503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Натусик Баранкин

Возвращение блудного попугая...

21 Июл 2007 00:50

[  Настроение: боевое ]

Не писала целую вечность... Вот что значит нарушать диету и кушать вкусно, ведь потом никакого настроения неть и писать неохота. Сегодня наконец-то ликвидирован привесик за выходные, еще завтра надеюсь будет после фруктов. В среду поленилась сходить на фитнес, но сегодня отработала по полной программе, после тренировки выпила аж 2 кружки зеленого чаю, который никак не могу полюбить, но упрямо пытаюсь. Ремонт продолжается, но еще так долго до красоты! Муж у меня растолстел с тех пор как я с работы ушла, я его кормлю постоянно вкусненько Laughing Свекровь этому кстати рада, дура Very Happy , а я потихоньку снижаю калорийность блюд для него, он и не замечает. В общем жизнь течет своим чередом и ничего не происходит. Такая уйма свободного времени появилась, пересмотрела кучу клевых фильмов и даже думаю начать читать Laughing Очень рада, что наконец-то ушли противные и навязчивые мысли о диете, продуктах, т.к. они просто занимали все мое время, и сводили меня с ума. Сейчас можно сказать, худею между делом, главное незабывать совсем, что я все ж на диете Laughing В следущую субботу поеду знакомиться с форумчанками, очень надеюсь на лето в этот день.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Натусик Баранкин -> Возвращение блудного попугая...