503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Натусик Баранкин

Дневник просматривают: Нет

Жизнь налаживается!

27 Июл 2007 02:02     [  Настроение: очарованное ]

Потихоньку разбирая завалы своей старой квартиры, наткнулась на соломенную шкатулку со своими аромомаслами, было так приятно вспомнить, как я запоем читала про них, искала инфу в инете, скупала почти оптом, правда пользовалась совсем недолго, вот решила возобновить, откопала аромакурильницу и сижу безмятежная и счастливая, вдыхаю аромат иланг-иланга и петит-грейна...Иланг повышает сексуальное влечние, а у меня с этим сейчас туговато - не хочу ничего и все тут! Петит-грейн избавлят меня от депрессии.Также приготовила себе два масла для тела, одно для живота (розовое дерево+жожоба), а другое для попы (можжевельник+горький апельсин+розмарин+жожоба), на животе будем убирать растяжки и повышать упругость кожи, а попу избавим наконец от целлюлита (хотя если честно, я считаю, что у мене его и неть вовсе!) Можжевельник если верить во все это прекрасно выводит продукты распада от всех наших диетических подвигов, токсины и подобную каку.
Первый раз сходила на пилатес - я просто в восторге - прекрасный тренер, музыка, мало народу пришло, да и я была просто в ударе - у меня получилось почти все и она меня постоянно хвалила, что мол, первый раз, а все получается! Во время занятия ни одна мысля вредная меня не тревожила, я так старательно делала все, что вспотела как после интервала. Буду на него ходить обязательно!

Написано: Натусик Баранкин    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Возвращение блудного попугая...

21 Июл 2007 00:51     [  Настроение: боевое ]

Не писала целую вечность... Вот что значит нарушать диету и кушать вкусно, ведь потом никакого настроения неть и писать неохота. Сегодня наконец-то ликвидирован привесик за выходные, еще завтра надеюсь будет после фруктов. В среду поленилась сходить на фитнес, но сегодня отработала по полной программе, после тренировки выпила аж 2 кружки зеленого чаю, который никак не могу полюбить, но упрямо пытаюсь. Ремонт продолжается, но еще так долго до красоты! Муж у меня растолстел с тех пор как я с работы ушла, я его кормлю постоянно вкусненько Laughing Свекровь этому кстати рада, дура Very Happy , а я потихоньку снижаю калорийность блюд для него, он и не замечает. В общем жизнь течет своим чередом и ничего не происходит. Такая уйма свободного времени появилась, пересмотрела кучу клевых фильмов и даже думаю начать читать Laughing Очень рада, что наконец-то ушли противные и навязчивые мысли о диете, продуктах, т.к. они просто занимали все мое время, и сводили меня с ума. Сейчас можно сказать, худею между делом, главное незабывать совсем, что я все ж на диете Laughing В следущую субботу поеду знакомиться с форумчанками, очень надеюсь на лето в этот день.

Написано: Натусик Баранкин    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Возвращение блудного попугая...

21 Июл 2007 00:50     [  Настроение: боевое ]

Не писала целую вечность... Вот что значит нарушать диету и кушать вкусно, ведь потом никакого настроения неть и писать неохота. Сегодня наконец-то ликвидирован привесик за выходные, еще завтра надеюсь будет после фруктов. В среду поленилась сходить на фитнес, но сегодня отработала по полной программе, после тренировки выпила аж 2 кружки зеленого чаю, который никак не могу полюбить, но упрямо пытаюсь. Ремонт продолжается, но еще так долго до красоты! Муж у меня растолстел с тех пор как я с работы ушла, я его кормлю постоянно вкусненько Laughing Свекровь этому кстати рада, дура Very Happy , а я потихоньку снижаю калорийность блюд для него, он и не замечает. В общем жизнь течет своим чередом и ничего не происходит. Такая уйма свободного времени появилась, пересмотрела кучу клевых фильмов и даже думаю начать читать Laughing Очень рада, что наконец-то ушли противные и навязчивые мысли о диете, продуктах, т.к. они просто занимали все мое время, и сводили меня с ума. Сейчас можно сказать, худею между делом, главное незабывать совсем, что я все ж на диете Laughing В следущую субботу поеду знакомиться с форумчанками, очень надеюсь на лето в этот день.

Прямая ссылка

Фрукты форэва!!!

11 Июл 2007 23:28     [  Настроение: придурковатое ] [ Что делает: спать иду... ]

Отвесик наконец пришел, или ушел Laughing минус 800 г. Я теперь вешу 68 кг, вот сейчас вспомнила, столько же весила еще до беременности,мы с мужем поехали на недельку в Геленджик и меня угораздило взвеситься на улице на \"говорящих весах\", которые еще бумажку с рекомендациями дают, но я и не думала, что они так громко скажут эту цифру, в общем, больше ни в жисть на таких funny А с того момента прошло уже 7 лет... И еще, в минуты, когда хочется все забросить и пойти наесться всего-всего самого вкусного,я вспоминаю, что мне уже 29 лет, и большую часть из них я пытаюсь похудеть, кстати особо для этого ничего не делая, в общем, наверно я осознала наконец, насколько коротка женская молодость, привлекательность, так что держу хвост пистолетом и не позволяю себе расслабляться! Так хочется хоть на закате лет побыть стройняшкой! funny Сегодня несмотря на плохое самочуствие поперлась на тренировку, я молодец!

Написано: Натусик Баранкин    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День рожденья...

10 Июл 2007 23:46     [  Настроение: радостное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Сегодня у моей собаки день варенья, ей полгодика уже, Боняша замечательная у меня, она всегда со мной, ради нее мне пришлось пожертвовать своей кисой, которая возненавидела ее с первого дня, но все же собака-друг человека!
Весы пока меня не очень радуют, вес 68.8 но признаться я нарушаю немного по объемам с фруктиками, черешня и нектаринки - моя слабость Embarassed Продолжаю диету, сегодня углеводы, надеюсь послезавтра будет хороший отвесик.
Вот уже и ночь, а кушать-то хочется... пойду сейчас себе чайку мятного заварю, может полегчает??? Так хочется завтра увидеть отвесик больше, чем на 100 грамм!

Прямая ссылка

Витаминная...

29 Июн 2007 21:11    

У меня витаминный день сегодня, с утра черешня, на обед микс из клубники, абрикоса и малинки с кофейком
Кушать не хочтся совсем, на полдник поем сушеного миндаля, а на ужин опять фруктики-ягодки.
Выпила наверное целое море воды, пешком ходила часа полтора, скучаю немного сейчас, думаю, может сходить на боди-скульпт?
Сходила, надо сказать этот боди весьма отличается от того, чем я раньше занималась, очень динамичный, веса правда маленькие совсем, бесчисленное кол-во повторов, в общем задыхалась я опять, нижней части не чувствую вообще, я опять молодец, как говорится сам себя не похвалишь...:)после занятия поела малины, правда уже поздновато было для еды, ну, маленькое нарушение, завтра исправлюсь!

Прямая ссылка

Автор дневника: Натусик Баранкин
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Натусик Баранкин

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
201150623

Про Натусик Баранкин

Род занятий
обеспеченная безработная
Интересы

Болталка

otheltNalledy
10 Май 2010 00:27

Слышал о магазине \"Мир Компьютеров\" по адресу: Тюменская область, г. Ишим, ул. Советская, 22. Тел. (34551) 7-14-88. e-mail: asusrussia@yandex.ru
Там есть все. Компьютеры, мониторы, МФУ, принтеры, плоттеры, сканеры, мебель, офисная техника, клавиатуры, мыши, аксессуары, расходные материалы. Все можно выбрать по
наличию или заказать. Для школ и ВУЗов есть специальные предложения: мебель, парты, учебное оснащение и многое другое. Работаем с организациями. Для постоянных клиентов действуют скидки.
В общем все, что душа пожелает. Все можно выбрать по наличию или заказать. Отличный сервис, обслуживание на высоте!
Магазин находится напротив магазина \"Подарки\". С 1 июня будет работать интернет магазин с бесплатной доставкой по городу.

slims
26 Июн 2007 17:10

ого!90-дневка-это,конечно,серьезно!а я вот сегодня на молокочае,чтоб в платье хорошо выглядеть))а завтра даже боюсь подумать,что будет!такой роскошный стол...и с др стороны так не хочется начинать все сначала...есть ли какие-то секреты,кроме как не есть?..

slims
25 Июн 2007 18:21

приветики))давай помогать друг другу?жду в своей болталке))

Натусик Баранкин
25 Июн 2007 18:04

Ой, только то замети ла сообщение! Все таки туго у меня идет общение с компом, куча одинаковых дневников появляется:)И тебе спасибо!

trini
23 Июн 2007 16:13

Привет:)...Спасибо за все твои слова!...Тебе тоже удачи и желаю достичь результатов, которые тебя устроят!!! Smile

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

23 Май 2007 09:41

Всего записей

17

Дневник существует

6531 дней

Всего комментариев

5

Просмотров