Путь к себе...
Катенька-котеночек
|
О жизни...
01 Фев 2008 16:49
Последние дни я все ждала 1 февраля, чтобы снова вернуться на путь, ведущий к идеалу. Но сегодня сил нет, сплю весь день, совсем разболелась. Попробую к вечеру прийти в себя, может даже погуляю. Вчера расстроилась из-за того, что взяла на себя хозяйственные вопросы, а Сережа это не поддержал. В общем, решила больше не лезть в его быт, он хозяин, вот пусть и сам всем занимается. А то это не так, то не эдак. Буду заниматься своим хозяйством, совсем забросила свою квартиру. Хочу поскорее уехать домой, скучно одной целыми днями сидеть, все равно я чувствую себя в гостях. И вообще уже пора искать работу, чувствую себя неполноценной. Особенно после нападок одной дамы, когда она сказала, что мне суждено всю жизнь сидеть, уткнувшись в компьютер, на одном участке в бухгалтерии. Ну и пусть, мне сейчас абсолютно все равно. Не хочется больше ничего, разочарована абсолютно в людях и в жизни. Жалко только Сережу, он не поймет мое состояние, ему невозможно будет объяснить, что я хочу побыть одна, хочу, чтобы обо мне заботились, а сейчас это возможно только у мамы. Это не значит, что я устала от него, просто мне здесь одиноко и скучно, я с ним общаюсь только полчаса утром и часа четыре вечером, да и то стараюсь не дергать лишний раз, ему все-таки хочется отдохнуть после работы. В общем, снова жалобы... Постараюсь найти больше позитива в жизни, а то из депрессии никогда не выйду. Что ж, пусть хоть выходные пройдут весело и счастливо!
Комментарии 0 (Оставьте комментарий)
|