503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

ШОК - ЭТО ПО-НАШЕМУ!

27 Июн 2007 22:24

[  Настроение: сердитое ]

У меня привес в кило. Блин...ну вот что сказать? С чего? с пиццы? Ну да...я съела 3 кусока...но это было в 5 дня. Что за фигня?
Я в расстройстве.
Сегодня только арбуз.
Сидим с Максом дома....Маруська в саду.

Все-таки организм странная штука. То отвесы ни с чего...то привесы.

На меня опять наваливается тоска. Тоска по России..по Москве...по друзьям...радителям. Снова и снова рисует воображение...как и что будет, когда я приеду. От этих мыслей становится легче.

Надеюсь завтра мне полегчает.

А вообще меня бесит, что на мое настроение влияет колебание веса. Почему я так на нем помешана и зацикленна? Нужели больше не о чем написать-рассказать? Бред какой-то.
Еще полтора года назад у меня было столько новостей...приключений. Жизнь била ключом!
А сейчас? Дом..дом...дом...и только тема в мозгу гвоздем торчит : похудею или нет? Писать не о чем..ничего не происходит. Прям зло берет.

Ладно...сегодня я все равно ничего умного не напишу. Можно и не стараться...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Натусик Баранкин
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 00:26    Заголовок сообщения:    

Кать, ничего удивительного в привесе нет, близится полнолуние (30 июня), а вкусная пицца здесь ни при чем, на растущей луне худеется медленнее, зато потом весы тебя порадуют, так что не грусти, сделай себе эпиляцию, волосы будут расти медленнее- это проверено на себе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Krowe4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 00:34    Заголовок сообщения:    

ну...хватит...ты что... хватит!!!! ты Максику веселая и сильная нужна! а вес это дело десятое..сама понимаешь, а то что он для тебя так важен и не удивительно! просто событий то на самом деле немного! просто и страна другая и люди...все...очень хорошо тебя понимаю!!!! ну и Россия это тоже не решение проблемы! ну просто жизнь чел так устроена, наверное, что ну никак без хорошего-плохого-хорошего-плохого-хорошего (заметь, хорошего все же больше;)) а события..ну ведь не каждый день СОБЫТИЯ в нашей жизни происходят!!!! ведь не каждый?
а может тебе книжку начать писать...так..для себя...не обязательно всем показывать! например о твоих чувствах в чужой стране..что нравится что не очень..с чего начиналось..как изменилось...ну не знаю!!! может разберешься..ну хоть немножко..просто проблемы то они глубже, а вес тут СОВСЕМ ни при чем!!!! Smile))) желаю удачи!!!!
а к моим словам может и не стоит серьезно прислушиваться))))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 02:47    Заголовок сообщения:    

Вооо... и у тебя туда же... Вес прыгает. Confused

А коньюктевит - не очень страшно. Smile Мои много раз болели, и по отдельности и вместе. Конечно глазки жжёт, чешется, но быстро проходит! thumbright А начаться может хоть от того, что потёр глазик зрязной ручкой или просто надуло... Smile
Целуй своих лапочек от меня! Smile Smile Smile
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 06:14    Заголовок сообщения:    

Натусик Баранкин
опа..а я не знала..про луну...пасиб...теперь мне полегче fr Smile

Krowe4kaда я веселая вообще-то...просто сегодня так получилось..не переживай...усё хорошо!!! thumbright

Нат@liпоцелую обязательно thumbright
у нас просто это первый раз..ни у кого не было раньше..потому и не приятно...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> ШОК - ЭТО ПО-НАШЕМУ!