Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

По просьбам многочисленных читателей!!! :-)))

28 Июн 2007 14:02

[  Настроение: в творческом поиске ]

Может настало время рассказать о том как я познакомилась с мужем?

Тогда придется начать издалека.

У меня есть брат. Старше меня на 7 лет. На момент о котором я буду рассказывать он успел пожить и разбежаться со своей герлфренд. Ее зовут Наташа. Мы с ней остались в хороших отношениях. Я часто к ней заезжала, ночевала. Мы могли говорить о разных вещах...мы стали подругами.
Тогда я увлеклась icq...оно только набирало обороты.
Как-то вечером или почти ночью в аську постучался парень. Мы разговорились. Тогда же я узнала, что он в командировке в Сан-Франциско уже полгода сидит.
Это было начало ноября.
Так ..по аське мы общались пока он не приехал в Москву.
На тот момент я была увлечена другим парнем и редко появлялась в сети. С тем жлобом я расплевалась и у меня возникла потребность излить душу...так мы снова стали перестукиваться. Потом созванились. Мы делились новостями...я изливала ему душу..рассказывала о своих романах....он тоже не отставал. Он стал для меня жилеткой....Чуть что...я знала с кем поделиться. Меня это устраивало. Так мы \"дружили\" полгода.

У меня не было никакого желания встречаться...я не хотела все испортить...ведь мне с ним было и так хорошо. Он меня устраивал как друг. У него потрясающее чувство юмора...практически я всегда ржала в трубку телефона...как ненормальная.

Как-то утром я проснулась..позвонила ему и сказала
- давай встретимся?
- давай, -сказал он.

Договорились вечером состучаться в аське для дальнейшего обсуждения встречи.
Почему я решила встретиться? я не знаю ответа на этот вопрос до сих пор.

Днем я проверяла почту и вижу..письмо от него. Открываю. Мои волосы дыбом...от ужаса и смеха. Он прислал свою фотку, которой постоянно мне угрожал....типа \"какой я красивый\". Помните такую даму ...Анджелу Дэвис и ее прическу?....Волосы растут вверх, а не опускаются вниз....к тому же завитые как у барашка. Так вот это существо и смотрело на меня с фото еще и с огромными очками на поллица в красной оправе!!!....Представьте мой шок!!!
Я уже мысленно начала себя уговаривать не отменять встречу...просто ни к чему не обязывающее времяпрепровождение...
Вечер.
- Ну что? когда решим? как тебе удобно? - говорит он
- Мне все равно...я всегда свободна
- Ты получила фотку?
- О да...этот кошмар я получила! - смеюсь
- Все еще хочешь встретиться?
- Если ты не передумал...то да!

Долгая пауза.
- Ты куда пропал?
- Извилины закипают...составляю стратегический план нашей встречи , - улыбается.

12 июня...День Х. Договорили, что он заедет за мной и поедем в бар, кино, клуб.

В тот день было оч холодно...несмотря на июнь....переодически шел дождик. Помню как мучилась вопросом...что же надеть?
Выбор был очевиден: джинсы, куртка.
Нарвничала я ужасно..прям живот сводило....
Звонок.
- Я приехал!
- Иду, - а у самой ноги подкосились.

Тут надо бы сделать небольшое отступление...лирическое. В то время я еще курила. И до свиданки от волнения выкурила полпачки. Но я знала, что \"пепельниц\" от не любит и до его звонка страртельно полировала клыки и заела жвачкой.

Спускаюсь вниз...а мысли ураганом в голове....понравится ли он мне?...а я ему?...почует ли запах сигарет?....а чем с ним говорить?...

Выхожу. Улыбается из машины. Быстро сажусь...идет дождь. Коротко стриженый...без очков....с белозубой улыбой ...симпотичный парень. У меня отлегло от сердца.
- Ну привет!- говорит он
- Привет
- Поехали?
- Ага. - Так началась наша беседа. Смешно сейчас вспоминать.

Пока ехали в \"Джон Бул Паб\" болтали без перерыва. В самом пабе больше говорил он, а я слушала и улыбалась. В башке гвоздем сидела мысль: закурить или нет? Как я удержалась не представляю до сих пор.

И снова небольшое отступление. Потом...через пару лет я ему рассказала о том своем желании закурить. На что он мне ответил, что больше бы мы не встретились...если бы я все-таки закурила. О как!

Так вернемся к нашим баранам. Мы пили пиво и садиться за руль вроде как не круто. Решили прогуляться по центру.
Вышли на улицу..он взял мою руку в свою...Ощущение что так было и будет всегда поглатило меня. Он стал как-то сразу родным.
Гуляли...болтали...смеялись часа 2. Но настало время ехать в кино...билеты он купил заранее ...с утра!

Как сейчас помню фильм назывался \"Никки-дъявол младший\"...комедия.
Сели на \"места для поцелуев\" Laughing Свет погас. Он поворачивает голову..хочет что-то сказать на ухо.....догадались чем кончилось?...ясен пень..поцелуями! Кино по боку. Гормоны взбесились.

Все кино и процеловались...я его так и не посмотрела.
Фильм The End. Пора в клуб.

Всю дорогу обнимаемся...целуемся. В машину сели-целуемся. На светофоре остановились-целуемся!

В тот день клуб оказался закрыт..решили не ихать в другой, а поехать на Воробьевы Горы.
Приехали...закатили тачку под деревья и целовались до утра. А ему то на работу надо уже скоро.
Вообщем в половине пятого утра решили, что пора по домам. Что бы он хоть немного поспал.
Проводил меня до квартиры. Целуемся и не может оторваться друг от друга и разошлись с невероятным желанием и хотением друг друга.
Но это уже другая история.
В этот же день созванились и пошло-поехало...вот уже 6 лет как вместе.
И нашу первую встречу я не забуду никогда. А вот он уже сейчас многих деталей не помнит и смеётся, когда я ему напоминаю.
Я бы и сечас не отказалась снова пережить те сутки...от начала и до конца.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Krowe4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 09:13    Заголовок сообщения:    

спасибо!Smile с удовольствием прочитала!!! банальную вещь скажу..., но, наверное, точно - СУДЬБА!!!!
а говоришь писать нечего...))) ждемс слудующих историй)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куся
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 11:07    Заголовок сообщения:    

Интересно!
А вы общаетесь на русском?

А фильм про Никки клевый Smile
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 15:23    Заголовок сообщения:    

Присоединяюсь.
Очень понравился рассказ. Прочитала на одном дыхании.
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 18:05    Заголовок сообщения:    

Девочки...спасибки вам большое!!!!....Зоть и нет у меня писательского таланта..но я старалась Very Happy

Куся дык он русский и есть...Миха обычный..российского разлива Smile ...а фильм я этого только год назад нормально посмотрела funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 01:42    Заголовок сообщения:    

Очень интересная история знакомства, не знала, что вы через нет с Михой познакомились. Smile
Блин, я тоже курила, когда со своим первый раз поехала... И тоже думала... Закурить или нет. Но передумала, когда он спросил курю ли я или нет, я соврала, тогда услышала, что он не любит пепельниц. Laughing Так и сказал. Решила, что не буду пока... А рассказала о том, что курила тогда уже... Да вот, год назад только. Laughing
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 20:14    Заголовок сообщения:    

класс!
от души позабавилась рассказом в хорошем смысле слова \"позабавилась\"
Леля
Весенняя Радость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 08:43    Заголовок сообщения:    

Катюш, я зачиталась Very Happy Как же все романтично....такое ощущение, что прочла любовный роман, наполнившись невероятными эмоциями. Дай Бог, чтобы ваша история не заканчивалась и любовь длилась вечно

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> По просьбам многочисленных читателей!!! :-)))