<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Svetlana A.  - дневник Svetlana A. на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1402</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 01 May 2026 10:31:28 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>снега нету</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=46437</link>
	    <description>Вот жизнь пошла - совершенно перестала сюда заглядывать и что-то писать.&lt;br /&gt;
Нынче год и правда удивительный. Вот и зима не приходит, хотя уже середина декабря.&lt;br /&gt;
А погода - как ноябрьская. Или даже конца октября. Снега нет, трава зелёная, периодически дождик с неба льётся.&lt;br /&gt;
Вчера шла с работы днём - сфоткала куст декоративной капусты, которая растёт около спортивного магазина (по пути). Декабрь, блин. Капуста, блин.&lt;br /&gt;
Что такое стряслось - не понимаю совершенно.&lt;br /&gt;
Европу, говорят, снегом засыпало. В Сибири морозы под -50.&lt;br /&gt;
А у нас 0 - +5, льёт дождь, снег не ложится.&lt;br /&gt;
В ходу уже шутки, что на небесах тоже кризис настал - на снег денег не хватает.&lt;br /&gt;
И это на Урале, блин.&lt;br /&gt;
Где ни разу доселе за всю мою прожитую жизнь не было такого, чтобы в мой день рождения снега не было.&lt;br /&gt;
ни разу!!!!!&lt;br /&gt;
А нынче вот год задался. Этак и на НГ мы останемся без снега, и горки будет не из чего построить.</description>
	    <author>Svetlana A. </author>
	    <pubDate>Thu, 11 Dec 2008 04:45:41 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>прошедший день рождения</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=45733</link>
	    <description>меж тем прошёл день рождения&lt;br /&gt;
всё было хорошо&lt;br /&gt;
вот только люди, от которых я ждала поздравления больше всего, так и не проявились&lt;br /&gt;
а что из этого следует?&lt;br /&gt;
правильно&lt;br /&gt;
это НЕ ТЕ ЛЮДИ&lt;br /&gt;
чёрт. Меня поздравила толпа народу, мне специально из Москвы звонили. Один хороший приятель (кстати, мальчик офигительно красив - но женат и с двумя детьми) персонально написал поздравительный стих, который мне послал смской в 8 утра (первонах, блин &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;) - опять же специально поставил в инете опцию \&amp;amp;quot;послать в 8 утра\&amp;amp;quot;, и не лень же было &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
А я? А я, как дура, под конец дня расклеилась и расстроилась из-за не тех людей.&lt;br /&gt;
Хватит!!!!! Ну их в пень берёзовый!!!!&lt;br /&gt;
Не хотят поздравлять - не надо. Почему, вот почему я вместо того, чтобы радоваться на тему \&amp;amp;quot;надо-же-как-много-народу-меня-решило-поздравить-с-днём-рожем!\&amp;amp;quot;, сидела и страдала, что \&amp;amp;quot;все позвонили, а этот - нет. И даже смской не поздравил. И не написал на почту ничего\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
У меня всё хорошо. Всё просто отлично. У меня толпа друзей.&lt;br /&gt;
И я очень рада, что все мои друзья меня решили поздравить с днём рождения. И слали смски целый день. И звонили. И на одноклассников.ру написали кучу писем.&lt;br /&gt;
И хватит об этом.</description>
	    <pubDate>Wed, 26 Nov 2008 21:29:54 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>как у меня сгорел чайник</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=44972</link>
	    <description>у нас только что вусмерть сгорел электрочайник. Со звуковыми и визуальными спецэффектами.&lt;br /&gt;
Сначала на кухне стало что-то хлопать, как будто кошка что-то уронила.&lt;br /&gt;
Раз хлопнуло, два. А потом как пошло пулемётной очередью.&lt;br /&gt;
Ритка убежала туда смотреть, что случилось, прибежала с воплями - \&amp;amp;quot;мама, мама, там чайник!!!\&amp;amp;quot; &lt;br /&gt;
ну я галопцем на кухню, естественно. Вижу феерическую картину: чайник дымится, чёрным едким дымом исходит. Искрит в месте, где чайник на подставку ставится.&lt;br /&gt;
Я таки этот чайник схватила, в раковину выбросила. После чего подставка загорелась высоким ярким пламенем. &lt;br /&gt;
Подставку я выдернула из розетки. После чего она через пару секунд погасла.&lt;br /&gt;
А тут и Ритка подоспела - набрала в ванной ведро воды и притащила на кухню, вдруг пришлось бы пожар тушить. Но, слава богу, обошлось.&lt;br /&gt;
Чайник этот был очень старый. Его нам на свадьбу дарили.&lt;br /&gt;
Уже сколько лет получается? больше 11-ти?&lt;br /&gt;
Я не раз думала, что надо бы вместо этого чайника купить другой, поновее. Да как-то то руки не доходили, то денег не было.&lt;br /&gt;
А он работал и работал.&lt;br /&gt;
Сегодня вот сгорел.</description>
	    <pubDate>Thu, 13 Nov 2008 18:01:14 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>давно я тут не появлялась</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=41793</link>
	    <description>на самом деле давно. Почти два месяца.&lt;br /&gt;
За это время много чего случилось, я не столько про себя, сколько про то, что творится кругом.&lt;br /&gt;
Мы скатались таки в Абхазию (хотя нас и запугивали, особенно свекровь старалась), оттуда выехать мы с Риткой успели буквально за пять дней до начала грузино-российского конфликта.&lt;br /&gt;
А папинька наш остался в Сухуми, играл там в шахматном турнире.&lt;br /&gt;
Но, к счастью, не пострадал. Если бы события развивались по более плохому сценарию - ну не знаю уж тогда, что бы было.&lt;br /&gt;
Короче говоря, я дома, я работаю, я в депрессии (по ряду причин, в том числе из-за наступления осени), и Ритка снова пошла в школу, в 4 класс. Теперь она уже вымахала ростом 145 см, нога сравнялась по размеру ступни с моей, она потихоньку таскает мою обувь (вот же ж блин!!!).&lt;br /&gt;
В общем-то жизнь куда-то там как-то там течёт.&lt;br /&gt;
Есть и более позитивные процессы, но я пока слишком морально вымотанная, чтобы про них взахлёб рассказывать.&lt;br /&gt;
Вот действительно, накатила какая-то вселенская усталость, и что с ней делать - мне пока не понятно&lt;br /&gt;
Посмотрим, что дальше будет.</description>
	    <pubDate>Fri, 05 Sep 2008 09:12:46 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>дожить до отпуска</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=39368</link>
	    <description>еще совсем немного, буквально неделю отжаться - и я сяду в поезд и поеду на юга &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Ура!&lt;br /&gt;
С югами, впрочем, все далеко не ясно, куда и как мы поедем: в Абхазии неспокойно, но дешево; в Адлере спокойно, но народу, как сельдей, и все дороже.&lt;br /&gt;
Короче, думаем.&lt;br /&gt;
Организм мой меж тем функционировать в авральном режиме отказывается. В выходные забила на все шабашки, уехала на дачу с семейством - и продрыхла оба дня. Притом спала и днем, и ночью, и куда только в меня столько сна влазило.&lt;br /&gt;
Полагаю, что трое суток в поезде я буду банально отсыпаться.&lt;br /&gt;
Но до этого благословенного часа мне предстоит еще кучу всего сделать...&lt;br /&gt;
Хочу, чтобы в сутках было часов сорок. Не меньше.</description>
	    <pubDate>Mon, 14 Jul 2008 18:25:20 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>почти месяц меня тут не было</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=39127</link>
	    <description>Июнь выдался насыщенным. В плане работы. Сплошной непрекращающийся аврал.&lt;br /&gt;
Еле выкроила несколько дней скататься на Грушинский фестиваль (ехали на своей машине, ужасно устали - но благоверный, конечно, устал больше всех, т.к. он был за рулем).&lt;br /&gt;
На фестиваль скаталась не сказать чтобы особо результативно (йа ж все пробую в конкурсе поучаствовать, а иначе как-то неинтересно), по сравнению с предыдущими годами несомненный прогресс - дошла до полуфинала, в смысле до 3 отборочного тура, если учесть, что в первый год даже не вышла из подгруппы, а в том году отсеялась после четвертьфинала (в смысле самый первый отборочный тур и второй тур соответственно), то нынче наблюдается несомненный прогресс.&lt;br /&gt;
Только это и позволило мне не впасть в депрессию. Типа курочка по зернышку клюет, и все такое.&lt;br /&gt;
А вообще жизнь как-то катится. Через пару недель (уже меньше) уезжаю на юга, в неспокойную Абхазию. Потом - в Казань, к родне на свадьбу.&lt;br /&gt;
Потом - домой, но это будет уже август.&lt;br /&gt;
А что будет осенью - пока даже боюсь представить, потому что тоже достаточно заморочно это все. Надо получить загранпаспорт. Надо купить билеты. Надо скататься в гости.&lt;br /&gt;
Потом еще успеть на Зилант.&lt;br /&gt;
И где-то в промежутках, наверное, придется работать, дабы иметь возможность оплатить себе все эти поездки &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;))</description>
	    <pubDate>Tue, 08 Jul 2008 15:14:02 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Как мы потанцевали</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=38114</link>
	    <description>Ну все. Мастер-классы мы успешно отпрыгали. После четырех часов сплошных прыжков я просто падала, придя домой.&lt;br /&gt;
Кстати, мальчик, который вел у нас мастер-классы (а видел бы кто, как он сам клево танцует!), остался нами доволен. Сказал, что мы были вполне неплохи, он ожидал даже меньшего. И вообще, на продвинутом классе (да, я говорила, что там будет уровень \&amp;amp;quot;для продолжающих\&amp;amp;quot;) он нам дал связку даже частично из еще более продвинутого уровня, вот.&lt;br /&gt;
Это я типа хвастаюсь.&lt;br /&gt;
Ноги болели ужжжжасно, особенно после первого дня тренировок. После второго, как ни странно, пошли на убыль, после третьего даже вовсе не болели.&lt;br /&gt;
То ли привыкли, то ли поняли, что болеть бесполезно.&lt;br /&gt;
Самое странное, что после первого дня тренировок болели не только ноги, но и спина, и руки. Вообще с утра было ощущение, что по мне катком проехались. Кстати, не у меня одной было такое ощущение.&lt;br /&gt;
Хотя ведь в ирландских танцах руки и спина не задействованы, спина прямая, руки по швам.&lt;br /&gt;
А вот - болели, и еще как.&lt;br /&gt;
Держать нужный темп я пока не могу. Разученные связки в принципе в голове почти уложились, только в медленном темпе. В быстром пока сбиваюсь.&lt;br /&gt;
Впрочем, бегиннерский уровень мы осваивали на ура. Это все вышесказанное - про продвинутый уровень.</description>
	    <pubDate>Mon, 16 Jun 2008 09:09:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>мастер-классы</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=37940</link>
	    <description>С сегодняшнего дня и три дня подряд у нас начинаются мастер-классы по ирландским танцам.&lt;br /&gt;
Будем учиться на уровне начинающих и продолжающих. Итого по 4 часа в день. Кошмар &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
А вообще, мало мне еще, мало - за то, что я расслабилась не по делу и жру всяку пакось. Надо пакось жрать прекращать, и больше двигаться. А то что за байда: лето начинается, а я тут разъедаться вздумала. Непорядок.&lt;br /&gt;
А обучать нас будет преподаватель из московской школы Иридан. Вот ему-то совсем жестко придется - по 6 часов в день прыгать, потому что есть еще совсем-пресовсем нулевой уровень. Я-то на него не пойду, бо мне без надобности. А люди-то придут.&lt;br /&gt;
Вчера еще потренировались. Учили хорнпайп (танец такой жесткий). Правда, только начали его учить, если честно. Там совершенно непривычный ритм.&lt;br /&gt;
И разминка была новая, Оля из Москвы привезла (она ездила на мастер-класс Колина Данна), по йоговской методе. Вроде и ничего сложного, а мышцы напрягаются - будь здоров. Ну и тянутся, конечно. Надо эту разминку выучить и каждый день делать &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; И мышцы растягивать, и калории сжигать.&lt;br /&gt;
Девочка одна моя знакомая вообще йогой занимается, а мне, наверное, уже не судьба. Если уж занялась ирландскими танцами - ни на что другое в плане тренировок вообще времени не остается.&lt;br /&gt;
(и приятно - одна знакомая на одноклассниках.ру увидела мои фотки, где мы всей ирландской группой в костюмах стоим, после чего сказала, - для меня мини должно быть обязательной формой одежды. Ну что ж... пойду покупать пару-тройку мини-юбок. Только, блин, ноги - это мало, еще и верх должен соответствовать &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;)</description>
	    <pubDate>Thu, 12 Jun 2008 03:47:10 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>приехала</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=37891</link>
	    <description>Скаталась в Москву в командировку на неделю.&lt;br /&gt;
Все в целом хорошо. Только настроение фиговатенькое, хотя от командировки это совершенно никак не зависит.&lt;br /&gt;
Зато в таком настроении периодически пишутся стихи. Уж не знаю, хорошо это или плохо &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; осчастливливать человечество своими сомнительными опусами.&lt;br /&gt;
В командировке зато повидалась с кучей народу, которых давно не видела. Некоторое общение, скажем прямо, оказалось для меня довольно-таки неожиданным. Хотя пока, наверное, не сформулирую, в чем именно.&lt;br /&gt;
Ну и забавного много было, угу.&lt;br /&gt;
Ладно. И правда настроения нету.&lt;br /&gt;
Я лучше один из написанных стихов запощу.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Иногда мне кажется - мир замер давно,&lt;br /&gt;
Жизнь - всего лишь миф.&lt;br /&gt;
Словно бы вокруг меня - актеры кино,&lt;br /&gt;
Я - одна из них.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Иногда мне кажется, что я не живу,&lt;br /&gt;
А играю квест.&lt;br /&gt;
Сделаю как надо - удержусь на плаву,&lt;br /&gt;
Нет - так быт заест.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Каждое мгновение ударом ножа&lt;br /&gt;
Причиняет боль.&lt;br /&gt;
Только я устала. Не могу возражать.&lt;br /&gt;
Вот такая роль.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Разлетелась по ветру седая зола,&lt;br /&gt;
Дым разъел глаза.&lt;br /&gt;
Иногда мне кажется, что я умерла&lt;br /&gt;
Много лет назад.</description>
	    <pubDate>Tue, 10 Jun 2008 18:02:44 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>с днем рождения</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=37400</link>
	    <description>Да уж...&lt;br /&gt;
Вот так бывает: соберешься поздравить человека с днем рождения. Долго, между прочим, будешь ждать этого дня, чтобы позвонить и поздравить (раньше позвонить не сказать чтобы очень получится - вообще без повода звонить неудобно, а когда минута разговора к тому же стоит дофига по причине большого расстояния - тем более).&lt;br /&gt;
Заготовишь под языком пару колючек из-за долгого молчания. Что-то вроде \&amp;amp;quot;у тебя все в порядке? да? ну ладно, значит, ты просто не хочешь со мной общаться, тогда все в порядке, не буду дольше навязывать тебе свое общество\&amp;amp;quot;.&lt;br /&gt;
А потом наберешься храбрости, закинешь на телефон дофига денег и позвонишь. Вдохнешь побольше воздуха, оттарабанишь \&amp;amp;quot;Поздравляю с днем рождения!!!\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
И услышишь совершенно замогильный голос, который на твой вопрос - \&amp;amp;quot;что с твоим голосом? у тебя все в порядке?\&amp;amp;quot; - ответит \&amp;amp;quot;нет, у меня не все в порядке, у меня отец умер неделю назад\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
И все.&lt;br /&gt;
И все твои колючки завянут сами собой.&lt;br /&gt;
И будешь чувствовать себя страшно неловко.&lt;br /&gt;
Поздравила.&lt;br /&gt;
С днем рождения.&lt;br /&gt;
Блин.</description>
	    <pubDate>Sun, 01 Jun 2008 17:37:46 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>