же похабно выгляжу...
Мозг: - Стоп! Отставить негатив! Мыслить позитивно! Давай, мой хорошенький! Ну вот вспомни, каким красавцем ты был недельки две назад! Редко когда сразу двух девочек удается оставить ублаженными по полной программе! Это ж ты постарался, умничек мой!
Член: - Ооо! Да... Я могу! Я могу! Я такое могу!!!
Мозг: - Да, да, да! Какой ты молодец! Или вспомни, что о тебе говорила та рыженькая, когда с тобой развлекалась! Помнишь, что она тебе шептала? Это ж все в порыве страсти!
Член: - Ого! Да, продолжай! Я почти уже поднялся!
Мозг: - А вон ту недоступную, которую я... то есть, мы, конечно же мы, уламывали недельки две! Зато как она потом орала!!!
Член (опускаясь): - Ну ты обломщик! Она ж с нас потребовала три раза подряд. Вот тут мы и оконфузились...
Мозг: - Нет, нет! Подожди! Все, отставить! Не про нее говорим. Давай! У нас было много побед. Мы ж с тобой самые лучшие!
Член: - Да, это правильно!
Мозг: - Мы просто монстры!
Член: - ДА!!!
Мозг: - Мы жеребцы!
Член: - А то!!!
Мозг: - Мы лучшие!!!
Член: - Базара нет!
Мозг: - Вот видишь, ты уже в полной боевой готовности!
Член: - Надо срочно в нее входить, пока ты еще чего не вспомнил. И-и, раз! А, проклятье!
Мозг: - Не спешим, не спешим! У нас все получится. Ты главное не подведи. Мы же лучшие! Вот дура! Ну что она, сама рукой направить не может?!
Член: - Ой...
Мозг: - Я тебе сейчас дам \"ой\"! А ну, не расслабляться! Вперед!
Член: - Ох...
Мозг: - Ффух... Все, мы внутри. А теперь - не спеша, потихонечку... Главное, чтоб не выскочить. Давай, действуй, парень!
Член: - Поехали! Получается!!!
Мозг: - Уррра!!! Все, я отключаюсь. Давай, дружище, не подведи нас.

Прямая ссылка

!!!!!!!!!

21 Авг 2007 04:35     [  Настроение: боевое ]

Если я в твоей судьбе, ничего уже не значу!
Я забуду о тебе, я смогу,я не заплачу!
Эту боль перетерпя, я дышать не перестану!
Все равно счастливой стану,
Все равно счастливой стану!!!!
Даже если без тебя!!!!

(с)

Прямая ссылка

Посмеяться!!!

01 Авг 2007 01:59     [  Настроение: радостное ]

Вот нашла кой-чего для поднятия настроения!

Прямая ссылка

НЕМНОГО ФОТО....

31 Июл 2007 06:40     [  Настроение: весёлое ]

Вот решила выложить немножко фоток.....Маруська, Максимчик и я, собственной пресоной Rolling Eyes

Прямая ссылка

ГЛУПЫЕ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ ИЛИ ГОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ!

31 Июл 2007 03:48     [  Настроение: в творческом поиске ] [ смотрю по телеку муль Титан Что делает: смотрю по телеку муль Титан ]

- Когда я вырасту, то выйду замуж за американца и уеду в америку!!!! Навсегда!!!

Стою в коридоре ..длинном...на полу потертый линолеум. В голове гвоздем свирбит фраза из детства \"Когда я вырасту.....\"
Трясу головой, что бы прийти в себя....Выходит Мишка.
- Меня берут....надо оформлять визу и остальные док-ты....

Так началось наша эпопея с америкой. Оглядываясь назад....далеко в детство я понимаю насколько могут быть нелепы и глупы детские мечты. И самое страшное...что они могут сбыться!!!

Мы оформили визы.....получили док-ты и теперь в любой момент могли сорваться и улететь....Я оттягивала как могла. Меня понять можно....я училась в универе....у нас недавно родилась Маруська....вокруг близкие и друзья. Я уже тогда знала, что не хочу никуда ехать...не хочу менять свою жизнь. Вот именно сейчас меня все устраивает...все замечательно.

Сижу в ванне и смотрю на тест....две полоски...беременна. Сначала шок и даже ужас...как так? ведь я родила только 6 мес назад...я не готова снова пройти заново. Но тут же отогнала все эти мысли и поняла , что все хорошо...значит так тому и быть....И это шанс!!! Шанс не ехать в америку!!!

На семейном совете решили отложить поездку на год....я была счастлива.

Март. Собираю чемоданы. На руках уже билет. У меня шок....Это не сон. Это правда....он улетает....А через полтора мес и я.
Мы никогда не расставались с ним даже на сутки. Все 6 лет мы вместе постоянно.
Весь вечер дособираю все , что осталось...то , что понадобится. И тут мне стало плохо...так плохо...как никогда в жизни....Меня тошнило....у меня кружилась голова....я не могла оторвать тело от кровати ни на сантиметр...это сейчас я понимаю...все моё \"Я\" протестовало против этой поездки. Не на шутку испугалась, что не смогу отвезти его в аэропорт. Провалялась час и пересилила себя...встала...разошлась понемногу.
Время полтретьего утра. Меня разбудил поцелуй.
- Пора вставать..собираться.
Голова еле соображает.....На улице холодно...снега еще до фига. Садимся в машину...едем. МКАД пустой.....свет фонарей..снежинки на лобовом стекле и слезы в глазах.
Приехали в аэропорт....там нас уже ждали его родители.
Стоим..заполняем таможенную декларацию....я плачу....не могу остановиться. Мишка пытается меня успокоить, чем еще больше меня злит.
Поцелуй и он уходит туда...куда меня не пустят....Долго машем рукой.....пора ехать...
Прощаемся с его родителями ....сажусь в машину и начинаю реально выть. Всю дорогу до дома я проревела.
Дома уткнулась в его футболку и заснула.

- Ну как ты? -обнимает меня мамуся. Плач в ответ.
Через 6 часов он мне позвонил из Лонда...пересадка....на этот раз по мимо слез был и смех.

Мишка звонил 2 раза в сутки каждый день...а бывало и по 3 раза. Я всегда была в курсе,что он сделал ...так же как и он.....
Как-то среди ночи телефоный звонок.....кстати...в это время он никогда не звонил....бегу в ванну и в ужасе спрашиваю, что случилось....В ответ: - Катька...пора покупать белеты!!!!

Апрель. Чемодонов-сумок 8 штук....огромных размеров.
Маше 1,8 и Максу 1,5....на руках: дети, коляска, сумка, рюкзак.....Я возненавидела америку когда распращалась со всеми, кто меня провожал....а народу было уйма....
Еле уселась в самолет...летим до Лондона..потом пересадка на Вашингтон. До Лондона делетели нормально...но меня там ждал сюрприз....мою коляску для Макса отправили другим самолетом до Вашингтона. У меня волосы дыбом....Макс еще далеко и долго не ходит...чужих боиться. Весу в нем почти 13 кг. На руках еще сумка и рюкзак...все тяжелое....да еще и Машуха. Вот где у меня по-настоящему подкосились ноги.
Не буду рассказывать как мы летели осталиные 10 часов ...как добраслись до встречающих....Скажу что, когда я увидела Мишку у меня полились слезы...от усталости...дикой...жуткой. Такой подвиг...с такими мелкими детьми...я бы больше не смогла повторить!
У меня потом двое суток не поднималась левая рука.....ведь я на ней протаскала все это время Макса....

В общем америка встретила меня дождем....половиной багажа и любимым мужем.

Первые дни было забавно....все не так как у нас. Другие дома...другие машины...другие люди..другая еда...Первое время было интересно....Но все это быстро прошло.
Я поняла, что начинаю депрессировать...Мишка целый день на работе а я с мелкими дома....сначала даже компа не было...только телек...

Я начала грустить....есть...толстеть...злиться...ругаться.
Так я прожила год...в этом состоянии....сейчас полегче....
У нас хороший дом....дети в саду...Мишка работает из дома....мне полегче. Я похудела и сейчас такая какой не была последние 6 лет.
В октябре должны были приехать родители...а след летом я поехать в Москву...вроде все было распланированно.....
И снова пинок.....жопа с визой...чем это закончится узнаем через 2 месяца. Или тут остаемся или все возвращаемся назад.

Все мои здешние знакомые тетки...которые тут уже по 2-3-4-6 лет, говорят, что скоро я не захочу отсюда уезжать..и как тут здорово, а в Москве погано....Я не верю...не верю, что могу тут жить всегда...для меня сша как перевалочный пункт....новые возможности для мужа и детей...но не для меня. Поэтому я прям трясусь, когда начинают обсирать Москву....

Я оч хочу вернуться....Депрессия отступает медленно, но верно....только благодаря моим взрослым мечтам:
- Когда наступит весна....я буду готовиться к отъезду....и все тогда у нас будет хорошо!!!!

Вот наш сайт...там много фоток...в том числе и дома Laughing

www.surov.net

Прямая ссылка

РАСКОЛБАС

24 Июл 2007 06:39     [  Настроение: колбасное ]

Вот честное слово...меня сейчас плющит и колбасит.....мне хочется и смеяться и плакать....грустить и радоваться....

Реально..такого расколбаса со мной не было давно.
Хочу написать что-то печальное...со слезами, но тут же моя дурная голова вспоминает что-то идиотски смешное и я уже как психбольная ржу...

Пора лечиться что-ли?

Нет...сама же встану на защиту себя, любимой....
Какой смысл хандрить?...ну там поплакать, конечно, хорошо...как говориться...меньше пописаешь.....погрустишь, подумаешь..разложишь все по полочкам или на худой конец, просто попытаешся это сделать. Станет ли легче? Может да , а может и нет. Это как карта ляжет. У меня всегда по разному.
Чаще отпускает, но иногда.....иногда просто воешь несколько часов к ряду...пока не заснешь от головной боли. Грустить полезно...а вот затягивать - нет!

Все притягивается....и настроения и характеры....
Не хочешь превратиться в серую мышь....или заплаканого китайца.....или еще в кого ты там превращаешся от чрезмерной грусти........ИЩИ ПОЗИТИВ!!!!

Чем полезен оный? Стоит ли описывать очевидное? Хорошо тебе...хорошо и вокруг ...и жопа становится одуванчиком.

Так что все хорошо в меру!!!!

Вот пример ...раз!

Вот пример...два!

И пожелание !!!!

Прямая ссылка

ФАКТ

24 Июл 2007 03:21     [  Настроение: ангельское ] [ смотрю по телеку мульт Что делает: смотрю по телеку мульт ]

Забавно, но факт!!!!

Прямая ссылка

ОДНИМ СЛОВОМ...

22 Июл 2007 02:19     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку мульт дом-монстр Что делает: смотрю по телеку мульт дом-монстр ]

Есть ли у вас слово...что бы описать меня?

Прямая ссылка

ЧИСТАЯ ПРАВДА

21 Июл 2007 06:07     [  Настроение: задумчивое ]

А ведь верно....может так и случиться....
Может лучше не стоит рисковать?....

Прямая ссылка

Я ВЕРНУЛАСЬ....

21 Июл 2007 05:53     [  Настроение: пофигистичное ]

Я возвращаюсь......эти дни мне что-то было совсем хреново.....горько..обидно...одиноко.....и все безразлично.....
Каждый день захожу на форум...а писать лень было.....да и после некоторых наездов желание вообще отпало....
Каждый день читаю определенный набор дневников...девочек..которые мне интересны....за которых волнуюсь и переживаю.....но коментировать.....не хотелось своим бредом засорять....

Каждый день открываю дневник....хочу что-то написать..но опять ...безразличие и лень....

Дед все еще скрипит....завтра буду маме звонить....

На носу выходные....а чем заняться не придумали.....скорее всего по магазинам прошвырнемся...

Уже как два дня с Маней (подружкой детства..о ней уже писала) трындю.....о стольком переговорили....и о столько еще не сказано....
Все таки мне ее очень не хватало....как и меня ей....
Так что женская дружба есть...и в этом я уверенна!!!

Прямая ссылка

ПРОСТО

15 Июл 2007 21:02     [  Настроение: хреновое ]

Жизнь - короткая щтука на самом деле. Не успеешь оглянуться , а жизнь почти прошла....
Звонила сегодня домой...

- У нас беда,- сказала мама
- Что случилось,- мое сердце выскакивает из груди....толи с братом что-то, толи с папой...толи с мамой самой...
- Дед умирает

Это мамин папа.....много было разного...и хорошего и плохого.....Ему посчти 89...в сентябре 21 должно исполниться..но боюсь, что эта неделя его...последняя неделя на этой земле. 3 дня уже не есть...это конец.
Мне его так жалко...ком в горле....жалко маму...не смогу быть с ними рядом.....слезы наворачиваются...

Столько воспонинаний.....готовила рагу...а мысли о нем....слезы в глазах стоят....
Человеку все прощаешь...когда уже не простить нельзя!

-Еще совсем недавно казалось бы....помню как тебя рожала,- вспоминает мама, - а сейчас понимаю какая я уже старая
-Мамочка...ты у меня не старая, что за бред...ты моя самая-самая лучшая, красивая, добрая, молодая...я тебя безумно люблю..мне так тебя не хватает, - пытаюсь сказать твердым голосом, но срываюсь и плачу

Мне даже страшно подумать о том, что когда-нить я окажусь на месте мамы...знать, что уже конец и ты не можешь ничем помочь...а только попращаться навсегда....
Уж лучше умереть, но только не это......

Прямая ссылка

ХОЧУ ДОМОЙ!!!!

12 Июл 2007 19:26     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Ой, девочки....наша песня хороша-начинай сначала!
Я опять плакаю...опять навалился приступ поездки домой.

Вчера на одноклассниках нашла свою лучшую подружку Машку.....мы с ней в школе не разлей вода были....потом...как я из Крылатского переехала....личная жизнь закрутила...универ...детки...вообщем мы потерялись.

И тут я получаю от нее письмо. У меня был такой шок.....мне стало так радосто и грустно одновременно.....обе ревем над письмами.....хочется встретиться....а я бля..тут....ну вот как не завыть?

Опять кризис....сплю и вижу как я в Москве...и просыпаться не хочется...

Пообещали друг другу не теряться и писать каждый день...делиться всем, что случилось.....как раньше!

Все таки есть женская дружба...настоящая...без зависти и гадости....я уверенна в этом!!!
Машка тому пример!....Я и дочу-то в честь нее назвала...так, что она всегда была \"рядом\".
И из сердца моего не пропадала!

Прямая ссылка

БЛАГОДАРНОСТЬ!

11 Июл 2007 17:35     [  Настроение: ангельское ]

Девочки.....спасибо вам огромное за ответы в предыдущей темке!!! Для меня было оч важно ваше мнение......ПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Smile

И вообще....

Вчера батрачила как рабыня Изаура.....отмыла весь дом, напылесосилась, настрилась.....пол дня \" в мыле\"...но зато теперь гордость из меня прет....какая красота вокруг...чистота. И все благодаря мне! Very Happy

Хотя сказать чесно на такой подвиг я собираюсь месяц Shocked ...когда уже ни убраться просто низзя!

К тому же бассейн был закрыт...и делать вроде как было нечего.

Еще один титанический труд я затеяля уже как 3 дня...составляю каталог всех фильмов...которые у нас есть.....пока добралась до 300 фильма....а у нас их больше 1000.......иногда мне кажется, что я закончу только к новому году.

Настроение у меня на редкость хорошее....солнышко светит...жарко...время как раз для купания....может через пару часиков поеду в бассейн.

Прямая ссылка

ИНТЕРЕСНО...

10 Июл 2007 07:20     [  Настроение: любопытствующее ] [ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

Вот не было меня тут пару дней и стало мне любопытно....а нужна ли я тут вообще?....
Как бы...я для себя тут...или кому все-таки интересно почитать ....какая на этот раз со мной приключилась хренотень?
Вот села и думаю!!!

Мож чирканете пару слов об нужности моей?

Какие новости?...Помирилась с Михой (кто бы сомневался...хотя пришли к обоюдному согласию после получение гринки...развестись funny )
А еще хочу похвастаться...я же все-таки худеющая дама....дык...вес тронулся с места....униз попер....уже меньше 59!
Такщаааа.....жизь хараша!!!!

Прямая ссылка

УЖЕ НЕ НОВОСТЬ...

07 Июл 2007 02:17     [  Настроение: сердитое ] [ смотрю по телеку шрека Что делает: смотрю по телеку шрека ]

Вот ..все как всегда..опять посралась с мужем...че-то меня начинает это напрягать......реально...закалебало уже...

Прямая ссылка

ИНТЕРНЕТ

05 Июл 2007 01:31     [  Настроение: ангельское ]

Все-таки в инете можно обнаружить массу полезных...интересных...ненужных....красивых....смешных и пошлых вещей. Этот список может быть бесконечным. Каждый найдет ...то, что ему нужно в данный момент.

К тому же ища что-то одно...можешь найти совершенно другое....необычное и запоминающееся.

Вчера у меня было кошмарное настроение поздно вечером....я нашла фотографии в инете....я ревела и выла...я не могла остановиться ....думала выложить их в дневнике...но потом передумала.....тогда любому был бы обеспечен стресс...колоссальный.

А сегодня я нашла то, что помогло мне улыбнуться...

...рисунки...они бывают разные....на песке и на асфальте....на бумаге и на пыльной машине....

Вот , например, на песке....

http://www.ezprezzo.com/videoclips/sand_art.html

А вот рисунки на асфальте.....даже не вериться!!!

Дааа...чем только люди не развлекаются!!!
Надеюсь вы улыбнулись!!!!

Прямая ссылка

ДО БОЛИ ЗНАКОМО...

04 Июл 2007 06:40     [  Настроение: задумчивое ]

Ах....как это знакомо...
...сама себе это говорила...сама спорила с собой...
...и пробовала...
...и только сейчас понимаю, насколько я была права...
как это важно самой прийти к этому....это опыт...
и он бесценный!

Прямая ссылка

БУРЕВЕСТНИК

03 Июл 2007 18:16     [  Настроение: боевое ] [ слушаю музычку Что делает: слушаю музычку ]

Кто еще не видел этот мультик...советую посмотреть!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=hqTPt4uJBjY&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Eliveinternet%2Eru%2Fusers%2Fgeoarcade%2F

Из новостей...моих..личных....
У Макса прорезаются самые последние жевательные зубы. Из-за чего температура была под 39 и ужасное настроение. По ночам эту неделю с ним почти не спим....
Машуха тоже приболела..горло... Вот что значит садик...рассадник инфекции!
Все это мелочи жизни....а так все хорошо...прекрасная маркиза! salute

Прямая ссылка

ДЕВОЧКИ....ДЛЯ ВАС!!!!

03 Июл 2007 06:15     [  Настроение: наивное ] [ слушаю музычку Что делает: слушаю музычку ]

Всем моим дорогим читательницам Laughing посвящается!!!!

Сегодня хочу видеть ваши улыбки...погрустим завтра!!!!

Прямая ссылка

Я ТАК НЕ СЧИТАЮ!!!!.....

02 Июл 2007 23:04    

Кто сказал, что убийца не святой?
Ваша кровь очищает ваши души
Бог - ваш дом, так идите же домой
Просто мы ваша транспортная служба
(с) Jam

Я не могу с этим согласиться....а вы?

Прямая ссылка

ЧЕЛОВЕК И АНГЕЛ

02 Июл 2007 07:52     [  Настроение: задумчивое ]

Человек спросил своего ангела:
-Почему, когда мне хорошо, ты идешь рядом и на песке две пары следов - мои и твои. А когда мне плохо, ты покинул меня и на песке только одни мои следы?
И ангел ответил:
- Когда тебе было плохо, я нес тебя на руках.

Прямая ссылка

МНЕ БЫЛ СОН...

01 Июл 2007 08:25    

Медленно, тихо и неуверенно подошла к двери, укутанной облаком. Задумчиво провела рукой по бронзовой поверхности. Сомкнула пальцы на бронзовой ручке и тут же отпустила, словно что-то вспомнила. Улыбнулась своим мыслям..... Даже не стала стучать. Зачем?! Ведь я не ангел, совсем не ангел, уже не ангел! Была когда-то, давным-давно. ....Теперь уже кажется, что это было в прошлой жизни. Пожала плечами. Покачала головой, желая избавиться от ненужных мечтаний и иллюзий..... Повернулась спиной к двери, сделала два твердых шага прочь, но так и не смогла уйти. Что-то как магнит притягивало меня к этому месту. Здесь так тихо, спокойно..... Уже подняла руку, что бы постучать, но в последний момент передумала. Резко одернула руку. Присела и заплакала, ругая себя за нерешительность…

Прямая ссылка

ПРИМИТИВ

29 Июн 2007 18:49     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю музычку Что делает: слушаю музычку ]

По большому счету...все мужики примитивны. Главная мысль и цель это оттрахать всех кого смогут захапать...купить...уговорить...уломать. В реале или в сети. Но главным остается секс.

Далеко ходить не надо....вчерашний случай.
Сижу себе мирно за компом....разбираю фотки....смотрю какие на сайт свой выложить. Аська у меня включена всегда...по определению. Даже когда меня нет..она всегда работает. Но не об этом речь...
Стучится некий Sam из L.A. Обычно я даже не отвечаю...а сразу удаляю таких чуваков. Но тут чего-то дернул меня черт...попрактиковать английский. Говорить то я говорю...с горем пополам...а писать вообще мрак...не люблю.
Ответила....разговорились. Вроде нормальным казался. Потом начал писать, что посмотел мои фотки...что у меня супер дети и я суперсексимама. Ну ок....приятно, спасибо....поехали дальше....Нет он начинает опять дудеть о сексуальных мыслях. Я медленно начинаю закипать...пытаюсь перевести тему....Нет, до чего тупой народ....опять давай о его желаниях поговорим.
Мне его желания...до задницы. Закруглила разговор. Удалила....

К чему я это написала?...Накипело. В день по 10-15 озабоченных пишет....что за диградация у мужиков?...теперь витруальным сексом удовлетворяются?
Обидно...я о мужиках раньше другого мнения была...

Прямая ссылка

По просьбам многочисленных читателей!!! :-)))

28 Июн 2007 14:02     [  Настроение: в творческом поиске ]

Может настало время рассказать о том как я познакомилась с мужем?

Тогда придется начать издалека.

У меня есть брат. Старше меня на 7 лет. На момент о котором я буду рассказывать он успел пожить и разбежаться со своей герлфренд. Ее зовут Наташа. Мы с ней остались в хороших отношениях. Я часто к ней заезжала, ночевала. Мы могли говорить о разных вещах...мы стали подругами.
Тогда я увлеклась icq...оно только набирало обороты.
Как-то вечером или почти ночью в аську постучался парень. Мы разговорились. Тогда же я узнала, что он в командировке в Сан-Франциско уже полгода сидит.
Это было начало ноября.
Так ..по аське мы общались пока он не приехал в Москву.
На тот момент я была увлечена другим парнем и редко появлялась в сети. С тем жлобом я расплевалась и у меня возникла потребность излить душу...так мы снова стали перестукиваться. Потом созванились. Мы делились новостями...я изливала ему душу..рассказывала о своих романах....он тоже не отставал. Он стал для меня жилеткой....Чуть что...я знала с кем поделиться. Меня это устраивало. Так мы \"дружили\" полгода.

У меня не было никакого желания встречаться...я не хотела все испортить...ведь мне с ним было и так хорошо. Он меня устраивал как друг. У него потрясающее чувство юмора...практически я всегда ржала в трубку телефона...как ненормальная.

Как-то утром я проснулась..позвонила ему и сказала
- давай встретимся?
- давай, -сказал он.

Договорились вечером состучаться в аське для дальнейшего обсуждения встречи.
Почему я решила встретиться? я не знаю ответа на этот вопрос до сих пор.

Днем я проверяла почту и вижу..письмо от него. Открываю. Мои волосы дыбом...от ужаса и смеха. Он прислал свою фотку, которой постоянно мне угрожал....типа \"какой я красивый\". Помните такую даму ...Анджелу Дэвис и ее прическу?....Волосы растут вверх, а не опускаются вниз....к тому же завитые как у барашка. Так вот это существо и смотрело на меня с фото еще и с огромными очками на поллица в красной оправе!!!....Представьте мой шок!!!
Я уже мысленно начала себя уговаривать не отменять встречу...просто ни к чему не обязывающее времяпрепровождение...
Вечер.
- Ну что? когда решим? как тебе удобно? - говорит он
- Мне все равно...я всегда свободна
- Ты получила фотку?
- О да...этот кошмар я получила! - смеюсь
- Все еще хочешь встретиться?
- Если ты не передумал...то да!

Долгая пауза.
- Ты куда пропал?
- Извилины закипают...составляю стратегический план нашей встречи , - улыбается.

12 июня...День Х. Договорили, что он заедет за мной и поедем в бар, кино, клуб.

В тот день было оч холодно...несмотря на июнь....переодически шел дождик. Помню как мучилась вопросом...что же надеть?
Выбор был очевиден: джинсы, куртка.
Нарвничала я ужасно..прям живот сводило....
Звонок.
- Я приехал!
- Иду, - а у самой ноги подкосились.

Тут надо бы сделать небольшое отступление...лирическое. В то время я еще курила. И до свиданки от волнения выкурила полпачки. Но я знала, что \"пепельниц\" от не любит и до его звонка страртельно полировала клыки и заела жвачкой.

Спускаюсь вниз...а мысли ураганом в голове....понравится ли он мне?...а я ему?...почует ли запах сигарет?....а чем с ним говорить?...

Выхожу. Улыбается из машины. Быстро сажусь...идет дождь. Коротко стриженый...без очков....с белозубой улыбой ...симпотичный парень. У меня отлегло от сердца.
- Ну привет!- говорит он
- Привет
- Поехали?
- Ага. - Так началась наша беседа. Смешно сейчас вспоминать.

Пока ехали в \"Джон Бул Паб\" болтали без перерыва. В самом пабе больше говорил он, а я слушала и улыбалась. В башке гвоздем сидела мысль: закурить или нет? Как я удержалась не представляю до сих пор.

И снова небольшое отступление. Потом...через пару лет я ему рассказала о том своем желании закурить. На что он мне ответил, что больше бы мы не встретились...если бы я все-таки закурила. О как!

Так вернемся к нашим баранам. Мы пили пиво и садиться за руль вроде как не круто. Решили прогуляться по центру.
Вышли на улицу..он взял мою руку в свою...Ощущение что так было и будет всегда поглатило меня. Он стал как-то сразу родным.
Гуляли...болтали...смеялись часа 2. Но настало время ехать в кино...билеты он купил заранее ...с утра!

Как сейчас помню фильм назывался \"Никки-дъявол младший\"...комедия.
Сели на \"места для поцелуев\" Laughing Свет погас. Он поворачивает голову..хочет что-то сказать на ухо.....догадались чем кончилось?...ясен пень..поцелуями! Кино по боку. Гормоны взбесились.

Все кино и процеловались...я его так и не посмотрела.
Фильм The End. Пора в клуб.

Всю дорогу обнимаемся...целуемся. В машину сели-целуемся. На светофоре остановились-целуемся!

В тот день клуб оказался закрыт..решили не ихать в другой, а поехать на Воробьевы Горы.
Приехали...закатили тачку под деревья и целовались до утра. А ему то на работу надо уже скоро.
Вообщем в половине пятого утра решили, что пора по домам. Что бы он хоть немного поспал.
Проводил меня до квартиры. Целуемся и не может оторваться друг от друга и разошлись с невероятным желанием и хотением друг друга.
Но это уже другая история.
В этот же день созванились и пошло-поехало...вот уже 6 лет как вместе.
И нашу первую встречу я не забуду никогда. А вот он уже сейчас многих деталей не помнит и смеётся, когда я ему напоминаю.
Я бы и сечас не отказалась снова пережить те сутки...от начала и до конца.

Прямая ссылка

ШОК - ЭТО ПО-НАШЕМУ!

27 Июн 2007 22:24     [  Настроение: сердитое ]

У меня привес в кило. Блин...ну вот что сказать? С чего? с пиццы? Ну да...я съела 3 кусока...но это было в 5 дня. Что за фигня?
Я в расстройстве.
Сегодня только арбуз.
Сидим с Максом дома....Маруська в саду.

Все-таки организм странная штука. То отвесы ни с чего...то привесы.

На меня опять наваливается тоска. Тоска по России..по Москве...по друзьям...радителям. Снова и снова рисует воображение...как и что будет, когда я приеду. От этих мыслей становится легче.

Надеюсь завтра мне полегчает.

А вообще меня бесит, что на мое настроение влияет колебание веса. Почему я так на нем помешана и зацикленна? Нужели больше не о чем написать-рассказать? Бред какой-то.
Еще полтора года назад у меня было столько новостей...приключений. Жизнь била ключом!
А сейчас? Дом..дом...дом...и только тема в мозгу гвоздем торчит : похудею или нет? Писать не о чем..ничего не происходит. Прям зло берет.

Ладно...сегодня я все равно ничего умного не напишу. Можно и не стараться...

Прямая ссылка

ЧТО НЕ СРАЧКА, ТО ПЕРДЯЧКА

27 Июн 2007 06:33     [  Настроение: раздосадованное ]

Ну вот так всегда.....не может быть долго все хорошо. Была белая полоса...настала очередь черной. У Максика обнаружился конъюктивит. Из сада ребят забрали....как только нам оттуда позвонили. Сразу поехали к врачу....и наши предположения оправдались. Ну вот где он его надыбал?...Бедное мое дитё...он терпеть не может лечиться.... а тут капли..да еще и в глазики и еще по 3 раза на дню.
Благо Маню это кака не коснулась...надеюсь пронесет.
Максик завтра дома останется со мной...а Марусю в сад отвезем таки.

Настроения нет совсем. Начинался день так хорошо. На завтрак съела рисовые хлопья с обезжиренным молоком и йогурт. На обед был томатный суп-пюре с 2 финкриспами....и с чаем безешки 2, печеньку и конфетку.
Потом нам позвонили из сада....пока то ..да сё....приехали в аптеку за каплями...а ждать надо их 30 мин...рядом оказалась пиццерия....пошли туда..время убить и мелких покормить заодно. А Миха заказал огромную ....как тазик для стирки белья Shocked ...пиццу.....я и съела 3 кусочка. И нафига они мне были нужны.
Я на себя не злюсь конечно....но просто так..интересно...зачем я их съела?....Вопрос наверно риторический.

Из спорта...попробовала тренировку Кори Ритм....для живота и бедер...вроде нагрузка показалась оч даже не плохой. И вот недавно прыгала со скакалкой 150 раз...но чуть не померла. Было ощущение, что прыгаю с весом в 100 кг. Может от непривычки?

Что-то у меня сегодня слишком много вопросов. Какая-то разобранная я стала к вечеру.

На улице пекло и духота. И даже то, что на улице уже пол одиннадцатого вечера....все равно нечем дышать.

На завтра такая же жарень обещана и что самое обидное...в бассейн то с Максиком не пойдешь. Конъюктивит заразный.

С какой стороны сейчас не посмотрю...кругом жопа.

Прямая ссылка

ЭЛЕКТРОКАР

26 Июн 2007 04:42     [  Настроение: довольное ]

Вчера мы таки купили детский электрокар. У него две скорости и может ехать назад. Мелкие пребывают в восторге..им очень понравилось кататься. И нам было весело...хотя я и носилась за ними и руль крутила...пока они \"не догоняют\" как им вертеть. Вот как мы проводили испытания!

Так что дети имели \"fun\".

Мой вес продолжает понемногу снижаться....хоть и очень маленький отвес после молокочая...всего 200 грамм...не то, что в прошлый раз. А жаль.

На завтрак меня Мишка уломал открыть икру красную....поэтому я съела 3 яйца и 6 чайных (не полных) ложек икры с чаем и лимоном. И была тарелка черешни.

Ближе к обеду отзанималась на пресс и ноги-попу.
Обед был из большого пучка романо-салата, баночки тунца (в воде) и тертого пармезана. Вот такой салат...без соли.

И на ужин..так сказать...дынька. Вода и витамины.

Совсем не голодно, я то думала, что не смогу \"худеть без диеты\"..но у меня получается!

Значит сегодня вес 59.750...посмотрим, что принесет нам завтра.

Кстати...я сейчас заметила..когда посмотрела фотки и видео, которое снимал Миша....и поняла, что теперь мне не стыдно попадать в кадр...что я стала фотогеничной..более-менее funny ....что стала нравиться себе. А этого так давно не было. Я собой горжусь...правда. thumbright

Прямая ссылка

УРА!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!

24 Июн 2007 19:15     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку роботов Что делает: смотрю по телеку роботов ]

Сегодня мой день!!! По всем показателям!!!
Я наконец-то сделала это!!! Я перешагнула рубеж 60 килограмм....весы показали 59.950.
Настроение у меня замечательное.

Вчера ездили в зоопарк...снова или опять..кому как больше нравится funny

Из еды вчера было: на завтрак- 3 вареных яйца, 2 полоски турки бекона, кетчуп и свежий огурец. На обед овощная лазанья...в зоопарке мороженое (большое и вкусное) и вечером арбуз.
И с утра такой отличный отвес.

Сегодня у меня молокочай и малина. Вода и витамины.
Вот немного фоток...остальные...как водится в галерее...

Вторая хорошая и неожиданная новость, что я попала в 60 финалистов-дневников. Я не ожидала...что оч приятно!

Сегодня у нас в планах поход в магазин...купить велик для Маши и электрокар для Макса....надеюсь найдем то ...что нам понравится и детям тоже.

Так что день задался ....великолепное утро....чего и вам желаю!!!!

Прямая ссылка

ЛЕНИВО МНЕ

23 Июн 2007 04:09     [  Настроение: пофигистичное ] [ смотрю по телеку Спандж Боба Что делает: смотрю по телеку Спандж Боба ]

Какая-то лень на меня накатила....делать ничего не хочу....головка бо-бо...даже в бассейн так и не собралась...настроения никакого. И почему? вроде все нормально. Может от жары так.
Тогда вот....что бы охладиться!

На завтрак был арбуз. На обед оладушки (яблочные и клубничные). На ужин нектарин и большая горсть малины свежей. 2 литра воды и витамины.

Но скажу честно...есть хочу весь день и каждую минуту одна часть меня просит наесться всего вкусного и не полезного....вторая часть, говорит нет...Вот так в борьбе весь день.

В воскресенье сделаю молокочай....хоть и не надеюсь на такой же результат как в прошлый раз.

Прямая ссылка

ВСЁ ХОРОШО!!!

22 Июн 2007 03:33     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку щелкунчика Что делает: смотрю по телеку щелкунчика ]

Вчера мне Миха не дал сидеть за компом....решили провести вечер вместе...посмотрели фильм \"Пророк\" с Кейджем в главной роли...фильм вроде нравился , когда смотрели, но концовка.....просто слов нет....как обрубили dontknow

Вчерашнее мое меню состояло из арбуза, яблочных оладушек в духовке (Спасибо Натуле за рецепт!!!), Миха тоже приложился к половине, персик, нектарин и под вечер йогурт...

И на утро весы показали 60.000...я чуть не прыгала от радости.

Сегодня на завтрак был омлет из 3-х яичек и обезжиренного молока и баночку зеленого горошка.
Обед был из теплого итальянского салата (смесь салатных листьев,обезжиренная фета, сандраэд томато, немного пармезана и 70 грамм отварных макарон-ракушек...все смешать..оч вкусно) и йогурт на ужин.
Вода и витамины.

Пора подвести итог моего похудения с 66 кг...вот график, отображающий мой вес каждый день.

Да уж...скакал как сумасшедший...но все равно снижался. Я продолжаю вести этот график и дальше....

Сегодня еще позанималась....капитально потренировала все группы мышц...и пресс и нижнюю часть и верхнюю часть тела. Проплыла 20 кругов в бассейне и позагарала.
И когда собралась и пришла домой..через 5 мин пошел сильнейший ливень..просто реки бежали...

Вот такие новости.

Прямая ссылка

ВОТ И ВТОРНИК ПРОБЕЖАЛ...

20 Июн 2007 04:34     [  Настроение: задумчивое ]

Так быстро летит время...дни за днями, недели за неделями, месяц за месяцем....уже конец июня почти...Еще немного и осень....приедут родители...потом уедут, я пойду на работу...наступит зима, Новый год, весна и снова лето и наконец-то я уеду отсюда. Даже всего те 3-4 месяца для меня будут раем....Москва наполнит меня жизнью, весельем, энергией....залечит мои раны....я так хочу следующее лето. В свой самый любимый город на свете. Поэтому мне нравится , что так быстро летит время.

Звонила домой..маме...она сказала, что видела фотки и что великолепно выгляжу ....и сказала, что Мишина мама называла меня красавицей!!!....Это дорогого стоит....Верно выражение \"Чем дальше друг от друга, тем сильнее любим\".

Сегодня я была одна...позавтракала 2 йогуртами, персиком и нектарином. С чаем съела 2 печеньки и безе.

На обед пожарила на грилле стейк ...а к нему был кетчуп и маринованные огурчики. Наелась так, что до сих пор на еду смотреть не могу....поэтому и не ужинала и не перекусывала.

Попробовала калланетик сегодня. Дааа...это не для меня...мне куда проше ногами помахать, чем по 1,5 мин зависать в экстримально напряженной позе. К концу серии мое тело просто все дрожало...еле до душа доползла. Толи дело пилатес....вот он мне нравится!

Прямая ссылка

ВСЕ КАК ОБЫЧНО...

19 Июн 2007 05:32     [  Настроение: довольное ] [ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

Мне не верится! Мне не верится, что я ем то, что захочу.....я уже отвыкла от этого. Раньше постоянно знала про то, что буде есть на неделю вперед. Как же это здорово....перестать бояться, пугаться и дергаться от любого продукта!
Я просто получаю удовольствие теперь от еды..это такой кайф!!!!!

С утра мой вес не изменился.

Утром мне захотелось и я съела: 3 вареных яйца с 1 огурцом и половинкой красного сладкого перца, 4 тоненьких кружочка \"турки брест\", немного кетчупа и с чаем - 2 печеньки и безешку!!!...Съела и не стыдно!...Съела и рада!!! funny
На обед чашку обезжиренного творога с гостью порезаной туда черешни.
На перекус - персик и нектарин.
На ужин 3 моццарельные палочки и маленькая булочка!!!
2 литра воды и витамины.

Позанималась сегодня: пресс, руки, бедра-попа.

Посмотрела кино \"Вакансия на жертву\"....и сходила в бассейн. Вот уж где меня ждало расстройство....народу было миллион...еле лежак нашла...и подростки постоянно прыгали в воду, пытаясь создать как можно больше брызг....постоянно меня обливали....так, что сегодняшний бассейн мне не понравился.

Завтра я буду целый день одна...Мишка поедет в офис...мелкие в саду...еще даже не придумала...чем же займусь..

Прямая ссылка

КОНЦЕРТ

18 Июн 2007 05:44     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Вчерашний молокочай меня удивил...просто супер....вес сегодня 60.350...то есть отвес составил 1, 850 Shocked thumbright thumbright thumbright ...я оч оч рада!!!!

Завтракала 2 булочками маленькими с намазаным на них паштетом из печени трески и немного овсянки (вода-молоко 1:1)
На обед был персик, черешня-горсть и нектарин.
На ужин съела 3 моццарельные палочки и немного ананаса.
2 литра воды, витамины.

Вечером ездили на местный концерт. Тут есть в парке летная эстрада...и каждое воскресенье собирается народ..послушать музыку (живую)....потрескать на природе....народу было очень много.
Мелким особенно понравилось...и потанцевали и с детьми поиграли...на горках покатались...налазились...а я только успевала бегать за ними.

Вот такой вот день был...а сейчас пойду Мишку стричь.

На фотках я...я с Маней и Максик...мои детки, золотульки Smile

Прямая ссылка

ПОЧТИ МОЛОКОЧАЙ.

17 Июн 2007 05:03     [  Настроение: пофигистичное ]

Я водяной, я водяной..
Никто не водиться со мной....

Сегодня я выпила рекордное кол-во жидкости! 2 литра чистой воды, полтора литра молокочая.....уже чувствую себя рыбой какой-то.

С утра.. странно, но факт...у меня был отвес в 300 грамм.....а ведь я столько всего вчера наела!

Не скажу, что мне было голодно...нет...скорее наоборот, но я кроме молокочая еще съела стакан малины свежей, один персик и один никтарин..под вечер. Не думаю, что они мне повредят.

Ходили как и планировали в бассейн....даже немного фоток сделали... правда я почти на всех спиной получилась.

На завтра пока еще ничего не планировали...поживем-увидем.

Прямая ссылка

ДЭЙ ОФФ

16 Июн 2007 06:20     [  Настроение: любопытствующее ]

Милый взял сегодня дэй офф....то есть выходной. Не было настроения работать...

Как и планировали, сходили на \"пиратов\"....мне понравился фильм...даже не смотря на английский язык...поняла 90% их речи....остальные 10...додумала!

С утра мои весы мне приписали плюс 700 грамм...с чего? с арбуза?...я была в шоке и расстройстве...поэтому налопалась в обед всякой гадости....
Посмотрим, что будет завтра.
Решила завтра молокочаиться....с мелкими пойду в бассейн, а Миха останется работать дома...

Настроение какое-то странное....и вроде радостное и грустное одновременно....в тому же интерс есть, какой завтра вес....

Повалялась в джакузи..почитала книжку....и пойду наверно спать...какая-то усталость навалилась..хотя времени только 10 вечера.

Надеюсь погода меня не подведет и будет солнечно и жарко.

А пока..спок ночи!

Прямая ссылка

Автор дневника: trini
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Март 2025
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Связаться с trini

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
96934051

Про trini

Род занятий
беременность...уже 3 раз...ну люблю я это дело))))))
Интересы

Болталка

xeno executor download
23 Мар 2025 05:15

Xeno makes scripting diversion again. No more annoying bugs or crashes—rightful sleek, seamless skill with every run.

Jeneswall
22 Мар 2025 12:04

Официальная мобильная версия бк мостбет - удобный и быстрый способ делать ставки на спорт прямо с мобильного устройства.

iKrakenCow
22 Мар 2025 09:39

<a>кракен тор ссылка сайт 2krn.cc</a>

MercyFade
22 Мар 2025 06:30

https://mostbet-ns8.xyz/ все об азартных играх на сайте Мостбет: советы по ставкам на спорт, актуальные коэффициенты и стратегии для успешных спортивных прогнозов.

Jeneswall
21 Мар 2025 09:46

https://mostbet-vst7.top/ - как делать ставки на спорт в букмекерской конторе Мостбет, получайте высокие коэффициенты и выигрывайте деньги на своих прогнозах.

AlizaBync
20 Мар 2025 21:03

Представляем обзор и актуальную информацию о рабочем зеркале mostbet на сегодняшний день, чтобы помочь игрокам оставаться в курсе последних изменений и бонусов от букмекера.

MercyFade
19 Мар 2025 11:12

Ищите рабочее зеркало mostbet на сегодня прямо сейчас? У нас вы найдете актуальную информацию и ссылку для доступа к популярному букмекерскому сайту.

ug44rer
19 Мар 2025 04:59

Заблаговременно заказывайте такси. Множество сервисов предлагает привлекательные скидки на предварительные заказы. Если вы точно знаете время, когда вам нужно быть в определённом месте, лучше оформить заказ заранее — это позволит избежать повышенных тарифов.

Ищите акции и специальные предложения. Многие службы такси регулярно проводят акции, включая скидки на первый заказ или промокоды для постоянных клиентов. Прежде чем вызвать такси, проверьте раздел с акциями в вашем приложении.
https://enclave-ibiz.ru/2025/02/21/zakaz-taksi-onlajn-pljusy-i-minusy/

Выбирайте эконом-класс. Если вы готовы пожертвовать небольшим комфортом ради снижения затрат, то тариф эконом-класса будет отличным выбором. Он значительно дешевле стандартных категорий и отлично подходит для коротких поездок.

Делитесь поездкой с другими. Если вы находитесь в компании друзей или знакомых, заказывайте одно такси на всех. Это поможет существенно уменьшить стоимость поездки на человека и сделает ваше путешествие более интересным.

Планируйте поездки заранее и используйте эти советы, чтобы сократить расходы на транспорт.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

24 Янв 2007 23:50

Всего записей

74

Дневник существует

6632 дней

Всего комментариев

379

Просмотров