503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A.

Дневник просматривают: Нет

снега нету

11 Дек 2008 08:45    

Вот жизнь пошла - совершенно перестала сюда заглядывать и что-то писать.
Нынче год и правда удивительный. Вот и зима не приходит, хотя уже середина декабря.
А погода - как ноябрьская. Или даже конца октября. Снега нет, трава зелёная, периодически дождик с неба льётся.
Вчера шла с работы днём - сфоткала куст декоративной капусты, которая растёт около спортивного магазина (по пути). Декабрь, блин. Капуста, блин.
Что такое стряслось - не понимаю совершенно.
Европу, говорят, снегом засыпало. В Сибири морозы под -50.
А у нас 0 - +5, льёт дождь, снег не ложится.
В ходу уже шутки, что на небесах тоже кризис настал - на снег денег не хватает.
И это на Урале, блин.
Где ни разу доселе за всю мою прожитую жизнь не было такого, чтобы в мой день рождения снега не было.
ни разу!!!!!
А нынче вот год задался. Этак и на НГ мы останемся без снега, и горки будет не из чего построить.

Написано: Svetlana A.    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

прошедший день рождения

27 Ноя 2008 01:29    

меж тем прошёл день рождения
всё было хорошо
вот только люди, от которых я ждала поздравления больше всего, так и не проявились
а что из этого следует?
правильно
это НЕ ТЕ ЛЮДИ
чёрт. Меня поздравила толпа народу, мне специально из Москвы звонили. Один хороший приятель (кстати, мальчик офигительно красив - но женат и с двумя детьми) персонально написал поздравительный стих, который мне послал смской в 8 утра (первонах, блин Smile) - опять же специально поставил в инете опцию \"послать в 8 утра\", и не лень же было Smile
А я? А я, как дура, под конец дня расклеилась и расстроилась из-за не тех людей.
Хватит!!!!! Ну их в пень берёзовый!!!!
Не хотят поздравлять - не надо. Почему, вот почему я вместо того, чтобы радоваться на тему \"надо-же-как-много-народу-меня-решило-поздравить-с-днём-рожем!\", сидела и страдала, что \"все позвонили, а этот - нет. И даже смской не поздравил. И не написал на почту ничего\"
У меня всё хорошо. Всё просто отлично. У меня толпа друзей.
И я очень рада, что все мои друзья меня решили поздравить с днём рождения. И слали смски целый день. И звонили. И на одноклассников.ру написали кучу писем.
И хватит об этом.

Написано: Svetlana A.    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

как у меня сгорел чайник

13 Ноя 2008 22:01    

у нас только что вусмерть сгорел электрочайник. Со звуковыми и визуальными спецэффектами.
Сначала на кухне стало что-то хлопать, как будто кошка что-то уронила.
Раз хлопнуло, два. А потом как пошло пулемётной очередью.
Ритка убежала туда смотреть, что случилось, прибежала с воплями - \"мама, мама, там чайник!!!\"
ну я галопцем на кухню, естественно. Вижу феерическую картину: чайник дымится, чёрным едким дымом исходит. Искрит в месте, где чайник на подставку ставится.
Я таки этот чайник схватила, в раковину выбросила. После чего подставка загорелась высоким ярким пламенем.
Подставку я выдернула из розетки. После чего она через пару секунд погасла.
А тут и Ритка подоспела - набрала в ванной ведро воды и притащила на кухню, вдруг пришлось бы пожар тушить. Но, слава богу, обошлось.
Чайник этот был очень старый. Его нам на свадьбу дарили.
Уже сколько лет получается? больше 11-ти?
Я не раз думала, что надо бы вместо этого чайника купить другой, поновее. Да как-то то руки не доходили, то денег не было.
А он работал и работал.
Сегодня вот сгорел.

Прямая ссылка

давно я тут не появлялась

05 Сен 2008 13:12    

на самом деле давно. Почти два месяца.
За это время много чего случилось, я не столько про себя, сколько про то, что творится кругом.
Мы скатались таки в Абхазию (хотя нас и запугивали, особенно свекровь старалась), оттуда выехать мы с Риткой успели буквально за пять дней до начала грузино-российского конфликта.
А папинька наш остался в Сухуми, играл там в шахматном турнире.
Но, к счастью, не пострадал. Если бы события развивались по более плохому сценарию - ну не знаю уж тогда, что бы было.
Короче говоря, я дома, я работаю, я в депрессии (по ряду причин, в том числе из-за наступления осени), и Ритка снова пошла в школу, в 4 класс. Теперь она уже вымахала ростом 145 см, нога сравнялась по размеру ступни с моей, она потихоньку таскает мою обувь (вот же ж блин!!!).
В общем-то жизнь куда-то там как-то там течёт.
Есть и более позитивные процессы, но я пока слишком морально вымотанная, чтобы про них взахлёб рассказывать.
Вот действительно, накатила какая-то вселенская усталость, и что с ней делать - мне пока не понятно
Посмотрим, что дальше будет.

Написано: Svetlana A.    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

дожить до отпуска

14 Июл 2008 22:25    

еще совсем немного, буквально неделю отжаться - и я сяду в поезд и поеду на юга Smile
Ура!
С югами, впрочем, все далеко не ясно, куда и как мы поедем: в Абхазии неспокойно, но дешево; в Адлере спокойно, но народу, как сельдей, и все дороже.
Короче, думаем.
Организм мой меж тем функционировать в авральном режиме отказывается. В выходные забила на все шабашки, уехала на дачу с семейством - и продрыхла оба дня. Притом спала и днем, и ночью, и куда только в меня столько сна влазило.
Полагаю, что трое суток в поезде я буду банально отсыпаться.
Но до этого благословенного часа мне предстоит еще кучу всего сделать...
Хочу, чтобы в сутках было часов сорок. Не меньше.

Прямая ссылка

почти месяц меня тут не было

08 Июл 2008 19:14    

Июнь выдался насыщенным. В плане работы. Сплошной непрекращающийся аврал.
Еле выкроила несколько дней скататься на Грушинский фестиваль (ехали на своей машине, ужасно устали - но благоверный, конечно, устал больше всех, т.к. он был за рулем).
На фестиваль скаталась не сказать чтобы особо результативно (йа ж все пробую в конкурсе поучаствовать, а иначе как-то неинтересно), по сравнению с предыдущими годами несомненный прогресс - дошла до полуфинала, в смысле до 3 отборочного тура, если учесть, что в первый год даже не вышла из подгруппы, а в том году отсеялась после четвертьфинала (в смысле самый первый отборочный тур и второй тур соответственно), то нынче наблюдается несомненный прогресс.
Только это и позволило мне не впасть в депрессию. Типа курочка по зернышку клюет, и все такое.
А вообще жизнь как-то катится. Через пару недель (уже меньше) уезжаю на юга, в неспокойную Абхазию. Потом - в Казань, к родне на свадьбу.
Потом - домой, но это будет уже август.
А что будет осенью - пока даже боюсь представить, потому что тоже достаточно заморочно это все. Надо получить загранпаспорт. Надо купить билеты. Надо скататься в гости.
Потом еще успеть на Зилант.
И где-то в промежутках, наверное, придется работать, дабы иметь возможность оплатить себе все эти поездки Smile))

Прямая ссылка

Как мы потанцевали

16 Июн 2008 13:09    

Ну все. Мастер-классы мы успешно отпрыгали. После четырех часов сплошных прыжков я просто падала, придя домой.
Кстати, мальчик, который вел у нас мастер-классы (а видел бы кто, как он сам клево танцует!), остался нами доволен. Сказал, что мы были вполне неплохи, он ожидал даже меньшего. И вообще, на продвинутом классе (да, я говорила, что там будет уровень \"для продолжающих\") он нам дал связку даже частично из еще более продвинутого уровня, вот.
Это я типа хвастаюсь.
Ноги болели ужжжжасно, особенно после первого дня тренировок. После второго, как ни странно, пошли на убыль, после третьего даже вовсе не болели.
То ли привыкли, то ли поняли, что болеть бесполезно.
Самое странное, что после первого дня тренировок болели не только ноги, но и спина, и руки. Вообще с утра было ощущение, что по мне катком проехались. Кстати, не у меня одной было такое ощущение.
Хотя ведь в ирландских танцах руки и спина не задействованы, спина прямая, руки по швам.
А вот - болели, и еще как.
Держать нужный темп я пока не могу. Разученные связки в принципе в голове почти уложились, только в медленном темпе. В быстром пока сбиваюсь.
Впрочем, бегиннерский уровень мы осваивали на ура. Это все вышесказанное - про продвинутый уровень.

Прямая ссылка

мастер-классы

12 Июн 2008 07:47    

С сегодняшнего дня и три дня подряд у нас начинаются мастер-классы по ирландским танцам.
Будем учиться на уровне начинающих и продолжающих. Итого по 4 часа в день. Кошмар Smile
А вообще, мало мне еще, мало - за то, что я расслабилась не по делу и жру всяку пакось. Надо пакось жрать прекращать, и больше двигаться. А то что за байда: лето начинается, а я тут разъедаться вздумала. Непорядок.
А обучать нас будет преподаватель из московской школы Иридан. Вот ему-то совсем жестко придется - по 6 часов в день прыгать, потому что есть еще совсем-пресовсем нулевой уровень. Я-то на него не пойду, бо мне без надобности. А люди-то придут.
Вчера еще потренировались. Учили хорнпайп (танец такой жесткий). Правда, только начали его учить, если честно. Там совершенно непривычный ритм.
И разминка была новая, Оля из Москвы привезла (она ездила на мастер-класс Колина Данна), по йоговской методе. Вроде и ничего сложного, а мышцы напрягаются - будь здоров. Ну и тянутся, конечно. Надо эту разминку выучить и каждый день делать Smile И мышцы растягивать, и калории сжигать.
Девочка одна моя знакомая вообще йогой занимается, а мне, наверное, уже не судьба. Если уж занялась ирландскими танцами - ни на что другое в плане тренировок вообще времени не остается.
(и приятно - одна знакомая на одноклассниках.ру увидела мои фотки, где мы всей ирландской группой в костюмах стоим, после чего сказала, - для меня мини должно быть обязательной формой одежды. Ну что ж... пойду покупать пару-тройку мини-юбок. Только, блин, ноги - это мало, еще и верх должен соответствовать Sad)

Прямая ссылка

приехала

10 Июн 2008 22:02    

Скаталась в Москву в командировку на неделю.
Все в целом хорошо. Только настроение фиговатенькое, хотя от командировки это совершенно никак не зависит.
Зато в таком настроении периодически пишутся стихи. Уж не знаю, хорошо это или плохо Smile осчастливливать человечество своими сомнительными опусами.
В командировке зато повидалась с кучей народу, которых давно не видела. Некоторое общение, скажем прямо, оказалось для меня довольно-таки неожиданным. Хотя пока, наверное, не сформулирую, в чем именно.
Ну и забавного много было, угу.
Ладно. И правда настроения нету.
Я лучше один из написанных стихов запощу.

Иногда мне кажется - мир замер давно,
Жизнь - всего лишь миф.
Словно бы вокруг меня - актеры кино,
Я - одна из них.

Иногда мне кажется, что я не живу,
А играю квест.
Сделаю как надо - удержусь на плаву,
Нет - так быт заест.

Каждое мгновение ударом ножа
Причиняет боль.
Только я устала. Не могу возражать.
Вот такая роль.

Разлетелась по ветру седая зола,
Дым разъел глаза.
Иногда мне кажется, что я умерла
Много лет назад.

Прямая ссылка

с днем рождения

01 Июн 2008 21:37    

Да уж...
Вот так бывает: соберешься поздравить человека с днем рождения. Долго, между прочим, будешь ждать этого дня, чтобы позвонить и поздравить (раньше позвонить не сказать чтобы очень получится - вообще без повода звонить неудобно, а когда минута разговора к тому же стоит дофига по причине большого расстояния - тем более).
Заготовишь под языком пару колючек из-за долгого молчания. Что-то вроде \"у тебя все в порядке? да? ну ладно, значит, ты просто не хочешь со мной общаться, тогда все в порядке, не буду дольше навязывать тебе свое общество\".
А потом наберешься храбрости, закинешь на телефон дофига денег и позвонишь. Вдохнешь побольше воздуха, оттарабанишь \"Поздравляю с днем рождения!!!\"
И услышишь совершенно замогильный голос, который на твой вопрос - \"что с твоим голосом? у тебя все в порядке?\" - ответит \"нет, у меня не все в порядке, у меня отец умер неделю назад\"
И все.
И все твои колючки завянут сами собой.
И будешь чувствовать себя страшно неловко.
Поздравила.
С днем рождения.
Блин.

Прямая ссылка

24 мая

24 Май 2008 10:26    

В этот самый день 14 лет назад в гематологическом отделении городской больницы умерла моя мама.
Тяжелый был год. И лето потом было холодное. Да и май - тоже холодный.
Я как раз заканчивала первый курс.
Если честно, с трудом вспоминаю те события. Все было как в тумане.

Прямая ссылка

Автор дневника: Svetlana A.
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Svetlana A.

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Svetlana A.

Род занятий

Интересы

Болталка

Svetlana A.
18 Янв 2008 10:27

о Smile))
Ну добро пожаловать, и Маша тоже хорошо Smile
а журнал-то тот же самый остался, или мне придется поменять в списке друзей?

МашкиН
14 Янв 2008 04:38

Светуля!
я теперь не ПУККА
поменяла ник
но осталась все той же Машей)))
вот так то!

Svetlana A.
25 Ноя 2007 21:10

спасибо

tigris
25 Ноя 2007 01:29

От всей души поздравляю Солнечного Человечка и желаю много-много солнечных дней(во всех смыслах) в твоей жизни!

Svetlana A.
24 Ноя 2007 22:35

не-не, все нормально, день рож у меня 25-го, это я так, в глобальном смысле сказала \"накануне\" Smile

МашкиН
23 Ноя 2007 18:40

я пропустила.. прости..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЖЕЛАЮ МНОГО ДОБРЫХ ВОЛШЕБНЫХ И РОМАНТИЧНЫХ ВЕЩЕЙ И СИТУАЦИЙ В ТВОЙ ЖИЗНИ!!!!
ЦЕЛУЮ НЕЖНО
МАША.

Svetlana A.
10 Ноя 2007 14:36

trini, я сама тут бываю ужасно редко в последнее время :-(, но тоже рада тебя видеть )))

trini
06 Ноя 2007 19:58

Привет..давно меня не было...рада снова тебя \"увидеть\" ))

Svetlana A.
22 Июл 2007 20:31

кто-то бы нас еще спрашивал... тут так: или есть силы, и ты живешь, или нет - соответственно нет. Но жить - оно по-любому интереснее, хотя и сложнее.

Куся
20 Июл 2007 15:44

Когда? Я так устала от всего, я уже НЕ МОГУ.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

03 Мар 2007 16:19

Всего записей

247

Дневник существует

6641 дней

Всего комментариев

296

Просмотров